Девочки писают в подъезде

Приветствую Какашича и всех читателей этого наинтереснейшего сайта! Я сама являюсь его постоянной читательницей и хочется поделиться своей историей, которая приключилась со мной буквально вчера, как раз в тему сайта.

Значит началось всё так. Я уже достаточно взрослая девочка, и у меня есть свои определенные заскоки (думаю они есть у каждого) и вот один из них. Если я выпью что-нибудь молочное, неважно йогурт или просто сырок съем, то примерно через час-два я уже буду возглавлять унитазный трон с громким пердежом. Поэтому я стараюсь на работе не употреблять молочные продукты. Но в этот день (понедельник), я выпила какой-то детский йогурт с пребиотиками, буквально за час до конца рабочего дня. Как раз думаю сейчас приду домой и как посру с удовольствием, благо живу рядом, 5 минут ходьбы. И вот иду домой, в животе уже всё урчит, готовится так сказать к выходу в свет. Поднимаюсь на лифте, двери лифта открываются, я на своём заветном этаже, подхожу к двери, вставляю ключ и тут…капец…ключ не проворачивается в замке, замок сломался. Меня словно ледяной водой облили, у меня началась паника, я ж еще и срать хочу, а дверь то не открывается. Куча мыслей в голове, и главное один вопрос «Что делать?» Состояние в этот момент равно предсмертному, как же так, вот тут уже так близок туалет, кажется говно сейчас из ушей начнет вылазить, жопку сжимаю так сильно, что уже даже не чувствую ягодиц… Но тут меня немножко отпустила эта волна. Я судорожно звоню своему молодому человеку, рассказываю, что замок в двери сломался, домой попасть не могу, а я срать хочу, как никогда! Он значит берет быстро инструменты из дома и пулей мчится до меня. Но пока он шёл мне казалось, что прошла целая вечность. И снова от страха и паники меня приперло конкретно, терпеть больше не было сил. Я, кое-как сжав ягодицы, чтоб говно не потекло, побежала на лестничную площадку, а брюки то, мама дорогая, брюки на мне были белые в обтяжку!!! Я б не пережила такого момента, когда мои белые штаны плавно превращаются в коричневые! Спустив молниеносно с себя штаны с трусами, еле успела присесть, я насрала прямо на лестничном проходе в уголок. Аккуратно не получилось, давление было высокое. Но зато какое облегчение потом… А влажные салфетки, которые я нашла в сумке очень помогли кстати, не только вытереть зад, но и прикрыть мой памятник нерукотворный.

В общем, дверной замок был отремонтирован. Я дождалась ночи, и пошла убирать своё говно. Я конечно понимаю, что на нём не написано, что оно моё, но почему-то мне казалось, что если я его не уберу, то все, кто увидит его, сразу поймут, что эта куча говна принадлежит мне и именно я тут вчера и обдристалась. И для успокоения собственной души говно надо было убрать. Ну и естественно, я на миг представила лица уборщиц, обнаруживших на утро такое…хотя, думаю они и не такое уже видали в подъездах, но чужой труд надо уважать.

И вы знаете, мне не стыдно, за то, что я насрала в подъезде, обрызгав дриснёй своей ещё и побеленные стены, ведь мама ещё с раннего детства меня всегда учила, что терпеть нельзя, а мама плохому не научит!

Пишет наша подписчица Анастасия:
«Хочу поделиться историей, которая случилась со мной вчера, 23 июня. Решили мы с друзьями покататься на катере на набережной. Во время прогулки по Оби нашим водителем была замечена лодка с 4 детьми под управлением пьяного мужчины недалеко от Бугринского моста. Наш водитель включил сирену, подплыл и попросил их причалить к берегу. Мы подъехали все к берегу, где нас ждали около 10 здоровых мужиков, с которыми были женщины, дедушка и дети. Мужики подлетают, наш водитель показывает документ Государственного инспектора морского флота. И тут началось.
Они все пьяные и неадекватные накинулись на водителя, якобы, водитель их подрезал, хотя он просто хотел предостеречь их. Начали орать и махать кулаками на водителя, тянули за жилет, это было все очень жестоко. Женщина накинулась на нас с оскорблениями (хотя мы просто пассажиры), начала поливать нас водой, мужики стали залезать к нам в лодку. Потом к нам полез дед с целью накинуться на нас, водитель его отодвинул.
После чего я начала сильно плакать, слезы сами катились, я была истерике. В женщинах что-то «проснулось» и они начали успокаивать своих мужей, в итоге те от нас отстали. Напоследок, дед показал нам «фак» и мы уплыли. Берегите себя!»
Текст и видео взяты со страницы Городского сообщества «Инцидент Новосибирск» в ВКонтакте