Что делать если застукали родители?

Дашке подарили швейную машинку, а мне – нет. Подумаешь, у неё в школе уроки труда! Может, я тружусь побольше, чем она. И шторы бы подвернула, а то они по полу елозят, и на скатерть бы заплатку поставила, вон, разрез на самом видном месте. Эх! Почему самое интересное ей? Готовальню – Даше, гуашь – Даше, теперь вот ещё и машинку. Невыносимо. Я пошла и заперлась в ванной. Пустила воду, чтобы никто не слышал моих рыданий.

А сестра там небось над волшебной машинкой сейчас воркует… Я прислушалась: так и есть.

– Ой, что это? Шпулечка. Ах, какая прелесть! А это? Маслёночка!

Ладно, ничего. Завтра она уйдёт в школу, а я останусь. И всё, машинка будет моя.

Так и вышло. Родители на работе, бабушка отправилась по магазинам, дед зевнул и завалился на тахту. Я на цыпочках к нему:

– Деда, ты спишь?

– У-хум.

– А можно телевизор включить?

– У-хум.

Так, хорошо. Как раз показывают что-то о ремонте тракторов. Скрежет и рёв моторов – то, что надо. Я сделала звук громче, а сама – хвать швейную машинку. Ох и тяжёлая. Сначала поставила её на стул, со стола нужно убрать всё лишнее.

Вот она, красавица моя, вся гладкая, чёрненькая, как изящная кошечка. На боку золотой цветок-завиток, с правой стороны блестящее стальное колесо с деревянной ручкой. Под лапку тряпочка подложена.

Взялась за ручку и слегка двинула её. Иголка дёрнулась и сделала тык-тык. Ух ты, получается! Тряпочка продвинулась на шажок.

– Деда, можно мне твой носовой платок?

– У-хум.

– А где он?

– В кармане пиджака.

И снова засопел с присвистом.

Развернула платок, сложила треугольничком. Лапка его прижала, и я осторожно начала крутить ручку машинки. Та застрекотала. Здорово! Дошла до края и сложила платок ещё раз. Интересно, прошьёт? Прошила! И ещё раз, и ещё. Положила простроченный платок в боковой ящичек машинки. Тренировка окончена.

– Дед, дай мне носовой платочек.

– В пиджаке.

– Там нет.

– В пальто.

Пошла в коридор, нашла пальто, карман. Вот платок, что же из него сшить? Кофточку мишке! Сложила платок пополам, положила на игрушечного медведя и отрезала всё лишнее, как раз по фигуре. Машинка шила хорошо. Внутри у меня всё пело от радости.

Вот и готово, теперь ножницами делаем вырез для головы. Но мишка в кофточку не пролез, он такой у меня, головастик. А рукавчики получились узкие, как макаронины. Странно. Я же вроде правильно кроила, по фигуре… Собрала обрезки, завернула их в неудачную кофточку и сунула в боковой ящичек машинки.

– Деда, дай носовой платок.

– Хр-р… В пиджаке. Или в пальто.

– Там нет, – соврала я и вся съёжилась от стыда.

– Ну, тогда в комоде посмотри.

Дед повернулся на другой бок и натянул на себя одеяло.

Я дёрнула на себя ящик комода, покопалась в белье, нашла платочек с цветочками. Но как же я забыла? Прежде чем шить что-нибудь серьёзное, машинку надо хорошенько смазать.

Взяла маслёнку, перевернула вниз носиком и нажала на круглое пузико: надо в каждую щёлочку подлить маслица. Ну, теперь пусть только попробует плохо шить.

Подложила новый платочек под иголку, опустила лапку и начала крутить. Машинка шила почти беззвучно. Я молодец! И тут зазвонил телефон. Это, наверное, бабушка. Подпрыгнув от страха, взяла трубку – точно, она.

– Катенька, я на углу, в автомате. Скажи деду, чтобы встретил, помог сумки дотащить. Купила картошки десять кило, никак не допру.

Дрожащим голосом передала деду поручение. Он сел, нашаривая ногой тапочки.

Что же делать? Ох, как мне влетит за машинку! Сказано же было – не трогать. Надо поскорее скрыть все следы преступления. Поставить её на место не смогу – высоко.

Тихонько накрыла машинку деревянным колпаком, осторожно спустила на пол и стала ждать, когда дед уйдёт. Вот звякнула цепочка, щёлкнул замок. Куда бы её деть? На балкон! Там у нас старый сервант с банками для огурцов-помидоров.

Открыла балконную дверь, ухватила машинку и потащила, переставляя рывками, как в цирке силач гирю. Сдвинув банки, спрятала её в самый низ, замаскировала резиновыми сапогами и цветочными горшками.

