Джимми стив из бесстыжих

Стив Уилтон/Джимми Лишман/Джэк — парень Фионы. Долго и настойчиво ухаживает за ней, пытаясь заслужить доверие. Зарабатывает на жизнь угоном дорогих автомобилей. Скрывает, что он из привилегированной семьи. В конце первого сезона вынужден уехать из страны. Звал с собой Фиону, но она в последний момент передумала и осталась с детьми.

Во втором сезоне женится на дочке наркодилера, которой нужно получить гражданство США. Возвращается в Чикаго и встречает Фиону. Признается ей в любви, на что она отвечает «разлюби». Когда узнает о том, что у Эстефании есть парень — Марко, помогает ему попасть в Чикаго и затем отдает ему паспорт Стива за то, что переспал с Эстефанией. Опять сходится с Фионой и они живут вместе. В начале третьего сезона смотрит за детьми, сидит дома и готовит обед. Отец Эстефании узнаёт, что Джимми живет не с ней и убивает Марко, после чего заставляет Джимми держать ногу Марко, чтобы тот смог ее отпилить. В конце сезона он хочет заново поступить в медицинский и доучиться на дерматолога или хирурга. Фиона думала, что он возьмёт ее и детей с собой, в Мичиган, но Джимми даже и не думал об этом. В 3 сезоне 11 серии за ним приезжает наркобарон, Нанда, отец Эстефании. Он забирает Джимми на яхту, Джимми просит позвонить Фионе и думает, что его скоро убьют. После этого он пропадает и появляется только в пятом сезоне.

Камерон Монахэн сообщил, что уходит из «Бесстыдников»

Вслед за Эмми Россам, играющей в сериале «Бесстыдники» Фиону Галлагер, исполнитель роли Йена Камерон Монахэн заявил о своём уходе из сериала. Монахэн сообщил, что грядущий эпизод, который выйдет 14 октября, станет для его персонажа последним. Об этом актер рассказал в своем инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cameron Monaghan (@cameronmonaghan) 8 Окт 2018 в 1:24 PDT

«Я был одним из ведущих актеров этого сериала десять лет кряду. Когда мы только начали съемки, мне было всего 15, и в процессе я стал взрослым — как законодательно, так и внутренне. Мне очень повезло взрослеть и развиваться в этом шоу. (…) В процессе я нашел друзей, семью и лучших коллег, которых актер может только пожелать.

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. (…) Следующий эпизод будет для меня последним. Я знал это с прошлого года, но не хотел рассказывать об этом, чтобы сохранить интригу и сделать сюрприз для фанатов (…). Я хочу поблагодарить #Shameless, а также вас, зрителей, за то, что они были с Йеном.

Прощай, Йен Галлагер! Может, когда-нибудь снова встретимся?»

Стыд

Джастин Чэтвин покидает «Бесстыдников» после трёх проведённых здесь от звонка до звонка сезонов. Об этом сообщил автор американской версии культового английского шоу Джон Уэллс. По его словам, решение это продиктовано не желанием актёра заняться чем-то другим, а драматургией сериала.
Сюжетная линия Стива Уилтона/Джимми Лишмана исчерпала себя к финалу третьего сезона. Надо сказать, что этот герой в английских «Бесстыдниках» по фамилии МакБрайд (играл его Джеймс МакЭвой) продержался в шоу на сезон меньше, постоянно пудря мозги Фионе. Третий сезон Джимми/Стив провёл, разрываясь между своей любовью к Фионе (Эмми Россам) и секретным — ничего личного, бандитские связи — супружеством с дочкой бразильского мафиози.
Представители Showtime, где обитает сериал, обнадёжили, что Чэтвин может ещё разок-другой заглянуть к «Бесстыдникам» в качестве гостевой звезды, но серьёзной активности от его героя ждать не стоит.
«Бесстыдники» — одна из немногих многосериек сегодняшнего прайм-тайма, прибавляющая от сезона к сезону. Каждый новый отрезок — таковых набралось уже три — вызывает у зрителей больший энтузиазм, что сразу сказывается на рейтингах, которые пока только растут. Заказ на четвёртый сезон подоспел в январе этого года, после показа трёх серий третьего. Съёмки новых эпизодов запланированы на сентябрь.