Как залезть на гинекологическое кресло?

Если девушке перед посещением кабинета с белыми стенами и чудовищным креслом для экзекуций нужна консультация психолога, это не смешно. Правда. Человека в этом кабинете мы страшимся порой больше, чем самого стоматолога!
Если ты искренне недоумеваешь, о ком идет речь, значит, тебе крупно повезло: ты не боишься гинеколога.
Умные врачи прекрасно знают про все наши страхи. А также о том, как тщательно и порой мучительно мы готовим себя к неминуемой встрече с ними.
Однако не у всех из нас есть возможность поговорить с гинекологом по душам, чтобы узнать врача поближе и перестать наконец падать в обморок при одном виде гинекологического кресла. Да и консультация психолога перед каждым визитом в гинекологию — это как-то чересчур. Специально для тебя мы попросили Бориса Плоткина, замечательного врача-гинеколога, написать пару слов о нас, его пациентках, и том, что думают сами пациентки перед тем как «присесть” в его гинекологическое кресло.
Как на троне
Открою страшную тайну: я вегетарианец. То есть мясом не питаюсь. А уж своими пациентками – и подавно! Так что можешь меня не бояться, не съем. Больше скажу: я и больно тебе не сделаю, если только ты сама не решишь, что я садист и испытываю тайное наслаждение от мук невинной жертвы. ( здесь, я думаю, и консультация психолога не спасет).Тогда ты, конечно, внутренне соберешься, напряжешь живот и сделаешь все возможное, чтобы затруднить мне осмотр. Цели своей ты, конечно, достигнешь, но и себе навредишь: твое психологическое напряжение, идущее из головы, очень быстро аукнется болезненными ощущениями внизу живота. Оно тебе надо, скажи? Я понимаю, что совет «Расслабься и получи удовольствие” не слишком подходит в данной ситуации. Но все-таки будет лучше, если, расположившись на моем кресле, ты подумаешь о приятном, о недавнем свидании с другом например, или просто в окошко посмотришь на облака и пролетающих птичек. Я постараюсь сделать все, что нужно, быстро и мягко. Мои инструменты тебя не поранят и не обожгут, так что сами по себе они боли не доставляют. Всего лишь неприятные ощущения. А какая медицинская процедура приятна? Гастро- или колоноскопия, а также банальные клизмы и уколы, на мой взгляд, гораздо хуже! Так что давай решим раз и навсегда: не так страшен черт, то есть гинеколог, как его малюют, поэтому прекращай заниматься ерундой и не накручивай себя!
Проблема выбора
Важно еще вот что. Случается, что девочкам действительно не везет с врачом. Идиотов хватает в любой профессии. Поэтому, если тебе не понравилось то, как к тебе отнеслись на приеме (грубо, невежливо или даже непрофессионально – такое, увы, тоже встречается), советую завести «своего”, личного доктора. По совету ли подруги или эмпирически (то есть «методом научного тыка”) – не важно. Главное, чтобы это был врач, который тебе чисто по-человечески симпатичен и которому ты полностью доверяешь как специалисту. Пожалуй, что иметь «своего” гинеколога для женщины так же важно, как ходить к одному и тому же парикмахеру или косметологу. Очень уж деликатными проблемами мы занимаемся, тут рисковать не стоит.
Выбор гинеколога – дело индивидуальное, но здесь есть еще одна, очень комичная, на мой взгляд, проблема. Многие девушки почему-то избегают гинекологов-мужчин. То есть я теоретически могу их понять: ведь вы показываете врачу самое сокровенное, то, что и любимому мужчине далеко не всегда доступно увидеть. А тут – совершенно чужой мужик, который, простите, лезет туда, куда не надо. Позор! Вообще-то все это глупости. Для мужчины-гинеколога все его пациентки, даже самые симпатичные, как женщины попросту не существуют. Существует орган, больной или здоровый, такой же важный для жизнедеятельности, как и любой другой, и задача врача – провести квалифицированный осмотр и, если потребуется, назначить адекватное лечение. Ни о каком элементе эротики тут даже и речи быть не может! Даже думать об этом смешно, а уж говорить – и подавно. Я тебе больше скажу. По опросам, проводимым на разных интернет-форумах, именно мужчин-гинекологов предпочитает подавляющее большинство женщин! И знаешь, как они это аргументируют? Мужчина, говорят они, с бОльшим вниманием и уважением относится к своей пациентке. Потому что кому, как не нам, лучше всего известно, как важно сохранить женское здоровье! Ведь вы, женщины, даете новую жизнь, что нам, увы, пока не дано. Многие мужчины-гинекологи (и я в их числе) крайне негативно относятся к абортам, и мне кажется, этот факт тоже о многом говорит. А еще – за эти слова я отвечаю! – врачи мужского пола вообще народ очень симпатичный и веселый. А гинекологи в особенности. Циники, конечно, не без этого, но наш цинизм часто бывает наносным, ненастоящим. В действительности мы не просто любим женщин, мы им (то есть вам) по-настоящему поклоняемся.
Простые правила
Надеюсь, что моя пространная речь в защиту гинекологов немного изменила твое представление о нашей профессии. А если ты и так обо всем этом знала, то лишний раз убедилась в своей правоте. Дело осталось за малым: рассказать тебе об элементарных, но очень важных правилах, которые нужно соблюдать каждой девушке, собирающейся на прием к гинекологу.
Разумеется, перед походом к врачу ты произведешь ряд гигиенических процедур, то есть сделаешь все возможное и невозможное, чтобы «там” у тебя все было исключительно чисто и аккуратно. Это отличная идея, только постарайся учитывать следующее. Иногда бывает так, что у женщины, слишком тщательно подготовленной к приему, внутри все настолько сухо, что врачу трудно ввести зеркало для осмотра. Наличие естественной смазки очень важно, так что, принимая душ, не переусердствуй.
1) Обязательно захвати с собой пеленку или небольшое полотенце. К сожалению, далеко не во всех наших кабинетах имеются одноразовые салфетки, для того чтобы постелить их на кресло. К тому же, вполне возможно, что врач будет делать тебе УЗИ, после которого понадобится стереть следы медицинского геля.
2) На всякий случай (особенно если дело происходит летом и ты ходишь в босоножках или шлепках) возьми с собой носки. Я, конечно, доктор не по этой части, но все-таки с эстетической точки зрения мне приятнее видеть перед лицом чистые женские ножки.

