Александр просвиряков личная жизнь

Поделиться:

«Ну ты же не хочешь, чтобы я уезжала сегодня выпивать и ужинать с подружками» — услышал я ответ высокой борзоватой девушки молодому мужчине, который стоял с ней в очереди на кассу в Азбуке Вкуса.

«Ну это сликшом дорого, мне кажется, может пойдем еще посмотрим?» — явно суетился ее спутник.

«Если ты не купишь то, что я выбрала, то я поеду к подружкам, а ты будешь один жрать свое г…» — резко нагрубила она ему.

Я не сдержался и все же заглянул в их тележку. Какое-то черное мясо, какой-то красный террин, какая-то бледная фуа-гра, какой-то сыр с трюфелями. У меня аж весь аппетит пропал.

Парень стоял мямлин что-то, но так и не решился послать куда подальше свою мерзковатую спутницу.

«С вас 18 455 рублей. Есть наша карта?» — услышал я монотонный голос кассирши.

Это было очень болезнено, я должен признаться. Парень не смог скрыть своих мучений. Дрожащей рукой он никак не мог достать банковскую карточку из бумажника. Я подошел поближе на всякий случай, чтобы быть готовым спасти его от падения, если он вдруг начнет терять сознание.

Он пристально смотрел на каждый товар, который вежливый сотрудник бережно укладывал в пакеты за кассой.

«Когда же, наконец, не будет таких товаров в России?» — подумал он.

«Когда же, наконец, не будет таких девушек в России?» — подумал я.

«Ты разве не пригласишь меня к себе?” — удивленно и неуверенно пробормотала она, когда он поцеловав ей руку, выходя из машины, попросил водителя довезти ее, куда она скажет.

«Это же наше первое свидание” — улыбнувшись, ответил он ей, — «Ты всегда так торопишься?”.

Странные чувства одолевали ее в этот момент. С одной стороны, это единственный интересный, образованный, хорошо выглядящий мужчина, которого она встретила за последние несколько месяцев. Она уже почти перестала верить, что в социальных сетях и модных нынче приложениях для знакомств можно найти хоть кого-то, кто сразу не предложит похабщину в переписке, или уединиться в отеле на час в первые несколько минут встречи, приехав за ней на самом дешевом каршеринге.

А этот, мало того, что пригласил в один из наиболее популярных у московской элиты ресторанов на набережной около гостиницы Украина, так еще и отправил за ней своего водителя на совершенно новом Maybach S-class. Правда, пришлось проехать сначала на маршрутке несколько остановок, а потом сделать пересадку на метро, чтобы добраться до Хамовников. Не скажу же я ему, что живу в Бибирево, решила она, вдруг передумает со мной ужинать.

С другой стороны, она прекрасно понимала, что если не дать такому мужчине насладиться собой в первый же вечер, то он быстро потеряет интерес и даже не вспомнит о ней на следующий день. Останется осадок, думала она, буду ассоциироваться у него с чем-то неприятным. Он наверняка привык получать удовольствие от каждого прожитого дня, а этот вечер останется в это памяти неполноценным, прожитым зря.

Нет, надо, все-таки, настоять, определилась она.

«Ой, а можно я зайду к тебе. Мне нужно зайти в одно место” — смущенно произнесла она, приложив для этого максимум усилий, вспомнив, как ее учили этому на двухнедельных курсах актерского мастерства за 50 тысяч рублей, которые однажды ей удалось выпросить у одного женатика под угрозой отправки его жене фотографии, якобы сделанной ею, когда он голый выходил из ванной. Никакой фотки, естественно, не было. Да и пришлось встречаться с ним еще целый месяц два разу в неделю за эти 50 тысяч, но, зато получила актерское образование, думала она. Теперь можно смело писать во всех соц сетях «актриса”.

«Конечно, можно” — ласково ответил он ей и, обращаясь к водителю, добавил, — «Константин, у вас же есть ключи от маленькой квартиры, проводите, пожалуйста, девушку туда”.

Очутившись в небольшом, но очень красивом двухэтажном пентхаусе, пройдя по наводке вежливого Константина через 50-метровую прихожую (или гостиную, она таки и не поняла в полумраке) в большой, как он выразился, санузел, она долго стояла и смотрела из панорамных окон на ночную Москву и думала — «интересно, а сколько бы он заплатил, если б я его так сфоткала, как того?”.