Гермафродиты знакомства

Транссексуал и гермафродит

Было у меня в жизни два случая наблюдения таких пациентов.
Однажды ко мне на приём пришёл молодой парень с целью «снять побои».
«Снять побои» на обычном языке означает пройти освидетельствование на наличие повреждений и получить какой-то документ, которым можно потом пугать своих сожителей, благодаря которым эти побои и образовались, или сразу идти с этим документом в суд. Процедура такова: человек приходит на приём, рассказывает, при каких обстоятельствах получены повреждения, врач всё это записывает, потом человек раздевается, врач его осматривает, описывает все повреждения и пишет заключение, которое и выдаётся на руки пострадавшему. Очень часто люди не согласны с тем, что написал врач, им хочется более тяжёлой степени тяжести, бывали даже случаи подмены пострадавшего, когда вместо него приходил его брат или кто-нибудь ещё.
Так вот, однажды ко мне на приём пришёл молодой парень. Парень как парень, руки, ноги, голова. Только сразу обратила на себя внимание какая-то изящность в движениях его. Худощавый, на лице редкая щетина, большие глаза.
Пришёл он со стандартной ситуацией – побила жена. Жёны они такие, лупили мужей со страшной силой, гораздо чаще, чем мужья их. Поэтому проблема его и не была удивительна для меня. Расспросил я его подробно: куда била, сколько раз, чем и т.п., после чего настала очередь осмотра. Раздевайтесь — говорю, а сам пишу в журнал. И тут этот парень как-то замялся, и говорит Доктор, я должен вам сказать одну вещь. Да, пожалуйста — говорю, валяйте. Дело в том, говорит, что ещё недавно я был женщиной.
Для маленького уральского городка в то время это было очень необычно, мы, конечно, слышали про такие операции, но видеть таких пациентов не приходилось. Осмотрел его и вот такое дело: если бы я не знал его историю, я вряд ли бы заподозрил что-то. На груди справа и слева были два едва заметных рубца от мастэктомии, ниже пояса же было всё так натурально сделано, что не вызывало никаких сомнений, что передо мной мужчина.
Где этот человек делал операцию, я не спрашивал. Жил он уже два года с женщиной, которая знала его историю, жил до недавнего времени вполне счастливо. Проблемы начались совсем недавно и связаны они были с банальной ревностью.
Дальнейшая судьба этого человека мне неизвестна.
Второй случай был связан с человеком, который умер. Умер скоропостижно, выпивал, болел, всё как у всех. Наш заведующий патанатомией был его закадычным дружком, и ему было интересно узнать причину смерти.
Умершему было за пятьдесят, внешний вид его абсолютно соответствовал внешнему виду мужчины его возраста, но когда труп раздели и стали описывать, то удивлению моему не было предела. При отсутствии молочных желёз наружные половые органы были сформированы по женскому типу. Влагалище слепо заканчивалось сантиметра через три, а внешне всё выглядело натурально по-женски. Позвал заведующего патанатомией. У того глаза на лоб полезли от удивления. Как же так, говорит. Столько лет знакомы, столько водки выпили, а вот не знал я про его такую особенность, мужик как мужик был, правда семьи и детей не было никогда.
Кто знает, если бы у этого человека были деньги на операцию, может быть и семью он смог бы создать, хоть и без детей.