Девки первый раз

Практика анального секса

Для того чтобы заняться анальным сексом, нужна подготовка: психическая и физическая. Много лет считалось, что он вреден, но, на самом деле он может быть полезным для здоровья мужчин и женщин.

Мифы и предрассудки в основном базируются лишь на том, что прямая кишка – это всё же не половой орган.

Задумавшись об анальном сексе

Психологическая подготовка включает формирование правильного отношения у себя и партнёра, постановку целей, объяснение партнёру и себе, зачем это нужно и с какими рисками связано – выведение интуитивных знаний на уровень сознания, их объяснение и приятие. Отказ от анального секса, если партнёр понимает, что данное разнообразие действительно важно – повод найти глубокие психологические причины, решить проблему, укрепить отношения. Физическая подготовка также требует внимания и времени.

Разные размеры – возможно ли счастье?

Между прямой кишкой и влагалищем много отличий, есть и сходство. Средняя длина влагалища 8-12 см. Длина прямой кишки и у мужчин, и у женщин – 14-18 см. Таким образом, длина – первое кардинальное различие.

И это одно из главных преимуществ, которое есть у любящих друг друга людей, с несоответствующими половыми органами. Влагалище состоит из мышц, обладает эластичностью, способно растягиваться в длину и ширину. Прямая кишка менее эластична. Средняя длина пениса – 13-15 см.

Во время полового акта происходит растяжение влагалища, массаж матки, не только стимуляция её шейки. Во время анального секса у мужчин внимание и ощущения рассредоточены, концентрация в области головки пениса снижена, гамма чувств больше, а вот ощущения женщин – это личное, зависит от индивидуальных особенностей. Разница между ощущениями во время классического полового акта и анального – велика и значима.

Маленький пенис способен разрушить самооценку мужчины, длинный – тело женщины. Самым длинным считается пенис длиной 33, 5 см, в обхвате – 15 см. Это официально зафиксированный рекорд. В анальном сексе у мужчин с невероятно большим пенисом больше возможностей, чем при вагинальном. Хотя и требуется по-прежнему осторожность, свободы больше.

Когда пенис скромных размеров, без сильной эрекции влагалища, интересных поз и смелых экспериментов не обойтись. Анальный секс решит многие проблемы мужчин со скромными размерами пениса, подарит больше удовольствия. Независимо от размеров, важно, чтобы партнёрша хотела удовлетворить партнёра, заботилась о его удовольствии, но не забывала всё же о мерах безопасности.

При неаккуратном введении большого пениса во влагалище или прямую кишку возможны разрывы, потеря крови, летальный исход без срочного вмешательства врачей. Здесь разница между ними невелика. Самый простой способ избежать этого всегда – специальные кольца на пенис.

Изменить размеры половых органов

Чаще всего пенис всю жизнь остаётся таким, как есть. Позы, прелюдия, эксперименты способны решить многие проблемы. При помощи средств его можно увеличить. Также на помощь желающим изменить себя, свои половые органы как женщинам, так и мужчинам придёт пластика.

Но пластическая операция не заменит ту смелость, дерзость, радость от сексуальных побед, когда он ищет ответы на загадки природы, ищет любовь, искренность, понимание, здоровье, абстрагируется от своих половых органов, вновь открывает их.

Привыкнуть к размеру пениса

Какое это – самое длинное влагалище? Люди никогда особо не задумывались над этим и ничего удивительного, ведь данный орган в течение жизни постепенно меняется. А вот какое это – легко впускающее в себя пенис анальное отверстие интересно было всегда. В давние времена лесбиянство и гомосексуализм были социально приемлемым явлением на 100%.

Но в XX и в XXI веке не гомосексуализм стал источником популярности анального секса, а диспропорции половых органов и их расовая обусловленность, интерес к культурно-историческим традициям в сексе у разных народов.

Множество поз, секс-игрушек поможет партнёрам подстроиться друг под друга, сломать стереотипы, наслаждаться половыми органами максимально.

После родов влагалище становится шире, менее эластичным, привлекательным, нуждается во внимательном отношении со стороны женщины, иногда в периоде реабилитации, специальных упражнениях.

Влагалище можно искусственно растянуть в длину и ширину. Однако надо делать это аккуратно, ведь неправильные действия могут спровоцировать развитие заболевания, как опущение матки, к примеру, и не только. Прямую кишку особо не растянешь, можно лишь увеличить ширину входа. Её длина – индивидуальная особенность организма, у каждого человека она своя.

