Как вести себя с девственницей?

Эх, где мои пятнадцать лет!

Даже не на Большом Каретном. На душистом сеновале большого деревенского дома, на расстоянии в 300 замечательных километров от мамы и папы, на расстоянии комариного шага от взволнованного мальчика из соседней деревни, в нас плещутся волны страсти и стакан смородинового вина… Эх, будь я тогда чуточку поумнее — не приходилось бы мне краснеть от стыда, вспоминая мои пятнадцать лет…

В общем, что хочу сказать… Первый раз — это важно. Хотя бы потому, что потом хочется его вспоминать, а не стыдливо прятать в дальний уголок блондинистой головы.

Хочется запечатлеть его в обрамлении каких-нибудь плетистых роз в дорогой рамке и декорациях сентиментального фильма. Как там бывает в мелодраме: он, она, романтический мерцающий свет, какой-нибудь льющийся потоками дождь, и такая стройная ее нога, скользящая по мужественной спине…

В моей реальности все не так. А жаль. Вот бы нашлась какая-нибудь добрая душа и дала бы девушке пару хороших советов…

Совет первый: не пытайся казаться опытной

Во-первых, все равно не выйдет. Во-вторых, спугнешь мальчика. В-третьих, не расслабишься. И выйдет у тебя вместо восхитительного единения невинных тел второй акт мерлезонского балета в исполнении избушки бабушки Яги.

Совет второй: не ори

Во-первых, услышат. Во-вторых, опять же спугнешь мальчика. На самом деле все не так уж и больно и не так уж и неприятно в этот первый раз. Дыши, терпи и расслабляйся.

Совет третий: не пей

А если выпила — не ходи на сеновал. Поверь взрослой тете: пьяный секс это не секс, а так, пародия. Зачем начинать с пародии? Напародируешься потом, когда натуральный продукт приестся.

Совет четвертый: пусть он наденет презерватив

И ничего нету в этом постыдного. И даже в том, что ты достанешь элегантную упаковочку из собственной сумочки. И вы вместе, давясь от смеха, почитаете инструкцию и наденете его куда положено. Ну, или как вы там решите. Это будет очень по-взрослому.

Совет пятый: и не хвастайся

Поверь: ни одна из подружек не испытает искренней радости за тебя. И белой завистью никто не позавидует. Разве что черной. Так что носи свою великую тайну в себе молча. Все равно все догадаются.

Вот теперь есть шанс совершить все честь по чести.

Что делать, если она девственница

О, это особый раздел. Но перед тем, как описывать способы соблазнения девственниц, я считаю предельно важным поговорить о них. Поговорить о миссии, которую ты берешь на себя, когда встречаешь девственницу.

Замечал ли ты, что некоторые девушки очень комплексуют в постели? Всячески избегают темы секса? Не умеют флиртовать или крайне агрессивны в общении с мужчинами? В свое время я провел небольшое исследование, и результаты меня поразили: оказывается, первый секс сильно влияет на дальнейшее сексуальное поведение девушки!

Если ты встретил девственницу, перед тобой встает чрезвычайно ответственная задача: проводить девушку во взрослую жизнь, дать ей ключевые установки для дальнейшего поведения с мужчинами, буквально инициировать ее. Звучит громко, но таков факт. Постараешься и сделаешь все хорошо – улучшишь свою карму, получишь виртуальные респекты от множества мужчин. Сделаешь плохо – придется девушку переучивать. А с этим справиться гораздо сложнее. И слова: «Что за уроды тебе раньше встречались?» – будут относиться именно к тебе. Да, я не просто так писал, что это особый раздел!

Для начала запомни несколько постулатов. Необходимо, чтобы ты их понимал и принимал. Ты должен четко осознавать, что именно произойдет и какие эмоции ты и она испытаете во время секса.

• Первый раз ни тебе, ни ей, скорее всего, не понравится. Моя ставка – 90 %. Ей будет больно, ты с большой вероятностью даже не кончишь.

• С вероятностью 60 % в первый год после лишения девственности она не испытает оргазма с мужчиной.

• С очень большой вероятностью она в тебя влюбится и станет за тобой бегать. Особенно если вначале внушишь ей надежду на долгосрочные отношения.

Оно тебе надо? Подумай хорошенько: именно на тебя придется главный удар ее тараканьего полка, именно тебя она будет винить в потере невинности, именно тебе будут предъявляться претензии.

В силу перечисленных причин я категорически не рекомендую лишать девушек невинности «по пьяни».

