Девушка просит полизать попу

— Ангелина я же говорю, что тебе здесь понравится, — весело говорил бизнесмен, Олег Малиновский ведя свою девушку к входу в шикарный ресторан города Москвы. — И что ты все время поправляешь свою прическу? Ты великолепно выглядишь.

Ангелину Воронцову слова ее жениха не очень успокоили. Конечно, она знала, что хорошо выглядит. Да не то чтобы хорошо. Великолепно. Фирменное красное платье до колен черные туфли на высоких каблуках светлые волосы, собранные в высокую прическу не броский красивый макияж. Сейчас ее внешности завидовали многие женщины. Но это сейчас.

Пару лет назад Ангелина была совершенно другой. Неброской застенчивой секретаршей в отделе продаж недвижимости. Пару лет она не носила ни каблуков, ни коротких юбок, ни делала причесок. В общем, была обычной ничем не привлекательной девушкой только что закончившей педагогический университет, но так и не сумевшей реализовать себя в своей профессии. Секретарша — вот, на какую должность она смогла устроиться тогда.

Одним словом она была никем и возможно этим никем и осталась бы, если бы не один случай заставивший ее изменить себя полностью. Ну и конечно если бы не помощь родной старшей сестры Инги. Модницы и по профессии модели.

Благодаря ей Ангелина поняла, что девушка должна быть не только умной, но еще красивой и сексуальной. Инга вытащила Ангелину из невзрачных джинсов и серых мешковатых кофт и одела в красивые платья и каблуки. Показала, как она должна выглядеть, чтобы все мужчины смотрели только на нее.

Но на то чтобы Ангелина стала той, кем является сейчас, а конкретно помощником и невестой Олега Малиновского ушло немало сил времени и главное терпения.

Да ей Ангелине многое пришлось в себе изменить. Практически все. Только вот внутренний ее мир остался прежним. В душе она так и осталась романтичной девушкой, которая когда-то…

Нет, не нужно сейчас вспоминать прошлое. Вспомни, что говорила Инга: живи бедующим будь всегда на высоте и в центре внимания. Вот он мой теперешний девиз. И плевать мне на всех. Скоро мне вообще будет завидовать половина женского населения. Ведь я скоро стану женой Олега. Богатого парня. Пусть не очень симпатичного, но зато заботливого и чуткого.

Ангелина окинула взглядом своего избранника.

Малиновский был среднего роста худощавым с каштановыми волосами и совершенно обычным лицом. Одет он был сегодня в дорогой костюм, на руке сверкал золотой браслет. Он смотрел на Ангелину и весь светился от счастья.

— Ты у меня просто красавица, — сказал он, когда они вошли в ресторан. Совершенно никого, не стесняясь, он притянул ее к себе и шепнул на ушко: — Никак не могу дождаться нашей свадьбы или если честно нашей брачной ночи. Тогда ты наконец-то станешь моей.

Услышав о брачной ночи, Ангелина невольно вздрогнула. Они с Олегом встречались уже три месяца, и у них еще ни разу не было близости. Не потому что Ангелина этого не хотела, а потому что… Потому что у нее на это были свои причины, и эти самые причины Олегу она рассказала сразу, как только они стали встречаться. Мужчина ее понял и вскоре сделал предложение пожениться.

— Олег осталась всего одна неделя, — проворковала она, целуя его в губы.

— Я скоро начну считать минуты до этого момента. Ну а пока нас ждут наши деловые партнеры. Пойдем и уговорим их заключить с нами контракт на миллионы.

— Между прочим, ты мне так и не сказал кто они, — немного обиженно заметила девушка. — Это что секрет?

— Да нет. Павел Федорович Суханов владелец многих бутиков одежды заграницей. Благодаря ему наша одежда будет пробоваться во всех частях планеты. Мы разбогатеем еще больше.

— Здорово. Тогда пошли?

— Пошли.

Олег открыл дверь, ведущую в большой зал ресторана, где Ангелина уже была не один раз.

Вложив руку в ладонь Олега, она пошла вместе с ним к столику, где их уже ждал партнер.

Все вокруг просто кричало роскошью и дороговизной. Круглые столы с молочными скатертями стулья с мягкими сиденьями большие окна с тяжелыми стильными портьерами. Официанты, одетые с иголочки. Все было просто супер.

Они подошли к столику, за которым одиноко сидел пятидесятилетний стройный мужчина с голубыми глазами.

— Ангелина позволь представить тебе наш бушующий партнер Суханов Павел Федорович. Павел Федорович это Ангелина. Моя девушка и в скором времени жена

— Очень приятно, — с улыбкой произнес Павел Федорович.

— И мне, — ответила Ангелина. — А где же ваша спутница? Я думала у такого статного мужчины, должна быть дама.

— У меня нет спутницы к сожалению. К сожалению, моя жена решила остаться дома. Сегодня со мной пришел мой близкий родственник. А вот, кстати, и он, — сказал Павел Федорович, смотря за спину девушки.