Как правильно входить сзади?

Как правило, сексуальные позиции «он сзади» связаны с позициями собачьего стиля. Однако это не так. Есть бесчисленное множество способов, когда партнёр находится сзади женщины, но он может стоять, лежать, оставаться в самых необычных положениях, входя в неё не только под прямым углом, но также сбоку и даже рядом с ней.

Поза сзади в сексе обладает преимуществом таких проявлений, как чувство силы, испытываемое партнёром-мужчиной, потому что он чувствует себя подлинным самцом, а женщина, в свою очередь, чувствует искреннее сексуальное возбуждение, в котором доминирует абеллерентный партнёр.

Она может оставаться слабой и защищённой одновременно, подчиняясь страсти того, кто не может устоять перед изгибами женского превосходного тела. Это возможность увидеть все ее прелести и прикоснуться к телу, не скрывая желания войти. Сексуальные позы могут использоваться во время ролевой игры, например, сцены принудительного секса, которые действительно заводят мужчину, а женщину заставляют подчиниться и переложить ответственность за оргазм на покровителя этой затеи.

Она не против, просто ломаетсяi

Это «грязная» сексуальная позиция, о которой женщины фантазируют больше, чем о чем-либо другом! Собачий стиль, задний вход – как бы оно ни называлось современно – эта поза Кама-сутры поражает и заводит, так как на уровне подсознания «выходят» животные инстинкты.

Для глубокого проникновения нет ничего лучше собачьего секса, но, если партнёры действительно хотят «позвонить в колокольчик», нужно попробовать сексуальную версию, найденную в журнале «The Perfumed Garden». Положить женщину на живот, подложить подушку под бёдра и соединить ноги вместе.

Теперь осталось сесть сверху, и под прямом углом в 90 градусов зайти внутрь не спеша, медленными движениями, чтобы девушка чувствовала, на сколько глубоко мужчина вправе входить. Каждый толчок ударяет по ее точке G, и более «плотная посадка» заставит ее почувствовать, что мужчина действительно заполняет пустоту.

Doggy Style – любимая секс-позиция для большинства парDoggy_Style

И на то есть причина! Одна из лучших поз для секса G Spot, где угол идеально подходит для глубокого проникновения. Плюс, это прекрасная возможность разнообразить позу:

Мужчина становится на колени позади партнёрши и наклоняет её под прямым углом. Девушка упирается на руки или локти, регулируя угол наклона. Чем ниже она окажется лицом к постели, тем глубже зайдёт мужчина. Особенность в том, что положение входа у девушек несколько изогнуто – влагалище не является прямым, всегда под углом, и глубина направлена в сторону ануса.

Мужской член также имеет изогнутую форму. Когда он входит сзади, головка упирается не в переднюю стенку живота, а прямую кишку. Это стимулирует заднюю стенку влагалища, и дополнительно создаётся ощущение двойного проникновения во время секса в позе догги.

Примечательно, но в такой позе нужно иногда стимулировать клитор. Мужчина может сделать это рукой. Если девушка наклонится, то при быстром темпе яички будут касаться половых губ. Кого-то это отвлекает, а кому-то нравится. Так как женская эрогенная зона – низ живота, и каждая мечтает, чтобы мужское крепкое тело прижалось к лобку, нужно постараться и положить ладонь ей на живот. Таким образом, он держит её в своих объятиях и помогает достичь большего удовольствия.

Поза верблюда – сидя за спиной в тылу2

Такая позиция может быть использована на кровати или стуле. Женщина садится на ноги, прогибается в спине, а мужчина заходит сзади, так же сидя на ногах. Основной упор приходится на колени, поэтому рекомендуется подложить подушку под её ягодицы. Женщина может менять угол наклона, упираясь руками, перенося вес перед собой. Глубокого проникновения не будет, зато тела будут касаться друг друга, что также важно при занятии любовью в таком положении.

Интересно другое: сексологи утверждают, что подобная поза сзади в сексе помогает создать иллюзию, когда женщина оказывается в тисках – крепких мужских руках. Она полностью поддаётся его контрою, а партнёр держит её за плечи, обнимая и целуя в шею.

Если хочется добавить жёсткости, можно взять партнёршу за волосы и наклонять вперёд или оттягивать назад. «Порка» – это не только невероятный акт господства и подчинения; если все сделано правильно, это также создаёт необыкновенно сногсшибательное сексуальное ощущение – независимо от того, достаточно ли это сделано для того, чтобы «навредить» и подчинить непокорную женщину.

