Что ты начинаешь нормально же общались?


1. Оттенок моего загара называется «домашний уют».
2. — Ваши сильные стороны?
— Я — настойчивый. Однажды я дошел до 27-й страницы результатов поиска в гугле.
3. — Я тебя люблю
— Не, ну нормально же общались, че ты начинаешь?
4. — Мужчина! Ну сколько можно звонить?! И как с вами жена спит? Вы же все время не туда попадаете!
5. — Я за всю свою жизнь рюмки водки не выпил!
— Что так?
— Стаканами люблю…
6. Она:
— А ты забавный! Что делаешь вечером? Может, сходим куда-нибудь?
— Заманчиво… Только мама будет ругаться, – отвечает он.
— Какая мама?! Тебе лет-то сколько? – спрашивает она, вздыхая.
— Мама моего сына…
7. Женщина в частном детективном агентстве:
— Я хочу, чтобы вы следили за моим мужем и этой дамой день и ночь и, наконец, выяснили, что она в нем нашла!
8. — Ты зачем все пельмени из пакета в кастрюлю забросил?
— Я хотел бросить несколько штук, а они все как ломанутся!
9. Судья:
— Какова причина развода? Мало зарабатывает? Не заботится о детях? Не удовлетворяет вас как женщину? Не помогает по дому?
— Понимаете, гражданин судья, все, что нужно, он делает, но вы бы, блин, видели с каким лицом!
10. Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал. Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее!

Чехия — пожалуй, самая многоликая и интересная страна в Европе. Посетить ее рекомендуется как любителям архитектуры, так и ценителям более насыщенного отдыха с традиционными блюдами и красивыми женщинами. Здесь самая непредсказуемая смесь архитектуры и традиционной культуры. Мужчины и женщины едут в страну не только поглазеть на старинные здания.

В Чехию можно приезжать за новыми впечатлениями и новым сексуальным опытом. Где искать красоток, готовых на все шалости? Как ни странно, но чешский публичный дом с раскрепощенными красавицами поможет воплотить все фантазии. Не отстают по впечатлениям и клубы с особенной ночной атмосферой. Куда отправиться на отдыхе за новыми секс впечатлениями? Об этом далее в статье.

Чехия — страна разврата?i

Самыми популярными странами для посещения остаются страны Скандинавии, Италия, Германия, Франция. Как ни странно, но Чехию особо не рекомендуют. И это отношение незаслуженно. У нее богатое наследие, культура и одновременно с этим прогрессивные взгляды на отношения и секс. Относительно чехов бытует стереотип, что секс для них лишен полностью духовной составляющей и является лишь сиюминутным удовлетворением желаний.

Чехи — не самая развратная нация, просто большая часть Европы уверена, что секс — это естественное желание, физическая потребность, справлять которую нужно легко. Никто ведь не сокрушается о том, что хочется пить, не строит отношения с бутылкой воды, не знакомится со всем ассортиментом и потом выбирает самую достойную. Пришел — купил — выпил. Так и с сексом в Чехии — все просто. Чехов отличает большая любовь к пивоварению и употреблению готового продукта в объеме не менее 2 литров на человека в день.

К 30 годам становится неинтересно ходить по местным клубам и соблазнять красавиц. Чешки очень гостеприимно принимают парней и готовы к отношениям без обязательств. Если бы это рассказывали при выборе страны для отдыха, наверняка толпы парней повалили бы в Чехию, не задумываясь о других вариантах. Сами чехи не стесняются предлагать своих подруг и обмениваться девушками для нового опыта.

Взрослый отдых по-чешски: публичный дом «Большая сестра»2

В стране достаточно много интересных зданий с точки зрения архитектуры и секс-достопримечательностей, которым стоит уделить внимание. Одна их них чешский бордель «Большая сестра (Big Sister)». Самое известное заведение известное даже за пределами страны. «Большая Сестра» в классическом смысле не просто публичный дом, в который приходят люди, чтобы получить порцию секса за деньги.