При частом занятии анальным сексом возможны и последствия, такие, как нарушение моторики мышц прямой кишки, проблемы с пищеварением, дефекацией, слизистыми оболочками. Если возникает дискомфорт, лучше остановить партнёра, сделать паузу на некоторое время или завершить эксперимент.

Клиторальный , маточный, анальный оргазм

Чтобы заниматься анальным сексом нужно желание партнёра. Признаться же бывает сложно. Как мужчина порой ищет способ рассказать о своей мечте, страстном желании и не решается, так и женщина может смущаться.

Анал – это прыжок в неизвестность, чудесное путешествие, которое иногда невозможно. Его часто называют вредным и не зря. Опасности и риски действительно существуют, их нельзя игнорировать, отрицать.

Важно понять позицию партнёра, если в анальном сексе отказано. Важно понять, в чём смысл отказа и принять решение, продолжать соблазнять или забыть об этой затее. Опасности и риски анального секса для мужчин и женщин – это не столько биологические опасности и риски, сколько психологические.

Известно, что формирование сексуальности человека начинается в детстве. Она частью личности, так называемым либидо. Либидо в психологии – это психическая энергия, энергия жизни. Каждый человек в детстве учится социальным нормам, правилам личной гигиены.

Как правильно ходить в туалет – одна из премудростей. Прощание с ней происходит во время анального секса. Он вызывать сильные эмоции. С анусом также связано понимание: ничто не вечно, жизнь когда-нибудь оборвётся.

Женщина может испытывать от анального секса большее удовольствие, чем от вагинального. Тем не менее, толстый кишечник не может заменить влагалище, принять на себя его функции, половым органом не является.

Начинать сексуальные взаимоотношения с анального секса, не уделять должного внимания ласкам наружных половых органов во время него – иногда ошибочное решение. Мужчина порой хочет просто расслабиться, почувствовать особенности толстого кишечника, ствола пениса, испытать радость непроизвольной эякуляции. Женская сексуальность, чувственный опыт может от этого страдать.

Если женщина испытывает в основном клиторальный, маточный оргазм ей до сих пор незнаком или непривычен, что часто, увы, случается, его достижение после анального секса – в два раза более сложная задача, чем до него.

Если мужчина готов постараться, а женщина готова рискнуть, всё, пожалуй, что нужно — минимальные знания анатомии человека, строения толстого кишечника.

Когда же клиторальный оргазм и маточный знакомы, не стоит мешкать, откладывать бесценный опыт на потом. В анальном сексе много пользы, притом не только для мужчин, но и для женщин.

Строение прямой кишки

Игрушки для анального секса придуманы не зря, как и лубриканты. Когда-то их не было, но были подручные средства, которыми их заменяли. Использовать подручные средства слишком опасно. Важно знать теоретически, что такое прямая кишка.

Важно знать на практике, что это такое. Игрушки для анальной мастурбации нужны не только мужчине и его простате. При помощи игрушки можно совмещать удовольствие от оргазма клиторального, маточного и анального у женщин.

Игрушки в постели для женщины – это тройное удовольствие. При помощи игрушки женщина может легко исследовать свой анус самостоятельно, понять себя, раскрыть свою чувственность.

Увы, непосредственно в самом анусе у женщин нет эрогенных зон, в отличие от ануса у мужчин, лишь чувствительные участки. Только пенис партнёра, игрушки, эмоциональная привязанность, эротическая фантазия подарит наслаждение.

Заниматься анальной мастурбацией женщине сложнее, чем мужчине – есть разница между пенисом и фаллоимитатором. Однако и такое случается.

Впрочем, воображение не всегда настолько развито и может потребоваться какое-то время на осознание прямой кишки и своего удовольствия. Обычно эрогенная зона – это всего лишь вход в анус, область сфинктеров. Если использовать игрушки самостоятельно, можно снять психологические барьеры, снизить уровень эмоционального напряжения.

Анал может быть опасным для здоровья развлечением.

  • Во-первых, прямая кишка не совсем прямая и резкие фрикции могут её повредить.
  • Во-вторых, в ней нет смазки, как во влагалище, есть нервные окончания, опять-таки в отличие от него и, соответственно, секс может причинять боль.
  • В-третьих, возможен сильный спазм и в этом случае без спазмолитических препаратов, вмешательства врачей не обойтись.

Такой спазм возможен и при вагинальном сексе, обладает, правда, своей спецификой, известен как вагинизм.