Прыжок лягушки 3

В этой позиции мужчина остаётся на ногах, склоняясь над женщиной сзади. Она лежит или упирается в коленно-локтевой позиции. Партнёр приседает, чтобы попасть в неё, руками держит за бёдра и активно входит-выходит. Если кровать позволяет «расшатать» ложе любви, амплитуда движений будет более сильной. За счёт изгиба тела можно регулировать глубину проникновения. Такая позиция подходит и для анального секса, двойного проникновения, если фаллоимитатор вставить перпендикулярно или массировать клитор.

Введение полового члена будет почти перпендикулярно полу, что создаст ощущение касания задней стенки влагалища и шейки матки. Удачная позиция для получения нескольких видов оргазма как у женщин, так и у мужчин.

Стрела Амура4

В этой разновидности позы мужчина полностью контролирует половой акт. Девушка ложится на живот, раздвигает ноги и впускает в себя половой член. Глубина регулируется за счёт угла входа.

Чем выше в таком положении бёдра партнёра, тем поверхностней он окажется внутри. Для глубокого вхождения нужно оказаться на одном уровне с бёдрами женщины – это параллельное «зависание» в воздухе. И подобная поза требует хорошей физической подготовки. Девушка может помочь молодому человеку, поднимая и опуская ягодицы, раздвигая их руками.

Если она будет лежать неподвижно, войти будет трудно. Зато можно использовать эту позицию, как альтернативу «ложек». И кстати, о них.

Поза ложек на боку5

Здесь речь пойдёт не только о попытке войти глубже (так как ноги девушки придётся раздвигать). Ложками можно быть и снизу, и сверху. Например, стандартная позиция, когда партнёр сбоку, женщина поднимает ногу, и он входит. Можно разнообразить:

  • Он слегка поворачивается и ложится на неё;
  • Она лежит спиной на нём – партнёр оказывается позади девушки, но уже она становится активным участником процесса;
  • Ложки согнутые – он сзади, она стоит на ногах (на коленях) и наклоняется вниз – проникновение глубокое, можно достичь «золотого дождя»;
  • Эффект от положения сидя – женщина садится спиной к мужчине, который сидит или лежит, и двигается бёдрами вперёд-назад или вверх-вниз.

Примечательно, но поза, когда мужчина лежит на спине, а женщина сидит на нём спиной к нему, позволяет полностью достичь нескольких оргазмов одновременно. Во-первых, активируется работа точки G, во-вторых, член выгибается в противоположную сторону, и сидя на нём, упирается не в передняя, а заднюю стенку влагалища, но стимуляция клитора происходит произвольно. Это одна из немногих поз, где женщина так же самостоятельно достигает оргазм, регулируя его силу. Поза наездницы наоборот.

Кому интересно больше узнать о секс в позе на боку, переходите дальше по ссылке!

Поза скрещенных ложек6

Мужчина лежит на спине, женщина садится сверху и наклоняется вперёд так, чтобы потом вытянуть ноги к его голове. Поза «валета» — единственное неудобство – движение. Оба должны хорошо быть подготовленными, так как тело остаётся в прямом положении. Стимулируется передняя стенка влагалища, но член направляется вниз. Если привыкнуть, можно получить двойной оргазм.

Акробатические этюды7

Чтобы попробовать свои силы в новом амплуа, мужчина может предложить партнёрше несколько задумок: это поза «акробат». Мужчина стоит на ногах, женщина – перед ним спиной к лицу. Она наклоняется вниз, становится на руки. Партнёр берёт её ноги – девушка упирается только на руки. Войти под прямым углом, держа её за бёдра – самое настоящее акробатическое чудо, тем более, что вес переходит на её предплечье. Мужчина остаётся в неизменном положении, а девушка раздвигает ноги, позволяя войти глубже в неё.

Такая поза подходит для партнёров разного роста, поскольку мужчина должен оказаться чуть выше влагалища, чтобы не приходилось становиться на носочки. В противном случае, он будет входить сверху вниз, оказывая давление на женщину. Если её руки устанут, секс прервётся на длительный отдых.

Сидя на нём – наездница, спиной к нему8

Это распространённая поза, когда мужчина оказывается сзади, но в позиции подчиняющегося. Партнёрша активно двигается, имитируя вход и выход члена. Допускается работа бёдер параллельно и перпендикулярно полу. Также мужчина может взять бразды правления на себя: она становится на ноги, а он снизу выполняет поступательно-возвратные телодвижения.

Особой подготовки не требуется, только в подобной позе партнёрша быстро устанет, если будет всегда в напряжении. Поэтому рекомендуется посадить её на стул, когда ей захочется передохнуть. Кстати, эта позиция с использованием сидячего места подходит для женщин в положении, которые не могут позволить себе активный секс.