Многие девушки потом воспринимают такой акт как изнасилование, и у них развивается сильная психологическая травма. Я не говорю, что алкоголь при лишении девственности запрещен. Но не надо лишать девственности очень пьяную девушку. Потом, когда она протрезвеет, проблем не оберешься. И впоследствии парням будет не очень приятно иметь с ней дело. Количество тараканов в ее голове после подобной дефлорации только увеличится.

У Остапа Бендера, как известно, было в загашнике четыреста сравнительно честных способов отъема денег у населения. Я же расскажу тебе о трех сравнительно нормальных методах лишения девушек невинности. Я рассмотрю их тонкости и области применения, укажу плюсы и минусы. Однако независимо от выбранного метода нельзя пренебрегать изложенной выше информацией. Относись к девственницам с должным почтением и одновременно с цинизмом. Люби их, но, если они плохо себя ведут, – спуску не давай!

Прежде чем применять какой-либо из способов, девственницу нужно идентифицировать. Она должна поделиться с тобой своей проблемой (я сознательно называю девственность проблемой и тебе рекомендую поступать так же). В этот миг надо сосредоточиться и принять решение, хочешь ли ты ее дефлорировать. Если ответ утвердительный, можешь действовать.

Идентификация девственницы – это момент, когда она признается в своей невинности. Восприми это серьезно, не надо после слов девушки громко ржать, признаваться ей в любви, обещать золотые горы. Выслушав ее, обязательно похвали за смелость: «Какая ты молодец, что вовремя мне об этом сказала. Но почему ты не сделала этого раньше? А если бы ты напилась и у нас все случилось бы не на трезвую голову? Или если бы я тебя сильно возбудил и ты потеряла над собой контроль? Ты понимаешь, что от того, как и кто лишил девушку невинности, зависит в будущем ее отношение к мужчинам вообще и к сексу в частности? Ты же встречала симпатичных девушек, почему-то обиженных на весь мужской род? Таких, которые очень остро реагируют на разговоры о сексе, на сексуальные подколки? Представляешь, что бы случилось, если бы, не дай бог, ты надолго оказалась в их числе? Это же просто потерянные годы жизни, а она такая короткая!»

Данный монолог, кстати, пример хорошего «прогруза». Ты, с одной стороны, подстраиваешься к девушке, хвалишь ее, с другой – поселяешь в ее голове множество вопросов, ища ответы на которые она сильнее захочет оказаться с тобой в одной постели.

Итак, после идентификации переходи непосредственно к использованию «прогрузов» – методов, специально разработанных для убеждения наших невинных созданий.

Обрати внимание: «прогрузы» выводят девственницу на логический уровень. Она в трезвом уме должна захотеть лишиться невинности именно с тобой без каких-либо дальнейших обязательств с твоей стороны.

Способ первый «Я тебя всему научу». Его следует применять, если ты зарекомендовал себя отличным парнем и девушка тебе доверяет.

Метасообщение: «Ух ты, такая взрослая, а еще ничего не умеет. Ну ничего, я тебя всему научу».

Следует подробно рассказывать девушке и наглядно демонстрировать, как нужно доставлять мужчине удовольствие. Крайне важно объяснить, что одной красотой мужчина сыт не будет, что с годами тело девушки начнет портиться (это, между прочим, правда) и от конкуренции с более молодым подрастающим поколением спасет только растущая женская сексуальность. Но над ней надо работать. Необходимо научиться правильно трогать мужчину, правильно ласкать член, правильно делать минет (девственницы обычно легко на него соглашаются).

Скажи девушке буквально следующее: «Дорогая, мне приятно проводить с тобой время. Я очень уважительно отношусь к твоей девственности, но рано или поздно ты ее лишишься. И очень важно, чтобы ты сделала это с опытным мужчиной. В принципе, я готов им стать, но ты должна осознанно попросить меня об этом – и я сделаю все в лучшем виде. Я очень рад, что ты вовремя сказала о своей проблеме. А то бы я тебя возбудил, не дай бог, напоил и лишил невинности в таком состоянии. Потом мне пришлось бы много чего исправлять, чтобы ты всему научилась и стала классной чикой».

После таких слов не стоит активно домогаться ее, разве что чуть-чуть. Она должна попросить тебя сделать это. Если не попросит, ничего страшного. Поверь мне, это лучше, чем куча обвинений с ее стороны.

Способ второй «У нас с тобой любовь, а трахать я буду других». Метод основан на классической технике «ближе – дальше». Он хорошо работает, если девушка сильно дорожит своей невинностью и гордится ею, словно заявляя: «Все вы одинаковые! Докажи, что ты другой, и я буду твоей».

