Деми ловато худая

Разглядывая знаменитостей на фотографиях в журналах, мы представляем их практически идеальными. Но звезды такие же обычные люди, как и все мы.

Они рожают детей, любят покушать, поправляются, переживают по этому поводу и пытаются похудеть. Кому и как это удалось — читайте в нашем материале!
Келли Осборн. Келли с детства была достаточно пухлой девочкой и страдала от склонности к полноте. Но в 2010 году она попала на шоу «Танцы со звездами», и все изменилось. Ранее Келли никогда не занималась спортом, поэтому изнуряющие тренировки стали весомым толчком к активному сбросу веса. После шоу она продолжила активно заниматься спортом и соблюдать диету, а сейчас активно соблюдает режим и поддерживает точеную фигуру. Теперь она охотно делится своими секретами питания и тренировок и снимается для обложек спортивных журналов. В целом Келли сбросила 23 кг, ее вес после похудения — 52 кг.

Но не только естественные причины влияют на изменения фигур знаменитостей. Например, самые известные истории набора веса и похудения были связаны с важными ролями в кино.

Рене Зеллвегер. Для роли Бриджит Джинс актриса Рене Зеллвегер несколько раз худела и поправлялась. В первый раз она набрала 10 кг, три недели объедаясь пончиками и пиццей. Сразу после съемок Рене принялась восстанавливать прежнюю фигуру. И буквально за месяц она привела себя в форму с помощью строгой диеты. Через три года Рене предложили сняться в продолжении звездного фильма («Бриджит Джонс: грани разумного») с условием набрать 15 килограмм. И она снова согласилась. В этот раз возвращение к прежнему телу прошло не так гладко, из-за быстрого набора и сброса массы тела ее кожа потеряла эластичность и упругость. Актрисе пришлось выложить почти 4 тысячи долларов на курс косметических процедур. В интервью по поводу третьего фильма Рене сказала, что больше не намерена набирать вес, в ее возрасте такие «качели» чреваты серьезными проблемами со здоровьем.

Шарлиз Терон. Актриса Шарлиз Терон для роли в фильме «Монстр» набрала 13 кг. В интервью она призналась, что есть жирную тяжелую пищу было для нее неприятно и непривычно. После съемок фильма ей нужно было за месяц восстановить фигуру, так как по контракту ее ждали новые съемки в фильме «Витающая в облаках». Она сидела на строжайшей диете и по нескольку часов в день проводила в тренажерном зале. Зато за фильм «Монстр» Шарлиз Терон получила Оскар.

Айшвария Рай. После появления в Голливуде этой индийской красавицы весь мир заговорил о том, что именно она потеснила Анджелину с Джоли с пьедестала самой красивой актрисы. В 2011 году Айшвария родила ребенка и очень сильно поправилась. Не привыкшей к тренировкам актрисе было очень сложно сбросить лишний вес. В интервью она говорила, что фигура — это не самое важное, главное восстановить здоровье после родов. Через год Айшавария удивила всех, появившись на публике с прежними стройными формами. Актриса все также не признает спорт, она худела благодаря здоровым блюдам индийской кухни, правильному режиму дня и позитивному мышлению. В целом Айшвария сбросила 25 кг, ее вес после похудения — 56 кг.

Майли Сайрус. Майли не была полной, по общепринятым нормам она была нормальной. Но девушка решила, что этого недостаточно, и сделала кардинальное похудение одной из основ смены своего имиджа. Майли — фанат пилатеса и занятий в тренажерном зале, плюс к этому она сидит на безглютеновой диете. В целом Майли сбросила 15 кг, ее вес после похудения — 45 кг.

Дженнифер Лав Хюьитт. У Дженнифер очень красивая фигура от природы, но из-за наследственной склонности к полноте она быстро набирает лишние килограммы в районе ног и бедер. Так и случилось, когда у актрисы был временный перерыв в карьере. Она неправильно питалась, перестала заниматься спортом, и в итоге поправилась на 3 размера. Дженнифер удалось взять себя в руки и вернуть прежнюю фигуру. Актриса говорит, что всем обязана фитнес-системе под названием «бути» (сочетание йоги и танцев) и строгому подсчету калорий. В целом Дженнифер сбросила 17 кг, ее вес после похудения — 56 кг.

Деми Ловато. В 2010 году Деми попала в реабилитационную клинику и шокировала весь мир откровенным признанием. Девушка с подросткового возраста чувствовала постоянное давление, связанное с культом внешности. Чтобы не поправляться, Деми вызывала рвоту и довела себя до тяжелого пищевого невроза. После выхода из клиники певица очень поправилась, и ее снова начали жестко критиковать. В итоге Деми решила приводить себя в форму здоровыми методами. Она правильно питается, занимается с тренером и не ест вредные продукты. Конечно, Деми еще не совсем вернулась в прежнюю форму, зато она выглядит здоровой и счастливой. В целом Деми сбросила 15кг, ее вес после похудения — 65 кг.