В прихожей послышались голоса. Бабушка с дедом сели на табуреты, отдуваются.

– Дай платок, Володя, – сказала бабушка, обмахиваясь.

Деда туда-сюда по карманам – нет платка.

– Странно, – говорит, – а вроде был.

– Платков на тебя не напасёшься, у всех деды как деды, – заворчала бабушка и утёрлась кухонным полотенцем. – А ты куда собралась, Катенька?

– Гулять.

И я прошмыгнула за дверь.

– Смотри, не долго. И чтобы я тебя с балкона видела! – крикнула мне в спину бабушка.

А о швейной машинке никто и не вспомнил. Потому что Дашка шила в классе, там полно государственных машин в кабинете труда. Мой секрет обнаружили только весной, когда бабушка убиралась на балконе. Долго она сетовала на свою плохую память – надо же, куда запихнула, да и забыла, удивлялась, рассматривая странные лоскутки. Потом узнала в них дедовы носовые платки, да как начала хохотать.

Втащила машинку в комнату и говорит:

– У всех деды как деды, а ты у меня, Вовк, хуже ребёнка! Не удержался? Испытал механизм? Первоиспытатель. Швей ты мой, моторист.

– При чём тут я-то? – пожал плечами дед, потом посмотрел на меня и всё сразу понял. Подмигнув, виновато сказал: – Ну да, был грех. Уж и покрутить нельзя. Может, Маш, я хотел сшить тебе подарок, да не хватило умения. Не ругайся. Давай-ка сюда эту бандуру, мы вот с Катечкой сейчас как сошьём тебе фартук новый! Да, Катюш? Убирай всё лишнее со стола.

Вас застукали за сексом. Что делать?

Все мы взрослые люди, все мы занимаемся сексом, все мы понимаем, что в этом нет ничего крамольного или запрещенного. Но когда нас внезапно застают врасплох за этим процессом, становится ну очень неловко. Стоишь без штанов, член уже в девушке, оба немного потные и разгоряченные, а тут открывается дверь и кто-то заходит. Что с этим делать вообще?

Родители

Это самые понимающие люди. Они, скорее всего, даже порадуются, что у вас в жизни вообще есть секс. Единственные два нюансы, из-за которых они могут отреагировать остро: вы занимаетесь сексом у них дома (могут счесть неуважением, дождитесь возвращения в свои пенаты и развлекайтесь там) или им категорически не нравится ваша девушка (конечно, вы вправе сами решать, с кем встречаться, но от секса при родителях в таком случае можно и отказаться). Если эти две истории не про вас и просто ваша мама или папа не в нужный момент зашли в вашу спальню, то иронизируйте и оставайтесь вежливым: «Извини, пожалуйста, мы тут заняты. Я скоро подойду».

Дети

Опять же есть два расклада: это ваши дети и это не ваши дети. В первом случае все зависит от возраста: если ребенок уже достаточно взрослый, чтобы обсуждать интимную жизнь, возможно, это тот самый случай, когда нужно рассказать, что пестика и тычинки у людей нет. Если ваше чадо пока не доросло, главное – не кричите и не ругайте, потому что, по сути, малыш не сделал ничего плохого (это вы дверь не научились закрывать). Спокойно оторвитесь от своего занятия, накиньте халат и узнайте у ребенка, что случилось. Если это не ваши дети, то у нас вопрос: почему вы вообще занимаетесь сексом, когда у вас по дому ходят чужие отпрыски?

Брат

(лучший друг)

Если во время интимного процесса в комнату входит ваш брат или лучший друг, поверьте, он сделал это не случайно. Ведь вы только что подарили ему повод стебать вас до конца жизни. Поэтому можете послать его куда подальше и попросить закрыть дверь с той стороны навсегда – уже ничто не спасет вас от его вечных подколов (даже на публике).

Сестра

Многое зависит от характера вашей сестры и того, насколько вы близки. Нужно либо повести себя точно так же, как в ситуации с братом, либо придерживаться сценария, относящегося к родителям. Но ни в коем случае не бросайте девушку, чтобы тут же помочь сестре или узнать, что ей нужно. Они станут злейшими врагами на почве ревности.

Кот

(собака)

В эту самую минуту питомец презирает вас. Вы променяли его на девушку. Предали и оставили одного. Возможно, он хочет кушать, писать, играть или обниматься, а вы занимаетесь сексом. Скорее всего, кот надменно и пренебрежительно посмотрит на вас и уйдет. А собака решит во что бы то ни стало оторвать вас от процесса и привлечь внимание к себе. Не спрашивайте нас, кого выбирать. Это слишком сложно.