Позиция Джейн, или приземлённый двигатель9

В Кама-сутре не просто так даются названия различным позам. Эта называется так, потому что мужчина полностью отвечает за эмоциональное и физическое состояние девушки.

Он лежит на спине, она ложится сверху спиной на него «валетом». Его ноги согнуты или раздвинуты. Далее он должен встать на ноги, поднять её ноги над ней, чтобы войти сверху вниз. Женщина оказывается на спине, колени почти прижаты в груди. Ноги нужно вытянуть за голову. Мужчина может менять положение – от лица или лицом к ней.

В любом случае он будет позади неё, так как при визуальном повороте тел (схематически) член будет касаться задней стенки влагалища. При таком исполнении важно, чтобы воздух не попадал внутрь, иначе девушка почувствует боль, и оба будут слушать мерзкий звук выдавливания «газов» из пещеры наслаждения.

В такой позиции кровь прильнёт к голове партнёрши. За счёт этого она может достичь некой эйфории, ощущая лёгкое показывание конечностей. Сексологи утверждают, что подобные акробатические позы не только стимулируют выброс эндорфина, но и заставляют мозг активно вырабатывать дофамин и нейромедиатор – способствуют «зажиганию страсти».

Позиция балерины – равновесие и такт10

Для этого необязательно обладать хорошей растяжкой. Пара оказывается на ногах и весь процесс нужно стараться не упасть. Если вестибулярный аппарат нарушен, мужчина должен хорошо держать партнёршу. Итак, он разворачивает её спиной к себе, поднимая её ногу перед ней, согнутую в колене. Девушка прогибается, чтобы член смог войти внутрь при таком положении тел. Потом ногу можно выпрямить, оставаясь в вертикальном положении.

Особенность этой позы в росте партнёров. Он либо выше, либо она на каблуках. Также допускается взять её на руки, если это позволяет вес. Девушка держится руками за шею мужчины, а он её за внутреннюю часть бедра. Такая поза будет неудобной для пар, в которых партнёрша обладает пышными формами. «Плоская попка» — залог успешного «слипания» с прессом партнёра. Одновременно с движением ягодиц он может целовать её в шею, а большими пальцами рук дотрагиваться до клитора.

Позиция ласточка – на одной ноге11

Мужчина разворачивает партнёршу спиной к себе и поднимает одну её ногу назад. Входит, подставляя своё колено к её лобку, чтобы она держала равновесие. Удобно, если его рост выше, поскольку такая поза сзади в сексе позволяет партнёрше не держаться за него, массируя клитор или его яички. Для устойчивости, она может обхватить поднятой ногой мужчина за спину, наклониться вниз, упираясь о пол.

В таком положении женщина оказывается полностью открытой для глубокого проникновения. Поскольку быстрый темп невозможен, пара попробует интенсивные и чувственные толчки. Также мужчина может наклониться вперёд, чтобы дотронуться до груди девушки. Важно работать бёдрами, так как иного способа войти и выйти – нет.

Каждая позиция – это множество разнообразий, так как можно следовать инструкциям, а лучше пробовать новые положения ног, рук, наклонов. Это доставит массу удовольствия и поможет лучше узнать партнёра, найти его эрогенные зоны и любимые точки соблазна.

Хотите знать, почему мужчины любят позицию сзади? Переходите дальше по ссылке. Мы расскажем об этом все!

Когда люди только начинают жить вместе, они спят исключительно обнявшись (поза «ложки»). Затем постепенно дрейфуют дальше друг от друга. И додрейфовывают до того, что могут начать спать в разных кроватях. Причем это совсем не говорит об охлаждении. Иногда это может быть симп­томом особенного доверия друг другу.

Впрочем, большинству любящих хочется касаться партнера во время сна. И даже если они дают друг другу большой простор, то все равно цепляются или ногами, или руками.

С другой стороны, бывает, что люди «разбредаются» в кровати по разным углам в результате эмоционального раскола, ослабления и даже исчезновения любви и взаимной заботы. Например, если тот или иной парт­нер начинает отодвигаться в изолированный угол кровати, это может быть сигналом ухода любви.

Женщина положила голову на плечо мужчины. В отношениях этих двух царит романтический гармоничный патриархат, женщина — слабая, мужчина — сильный. Она буквально опирается на его сильное плечо. В паре царит доверие. Но бывает, что женщина хотела бы занять такую позу, а мужчина отказывается, отговариваясь неудобством. Это значит, что и в реальности ему «неудобно» покровительствовать женщине. И доверия в их отношениях мало.

