Девушка из клипа я с тобой звери

Анастасия Геннадьевна Цветаева

Анастасия Геннадьевна Цветаева. Родилась 24 сентября 1981 года в Москве. Российская актриса, режиссер, продюсер, дизайнер, журналист.

Анастасия Цветаева родилась 24 сентября 1981 года в Москве.

По семейной легенде, Анастасия является дальним потомком поэтессы Марины Ивановны Цветаевой и писательницы Анастасии Ивановны Цветаевой. Однако сама Настя не любит говорить на тему своих возможных знаменитых предков.

Также она не рассказывает подробности о своих родителях. Известно, что ее воспитанием занималась бабушка.

В детские годы Анастасия часто меняла место жительства, вместе с семьей обитала в таких городах как Белгород-Днестровский, Ташкент, а ее юность прошла в Москве.

С ранних лет она хорошо владела словом и мечтала о карьере журналистки. В девятом классе школы начала посещать Школу Юного Журналиста при факультете журналистики МГУ.

Но затем увлеклась театром. Дважды поступала в ГИТИС. Вторая попытка оказалась удачной.

В 2004 году окончила РАТИ-ГИТИС, курс Владимира Андреева.

С 16-ти лет вела самостоятельный образ жизни — ушла из дома и вышла замуж.

В кино начала сниматься с 2001 года, дебютировав в роли проститутки в фильме Дениса Евстигнеева «Займемся любовью».

Первой заметной работой стала роль Юли в 1-м сезоне детектива «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант».

Широкая известность к актрисе пришла после главных ролей в картинах «Молоды и счастливы» (Анна Новобранцева), «От тюрьмы и от сумы» (Надя), «Завещание ночи» (Наташа).

Анастасия Цветаева в сериале «Завещание ночи»

В начале 2000-х снималась в клипах известных исполнителей. Наиболее яркими работами стали ролики на песни «Всё, что тебя касается» группы «Звери» и «Снова в школу» группы «Корни».

Анастасия Цветаева в клипе «Все, что тебя касается» группы «Звери»

Заметными стали роли Ольги (Барби) в «Умнице, красавице», Жаклин во 2-м и 3-м сезонах криминального детектива «Пуля-дура», Лены Шевцовой в детективе «Победный ветер, ясный день», Кати в мелодраме «Семейная история» и Эммы Демидовой в «Мелодии любви».

Анастасия Цветаева в сериале «Пуля-дура»

В 2010 году ярко сыграла роль Дженни Вольт в драме «Стерва для чемпиона» режиссера Сергея Гинзбурга. Ее героиня живет в Нью-Йорке, она красивая, веселая и романтичная, но в жизни ей мешает честная резкость и взбалмошный характер. Неожиданно Дженни узнает, что ее дядя в России оставил ей в наследство боксерский клуб и контракт на бой с Международной Ассоциацией Бокса (WBA). Она приезжает в Россию и хитростью уговаривает вернуться на ринг талантливого боксера Алексея Топазова (Андрей Чернышов).

Анастасия Цветаева в фильме «Стерва для чемпиона»

В 2012 году появилась в роли Кристины в мистической мелодраме «Твой мир» режиссера Екатерины Двигубской. По сюжету фильма, получив в наследство антикварную лавку, молодой парень Артем (Пётр Кислов) попадает в совершенно новый для него мир старинных вещей и артефактов. Однако каждая вещь имеет свою тайну, которую должен разгадать именно Артем.

Анастасия Цветаева в сериале «Твой мир»

После 2012 года в российском кино сниматься перестала, что было вызвано личными мотивами — актриса вышла замуж и переехала в Израиль.

В 2014 году Анастасия сняла короткометражный 13-ти минутный фильм «Иерусалимский синдром», который был представлен на Каннском кинофестивале в рамках программы Cannes Short Film Corner. Она выступила и как продюсер и как режиссёр фильма, кроме того, сыграла в нём главную роль.

В 2007 году она стала главным редактором портала Mainpeople, а в 2008 году — светским редактором и лицом журнала «Дети».