В него захаживали как мужчины, так и женщины, семейные пары готовые провести время в компании очаровательных девушек. Мужчины платили по 23$, а вот семейные пары проходили без единого взноса. Что же особенного в нем? Видеосъемка! Стандартные с точки зрения дизайна комнаты были оборудованы всем необходимым для секса, а дополнительно в них установлены камеры, снимающие интим.

Каждый клиент, приходивший развлечься в бесплатный публичный дом, в обязательном порядке подписывал контракт о согласии на съемку. В обмен на бесплатные услуги девушек еще и доплачивали по 36$ за фильм. Двойная выгода! Все видеофильмы эротического содержания проверялись специальными сотрудниками на качество и уходили на сайт.

Мимо здания легко пройти, это обычный четырехэтажный дом с серыми стенами на которых не висит красочный баннер с полуголыми девицами. Построено оно было еще в 2004 году двумя австрийцами. Внутри 58 камер, фиксирующих все передвижения круглосуточно.

Девушки хоть и работали бесплатно, все же отличались от тех, кто стоит на улицах и предлагает любовь за низкий прайс. В 2006 году проходила интересная акция. Был сделан грузовик любви с 6 путанами, предлагавшими любовь в обмен на разрешение транслировать интим. Самый известный клуб закрылся в 2010 году. Но легенды о нем навсегда останутся в памяти чехов.

Взрослые развлечение продолжаются3

Несмотря на то, что самый известный чешский публичный дом с камерами и онлайн трансляциями перестал существовать, на улицах столицы очень даже реально встретиться с представительницами древнейшей профессии. В Праге работают как девушки из ближнего зарубежья, так и чешки. Девушки с легкостью сами придут и предложат интересный вариант проведения вечера. Туристам стоит быть предельно осторожными под заманчивым предложением дешевой любви может прятаться схема грабежа и обмана.

Средний прайс за услуги на улице составляет чуть больше 20$ в час. Найти коренных чешек, относящихся к элите проституции можно в публичных домах, которые маскируются за вывесками клубов и кабаре. В большинстве клубов девушки сами найдут повод подойти и предложить услуги. На втором этаже или в подвальном помещении здания эротического клуба располагаются помещения, оборудованные под секс-комнаты.

Интересным направлением взрослого отдыха в Чехии будет call-girls, к услугам которых прибегают как местные, так и приезжие. После звонка по адресу выезжает несколько девушек легкого поведения на выбор. Причем услуги немного дороже, чем у тех, кто стоит на улице. Хоть проституция и официальна, проблем с органами порядка не возникнет, а вот попасть на мошенников и разводил, шанс есть.

Куда бы сходить еще?4

Когда намечается скорый отдых и хочется посетить красивую страну с европейскими обычаями, и при этом не слушать постоянную нудную болтовню гида, маршрут туриста стоит строит самостоятельно. Если не устраивает секс с путанами и хочется просто качественно отдохнуть веселой компанией или в одиночку, то Прага предлагает несколько вариантом интересных клубов. Ночная жизнь начинается здесь с 22.00, открывается дверь в таинственный отдых свободной европейской страны.

Увеселительные заведения делятся на те, в которых будет неплохо посидеть с друзьями, развлечься по- взрослому и просто отдохнуть и попить дешевого алкоголя. Приятный бонус в том, что самый пафосный клуб открыт для простых посетителей и не придется стоять в толпе, ожидая заветного разрешения от секьюрити. Главное правило — не надевать спортивную одежду в клуб, тогда точно не пустят никуда кроме дешевого паба. Если нет уверенности в собственном вкусе — гид по клубам готов за небольшие деньги водить по ним, пока не устанет клиент. К лучшим заведениям Праги относят:

  1. SaSaZu
  2. Karlovy Lazne
  3. Roxy Club
  4. Duplex Club
  5. Mecca

Публика в клубах всегда колоритная, музыка привлечет все категории любителей: от джаза до популярных ремиксов, а от атмосферы танцев, алкоголя и секса можно сойти с ума даже самому благовоспитанному туристу. Для любителей развлечений погорячей, есть отдельные клубы для представителей ЛГБТ и любителям секса с несколькими партнерами. В большинстве клубов существуют акционные предложения относительно бесплатных напитков, часов свободного доступа в интернет или дискотек с мировыми знаменитостями.

