Чпокает спящую

Все люди, хотели бы они того или нет, неизбежно стареют, но у всех этот процесс проходит по-разному. Те, кто всю свою жизнь следил за своим питанием, вёл активный образ жизни и больше смеялся, чем плакал, с возрастом будут выглядеть на порядок лучше тех, кто делал ровным счётом наоборот.

Такой порядок вещей касается и знаменитостей, с единственным отличием, что в их распоряжении имеются услуги профессиональных пластических хирургов, которые при необходимости подтянут там, где надо и уберут лишнее. Мы не знаем, коснулась ли этих знаменитых красоток рука пластического хирурга, но можем наблюдать, что с возрастом они не только не стареют, но даже выглядят лучше, чем в юности! Предлагаем взглянуть на этих уникальных женщин, в тайнике которых наверняка припрятан эликсир молодости.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи в 2000 и 2014

«Белла!» — так чаще всего говорят о ней итальянцы. В это трудно поверить: 30 сентября этого года Монике Белуччи исполнилось 50 лет, а по ней все еще вздыхают миллионы мужчин по всему миру. На ее счету более 60 ролей в кино. Ее неоднократно называли самой желанной женщиной в мире. «Сегодня я куда более удовлетворена жизнью, чем 30 лет назад.

У меня много энергии и я хочу пробовать новые вещи. Вот уже 25 лет я занимаюсь своим любимым делом, и благодаря ему постоянно совершенствуюсь…», — так о себе рассказала актриса в интервью для итальянского агентства ANSA.

Ким Кэтролл

Ким Кэтролл в 2003 и 2014

Для поклонников «Секса в большом городе» она навсегда останется сексуальной и свободолюбивой Самантой. Однако 58-летняя Ким Кэтролл не только снимается в кино и сериалах, она написала две книги об интимной жизни: «Удовлетворенность. Искусство женского оргазма» и «Sexual Inteligence».

Также она встречалась с премьер-министром Канады… А в СМИ ходят анекдоты, что бабушка актрисы была няней маленького Ринго Старра.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун в 2003 и 2014

Сексуальная убийца в белом платье соблазняет следователей во время допроса… Это одна из самых знаковых и чувственных сцен в истории кино, которая сделала Шэрон Стоун секс-символом на долгие годы. Красота — это лишь одно из достоинств актрисы.

Известно, что 56-летняя звезда имеет очень высокий IQ — 154 и является одной из самых умных актрис Голливуда. Кроме того, у нее есть процветающая продюсерская компания и она свободно говорит по-итальянски. Но как и у всех людей, у нее тоже есть свои проблемы — на протяжении многих лет актриса борется с сахарным диабетом.

Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер в 1999 и 2014

Сколько актрис может похвастаться тем, что Вэл Килмер писал для них стихи? А Мишель Пфайффер может. В жизни 56-летней актрисы были действительно захватывающие события: в начале своей карьеры звезда «Опасных связей» была втянута в секту, из которой ее вытащил первый муж — Питер Хортон.

А несколько лет спустя во время кастинга к фильму «Лицо со шрамом» Мишель Пфайффер случайно поранила разбитым стеклом главного героя, которого играл Аль Пачино. Именно Мишель Пфайффер должна была сыграть главную роль в фильме «Основной инстинкт», но она отказалась.

Сандра Баллок

Сандра Баллок (в настоящее время ей 50 лет) в 1999 и 2014

Дочь оперной певицы и педагога по вокалу — Сандра Баллок — никогда не разделяла страсть своих родителей к музыке, более того, она публично заявляла, что ненавидит мюзиклы и всякие оперные драмы.

Однако в жизни сама стала героиней настоящей драмы, когда в марте 2010 года в прессу просочилась информация о «любовных похождениях» ее мужа — Джесси Джеймса. Американская общественность была потрясена, а любимица Америки не раздумывая подала на развод.

Джулианна Мур

Джулианна Мур в 1999 и 2014

Как и многие другие звезды свою карьеру она начинала в качестве официантки в ​​Нью-Йорке. Сегодня рыжеволосая красавица является одной из самых узнаваемых голливудских актрис. Она старается избегать скандалов, поэтому ее очень любят и уважают не только поклонники, но и коллеги.

53-летняя звезда также является послом международной организации «Спасите детей» и известна своей благотворительной деятельностью. Более того, Джулиана Мур является автором популярных детских книг.

Элизабет Херли

Элизабет Херли в 2000 году, и в 2014

49-летняя британка Элизабет Херли — не только актриса, но и модель, и кинопродюсер. Известность, однако, ей принесла связь с актером Хью Грантом, с которым они были вместе 13 лет. Она поддержала Хью даже тогда, когда его арестовали в 1995 году за «публичный половой акт» с проституткой. Пара рассталась только в 2000 году.

