Как поругаться с парнем?

Твердит красотка, что к тебе она тепло относится,
Тебе же хочется ее ударить в переносицу.
Отчего, почему, по какому случаю

Хочется ее урыть, как Пол Пот Кампучию?

Вам надо поругаться с парнем. Зачем, для чего – вопрос десятый. Бывают ситуации, когда – надо. И при этом инициатором конфликта вам выступать не желательно. Желательно – чтоб парень выступил. А потом его можно обвинить в конфликтности, и каких-то бонусов от него добиться. Ну или притворно обидится и уйти от него.

Итак – нужен конфликт. Тут имеет смысл несколько возможных вариантов рассмотреть. Собственно – мужчины бывают нескольких типов. Мужчины, которые выходят из себя чрезвычайно легко. Скандалят по любому поводу и заводятся с пол-оборота. Если ваш парень именно такой – то читать статью смысла нет. Все получится само собой. Имеет смысл рассмотреть другие варианты. Когда парень очень спокойный, непрошибаемый, уравновешенный – как слон просто. И когда парень пылинки с вас сдувает, смотрит вам в рот, позволяет вытирать о себя ноги – и повода для конфликта не дает, таким образом. Что можно сделать в таких, не самых простых случаях?

В случае с человеком, сильно от вас психологически зависящим, имеет смысл спросить – а зачем сам конфликт? Большинства задач можно добиться и без конфликта. Просто приказав ему. И он выполнит. Если откажется – вот и повод для конфликта. А конфликтовать… У знакомой пары был случай. Они сидели в ресторане с друзьями. Внезапно девушка на пару часов пропадает. Приезжает назад заметно пьяная и громко говорит: «да ездила потрахаться». И вот даже такое заявление поводом для конфликта не стало. Так что – просто приказывайте и получайте желаемое. А если хотите уйти и нужен повод – скажите, как есть. Что он тряпка и вам нужен другой. Поскольку это правда – это будет чрезвычайно обидно. До слез, просто.

Если же ваш парень спокойный как удав. Если на истерики он реагирует невозмутимо или с юмором. Если по характеру такой медлительный, основательный, уравновешенный. То имеет смысл более сильные способы попробовать. Как написано в Библии: «Возлюбите врагов ваших». В некоторых экстремальных трактовках это объясняют так. Что полюбив врага, ты лучше его поймешь. Поймешь его сильные и слабые стороны, сможешь понять. И поняв – сможешь врага ударить больнее. Потому что слабые точки его знаешь.

Так и в вашем случае. У каждого человека есть что-то, что ему дорого. Что-то, с чем он себя идентифицирует. Что-то дорогое и святое. Что-то, что он считает важным. Вот имеет смысл по этому ударить. Например, болеет парень за Динамо (ЦСКА, Спартак, Манчестер). Ждет матча. Попробуйте ему просмотр сорвать. Или вообще сказать, что фтубол – это шоу для уродов только, ну а за Манчестер, как всем известно, только геи и болеют. Или – если он вас любит – сказать, что никогда вы его не любили, и только из-за денег с ним. Или – если любит человек свою работу – сказать, что он дилетант, и никогда такого плохого работника не видели. Родители, национальность, религия, хлопоты по хозяйству или хобби его. Много что может быть для человека важным, и много что можно с грязью смешать. А что важно для человека? Понять это легко. На важные для себя темы человек говорит охотно и много. Он сам вам расскажет, что такое важное и почему это так важно.

Метод действенный. Но – это может быть дорога в один конец. Может человек вообще перестать с вами общаться. Совсем и навсегда. Перестанете вы для него существовать, как женщина и как человек. Если ваша цель в этом – в добрый путь. Если ваши задачи менее глобальны – постарайтесь дозировать нагрузку. Если любовную тему выбрали для педалирования – не говорите, что никогда его не любили. Скажите, что вроде бы уже не так его любите/не так он вас любит, как раньше, к примеру. Если футбол – не говорите, что только геи его смотрят. Скажите – что любимый Манчестер сегодня как-то отвратно играет, а вот их противники – орлы и молодцы. Ну – вы поняли.

Не буду писать вам, что ссориться нехорошо. Вы взрослый человек. Решайте сами.

Давненько это было.

Приехал ко мне однажды друг детства.

Традиционно с бутылкой. Но это еще нормально. Жена, правда, была крайне недовольна.

Ввалился ко мне в мою хату и вдруг начал критиковать — здесь у тебя не так. Там бы я сделал все по-другому, а вот там — этак.

Экий крутой в чужом монастыре.

Слова его я повторяю не один к одному, но смысл точный. Что я ему пытался объяснить двадцать с лишним лет назад, уже не помню. Но когда он приехал внезапно, без предупреждения еще через год, надоел мне мгновенно. Тем более, что он наговорил еще больше в таком же духе.

Комплекс неполноценности какой-то. Наверное от того, что я в нашей пацанской компании всегда был лидером. Не все друзья, видимо, это прощают…

Поступил просто — предложил ему вложиться в одно дело. Придуманное мною тут же по ходу. Вложиться, естественно, его деньгами. Типа того, что отдача будет стократная.

Он пообещал, но больше я его не видел.

Чему и до сих пор рад.

Как я ссорился с девушкой…

Вопрос гораздо сложнее. Не раз я с ними расставался, или они со мной, кто знает…

Было, однако. Иногда очень жестко.

Однажды вновь встретился с первой моей любовью через сколько-то лет.

Самая красивая девчонка моей школы! Первая любовь.

К тому времени она уже прошла через замужество пока я был в армии. И жила уже в другом городе, но часто приезжала на родину.

А я когда узнал про ее «измену», от обиды успел и сам быстренько поджениться. Но однажды судьба нас свела вновь.

Поначалу, впрямь сказка какая-то была. Но быстро понял, что не её герой я. Шибко у нее требования были высоки для последующего замужества. Её я, естественно, толком не знал. Если не считать юношеских фантазий. А вот себя знал как облупленного.

Кто знает, как я перемучился, чтобы понять это. Давно это было. Но когда мы встретились последний раз, она перед расставанием молча улыбалась и ласково смотрела мне в глаза, словно ждала от меня чего-то. А я вдруг просто развернулся и дал деру в буквальном смысле — бегом. Боялся я, видимо, словесных разборок.

Что она при этом подумала, меня до сих пор мучает.

Так мы и расстались. И с тех пор я ее не видел. И о ее судьбе не знаю ничего.

Тем более, что живу я нынче в другом городе далеко от моей «малой» родины.

И давно уже своей семьей.