Бабушка дает в жопу

LiveInternetLiveInternet

Меня часто спрашивают – в чем прикол сосания и траханья в зад с точки зрения девушки? Проще говоря, какой кайф она от этого ловит и ловит ли?
Сразу скажу, что вопрос чисто мужской. Я вполне могу представить, почему мужчинам не понять кайфа от процесса именно делания минета и от чувства чего-то, трахающего твой зад.
В конце концов, на протяжении всей современной истории (не об античности идет речь) мужчинам внушали что данный акт, если совершаемый над ним, несет в себе большую степень унижения. Что это больно как физически так и душевно. Что это противоестественно мужской природе, в конце концов. Отсюда и вытекает эта мужская неспособность понимания кайфа от ощущения когда тебя, проще говоря, ебут во все дыры.
Если же оставить на минуту непосредственно чувства и вдуматься в причины, побуждающие женщину позволять пользоваться своим телом полностью, то ситуация может проясниться. Причин, несколько, причем каждой причине соответствует псевдо-причина, которая обычно и звучит при разговоре двух полов между собой. Как если бы это было нормой, настоящая причина скрывается от мужской части населения в силу (замечу: неврожденной, а) воспитанной, женской стыдливости или если не стыдливости, то скрытности. Итак, не удаляясь далеко от темы, перечислю причины, с которыми я знакома сама, чтобы исключить возможность пиздежа.
(Псевдо причина в указана в скобках)
1. Женщина получает эмоциональное удовольствие от чувства физического контакта. (милый, у тебя классный хуй)
2. женщина получает физическое удовольствие от контакта (милый, я просто кончаю)
3. женщина не получает никакого удовольствия, зато получает ощущение надежности и надобности ( милый, тебе же понравилось?)
Итак, разобрались с причинами. Вернемся к чувствам. Оные не могут быть предметом хоть сколько-нибудь научного исследования, ибо являются чрезвычайно субъективными. Ощущения зависят от размера члена, рта, скорости и других множественных факторов. Некоторые женщины действительно кончают от анального секса. А мне лично часто приятен вкус спермы.
Если же у читателя возникли вопросы о природе эмоционального удовлетворения, описанного выше, в причине номер один, то я охотно поясню.
Видите ли, можно получить моральное удовольствие от того, что твой партнер получает физическое удовольствие! Я сама ужасно завожусь когда вижу особую кривую, извращенческую улыбку партнера, возникающую когда он имеет меня в зад или в рот. В женской составляющей есть древнее желание быть взятой победителем схватки за самку. Даже если схватки не было, мужчина все равно выглядит победителем, когда трахает самку как пожелает. Парадоксально, но уже от того что женщина позволяет проделывать с собою такое, она как бы возвеличивает своего партнера и ловит кайф от обладания им, более «великим».
Причина номер три, также носящая эмоциональную подоплеку, играет роль в строго ограниченных случаях. Классический случай –когда женщина находится в состоянии влюбленности. Оно порождает в женщине удовлетворение от того, что ее любимый получил наслаждение. Это можно сказать, особенно обостренный вариант сочувствия, эмпатии. В другом же случае женщина увеличивает тем самым (имеется ввиду: анальный и оральный секс) свою уверенность в незаменимости (пусть поищет себе другую, чтобы позволяла делать с собой такое или теперь он уж точно ни на кого засматриваться не будет). Парадоксально, но это дает женщине ощущение уверенности и безопасности относительно длительности отношений.
В заключение, в третьем случае еще возможен вариант, когда женщина тем самым хочет показать как любит своего мужчину. Желая доказать своих чувства, она, занимаясь нестандартной практикой, как бы пытается сказать: милый, посмотри, ради тебя я готова на все, даже на это.
Суммируя, женщины – существа весьма непонятные и двигаемые различными факторами, которые мужчинам просто не понять в силу их психологии и физиологии.
Конец.
(c) Subdark

Похождения одной бабули

Привожу Вам рассказ одной приятельницы…

«Долгое время я снимала жилье у одной одинокой старушки. Благо брала она по тем временам совсем недорого, жизни не учила и можно сказать совсем не придиралась ко мне. Звали ее тетей Капой, иначе она не позволяла никак. Временами эта бабуля божий одуванчик предавалась ностальгии и рассказывала мне о своих бурных любовных похождениях. Душой она была по-прежнему молода, о чем любила часто упоминать при случае.