Кристина Агилера. Кристина всегда была очень стройной, но ее появление на публике после рождения сына шокировало всех. Несмотря на язвительные замечания, певица настойчиво отказывалась худеть. Она объясняла это тем, что женщины не должны идти на поводу у общественного мнения. Но в 2013 певица все же взяла себя в руки и буквально «растаяла» на глазах. Кристина худела с помощью строгой безуглеводной диеты и регулярным тренировкам с персональным тренером Тее Зорго. В целом Кристина похудела на 20 кг, теперь ее вес — 48 кг.

Бритни Спирс. В процессе свадеб, разводов, проблем с алкоголем, рождения детей Бритни из стройной девушки превратилась в неаккуратную тетку с лишними килограммами. Начав приводить свою жизнь в порядок, Бритни принялась худеть. В ее «рационе»: бег, занятия с тренером, бокс, велотренажер и правильное питание. А главным мотиватором для Бритни было желание утереть нос бывшему мужу Кевину Федерлайну. В целом Бритни похудела на 18 кг, ее вес сейчас — 57 кг.

Недавно Деми Ловато (25) поделилась в Сети документальным фильмом Simply Complicated («Просто очень сложно»). В нем актриса рассказывает, как употребляла наркотики, пыталась справиться с алкоголизмом и о нарушениях пищевого поведения.

«Это истории, о которых я никогда не рассказывала, и личные кадры, которые показывают мою жизнь как она есть. Для меня было очень важно сделать этот фильм и поделиться им, чтобы донести мою историю до людей», – рассказывает Ловато.

Также Деми Ловато призналась, что даже после реабилитации в 2010 году она продолжала употреблять наркотики (до 2012 года), хотя публично заявляла совсем другое. «Наверное, я не была готова отрезветь. Я делала это тайно, за дверью в ванной, у себя в комнате и даже в самолете. Но настал момент, когда мне показалось, что сейчас мое сердце выпрыгнет из груди. Было страшно. Я подумала: «Боже, я сейчас умру. Это передозировка!»»

Деми была уверена, что про ее зависимость никто не знает. Но она ошибалась. «Помню, мы были в Нью-Йорке, и Деми выступала в одной из передач, она говорила о новом образе жизни, чистоте тела, свежих идеях, но я видел, что она явно под чем-то», – вспоминает ее менеджер Фил Макинтайр.

«Доходило до того, что я подделывала анализы, – признается Деми. – Но моя тайна была раскрыта, когда как-то раз я приняла слишком много таблеток. Меня снова отправили в лечебницу. И, кажется, с того момента я поняла, что пора уже угомониться».

На фоне наркозависимости и чрезмерного употребления алкоголя у Деми появилась нервная булимия (расстройство пищевого поведения), актриса начала худеть и практически довела себя до анорексии.

Вчера Ловато выложила в свой Instagram шокирующую фотографию себя до и после. На снимке из прошлого мы видим худую, изможденную, болезненную девушку.

«Мне неловко оглядываться назад. Тот человек – это не я. Мне стыдно за себя, – делится Деми. – Признаюсь, я боялась потерять все, что у меня было. Я не хотела, чтобы от меня отвернулись мои друзья, родные и коллеги (а они уже были готовы). Надеюсь, никто не пройдет тот сложный путь, через который пришлось двигаться мне».

Мнение эксперта

«Употребление наркотиков и алкоголя развивают зависимость, болезнь. Чтобы появилось желание вылечиться, нужна мощная мотивация. В первую очередь человеку нужно понять, что он должен лечиться для себя самого, а не для окружающих! Заставить кого-то, принудить отказаться – не получится!»

Деми Ловато из-за проблем с наркотиками совсем пропала из светской хроники, и теперь в ее жизни концерты и гастроли сменились на рехабы. Такая мощная перестройка, как считает krauzer, не могла не повлиять на певицу, которая сильно поправилась, начав заедать свои проблемы.

В 2015 году (на фото слева) Деми выглядела намного стройнее, чем сейчас, хотя в интервью не раз рассказывала насколько просто ей поправиться, настолько же тяжело затем похудеть. В итоге, за год лечения после передозировки наркотиками она выглядит в два раза шире, чем была четыре года назад

В июле прошлого года звезда чуть не отправилась на тот свет в результате передозировки героина, но ей повезло, так как ее нашли друзья-знатоки подобных ситуаций, срочно давшие ей необходимый препарат и вызвавшие бригаду специалистов.

После того случая, придя в себя, 26-летняя певица написала поклонникам слова благодарности и пропала со сцены, начав длительный курс восстановления.

Это не могло не повлиять на Деми, собственными руками испортившую свою карьеру и начавшую искать спасение в еде.

Результат такого «лечения» был виден во время ее недавнего похода в ресторан с друзьями: брюнетка, и ранее не обладавшая модельными параметрами, стала намного крупнее, но, судя по всему, чувствовала она себя уверенно, так как была без макияжа и в велосипедках, противопоказанных для ее поплывшей фигуры.

