Как избавиться от постакне отзывы?

Как избавиться от постакне на лице в домашних условиях, отзывы. Убрать шрамы постакне, следы от прыщей, удаление постакне лазером. Лучшее средство для лечения рубцов, шрамов постакне.
Сначала о радостном: после долгих лет мучений я, наконец, смогла сказать комедонам и прочей гадости на лице «прости, прощай». Лоб и подбородок нынче выглядят так, будто ничего с ними никогда не происходило.
Теперь о грустном: скулы оказались менее податливыми — все в маленьких серо-синих синячках, и эти следы от прыщей не проходят очень долго. У косметолога лечилась, сейчас нет средств снова ее посещать, лечение постакне было довольно дорогостоящим. На данный момент пользуюсь маской кора с аминокислотами, использовала бадягу, но ничего так и не проходит.
Как избавиться от постакне на лице в домашних условиях, буду благодарна за отзывы. Девушки, посоветуйте какие-нибудь средства от постакне, гели, мази, кремы! Может кто-то сможет поделиться опытом избавления от подобных шрамов. Всем чистой и сияющей кожи!
— Можно попробовать кислотный пилинг и тоник с кислотами от натуры сиберики из отбеливающей серии (у коры тоже есть кислотный пилинг) для удаления постакне, у пропеллера есть крем фотошоп для кожи, мне недели за три почти полностью следы от прыщей убирает (крем-корректор называется, он бесцветный), отбеливающие кремы (например, ахромин). Было бы интересно узнать, как вы избавились от своих проблем на лбу и подбородке.

— А здесь есть люди, которые пробовали витамин С от цикамед, чтобы убрать рубцы постакне?
— Расскажите, пожалуйста, о своем опыте избавления от комедонов и прочей гадости на лбу и подбородке.
— Кому интересно будет, я за месяц уменьшила количество закрытых комедонов более чем в два раза. Просто перешла на умывание очищающей плиткой. Мне от пятен и комедонов отлично помогает бадяга. От открытых комедонов я использую судокрем перед сном. В составе цинк, отбеливает и сужает поры. Если эти «прелести» воспаляются, я наношу мазь унисан. В составе хлоргексидин и цинк.
Автору поста, учитывая, что бадяга не помогла, могу посоветовать кислотные маски — Кора и Витекс в розовой упаковке (Беларусь). Грязевая маска (крымская косметика, кажется, иловая грязь, большая банка около 200 р. обошлась). Еще я пробовала троксевазин и аналог — троксерутин. Улучшают кровообращение и рассасывают пятна от постакне. Пока, мой фаворит — бодяга. Даже рубцы от ветрянки сглаживает.
— Вопрос не по теме, но как Вы увлажняете свою кожу? У меня после зимы сильно обезвожена кожа. Не знаю, чем спасаться, не все могу позволить, потому что кожа проблемная и забью поры.
— Ахромин почти полностью состоит из гидрохинона, который запрещён в нормальных странах, он убивает все защитные средства кожи и срабатывает как стекло, через которое сжигают муравья солнцем, его применение может провоцировать рак кожи, плюс к вышесказанному он очень токсичен и оказывает мутогенное воздействие на клетки кожи. Этот компонент опасен так же для роговицы глаз.
И это только малая часть того, почему его использовать просто нельзя ни в коем случае, так что советую вообще навсегда с данным кремом распрощаться.
— У меня точно такая же проблема, как у автора, шрамы, пятна после акне. На щеках и скулах темные точки, постакне, мне очень хорошо помогают пилинговые диски с лимоном и бадяга 911! Самое главное — не переставать пользоваться, надеюсь к выпускному не останется ни следа, на данный момент чуть больше недели делаю и уже вижу результат.
— АкваАктив от Витекс (Белорусская косметика), интенсивное увлажнение, стоит около 130 р.
— Я по совету косметолога лечила старые пятна постакне таким образом: два раза в день утром и на ночь протирала места с пятнами левомицетиновым спиртом, делать это надо было от двух недель до месяца, на вторую неделю начало реально сходить, на третью все сошло! Это лучшее средство от постакне. Я была в шоке, так как они были страшные и очень старые, спустя годы пятна не вернулись, протираешь, пока не исчезнет в течение месяца, но вот если они не исчезнут, то я не знаю, так как мне помогло.
