Агентство promodels отзывы

Перечисленные мною агентства регулярно занимаются поиском новых лиц для продвижения их на рынке модельного бизнеса и рекламы. Схема простая, к вам добавляются в друзья «скауты» модельного агенства. Не важно, какое это агентство из трех мною перечисленных, все они работают одинаково. Об этом я уже рассказывала ранее в отзыве на модельное агентство SIGMA-скаутинг .
Вам в соц сетях пишет фейковый акаунт. Обратите внимание, активен он исключительно в сезон подготовки кастингов. Фотографии словно из популярных в лихих 2010-2013-х годах пабликов типа «Успешная девушка» с девушками в красивых платьях, высоких каблуках, которые раньше часто добавляли к девичьим цитаткам вроде тех, в которых подробно рассказывается о том, каким должен быть настоящий мужчина. Но не об этом, ахах. Из подписок — пара-тройка модных пабликов, как раз популярных в это время. Нужно же как-то поддерживать имидж. На стене — списки дат проведения кастингов, репосты групп модельный агенсив, где они восхищаются очередной золушкой и гордостью агенства, которой вот уже скоро предстоит лететь в Китай, знаменитый Шанхай с ужасными аппартами для моделей. Значительно реже, но тоже питает интерес к русским моделям Южная Корея. Россия — одна из тех стран, которая «пестрит» любимым азиатами типажом «Бэби Фейс» по сравнению с другими. Кстати, к этому типажу относится и знаменитая Новгородская «Золушка» Наталья Водянова.
Но увы, эпоха «Золушек» с появлением соц сетей, в особенности Инстаграма, отходит на второй план. О славе Ирины Шейк, Натальи Водяновой, Наташи Поли, которые выбрались» с низов» можно только мечтать, если вы не имеете аудиторию в несколько десятков, сотен тысяч, а лучше миллиона. Девочек уже не находят на блошиных рынках, как супермодель и ангела VS из ЮАР Кэндис Свейнпол в 15-летнем возрасте. Ни для кого не секрет, что сейчас «у руля» золотые детки Джиджи и Бэлла Хадит, а так же Кэндалл Дженнер, которые наоборот, работают вдвойне усерднее, чтобы доказать, что они заслуженно занимают свое место под Солнцем. Особенно Кэндалл, для которой шоу её матери и сестре «Семейство Кардашьян» на первых этапах стало настоящим клеймо. Как итог, ни один показ Виктории Сикрет, Диор и Шанель не обходится без этих дам.
При чем тут это, спросите вы. А вот при чем. Промоделс в первую очередь — модельная школа. То есть обычная коммерческая организация, имеющая, как и знаменитая Сигма, филиалы по всей России. НО. ЕЩЁ НИ ОДНА МОДЕЛЬ (НЕ ВАЖНО, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОНА ПОПАЛА В МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС: НАШЛИ НА УЛИЦЕ ИЛИ ПРОТОЛКНУЛА ТУДА ЗАБОТЛИВАЯ МАМУЛЯ), НЕ НАЧИНАЛА КАРЬЕРУ С МОДЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ ДАЖЕ С НУЛЕВЫМ ЗНАНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА И ПОХОДКОЙ А-ЛЯ ЛЕДИ С МАНЕРАМИ МЕДВЕЛЯ. Если в Вас видят потенциал модели, ваше лицо модное, кожа чистая, волосы ухожены, параметры соответствуют и рост выше 170 (но строго не больше 185), то Вас научат всему прямо на месте. Но нет. Вас до последнего будут уверять, что вам необходимо обучиться всем навыкам в школе и здесь же сделать свое первое портфолио, чтобы продвигаться в дальнейшем.
Теперь как проходила кастинг я. Я живу в Ижевске и проходила кастинг там. Признаться, я не рисовала себе воздушных замков со славой, восхищением знакомых и повышением авторитета. Пошла на кастинг, что называется, от балды. День был свободным, одной сидеть в квартире скучно и неинтересно, вот и решила съездить да посмотреть, что это такое.
Кастинг проходил в офисе, а точнее, в торговом доме «Капиталъ». Местонахождение этого офиса уже напрягло меня и напрочь отбила все желание связываться с этим сомнительным агенством. Если коротко, то это трущоб почти в самом конце трамвайной линии. Пыльно, грязно, ветхие дома, старые магазины вокруг, только красивый стоящий рядом магазин «Пятёрочка» напоминал о том, что это цивилизованное место.
Кастинг проходил на самом последнем этаже (пятом). Этаж совершенно пустой, старый и затхлый. Как будто его не дрстроили и теперь его можно арендовать за копейки. На стене белая ткань, видимо, тут после нас должна была быть съемка. Подходящие девочки, честно говоря, даже по параметрам были далеки от модельных. Низкого или среднего роста, кто-то с лишним весом. А несмотря на просьбу из смс-ки прийти в облегающей одежде «черный низ и белый верх» и без макияжа, некоторые девчонки пришли в широких штанах-панталонах, с красной помадой на губах а-ля я Нура из норвежского сериала Скам и толстыми стрелками на глазах. На кастинг. В таком виде. Мне смешно было смотреть за этим.
К тому же я была с ростом 174, ещё и самой высокой среди всех присутствующих. И это при том, что я не надела каблуки. От природы худюшая, параметры 80-61-90, как мне тогда замеряли. По поводу организации. Нас не смогли нормально построить и решить, как с нами быть и быстрее нас всех сфоткать, замерить и отпустить, в фотограф работала непрофессионально, совсем. Фотографии стандартно «в перед», «в профиль» и с анкетой, которую мы заполнили в первую очередь за общим столом.
Кастинг на этом был закончен, я спокойно поехала домой. Недели через две мне позвонила девушка и сказала, что они выделили меня среди остальных (но мне кажется, так говорили они абсолютно всем), я прошла кастинг и они хотят видеть меня в своих рядах. Нужно только пройти школу на коммерческой основе. На мой отказ она ответила лишь «Очень жаль», и попыталась как-то заставить подумать как следует, ведь такую возможность УПУСКАЮ (ну да, ну да, мне и Сигма пыталась так сказать).
На самом деле кастинги в такие агенства проходят АБСОЛЮТНО ВСЕ, ВСЁ, ЧТО ИМ ОТ ВАС НУЖНО — ЭТО ДЕНЬГИ ВАШИ И ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ. Нет денег, то извините, на этом отношения вас и скаутингового агенства закончены.
Нет, вы, конечно, получите и кучу новых знакомств, и массу впечатлений, обновите свой Инстаграм пусть и не первого класса по качеству фото, но главное, они профессиональные, а может ещё и с прикольным мейк-апом. А друзья и знакомые будут смотреть и чувствовать гордость, ведь они знают самую настоящую модель, и все равно, что она платит за это, а когда перестанет — перестанет и быть моделью.
Кстати, если вы не соответствуете параметрам, то готовьтесь, вас заставят сидеть на диетах и усиленно тренироваться. А так можно словить и РПП, и низкую самооценку. Ни то, ни другое не стоит таких денег.
.
21.12. СРОЧНО. ПРОМОДЕЛС ПЫТАЮТСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОЕГО ОТЗЫВА. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ ЕГО ПАЛЬЦЕМ ВВЕРХ