Сотрудничает со многими авторитетными глянцевыми журналами, такими как L’Officiel, «Парад», Sex and the City и Elle — писала для них статьи и эссе.

Занимается бизнесом. Выпустила линию одежды под маркой Nastya Tsvetaeva — вечерние платья для беременных. Актриса активно ведет свой блог в социальной сети Инстаграм, в 2017 году Анастасия Цветаева получила премию 9 канала Израиля «Человек года», в номинации «интернет персона» — была признана лучшим русскоязычным блогером в Израиле. В том же году Андрей Малахов вручил ей премию за самый красивый Инстаграм в рамках премии от группы проектов «Нефорум блогеров».

Живёт в Москве и Тель-Авиве, занимается созданием собственных авторских украшений под маркой Nastia Olgan.

О своей текущей жизни она говорила: «Это не значит, что я не скучаю по Москве. Тут у меня основная работа, тут я родилась. Но без Израиля я уже не могу. Мне нужно периодически окунаться в его спокойствие, в идиллическую семейную жизнь. Только при комбинировании московской и израильской жизни у меня достигается та самая гармония, к которой стремится большинство людей. Так что я буду жить на две страны».

Рост Анастасии Цветаевой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Цветаевой:

Трижды была замужем.

Первый муж был почти вдвое старше ее. Из-за этой любви она в 16 лет сбежала из дома. Сама она рассказывала: «Я была сильно влюблена. Мне казалось, что он даже не смотрит в мою сторону. Но как-то так получилось, что мы начали встречаться и жить вместе, а потом и поженились». Прожили вместе пять лет — в 1997-2002 годах.

Второй муж (гражданский брак) — Олег Гончаров, режиссер. С ним она познакомилась на съемках фильма «Даже не думай!».

У пары в октябре 2005 года родился сын Кузьма.

Третий муж — Надав Ольган, гражданин Израиля. Они познакомились на отдыхе в Турции. Настя рассказывала: «Мы познакомились в Турции, в отеле, где Надав со своей фирмой отмечал еврейский новый год, а я с подругами свой день рождения. И совершенно случайно ему пришлось жить в номере для новобрачных. Это был первый сигнал».

Они сразу понравились друг другу. Далее общались по телефону и скайпу. Так длилось около года, а в ноябре 2010 года они стали мужем и женой. Чтобы пожениться, Анастасия и Надав поехали в Прагу, так как по израильским законам представители разных вероисповеданий не могут вступать в брак, но в Израиле признаются браки, заключенные в других странах. Свадебное путешествие было в Таиланде.

В честь своего возлюбленного Настя даже сделала татуировку на иврите, наколов цитату из Песни песней царя Соломона.

После свадьбы Анастасия перебралась на родину избранника — в Израиль. «Я мечтаю жить в большом красивом доме с видом на холмы и иметь свой виноградник. А еще я мечтаю вернуться в профессию и стать крутым кинопродюсером. Пока я не очень понимаю, как эти мечты совместить между собой», — говорила она.

28 августа 2012 года у пары родилась дочь Эстер Ольган. Имя дочери означает «скрытная».

28 мая 2019 года у пары родился сын. Об этом Анастасия сообщила в своем Инстаграм: «У нас родился сын! Чувствуем себя прекрасно! Я счастлива!». Мальчику родители дали редкое имя — Акива. Цветаева рассказала журналистам, что услышала его в израильском сериале «Штисель». По сюжету так звали главного героя, который очень понравился актрисе. Она также добавила, что имя Акива носил один из самых известных в еврейской истории раввинов, который жил более двух тысяч лет назад. У мужчины, по ее словам, была очень необычная и интересная судьба.

Анастасия Цветаева и муж Надав Ольган

Анастасия Цветаева и ее муж живут в городе Герцлия недалеко от Тель-Авива в квартире, оформлением которой занималась сама актриса.

