Бабушки с молодыми парнями

Родная страна

Отсюда: красавицу видеть хотите-автор

Дедушка иногда спрашивал, что я делаю для страны?
Сам он работал широкими мазками и я недоумевал: где я, дедушка, и где твои заводы и паровозы, где я и где необъятная страна, да и что такое страна?
Прошли годы и дедушкин вопрос я уже задаю себе сам.Теперь я знаю ответ. Страна — это родные дома и улицы, страна — это соседкина дворняга, страна — это кусты под окнами и любовное копошение в кустах. Страна — это близкие люди.
Александр Снегирев

Как будто заблудившись в нежном лете,
Бродила я вдоль липовых аллей
И увидала, как плясали дети
Под легкой сеткой молодых ветвей.
И на лужайке этот резвый танец,
И сквозь загар пробившийся румянец,
И быстрые движенья смуглых рук
На миг заворожили все вокруг.
Алмазами казались солнца блики,
Волшебный ветерок перелетал
И то лесною веял земляникой,
То соснами столетними дышал.
Под ярко-голубыми небесами
Огромный парк был полон голосами,
И даже эхо стало молодым…
…Там дети шли с знаменами своими,
И Родина сама,
любуясь ими,
С улыбкою чело склонила к ним.
1950, Павловск. Анна Ахматова

«…Когда вас поведут в рай, я буду сидеть там у ворот и передо мной будет лежать шляпа. Я буду сидеть там тысячу лет и просить… И никто не подаст! Никто! Даже самый добрый из нас — Бог. При желании можно выклянчить все: деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа! Особенно такую, как моя. Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!»
(Монолог генерала Чарноты из к/ф «Бег»)

Над вечным покоем.

Исаак Ильич Левитан Isaak Ilyich Levitan, (1860-1900) — русский живописец-передвижник.
Крупнейший мастер русского пейзажа конца 19 века, заложивший
в этом жанре принципы символизма и модерна.

С незапамятных времен одним из приоритетов женщин был поиск брачного партнера. Времена изменились, и некоторые женщины больше не ищут брака, в то время как многие из них все еще хотят иметь детей. А есть некоторые женщины, которые предпочитают вообще не иметь детей.

Однако с биологической и исторической точки зрения традиционно молодые женщины ухаживали за пожилыми мужчинами, а не наоборот. В причинах, по которым женщины делают это, была биологическая составляющая. Она сводится к выживанию наиболее приспособленных. Женщины хотят, чтобы самые лучшие и опытные мужчины взяли на себя ответственность за брак и воспитание детей.

Пожилые женщины с более молодыми мужчинами встречаются на публике и не только. Раньше это было почти неписаное табу для пожилой женщины встречаться с молодым мужчиной. Она сдерживала свои чувства, потому что ощущала, что это неестественно – встречаться с мужчиной, который был сверстником ее сына. Она считала, что ее семья, друзья и общество не примут эти отношения, или она чувствовала, что это было религиозно неприемлемо.

Многие пожилые мужчины и женщины сегодня оказываются в ситуации, когда они разведены и снова на рынке знакомств.

Предостережение для женщин

Теперь вот такая ситуация. Многим женщинам трудно найти мужчину своего возраста, потому что эти мужчины либо женаты, либо умерли, либо гоняются за женщинами вдвое моложе себя. Правда также заключается в том, что женщины превосходят мужчин вдвое. Если женщине было трудно найти мужа в 20 лет, то ей еще труднее в 60.