«Ближе – дальше» – это манипулятивная техника, основанная на контрасте эмоций. Она состоит из двух частей: «ближе» – когда ты проявляешь много внимания (больше, чем до этого, и больше, чем обычно), «дальше» – когда ты этого внимания лишаешь. Другой вариант: «ближе» – когда ты очень ласков, нежен и заботлив по отношению к девушке, «дальше» – когда ты холоден, отстранен, неотзывчив. Когда после «ближе» делается «дальше» (без видимых причин!), у девушки возникает ощущение, что ее лишили чего-то очень важного, и ей кажется, что причина в ней. Чтобы эту потерю вернуть, она начинает сама стараться тебе угодить, ей хочется сделать тебе что-то приятное. В этот момент ты и говоришь ей, чего именно тебе нужно. Для успешного применения нужно помнить следующее:

• «ближе» и «дальше» примерно равны по длительности и интенсивности;

• «дальше» начинается без видимой причины, это не наказание;

• в ответ на «ближе» нужно делать «ближе», в ответ на «дальше» – «дальше»;

• СНАЧАЛА «ближе», ПОТОМ «дальше». Не наоборот!

Метод не рекомендуется применять, если девушка для тебя в настоящий момент очень значима и ты не сможешь выдержать «дальше» с ее стороны.

Метасообщение: «Ты мне нравишься, но, если у нас с тобой не будет секса, поверь, я не обломаюсь».

Основной тезис: «Дорогая, мне с тобой классно, я готов проводить с тобой время. Но ты тоже пойми: я молодой и здоровый мужчина, мне нужен секс, по крайней мере в медицинских целях. Так что, пока ты не готова, у нас с тобой будет любовь, а трахать я буду других». После такого «прогруза» она может выбрать один из нескольких вариантов действий.

• Она уходит и больше с тобой не общается. Да, такое вероятно: это рискованный метод. Но я считаю, что, если, выслушав тебя, она уйдет, это и к лучшему. Дефлорирование – сложная операция, и без должного отношения к ней пациентки могут возникнуть серьезные побочные эффекты.

• Она начинает тебе предъявлять неизвестно что. Если ты выбрал данный способ, знай: обратной дороги нет. Когда девушка начнет высказываться в том смысле, что «все мужики козлы», переверни ее доводы: «Ты эгоистка и думаешь только о себе. Ты хочешь, чтобы у меня начались проблемы со здоровьем?» Если с ее стороны возникает «дальше» в любой форме проявления – от «ушла и не звонит» до «соглашается на твое предложение и не дает», – ОЧЕНЬ важно выдержать свою линию поведения до конца. Если ты на такое не способен, лучше откажись от данного метода.

• Она делает тебе «ближе», хочет продолжать с тобой общаться, но не дает. В таком случае ты с ней общаешься, но регулярно отказываешься от ее предложений встретиться: «Дела. Ну, ты сама понимаешь». Если она начинает тебе предъявлять, см. предыдущий пункт.

• Она дозревает и соглашается. Тогда ее надо лишать девственности. Но сделать это подобает красиво.

Способ третий «Девственность – это проблема, а не достоинство». Прием хорошо работает, если девушка красивая и ведет себя по принципу «жду принца на белом коне».

Метасообщение: «Ты что, дура, нашла чем гордиться».

Тезисно «прогруз» выглядит так: «У меня для тебя две новости: одна хорошая, одна плохая. Плохая: с 18 лет и до конца жизни твоя внешняя привлекательность будет уменьшаться. С годами сиськи более упругими не становятся, а если и вырастут, то будут обвисшими. Но мужчин привлекает не столько твое тело, сколько твоя женственность и сексуальность. Так вот она будет расти и пик женской сексуальности придется на 33–35 лет.

У мужчин все наоборот. Наши задницы – как хорошее вино – с годами только крепчают. А могли мы больше всего в 16 лет. Не зря на молоденьких мальчиков часто заглядываются взрослые дамы. Так вот, тебе сейчас сколько лет? Двадцать два? И ты еще девственница? Ну, поздравляю. Знаешь, что будет дальше? Дальше ты будешь внешне становиться хуже, сексуальность твоя расти не будет, зато число тараканов в голове увеличится. А нормальные мужчины не общаются с женщинами, у которых проблем больше, чем у них самих. Была у меня одна знакомая старая дева…»

После подобной речи переходи к первому методу: мол, будешь себя хорошо вести – могу всему научить. Здесь, как обычно, очень важно до конца выдерживать свою линию поведения, но периодически стоит всячески провоцировать девушку.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Поделитесь на страничке

Следующая глава >