Излюбленным занятием бабы Капули было чтение любовных книг и просмотр кино-романов, но, чтоб обязательно с элементами интима. Иначе Капуля нос воротила, книжку забрасывала подальше, а фильм переключала. Не по нраву ей такое скучное занятие.

В свои семьдесят два она еще была ого-го, выглядела для своих лет прекрасно. Так, что многие моложе позавидуют. Только по одному убивалась женщина в солидном возрасте, что некому ее удовлетворить в интимном плане. «Ну хоть бы какой дедок объявился и меня бы» часто слышаля я от нее…, ну а дальше сами понимаете что.

Ну однажды все таки чудо случилось и бабкина мечта чуть не исполнилась: забрел к ней на огонек приятель любовничек времен былой молодости. Бабка не долго думая, смекнула, что к чему, достала из шкафа, припасенный бутылек с коньяком, на стол поставила закуску.

Попили они, поели, поговорили, бабку потянуло на секс. Как такой момент можно пропустить, ведь не каждый день к ней мужички захаживают на чаек. Капа давай целовать гостя и валить на пол, тот от такой инициативы даже перепугался. Дедочек хоть и был ее на пяток помоложе, но ничего у них по словам Капки не получилось. Напрасно только она его инициативу и руках держала и возбудить пыталась. Так и осталась бабка неудовлетворенная. А потом мне охала и жаловалась, что знала бы, что у мужика старческая нестоячка хрен бы на него коньяк дорогой потратила. Может помоложе какой зашел бы и сделал свое дело б.»

Купили мы в поселке дом. Самое главное — с банькой! Крепкой и хорошей каменкой.

Соседкой справа оказалась довольно древняя старуха. Но спину держала прямо. Даже по морщинистому лицу можно было угадать, что в молодости настоящая красавица была.

Как-то чинил между нашими участками забор, когда ко мне подошел брат соседки. Жил он в областном центре, на регулярно к сестре наведывался.

Сели покурить. Тут брат соседки ко мне с просьбой и обратился. Вы мол, когда баню топить будете позовите, пожалуйста, Марфу. Пусть искупается. Свою истопить она уж и не в силах. Да и дрова бережет. Зима-то долгая.

Тут от соседского гостя узнал я историю бабы Марфы. Одна она век доживает. Потому как замужем не была. А замужем не была, потому как менингитом в детстве переболела. Тогда эту хворобу лечить не умели. Вот головой девчонка и повредилась. А кто ж такую засватает?

То что баба Марфа не в себе, так сразу и не скажешь. В доме чисто, сама опрятная. В магазин за продуктами сама ходит регулярно.

В общем, в субботу, как обещался, позвал бабушку. Сказал, мол, как сами помоемся — дам знать.

Помылись мы в тот день поздно. Уже стемнело. Но баба Марфа была наготове. На мой зов быстренько явилась со своей шайкой и мочалкой.

Было около девяти вечера. Часов в одиннадцать стал нервничать: бабка-то не молодуха. Может чего стало с ней? Пойти бы посмотреть. Но жена уснула уже, а мужчине в баню соваться, пусть и к бабке, это ж срам какой!

Вышел в огород. Тишина. К бане поближе подошел — тишина.

В полночь не по себе мне уже. Сижу на диване, нервничаю, курю одну за одной. Лихорадочно соображаю, как быть в такой ситуации? Решил, если через полчаса бабка не появится — пойду дверь ломать.

Ровно через полчаса бабка в окно постучала. Куртку накинул, на улицу вышел. Соседка радушно благодарит, мол, так набанничалась, такой пар хороший, ой, спасибо!

А у меня на нервной почве аж челюсть свело, ничего ответить не могу. Да и что скажешь человеку, который уже на десятый десяток пошел?

Марфа повадилась ходить к нам банничать каждую субботу. Только больше ждать никто не стал. Показал, где замок, да куда ключ покласть…