Исследования области ануса при помощи игрушки, пальцев, ласк позволяют сконцентрировать внимание на наслаждении. То, что в прямой кишке присутствуют бактерии, микробы, которые вызывают какие-то специфические заболевания мочеполовой системы, если заниматься анальным сексом – миф. Если они присутствуют в прямой кишке, то вскоре будут присутствовать и во влагалище.

Микрофлора прямой кишки немного другая по составу, чем микрофлора остальных слизистых оболочек, но вредной не является. Задний проход, вход в анус, образован двумя сфинктерами – кольцами из мышц.

Один сфинктер расположен в самом начале, собственно на входе, второй расположен немного в глубине. Привычка к введению в анальный проход секс-игрушек, привычка к размеру, приближенному к размеру пениса партнёра, значительно снизит риск спазмов, риск развития проблем с моторикой прямой кишки у женщин.

В случае с анальным сексом моторика будет неестественной, обратной. Низкий уровень эмоций при введении игрушки, а не пениса, может стать источником уверенности в себе, своём удовольствии.

Подготовка к анальному сексу часто намекает на применение клизмы для очищения прямой кишки. Но в этом нет особого смысла, поскольку данный участок толстого кишечника обеспечивает выведение переваренной пищи из организма. Кала как такового в нём нет, он там не хранится, возможны лишь незначительные загрязнения.

Техника анального секса – сплошной эксперимент. Не существует в любви понятия, техника анального секса. В сексе правил нет, есть запреты. Преодолеть их всегда помогали и помогают ласки.

Ласки в области ануса, фрикции в разрезе ягодиц, введение пальцев, введение лишь головки пениса, эякуляция – всё это станет отличным поводом поставить тайное наслаждение на первое место, выстроить доверительные отношения, оправдать доверие. И не важно, от кого из партнёров исходила инициатива.

Это могут быть любимые ласки, любимое разнообразие в сексе у женщин, хотя инициатива должна исходить от сильного пола. В области анального отверстия много нервных окончаний, чувствительна и поверхность ягодиц. Эротическая фантазия о проникновении может быть, а может отсутствовать.

Анальный оргазм у женщин — реальность, это не только удовольствие мужчин, несмотря на то, что анатомия не предполагает наличие простаты. Об этом важно помнить, экспериментировать, пользоваться половыми органами, наслаждаться ими.

Возможно, нужно взять страпон

Страпон — незаменимая вещь, когда женщина любит женщину и не только. Он позволяет слабому полу понять смысл фрикций. Страпон – это мужской инструмент, фаллоимитатор и ремни, благодаря которым он надёжно фиксируется на бёдрах. Это один из лучших, классических инструментов познания сексуальности на практике, опытным путём. Страпон, мужской инструмент значительно расширяет возможности чувственного опыта.

Эротическая фантазия не знает границ. И в анальном сексе страпон, мужской инструмент тоже может пригодиться, хотя бы для двойного проникновения.
Бытует мнение, что страпон, мужской инструмент не нужен для введения анально, когда речь идёт об однополой женской любви. Иногда такой стереотип обедняет сексуальность либидо, свойственен самой лесбиянке.

Акт дефекации – интимно-личностное переживание, как и фрикции. Акт дефекации связан с очень сильным эмоциональным напряжением, очень сильными эмоциями, которые часто не осознаются человеком вообще.

И всё же они есть, могут мешать, портить жизнь. Раскрыть этот потенциал иногда поможет страпон, мужской инструмент, введённый анально. Предложить партнёру страпон, мужской инструмент, а вместе с ним и интересный опыт, свою эротическую фантазию иногда более чем разумно, уместно.

Анал для слабого пола, из-за того, что наслаждение ограничено отсутствием простаты, более ценен с точки зрения головного мозга. Биологические предпосылки не столь важны. Страпон, мужской инструмент, введение анально и лесбиянство – отличное сочетание.

Если такого опыта ещё нет, возможно, пора задуматься о его приобретении.
Страпон, мужской инструмент, введение анально – это также замечательная возможность для партнёров исследовать свою бисексуальность. Но надо, чтобы страпон, мужской инструмент действительно был.

Запреты в сексе позволяют человеку контролировать свою жизнь и энергию жизни, гарантируют свободу воли, выбора и ответственность.

Роман Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк был коротким, но ярким: актеры познакомились на съемочной площадке ситкома «Моя прекрасная няня» в середине 2000-х. Оба они были тогда несвободны, но без колебаний оставили семьи ради любви друг к другу. Заворотнюк ушла от мужа, бизнесмена Дмитрия Стрюкова, Жигунов — от жены Веры Новиковой. Их совместная жизнь продлилась два года, потом актриса увлеклась своим нынешним мужем, фигуристом Петром Чернышевым. Друг Жигунова художник Сергей Заграевский уверен: роман с Заворотнюк был самой сильной любовью актера и самым счастливым периодом в его жизни. С тех пор, как Анастасия ушла от Жигунова, он стал совсем другим.