Чехия на сегодняшний день одна из самых желанных стран для туристов всех возрастов. Молодежь найдет в ней качественные тусовки с именитыми звездами сцены и закрытые тусовки с показами и тематическими вечерами. Гости постарше могут насладиться видами старых городов, европейской архитектуры, а ночью оторваться на полную катушку в самых развратных кабаре, барах и свингер клубах. Прага днем — это очередной красивый город с толпами туристов и гидами, а ночью открывается настоящая дверь в мир разврата и страстного секса, танцев, алкоголя, порно и свободной любви.

Сегодня я ночевала дома. Удивительное явление. Поверьте. Мама еще с порога вместо приветствия крикнула мне – «переоденься скотина, прежде чем садиться за стол». Я прошлепала грязными ботинками по любимому маминому ковролину и уселась напротив сестры. Кстати моя сестра это отдельная история. Она младше меня на два года, но в то же время степень её озабоченности сексом выше моей в несколько раз.
-«Василиса, у тебя плохо со слухом? Я попросила тебя переодеться, прежде чем явить себя народу», — процедила сквозь зубы мама.
Ненавижу когда меня так называют!
Я молча встала и направилась к себе в комнату. Проходя мимо сестры, я шепнула ей на ухо: «приходи быстрее. Я соскучилась».
В комнате меня ждал идеальный порядок и наша горничная. Она была безумно красивая. Видимо у неё были какие-то азиатские корни, и этим она напоминала мне кошку. Она рылась в шкафу, наверное, мама приказала ей разложить мои вещи. Но как она только заметила меня, то пулей вылетела прочь.
Я сняла ботинки и включила компьютер.
Автоматически загрузился сайт знакомств, и я без особого интереса начала читать пришедшие мне сообщения.
Мне всегда нравились женщины с черными волосами. И я остановила свой взгляд на фотографии одной весьма интересной особы. Прочитав её сообщение, я быстро ответила и продолжала разглядывать её фотографии. Их было много. Такие женщины любят собою восхищаться и весьма умело это делают. Я изучала её изгибы, в тот момент, когда мне на плечи легли руки моей сестры.
-«От тебя пахнет твоими шлюхами», — почти пропела она мне в ухо и поцеловала в шею.
Я притянула её к себе и усадила на колени.
-«Мои шлюхи много трахаются со мной. Поэтому от меня ТАК пахнет», — ответила я и расстегнула верхнюю пуговицу на её рубашке.
Я сплю со своей сестрой уже несколько лет. Никто об этом не знает и в этом вся прелесть. Первое время она стеснялась меня, а теперь делает это с большим удовольствием.
Вот и сегодня она непременно останется ночевать в моей комнате, при этом наплетет маме, что ей нужно со мной поговорить на тему моего светлого будущего.
-«Когда ты перестанешь спать со всеми подряд?», — спросила она, целуя меня в уголок губ и слегка лаская их языком.
Мне нечего на это ответить. Да и она не ждет ответа. Это выученный спектакль. Сейчас я должна якобы разозлиться и оттолкнуть её на кровать. Она упадет. Я закрою дверь. Включу музыку погромче. Накинусь на неё. Она расцарапает мне спину, искусает шею, порвет очередную майку и, испачкав простынь на моей постели, уйдет в душ. Минут через пять я должна буду туда прийти и продолжить начатое. Она любит всяческие игрушки, а я всегда поражаюсь, как можно всё это в себя всовывать. Потом она растянется на полу, попросит меня принести ей еды и будет долго мне рассказывать о своих парнях и о том, как они прекрасно трахаются.
Сейчас мне до одури противны все эти занятия. Я злюсь и стервенею когда вхожу в неё. Она же забавляется в эти моменты и думает, что я стараюсь ей понравиться.
Я бы и не стала с ней спать, но она слишком много знает обо мне того, что родителям знать не положено. Да и потом она моя сестра. Почему бы и нет.