Вероятно, вам также будет интересно:

Как заниматься сексом в бассейне?

Как забыть бывшую?

Как понять, где у девушки эрогенная зона?

Почему вы должны заниматься оральным сексом?

Как заниматься сексом в примерочной?

Попробуйте посмотреть порно вместе с девушкой

Мы знаем, что разрушает вашу личную жизнь

Как заниматься сексом в кинотеатре?

Как заниматься сексом в машине?

10 вещей, которые нельзя делать сразу после секса

Фото: Giiphy

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

Дважды, нет, трижды проверьте, заперта ли дверь вашей спальни. Пожалуй, одна из самых больших трудностей родителей – это не потерять свои отношения. Когда весь мир крутится вокруг маленького непоседы, все труднее становится ходить на свидания, делать макияж, заниматься сексом, наконец. Да, дети делают все возможное, чтобы испортить и так редкие романтические моменты! Ситуация усугубляется, когда их не с кем оставить.

GoRabbit сделал подборку из историй супружеских пар, которых дети застали, когда они занимались сексом.

1. «Наши дети пораньше легли спать, и мы думали, что нам повезло. И решили отметить это сексом. Но через десять минут в спальню ворвалась наша пятилетняя дочь, потому что увидела настоящую сову в окне. Муж сразу побежал в ванную, а я сказала, что мы просто дрались. На что дочь спросила: «Но почему вы дрались без трусов?».

2. «Мы были в отпуске с сыновьями, которым было 8 и 10 лет. И вот мы решили заняться ночью сексом, он был очень хорош, было жарко и мы не накрывались простыней. В разгар секса в комнату зашел младший сын, а потом вышел и сказал о том, что видел, старшему. Тот тоже пришел посмотреть на нас, но мы были увлечены и их не заметили. Потом мы услышали, что они смеются в своей комнате. Когда я зашла, они делали вид, что смотрели телевизор, но потом наш младший сын сказал, что видел все и очень подавлен. Минут через двадцать мы уже шутили над этим. Теперь, когда сыновьям уже 20 и 22 года, они до сих пор вспоминают эту ночь. А мы шутим: «По крайней мере, вы видели маму с папой в лучшем виде!».

3. «У нас с мужем было две неудачных попытки заняться сексом в один день. Наша четырехлетняя дочь смотрела мультики, и мы решили улизнуть в спальню. Но в доме шел ремонт, и дверь у нас в спальне отсутствовала. И через 5 минут я увидела, что дочь подглядывает за нами! Хорошо, что мы были под одеялом. Потом она пошла спать, и мы решили продолжить начатое. И только начали приближаться к завершению, как она закричала, что проснулась. И тогда я сказала мужу, что он больше ничего от меня не получит, пока в спальне не будет двери. Он установил дверь вечером того же дня».

4. «Наша трехлетняя дочь пришла к нам в спальню, когда мы делали это, и спросила: «Мама, папа, здесь могут быть дикие животные? Я их слышу!». Мы сказали, что ей это, должно быть, приснилось. Но до сих пор смеемся над этой историей».

5. «Моя одиннадцатилетняя дочь застала нас, когда мой рот был полон спермы, и я не могла ей ничего сказать. Потом я подошла к ней и объяснила, что такое оральный секс. Это было странно, но лучше, что она узнала это от меня, а не от подружек».

6. «Когда моей старшей дочери было 15, я проснулась и обнаружила три сообщения в телефоне. Первое было: «Вы ранили меня на всю жизнь». Второе: «Я же слышала вас с папой все время, и это не то, от чего бы я хотела просыпаться». Третье: «В следующий раз включите радио, что ли!». Прости, детка!».

7. «Мы с мужем шалили, а когда закончили, то услышали стук в дверь и залезли под одеяло. Вошла наша пятилетняя дочь и сказала: «Мам, стиральная машина – все». Я сказала, что не понимаю, о чем она говорит. Но я почувствовала, как трясется кровать, и поняла, что муж еле сдерживает смех. Тут я поняла, что дочка слышала, как изголовье кровати ударяется о стену, и подумала, что это звук стиральной машины. Я сказала: «О, да, я же стирала носки на утро. Спасибо, что напомнила, милая!».

8. «Однажды мы с мужем решили устроить романтическую ночь, уложили детей спать и уже голые пошли на кухню, чтобы чего-нибудь выпить. Муж подошел к холодильнику, а я опустилась перед ним на колени, чтобы сделать ему минет. И тут сзади я услышала писклявый голос, повернула голову, не вынимая член изо рта, и глаза в глаза увидела своего двухлетнего сына. Как хорошо, что он ничего не понял и ничего не помнит!».