Фильмография Анастасии Цветаевой:

2001 — Займемся любовью — Проститутка
2002 — Шукшинские рассказы
2002 — Маме (To Mom) (короткометражный)
2002 — Даже не думай — Маша
2003 — Ребята из нашего города — Катя
2003 — Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 — Юля
2003 — Next 3 — Лера
2004 — Фабрика грез
2004 — Парни из стали — Наташа
2004 — Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2 — Юля
2004 — Даже не думай 2. Тень независимости (Don’t Even Think! Independence Play) — Маша
2004 — Время жестоких — Алена Быстрова, дознаватель (нет в титрах)
2005 — Убить карпа — Женя
2005 — Молоды и счастливы — Анна Новобранцева
2005 — Мечтать не вредно — Саша, девушка в клубе
2005 — Зови меня Джинн — Лена Алпацкая
2006 — Телохранитель 1 — Марина Самойленко
2006 — Петя Великолепный — Дуня Лифанова
2006 — Грозовые ворота — Катя
2007 — Маша и море — Линда
2008 — Умница, красавица — Ольга (Барби), сестра Арины
2008 — Тариф новогодний — официантка в кафе
2008 — Срочно в номер-2 — Надежда Лобова
2008 — От тюрьмы и от сумы — Надя
2008 — Завещание ночи — Наташа
2009 — Совсем рядом (короткометражный) — Аня
2009 — Пуля-дура — 2 — Жаклин
2009 — Пуля-дура — 3 — Жаклин
2009 — Победный ветер, ясный день — Лена Шевцова
2010 — Судмедэксперты — Яна, жена Штольца
2010 — Стерва для чемпиона — Дженни
2010 — Семейная история — Катя (озвучила Юлия Шубарева)
2010 — Мелодия любви — Эмма Демидова
2011 — Одуванчик — Лара Зельдова
2012 — Твой мир — Кристина
2012 — Забава
2014 — Иерусалимский синдром (короткометражный)

Озвучивание Анастасии Цветаевой:

Режиссерские работы Анастасии Цветаевой:

2014 — Иерусалимский синдром (короткометражный)

Продюсерские работы Анастасии Цветаевой:

2014 — Иерусалимский синдром (короткометражный)

Видеоклипы Анастасии Цветаевой:

2003 — «Всё, что тебя касается» — группа «Звери»
2004 — «Снова в школу» — группа «Корни»

Те, кому за 30 наверняка помнят этот клип. Он вышел в 2003 году, когда мне было 20 лет, и я буквально влюбился в главную героиню. Она так долго выбирала , что надеть на свидание, чтобы буквально за 10 секунд избавится от всех вещей! И я на всю жизнь запомнил, как она хлопала глазками, открыв дверь лидеру группы «Звери», приглашая его войти… Блин, это реально топовый клип — классика. И мне всегда было интересно узнать, что за девушка снялась в главной роли. Естественно, я знал, кто она, и теперь хочу рассказать и вам) Если, конечно, здесь найдутся те, кто не знает…

Кадр из клипа «Всё, что тебя касается»

Девушку зовут Анастасия Цветаева. Выяснено, что она дальняя родственница поэтессы Марины Цветаевой. Настя собиралась стать писателем и поступала на журналистский факультет, но после съёмок в этом клипе к ней пришла настоящая слава и посыпались разные предложения. Что интересно, в клипе Настя снялась, уже будучи актрисой: после окончания школы она со второго раза поступила в ГИТИС и в первый раз вышла замуж (в 16 лет). Муж был её старше на 14 лет. В своём первом фильме она сыграла девушку с низкой социальной ответственностью.

Кадр из клипа «Всё, что тебя касается» Фото: 24smi.org / Кадр из фильма «Стерва для чемпиона»

Настя развелась в 2002 году. А в 2010 вышла замуж второй раз за израильтянина по имени Надав Ольган, от которого у неё сейчас двое детей. Сейчас Анастасия живёт на две страны. Она бросила кино ради бизнеса: выпускала линию одежды для беременных (вечерние платья) под брендом Nastya Tsvetaeva, стала сотрудничать с глянцевыми журналами. А потом, после второго замужества, занялась производством авторских украшений под брендом Nastia Olgan, естественно, под крылом своего мужа. Сейчас Насте 38 лет, и можно сказать, что она состоялась в этой жизни.