Херли говорит, что вообще не смотрит телевизор, но заявляет, что она большая поклонница футбола. Что интересно, актриса является крестной матерью детей Виктории и Дэвида Бекхэма — Бруклина и Ромео.

Сальма Хайек

Сальма Хайек в 1998 и 2014

Кто видел фильм «От заката до рассвета» Роберта Родригеса знает, что нет более привлекательного вампира, чем Satanico Pandemonium. Мексиканская красавица вот уже много лет остается самой соблазнительной женщиной в мире и музой для многих художников.

Она свободно говорит на четырех языках — английском, испанском, португальском и арабском. 48-летняя Сальма Хайек выглядит лучше, чем многие двадцатилетние девушки.

Холли Берри

Холли Берри в 1997 и 2014

48-летняя актриса в 2005 году получила статуэтку «Золотая малина» за роль в фильме «Женщина-кошка». Она отважилась сама лично прийти на церемонию вручения этой «награды».

Более того, держа статуэтку в руках, Холли поблагодарила своего менеджера за то, что он уговорил ее сняться в этом фильме. Случались в жизни актрисы и менее отважные поступки: в 2000 году она стала участницей автомобильной аварии и скрылась с места происшествия, за что ее оштрафовали и принудили к общественным работам в качестве наказания.

Жаклин Смит

Жаклин Смит в юности и в 2014

В следующем году звезда сериала «Ангелы Чарли» будет отмечать 70-летие. Глядя на ее фото, сложно поверить, правда? Актриса не устает повторять, что секрет ее молодости – диета, основанная на имбире.
Но и невооруженным глазом видно, что к ее красоте (по крайней мере, к носу точно) руку приложил пластический хирург. А вот макияж она и вправду наносит сама и даже делится некоторыми секретами, например, как правильно выщипывать брови: «Это лучше делать рано утром, тогда припухлость и покраснение спадут, пока я буду принимать душ, и до того, как стану накладывать макияж».

Кристи Бринкли

Кристи Бринкли в юности и в 2014

Иметь в 60 лет такую фигурку? Ничего удивительного! Ведь когда-то Кристи стала одной из трех моделей, по образу и подобию которых были созданы куколки Барби.
Впрочем, сегодня модель не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов. Она старается избегать прямых солнечных лучей и не экономит на качественном скрабе для лица (удаление мертвых клеток препятствуют появлению морщин).

Регулярно Бринкли выполняет пробежку, занимается йогой и выполняет упражнения на специальном тренажере. Плюс постоянные диеты.
И такой график совершенно не мешает личной жизни: Кристи 4 раза выходила замуж и родила троих детей. А «Плэйбой» признал ее одной из 100 самых сексуальных женщин.

Деми Мур

Деми Мур в юности и в 2014 году

Ей 52 года, но, как она сама призналась журналисту журнала The Times, чувствует себя на 15 лет моложе. Не удивительно. Деми регулярно инвестирует в свою внешность и пластических хирургов весьма впечатляющие суммы. Плюс занятия фитнесом, йогой и персональный диетолог.

Теперь актриса выглядит даже лучше, чем раньше, вот на что способны врачи!
Помимо ринопластики (операция по улучшению формы носа) актриса прибегала к липосакции, увеличению груди, исправлению коленей, подтяжке бровей. Стоит ли говорить, что помимо пластики Мур не чужды инъекции красоты (ботокс, диспорт, филлеры) для устранения морщин и придания скулам формы. Плюс химические пилинги.

Мерил Стрип

Мерил Стрип в юности и в 2014

Эта женщина — пример того, как можно стареть красиво и с достоинством, не прибегая к пластической хирургии.

Стрип «балуется» только легкими дозами ботокса и ведет здоровый образ жизни, питается продуктами, богатыми антиоксидантами.
И ведь что удивительно, в молодости она была далеко не красоткой, а посмотрите на нее теперь. Это фото сделано в понедельник 10 февраля на фестивале в Беверли-Хиллз. А ведь ей почти 65! Правду говорят, в 20 женщина такая, какой ее создал бог, а после 30-ти — какой себя создала она сама.

Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун в юности и в 2014

Ей, правда, до пятидесяти еще далеко. Сегодня ей 38. Но как вы думаете, сколько времени прошло между этими двумя кадрами? Пять или восемь лет? На самом деле 22 года! Как ей удается так выглядеть?

Оказывается, Алисия отказалась от пищи животного происхождения — не ест мясо и даже молочные продукты, заменив их соей. Занимается йогой. И никакой пластики.
Несколько лет назад Сильверстоун даже написала книгу The Kind Diet («Добрая диета»), в которой рассказывает, как разнообразить питание при помощи полезных риса, овощей, сыра тофу, вареной кукурузы, йогуртов. И обязательно — каждое утро каши.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон в юности и в 2014

Сегодня ей 45 лет. Вы видите на фото ниже разницу в почти 20 лет? Лично мы — нет. Дженнифер как снялась в сериале «Друзья», так и осталась в этом молодом возрасте. Она ходит к своему любимому парикмахеру Крису МакМиллану, с которым сотрудничает еще со времен «Друзей» (что, если честно, видно и так, за многие годы она так и не смненила прически).