  1. Молодые люди любят охотиться на пожилых женщин. Под охотой мы подразумеваем, что эти мужчины видят пожилых женщин в отчаянными и они вроде как сжаливаются над ними. Такой образ мышления может привести к злоупотреблениям. Они видят, что пожилые женщины изголодались по любви, и вы знаете, в некоторых случаях это может быть правдой, некоторые женщины были одиноки так долго и точно так же, как молодые женщины, у них есть потребности.
  2. Молодые мужчины видят в пожилых женщинах учителей. Некоторые молодые люди действительно считают пожилых женщин более зрелыми и раскрепощенными. Они верят в то, что женщина постарше будет лучше себя чувствовать в постели, чем женщина их возраста.
  3. Очистка банковского счета. Все еще рассматривая опасности, с которыми может столкнуться пожилая женщина с точки зрения мужчин-хищников. Есть примеры мужчин, которые «женятся» на нескольких пожилых женщинах одновременно, чтобы стереть их банковские счета.
  4. Игрушка для мальчиков. По всей Северной Америке вы можете увидеть много клубов, где гораздо более молодые мужчины сопровождают пожилых женщин. Эти женщины действительно имеют деньги и платят за каждую потребность своих мужчин в обмен услугам.

Алёна
Sherman
— Просыпайся, милый, я очень хочу пи-пи, — нежно прощебетала жена, толкая меня в бок.
Утро, но за окном было ещё совсем темно. Наверное, где-то около семи часов. Открывать глаза не хотелось совершенно, но я не мог ослушаться приказа Алёны. Всё дело в том, что я практически с самого начала нашей совместной жизни стал её бесправным рабом, который, конечно же, не был заинтересован в том, чтобы его жестоко наказали.
Едва я перевернулся на спину, как жена моментально разместила свою упругую попку на моём лице. Мой нос оказался прижат к её анусу, а губы уже вовсю обнимали её бритую киску. Необходимо было не упустить ни капли. Алена села заметно плотнее. Теперь я мог дышать лишь носом.
— Вот так, нюхай мою попку активнее, раб! Вдыхай эти чудесные ароматы. Готов принимать в свой недостойный рот мою живительную влагу?
Я попытался промычать в её влагалище положительный ответ, но сомневаюсь, что жена что-либо разобрала из получившихся нечленораздельных звуков.
Неожиданно она смачно пёрнула. Я по привычке старался вдыхать её газы как можно глубже. Схватив меня за волосы, она практически засунула мой несчастный нос к себе в анус. И пукнула вновь.
— Вот так, сучка, вот так… — проговорила она, смеясь. – А теперь пей.
Я почувствовал, как плотная тёплая струя ударила мне в горло. Алёна ничуть не сдерживала себя. Мне оставалось лишь глотать как можно чаще. Моча, скопившаяся за всю ночь, на вкус была очень солёной и горькой.
Изредка удавалось захватывать воздух одной из ноздрей – лишь благодаря этому мне удавалось не захлебнуться. Я думал, что струя уже никогда не иссякнет. Сон как рукой сняло. Когда же жена, наконец, закончила писать, она осталась неподвижно сидеть у меня на лице. Я стал тщательно подмывать её язычком.
— Эх, как же хорошо… — протянула она, слегка зевая. – Обожаю тебя, моя подстилка. Я уже и забыла, как это — бегать в сортир по утрам. Вскоре я обязательно научу тебя поглощать мой кал. Тогда уж обычный туалет мне не понадобится и вовсе. Лижи нежнее! — прикрикнула она, после чего с силой сжала моё горло своей прелестной ручкой.
Мне вновь стало тяжело дышать, а она лишь усиливала хватку.
— Это, чтобы ты не расслаблялся и работал профессиональнее! Мучить тебя – это так возбуждающе… Ты не должен расслабляться ни на секунду. О, как приятно…ммм…продолжай, да… — супруга стала непроизвольно ерзать по моему лицу.
Я вылизывал каждую её складочку, после чего стал просовывать язычок всё глубже.