Фото: teleprogramma.pro

В 2017 году Настя получила израильскую премию «Человек года» в номинации «Интернет-персона». Это произошло благодаря её аккаунта в инстаграмме, который был признан самым красивым в в рамках премии от группы проектов «Нефорум блогеров». Вот так: Анастасия Цветаева — блогер! Там она размещает свои красивые фотки, а так же фото своих детей и супруга — Надава Олган. Там она не боится рассуждать на всякие щекотливые темы. Кстати, у них двое детей — дочь Эстер и сын Акива.

Свадьба Насти и Надава / Фото: 24smi.org

Свадебное путешествие ребята провели в Тайланде, и оно было до официальной брачной церемонии, которая произошла в Чехии и празднования в Москве. Почему всё так сложно? В Израиле такие отношения зарегистрировать было крайне проблематично из-за разных вероисповеданий молодожёнов.

Ну а теперь тот самый клип:

Евгения родилась и жила до 15 лет в Украине, в городе Антраците. После они с семьей переехали в Москву.

Девушка в юные годы занималась гимнастикой, но и сейчас не забывает о спорте, радуя своих подписчиков фотографиями из зала.

В Москве она поступила в школу-студию МХАТ, однако проучилась там 2 года, отдавая предпочтение пополнению своей фильмографии. А она у Евгении на данный момент не маленькая.

Кадр из клипа «Я с тобой» (2008)

Фильмов и сериалов, в которых снималась Евгения Лоза — более 60-ти. В их числе: «Каменская-3», «Марш Турецкого», «Герой нашего времени», «9 месяцев», «След саламандры», «Закрытая школа», «Мотыльки», «Восток-Запад», «День солнца» и другие.

«Восток-Запад»

В этом году готовится к выходу мини-сериал с её участием — «Вера».

Евгения не очень любит делиться личной жизнью. Сейчас ей 35 лет.

Однако, в своём Instagram девушка выложила фотографии со своей свадьбы с актёром, коренным москвичом Антоном Батыревым. Он известен по следующим ролям в кино: «Карпов», «Пятницкий», «На качелях судьбы» (в этом фильме он сыграл вместе со своей будущей женой — Евгенией Лозой) и другие.

Пара часто выкладывает совместные снимки, часто путешествуют вместе.

Евгения на фотографиях зачастую выглядит радостной и позитивной, много шутит.

Недавно выложила пост, посвящённый своим хейтерам, где дала опровержение о том, что её изменения внешности связаны с пластическими операциями.

«Делюсь результатами «новой пластики». Очень веселят комментарии а-ля «зачем сделала пластику», » а раньше то была…», «пластика изменила…» и пр. С удовольствием посмотрела бы на ваши фото 10-20тилетней давности и убедилась бы, что неизменны только вы. Никаких пластических операций я не делала и, к счастью, не собираюсь этого делать ещё очень долго (если вообще когда-нибудь решусь на это)».

Актриса отметила: «Я вполне могу понять, что многие привыкли к моим экранным образам, так как о моих изменениях пишут только люди, которые не знают меня. Остальные — знающие меня лично, либо с меньшей степенью невежества, понимают, что с возрастом черты лица несколько видоизменяются, что со временем меняется макияж, мода и др.».

Лоза призналась только в использовании ретуши в своих фотографиях: «Использую ли я ретушь в своих фото? Да, потому что я редко использую боевой мейк, чаще и вовсе не наношу косметику. Конечно, многим «тактичным» людям было бы приятнее обсуждать мои отеки, синячки, прыщички, мимические морщинки и тд, но такого удовольствия я вам не доставлю».

Девушка отметила: «с завидным постоянством буду жить счастливо и дальше. Всем Счастья, Мира, Красоты».