Стоит отметить, что с августа 2018 года Ловато практически не выходит в свет, занимаясь реабилитаций в разных клиниках Америки. Несколько дней назад певица отправилась в ресторан с друзьями, отказавшись от макияжа и укладки. Неожиданно было увидеть на ней модные в этом сезоне велосипедки, обтянувшие лишние кило брюнетки

Между тем, Деми выглядела довольной, вышагивая с улыбкой в сторону припаркованного не вдалеке автомобиля

Интересно, что в мае 2019 года она поделилась с подписчиками снимком в топе, сообщив, что практически живет в спортзале и занимается борьбой, однако ее вид говорил об обратном.

9 мая 2019 года Ловато опубликовала фото в футболке, отметив, что много времени проводит в спортзале и занимается борьбой. При этом выглядела артистка намного худее, чем оказалось на самом деле

А, вообще, это очередная история о том, как выходец из Disney не справился со славой, среди которых уже значатся: Бритни Спирс, Майли Сайрус, Белла Торн, Линдси Лохан. В этот ряд подошла бы и Селена Гомес, но в ее проблемах большую роль все же сыгралы проблемы со здоровьем.

Проблема лишнего веса волнует многих женщин, и звезды не исключение. Молодой американской актрисе и певице Деми Ловато пришлось поработать над собой чтобы добиться отличной физической формы. Ловато с юных лет была достаточно упитанной, и, казалось бы, не особо от этого страдала. Но на самом деле американская красавица несколько лет вела серьезную борьбу с лишними килограммами. И ей удалось победить.

До и после: разница очевидна

На фотографиях звезды американской сцены до ее знаменитого похудения можно заметить, что лишние килограммы сконцентрированы в нижней части тела – у Деми были довольно массивные для молодой девушки бедра. У большинства женщин, ведущих борьбы с лишними килограммами такая же проблема. Ловато не стала делать секрет из методики, которая помогла ей стать стройной.

До похудения вес Деми составлял около 80кг, при росте 162см. Тем не менее, звезда сцены не стала истязать организм крайностями вроде экстремального голодания или изнуряющих физических упражнений. Однако тем, кто хочет последовать примеру Ловато стоит знать, что некоторые усилия приложить все же придется.

Советы от Деми Ловато

Ограничить потребление сладкого, особенно выпечки. Желательно полностью отказаться от сладких газированных напитков, алкоголя, продуктов с повышенным содержанием сахара.

Основной упор стоит сделать на физическую активность. Молодая певица регулярно занимается с тренером и плавает в бассейне не реже двух раз в неделю.
SPA процедуры дополняют и закрепляют результат, помогают улучшить состояние кожи как в процессе, так и после похудения.

Некоторые продукты полностью исключать не стоит, эффект будет заметен, даже если просто уменьшить порцию. Шоколад, например, влияет на уровень серотонина (гормона счастья) в крови. Резкий отказ от шоколада и продуктов его содержащих, вполне может привести к депрессии.

Каким должен быть рацион?

Борьба Деми Ловато с лишним весом длилась четыре года. За это время она испытывала на себе даже опасные методики, такие, как вызов рвоты после еды. Похудеть тогда не получилось — девушка оказалась в больнице. Диагноз – пищевой невроз. Деми даже делала попытку стать вегетарианкой, но и из этого ничего не вышло. После экспериментов девушка приняла решение отказаться от экстремальных способов добиться стройной фигуры.

Теперь ее рацион выглядит примерно так:

  1. Завтрак: фруктовый салат (без бананов), несладкий чай, тост.
  2. Второй завтрак – 150 грамм орехов либо 200 грамм ягод.
  3. Обед овощной суп (либо суп из креветок), тушеные или свежие овощи, 150 мл сока.
  4. Полдник: фруктовый морс, яблоко.
  5. Ужин: салат, немного нежирной рыбы.

Рецепты из рациона звезды

Салат из овощей

Нашинковать сладкий перец, капусту, томаты, и лук. Заправить оливковым маслом, горчицей.

Фруктовый морс

Измельчить в блендере очищенные ягоды, сок слить в отдельную посуду, в пюре добавить немного сахара, воду. Варить полчаса, после остывания добавить сок и остудить.

Суп из креветок

Креветки отварить, процедить бульон. Влить литр воды, добавить несколько кусочков плавленого сыра. Варить 10 минут, после чего добавить нарезанные кубиками картофель, морковь и креветки. За минуту до конца приготовления добавить немного рубленой петрушки.

Если посмотреть на ретроспективу фото исполнительницы до ее успешного похудения, можно заметить, что радикальные методы не приводили к хорошему результату. В нескольких словах историю похудения звезды можно описать так: голодание, рвота, невроз, больница, набор веса. В итоге девушка сделала вывод: лучший способ добиться красивой фигуры – правильное питание и физическая активность. Победив лишний вес, американская красавица всерьез занялась карьерой. Посмотрев новые клипы и концертные выступления молодой звезды можно убедиться – теперь она в прекрасной форме.