— Да, вот так… и я очень скоро захочу кончить… — шептала она, слабо постанывая.
Я чувствовал, как её киска наполняется живительным соком, стекавшим аккурат мне в рот. Поглощение её выделений всегда было для меня огромным наслаждением.
— Теперь клитор, живее, ублюдок! – крикнула она, с силой прижимая мой подбородок к себе.
Я оказался полностью погружённым в задницу супруги. Алёна всецело контролировала моё дыхание, и это возбуждало её лишь сильнее.
— А-а-а… Ещё! Да, о, как хорошо!!! – кричала она, кончая.
Её густые выделения полились мне в рот ещё сильнее. Я перестал работать языком, зная, что в такие моменты влагалище супруги становится гиперчувствительным и не терпит каких-либо прикосновений. Я лежал неподвижно, стараясь не отвлекать любимую госпожу своим нахождением под ней. К сожалению, Алена абсолютно перекрыла мне доступ к кислороду. Она дышала часто-часто и заметно вспотела. Супруга откинулась на спину как раз в тот момент, когда я задумал хоть как-нибудь исхитриться и глотнуть воздуха. Слава богу, что она опередила меня, иначе наказания было не избежать.
— Ой, прости, ты едва не задохнулся, — прошептала она, погладив меня по голове. – Совсем про тебя забыла. Бедняжка, ты глотаешь воздух, словно рыба, выброшенная на берег. Так мило.
Мои лёгкие будто бы горели огнём. Обессиленный, я распластался на кровати и пытался хоть как-то прийти в себя.
— Ладно, хватит уже отдыхать, вези меня в ванную.
Встав на четвереньки, я стал ждать, когда же Алёна соизволит меня оседлать. Не прошло и секунды, а госпожа уже восседала на моей спине.
— Быстрее, моя лошадка! – прикрикнула она, не сильно ударив меня пятками по бокам.
Я двинулся в путь. Несмотря на свою внешнюю хрупкость, Алёна (в такие моменты) казалась мне достаточно тяжёлой. Спиной я ощущал безумно приятное тепло её киски. Мой член, и до этого пребывавший в состоянии эрекции, казалось, ещё больше увеличился в размерах.
Наконец, мы добрались до ванной. На прохладном кафеле стоять на четвереньках быть весьма неудобно, но я обязан был находиться в такой позиции всё то время, пока моя госпожа умывалась и чистила зубы. Минут через десять я почувствовал, что мои суставы занемели достаточно сильно. Жена же продолжала сидеть на мне, как ни в чём ни бывало, и внимательно рассматривала собственное отражение в зеркале. Неожиданно она встала.
— Так, я пойду в туалет, а ты – жди меня здесь. Заодно хоть в порядок себя приведёшь, — проговорила она, удаляясь.
Алёна вернулась как раз в тот момент, когда я заканчивал мыть руки.
— Раб, быстро «стульчик» мне. Я только что покакала, мне необходимо, чтобы ты тщательно вычистил своим язычком мою шоколадную дырочку.
Я сел на пол, выставив руки назад для опоры, и откинул голову. Шикарная попка жены вновь нависла над моим лицом.
— Кстати, забыла тебе сказать, что я не использовала туалетную бумагу. Знаю, тебе придётся непросто, но ты же хочешь, в конце концов, стать моим полным туалетным рабом?
Не дав мне ответить, она села на мне лицо так, что мой язык упёрся в её грязную дырочку. Я сразу же почувствовал резкий запах.
— Быстро, лизать!!! – закричала она и резко ударила ногой по моему животу.
Было ощутимо больно, но я удержался и не упал на пол. Я начал лизать. Вкус остатков её кала был неприятным, даже немного горьким. Мысль о том, что я делал, в эти мгновения приводила меня в восторг. Я стал лизать более уверенно.
— Да, молодец, мой мальчик, теперь ты будешь делать это всегда. До конца своей жизни. Засовывай язык внутрь, не стесняйся. Живо, я сказала!