Ну, и от себя скажу, пилинги с кислотами тоже помогают в лечении постакне, но это уже с осени, и не один сделать, а курс, поэтому выйдет не хило по деньгам.
— Где в Москве можно найти кислотный пилинг от сиберики? Никак не могу найти.
— Если чего, в авиапарке в фирменном нет, ну, чтобы зря не ездить. В золотом яблоке на молодёжной брала. Думаю, в эколавках или в интернете, в фирменных магазинах. У натуры сиберики в центре Москвы недавно открылся флагманский магазин 3-этажный, не верю, что там нет.
— Как убрать постакне? Мне помогли дифферин (лицо) и третиноин (спина).
— Это у вас застойные пятна, зоны с проблемной микроциркуляцией, а серо-синий оттенок — это цианоз из-за сниженного кровотока, а не синяки. Лично с такой проблемой не сталкивалась, потому нет готовых и проверенных на себе методов. Как избавиться от следов прыщей на лице. Что тут должно сработать? Все, что улучшает кровоток и противоотечные ингредиенты. Можно пробовать аппаратные методы — напр. дарсонваль, если в домашних условиях; салоны предоставляют большой выбор подобных процедур, правда, неясно, за какие деньги.
Есть группа лекарственных средств, которые используются в травматологии при ушибах и для лечения варикозной болезни, выше упоминали троксевазин — вот он «в кассу», а также гепарин-содержащие гели и местно разогревающие мази. Никотиновая кислота (вит РР) и её производное ниацинамид (витамин В3), различные никотинаты, сульфат магния, она же магнезия, — тоже хорошо. Это может сработать, по стоимости недорого, и, возможно, имеется в вашей домашней аптечке.
Пилинги, насколько я понимаю, работают за счёт того, что вызывают покраснение и расширение сосудов, а также создают коже стресс, из-за чего запускаются процессы обновления. Но мне кажется, это вторичная мера.
Уверена, что существуют хорошие бальзамы с эфирными маслами для лечения застойных пятен (воск, базовое масло, несколько эфиров и, или СО2 экстракты по проблеме), они должны хорошо проникать в зону застойного воспаления.
Поищите в этом направлении. Быть может, кто-то поделиться опытом в плане конкретного средства.
— Что именно мне помогло убрать шрамы постакне. Два слова — аптечные кислотные средства. Ещё знаю, Лореаль pure clay зеленая отбеливает лицо.
— Ночные сыворотки с AHA кислотами, смотрите состав, около 10% должно быть — Peter Thomas Roth, Ole Henriksen, Murad, Sundey Riley, Kiehls — во всех этих брендах есть хорошие. За 2-3 недели рельеф улучшается, постакне проходят, кожа не страдает при этом. Про СПФ не забывайте только!
— А если после тоника на следующий день я не собираюсь выходить, окна занавешены, мне все равно нужно нанести санскрин? Тоник содержит мизерное количество кислот (кларенс). Кожа тонкая и чувствительная, поэтому не хочу лишний раз загружать ещё и санскрином.
— Санскрин вообще всегда нужен. Всегда-всегда. Это мастхэв, если хотите к 40 лет кожу хорошую и не покрыться пигментацией.
— То есть и ночью тоже? Если что, я перед выходом наношу санскрин вне зависимости от сезона и каждые 3 часа обновляю слой, это защита от солнечных излучений и т.д., но дома темно, как ночью, все плотно занавешено, и меня интересует, как солнечные лучи вообще могут пробраться в дом.
— Перед выходом на улицу. В любое время года. Если дома с занавешенными шторами, то нет, конечно, это была бы уже паранойя.
— Маски из глины ван лав. Белая глина! Лучшее средство от следов от прыщей. В моем случае на белоснежной коже прекрасно выравнивает цвет, убрались красные пятна и сузились поры. Кожа изначально сухая и очень чувствительная. Результат закрепляла систематическим использованием термальной воды (вплоть до полной изоляции от воды «канализационной») и увлажняющего крема на Ваш вкус.
— Gigi ихтиоловая маска. Самое действенное средство из мною опробованных (разные кислотные пилинги, лазерная шлифовка постакне), чтобы убрать следы от прыщей на лице.
А Вы можете порекомендовать, как избавиться от следов после прыщей?