Из всех косметических аппаратных процедур чаще отдает предпочтение воздействию электричеством и светодиодами. Регулярно делает лазерный пилинг Макияж делает сама, но для важных мероприятий приглашает визажиста Анджелу Левин. А помимо спорта (йога и пробежки каждое утро) она регулярно ходит на массаж.

Врач из штата Колорадо опубликовала видео, на котором её четырёхлетний сын плачет и кашляет, задыхаясь от коронавируса. Ролик опубликовалоиздание Daily Mail.

Мама заражённого мальчика Анна Циммерман таким образом хотела показать, как страдают от коронавируса дети. На пугающем ролике маленький Линкольн подключён к трубкам, ему тяжело дышать между приступами сухого кашля.

Анна поделилась в своём блоге, что страдания сына разбивали ей сердце. Мальчик спрашивал у мамы когда это прекратится.

— Мама, оно того не стоит. Мне плохо, это всё бесполезно. Мама, я не вернусь домой, — твердил четырёхлетний Линкольн.

Сейчас он выздоровел, его состояние пришло в норму, но Анна Циммерман предостерегает всех родителей, чтобы те принимали угрозу всерьёз.

— Дети продолжали ходить в подготовительные школы и детские сады, последний раз они были там 12 марта, — рассказывает Анна.

Карантин ввели в штате Колорадо 16 марта. Врач говорит, что не пускала своих детей даже на площадку или через дорогу к соседским детям.

— Мы рано приняли рекомендации оставаться дома и сразу заперли всю семью. Мы всё делали правильно, — делится Анна в своём блоге.

Сейчас он выздоровел, его состояние пришло в норму, но Анна Циммерман предостерегает всех родителей, чтобы те принимали угрозу всерьёз.Фото: www.youtube.com

Однако 21 марта у Линкольна появились признаки коронавируса.

— Линкольн несколько раз чихнул, я думала у него аллергия. Через несколько дней у него заложило нос и начался лёгкий кашель, но температуры не было, и я особо не волновалась, я решила, что он простудился. 27 марта температура поднялась до 40,2 градуса. Линкольн выглядел несчастным, и я начала нервничать. 28 утром мы сразу показали его педиатру, он сообщил, что у Линкольна пневмония на фоне вирусного заболевания (абсолютно оправданно), и выписал антибиотики и подключил к кислороду дома на 48 часов, — описывает Анна начало болезни.

К 30 марта ему требовалось всё больше и больше поддержки кислородом, его госпитализировали, но всё ещё не было подозрения на коронавирус, поскольку с 12 марта родители выходили из дома всего один раз.

Анна рассказывает, что планировала провести в больнице три или четыре дня, пока не придёт их отрицательный тест на коронавирус. Но когда с изначальных двух необходимых литров кислорода к первой ночи в больнице мальчику уже требовалось девять литров кислорода, Анна по-настоящему испугалась.

Она описала, как её сын «мучился от боли в агонии».

— Ему было так тяжело дышать. Он трудился всеми мышцами груди, живота и шеи, чтобы вдохнуть. Врачи описывают такую дыхательную недостаточность термином «качели дыхания», — рассказала Анна.

Несмотря на то, что и на рентгене не было видно коронавируса, врач поставил диагноз на вторую ночь в больнице. Услышав диагноз, Анна плакала и не понимала где Линкольн мог заразиться, если вся семья была так аккуратна.

— Я всё делала правильно. Я хотела уберечь свою семью, и мне этого не удалось.

Анна также рассказала, что боялась, что заболеют и остальные члены семьи, и ей было тяжело оставаться в дали от них изолированной в палате Линкольна.

— Я не могла накормить его даже шоколадным пудингом, шоколадным молоком или шоколадным мороженым. И это был мой сын, который первым делом по утрам спрашивал меня: мама, ты от меня не прячешь шоколадки?

К тому моменту, как врач опубликовала своё видео, потребность Линкольна в кислороде снизилась до четырёх литров в сутки. 4 апреля он начал немного есть, но его кашель оставался ужасающим.

— Он продолжал откашливать слизь и жаждал кислорода. Сатурация лёгких падала, а пульс повышался, — рассказала мама мальчика.

Анна также рассказывала, что Линкольн спал по 16 часов в день с 30-минутными всплесками лёгкой радости.

Врач из Колорадо сняла на видео своего сына, задыхающегося от коронавируса.