Вариация этой позы — когда мужчина на спине, а женщина всем телом обнимает его, прижавшись животом и обхватив руками. Так обычно спят любовницы с женатыми мужчинами. Они словно говорят языком тела: «Это мое!» И не хотят отдавать. Жены во сне более спокойны, они могут тоже спать в такой позе, лежать на плече мужа, но не пытаться заарканить целиком его тело.

Поза «ложки», когда двое спят в обнимку на боку, мужчина обнимает женщину сзади. Самая сексуальная поза из всех. Здесь мужчина заявляет о своих собственнических правах. Но если сзади чаще оказывается женщина, это говорит о том, что от нее в паре очень многое зависит. И иногда ей приходится быть как мужчина. Когда женщина хочет придать своему мужчине сил в сложной жизненной ситуации, она тоже принимает такую позу — обнимает его сзади. Но если мужчина постоянно отворачивается от своей партнерши, это говорит о том, что психологически он занят чем-то более важным, чем отношения с женщиной. Это могут быть или его личные психологические проблемы, или отношения с работой.

Спина к спине. Если парт­неры прижались ягодицами, то, значит, между ними сильное сексуальное влечение, при этом они настолько доверяют друг другу, что могут смотреть в разные стороны.

Если лежат совсем далеко друг от друга, возможно, что-то между ними происходит такое, что лишает пару сексуальности. Впрочем, такое бывает, когда, к примеру, жена глубоко беременна и врач запрещает сексуальные контакты. И из любви друг к другу и к будущему ребенку пара блокирует свою сексуальную энергию.

Один спит в королевской позе на спине, а другой — на животе. Это значит, что в паре происходит скрытое противостояние, конкуренция. И еще так спят после ссоры. Один чувствует себя полностью правым (королевская поза), а второй защищается от неожиданных выпадов партнера (на животе).

СОННЫЕ ЖЕСТЫ

Но, кроме самих поз, есть еще масса индивидуальных деталей сна. Люди по-разному кладут руки, ноги, голову в одних и тех же позах. И это тоже имеет свою расшифровку.

Подложенные под голову руки. Так делать свойственно людям, для которых самое важное на свете — все обдумать и все в своей жизни держать под контролем. Перед тем как уснуть, они будто убаюкивают свою голову. Это свойственно также людям интеллектуальных профессий. Мозг для них — самая важная часть тела, и они ее словно охраняют.

Руки или ноги, свешенные с кровати. Так спит человек, который никак не может расстаться с миром дневной реальности. Видимо, чересчур переживает о том, что происходит днем. Например, когда человек должен принять важное решение в жизни и целыми днями взвешивает «за» и «против». А вот что касается супружеской кровати и сна вдвоем, то, если так спит один из супругов, это может означать эмоциональную связь на стороне. И не обязательно физическую измену, а именно такую, которая занимает много мыслей и чувств. Некоторые психоаналитики вообще категорично утверждают, что, если муж свешивает ногу с кровати, он подумывает об уходе из семьи.

Засовывают ноги под матрас те, кто сопротивляется переменам в жизни, боится всего неожиданного и нового, не хочет никуда идти, а желал бы оставить все как есть.

Те же, кто бежит по жизни вприпрыжку, старается успеть все и сразу, и ноги складывают в позе бегуна.

Разведенные колени и скрещенные лодыжки во время сна показывают, что человек и по жизни чем-то стреножен. Этому человеку все время что-то мешает, как тому танцору. Он пленник своих комплексов, стереотипов и страхов. К примеру, может иметь хорошее образование и задатки, но никак не устроится на нормальную работу.

На боку, но весь вытянутый по струнке, симметрично нога на ноге — так спят герои, которые не могут расслабиться даже во время сна. Они в любую секунду готовы вскочить и совершать подвиги. Напористые и активные личности, которые всегда в пути.

Человек, который спит, вытянув одну ногу и максимально согнув другую, будто цапля, имеет очень непростой характер. В нем будто живут две крайности — добрый и злой, умный и глупый, и т. д. Он полон противоречий, и вся его жизнь — пинг-понг между двумя полюсами его разных сторон личности.

Держится за столбик или перекладину кровати рукой во время сна — этот человек от чего-то очень зависит. Ему очень важно в жизни за кого-то держаться, самостоятельные решения принимать трудно. Как будто никак не перережет пуповину, чтобы родиться для самостоятельной жизни.

А о чем говорят позы, когда вы спите один?