— Веру Новикову я знал двадцать лет, а Настю Заворотнюк — два года. Но понятно, что эти дамы — как небо и земля, — рассказал Сергей Заграевский. — Настя — очень добрая и жизнерадостная, Вера — человек специфический, себе на уме. Рядом с таким солнцем, как Жигунов, она выглядела слишком закрытой. «Они сошлись, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень», — эти строки Александра Пушкина я всегда вспоминал, когда видел их вместе. У меня складывалось впечатление, что жена Сережи всем вечно недовольна. С другом об этом не говорил, мне было приятно общение с ним. Как-то столкнулся с Верой, и мне этого хватило.

Роман Насти и Сергея закрутился на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня». Фото: кадр сериала.

Заграевский хорошо знал семью Жигунова и был в курсе личных дел актера, поскольку они были соседями по дачному поселку. После неудачного романа с Заворотнюк Жигунов вернулся к прежней жене Вере Новиковой. И, по словам друга, очень переменился.

— После расставания с Настей Заворотнюк Сергея как подменили. Он сдержанно здоровался, не было уже той открытой жигуновской улыбки, перестал мне показывать свои дачные новшества. Раньше, как только что-то построит, сделает пруд или придумает дизайн дорожек — всегда меня приглашал оценить, похвастаться. Вскоре после отъезда Насти исчез отсюда и Жигунов, — рассказал художник «Собеседнику».

Теперь в жизни «гардемарина» новая глава и новая любовная история. Слухи о том, что 57-летний Сергей Жигунов опять оставил жену – 61-летнюю Веру Новикову – появились несколько месяцев назад. Из их совместной московской квартиры он переехал в загородный дом, который делит с новой любовью – журналисткой Викторией Ворожбит. Сергей Заграевский в курсе и этого романа артиста:

— Я слышал, что с Верой он все-таки расстался, сейчас у него новая любовь. Думаю, отношения серьезные, раз он привозил девушку к своей маме. Искренне желаю ему счастья, чтобы у него никогда не было больше столь горького расставания, как с Настей. Хотя, наверное, такая сильная любовь бывает один раз в жизни, — уверен Заграевский.

Новая подруга Жигунова Виктория Ворожбит (справа) — копия Анастасии заворотнюк (слева). Фото: Инстаграм.

По словам художника, Жигунов продал дачу в подмосковном Абрамцево, где они были соседями, и приобрел новый дом.

— Купил он участок в Струнино, которое никогда не сравнится с Абрамцево, — считает приятель артиста.

Не так давно СМИ сообщили, что Жигунов разводится с Новиковой, и сейчас пара делит совместно нажитое имущество. По слухам, актер уже отсудил у экс-супруги одну из квартир. Сам Жигунов никак не комментировал ситуацию, но потом все-таки решил высказаться.

— Поражают заголовки СМИ сегодня. Понимаю желание хайпануть на горячей теме, но разочарую журналистов. Никаких споров о разделе имущества нет и не будет, — написал Сергей в Инстаграме, подтвердив тем самым расставание с женой, а так же то, что они разошлись без ссор по поводу недвижимости.

Жигунов и Новикова поженились в 1985 году и прожили вместе 22 года. Но в 2007 году Сергей увлекся своей коллегой по съемкам Анастасией Заворотнюк и оставил Веру. После ссоры с Анастасией актер снова вернулся к бывшей жене, Жигунов и Новикова опять поставили штамп в паспорте в 2009 году. Но теперь их брак рухнул окончательно.

Виктория и Сергей проводят самоизоляцию за городом.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что новая избранница продюсера – копия Анастасии Заворотнюк. Эффектная брюнетка привлекла внимание актера в 2018 году. Сергей и Виктория познакомились во время подготовки кинофестиваля «Утро Родины» на Сахалине. Знакомство оказалось чрезвычайно эффективным, и уже в 2019 году Виктория стала директором мероприятия. Жигунов перевез новую любовь в Москву из Владивостока, где она жила с мужем и сыном. Ради «гардемарина» Виктория ушла от супруга. В столице она устроилась на работу в корпорацию «Роснано», где отвечает за связи с прессой. Судя по всему, актер счастлив в новых отношениях. Сейчас пара живет за городом вместе с домашним питомцем — котом Самсоном.