Я подчинился сразу же. Мне хотелось узнать, насколько далеко я смогу зайти в своём унижении. Почему-то мне было ужасно стыдно. Я вытянул язык как можно глубже, а Алёна в это время села на меня полным весом. Шея стала невыносимо болеть, а нагрузка на руки увеличилась в разы. Я стал очень быстро вылизывать стенки её прямой кишки, надеясь, что супруга удовлетворится моей покорностью и слезет с меня, но, видимо, наблюдение за моими страданиями доставляло ей несказанное удовольствие. Приблизительно минут через пять, не выдержав чудовищной нагрузки, я начал аккуратно разводить руки в стороны, тем самым ложась на спину. Это очень взбесило мою супругу.
— Ах ты, мразь, как ты посмел делать что-либо без моего приказания?! – жена сдвинулась на моём лице чуть выше.
Теперь мой нос оказался в плену её вычищенного до блеска ануса, а влагалище Алёны плотно закрывало мой рот. Она вытянула ноги. Давление на кости моего лица усилилось, а затылок больно упирался в кафель. Супруга сделала всё, чтобы лишить своего раба кислорода.
— Посмотрим, как ты у меня теперь запоёшь, — зло прошептала она и стала выкручивать мне соски.
Все мои крики тонули в глубинах её влагалища. Я попытался дергаться, но вес жены очень надёжно фиксировал меня на полу.
— Что, хочешь дышать? Тогда умоляй меня об этом!
Я не нашёл ничего лучше, чем покорно лизнуть её киску. Похоже, жене это понравилось, и она чуть привстала.
— Молодец, быстро соображаешь.
Мне удалось сделать всего несколько вздохов, прежде чем она снова упрятала меня под свою попу.
— Теперь, когда вновь захочешь дышать, ты знаешь, как донести до меня свою просьбу. Но сделаешь это не менее, чем через двадцать секунд, а до истечения этого времени моя задница ни на миллиметр не слезет с твоей вонючей рожи.
Мне оставалось лишь ждать, отсчитывая про себя злосчастные секунды.
— О, да у тебя стоит! Какого чёрта? Я тебе разве приказывала? Ну, сейчас мы это быстро исправим.
Алёна оставила соски в покое и начала педантично вырывать по одному волоску на груди своего раба. Вследствие нестерпимой боли возбуждение от унижения начало меня покидать. Я вновь лизнул её щёлочку, но жена продолжила свою пытку, не позволяя мне получить ни капли кислорода.
— Нет, сучка, время ещё не вышло, видимо, ты слишком быстро его отсчитал, — засмеялась она и, как всегда, не обращая на меня какого-либо внимания, пукнула. – Ладно, уговорил, думаю, стоит дать тебе возможность как следует насладиться моим ароматом.
Когда она приподнялась, мне уже было всё равно, что воздух вокруг меня имел очень неприятный запах. Я принялся жадно вдыхать его. Неожиданно жена ударила меня по щеке:
— Ну что, будешь ещё проявлять какую-либо тупую инициативу? Ты же знаешь, она всегда бывает наказуема.
— Нет, госпожа Алёна, простите меня, я виноват, — искренне ответил я.
— Что ж, тогда вези меня на кухню, — улыбнувшись, приказала она.
Я незамедлительно принял позу лошадки. Дыхание всё никак не удавалось восстановить до конца. Жена, скрестив ноги по-турецки, вновь села мне на спину.
— Но! Поехали! – прикрикнула она, и я осторожно двинулся в сторону кухни.
Когда мы оказались там, Алёна слезла с меня и приказала:
— На колени, ничтожество!
Я незамедлительно повиновался.
— Как ты знаешь, я обожаю чувствовать твоё лицо в своей попке. И не хочу изменять своим привычкам. Уверена, ты помнишь, где оставил скотч в прошлый раз. Неси его сюда!
Вернувшись буквально через минуту, я вновь встал на колени и протянул ей то, что мне было велено принести.
— Отлично, обожаю готовить, когда ты рядом, — сказала она, издевательски подмигнув мне напоследок.
После этого она повернулась ко мне обнаженной задницей. Я знал, что нужно делать и тотчас же погрузил своё лицо между её очаровательных ягодиц.