3) Наверняка у тебя есть несколько важных вопросов, которые ты хотела бы задать врачу. Совет: запиши их, чтобы не забыть. А то вдруг ты все-таки будешь настолько нервна и перепугана, что потеряешь дар речи? Хорошо, если, ко всему прочему, ты сумеешь предвосхитить вопросы доктора к тебе и точно вспомнишь, когда в последний раз у тебя была менструация и как она проходила.
P.S. Вот, пожалуй, и все, что я имел сказать по этой животрепещущей теме. Поверь, я очень хочу, чтобы все наши прекрасные женщины были здоровы и рожали здоровых и красивых малышей. Поэтому, если ты по какой-либо причине уже давненько не навещала гинеколога, бери ноги в руки – и вперед!

Гинеколог

По принуждению

На следующее день я проснулась поздно… все мое тело болело… Я встала и пошла на кухню попить воды…

Родителей дома не было, видимо ушли за продуктами в магазин.

Надо было немного привести себя в порядок до их прихода… я залезла в ванну и долго отмокала, а потом терлась мочалкой, пытаясь смыть всю грязь, которая произошла со мной вчера.

К вечеру я более менее отошла, собрала учебники в сумку, т. к. на следующий день мне надо было в институт. Вдруг, позвонил телефон, это была моя подруга… мне не хотелось с ней говорить, но она просила выслушать ее… Она говорила, что нам нужно сходить к гинекологу т. к. мы занимались сексом без презервативов, к тому же они кончали в нас и не известно, что мы могли подцепить и лучше на всякий случай провериться у врача. Я согласилась с ней, но сказала, что разберусь сама.

Я знала, что идти к гинекологу в простую поликлинику я не могу, т. к. у моей мамы работает там много знакомых… Поэтому нужно было искать частную клинику, к тому же деньги у меня были, но совсем не хотелось тратить их на врачей…

Я залезла в Интернет, нашла несколько клиник, но везде было очень дорого… и вот наконец я нашла небольшое частное объявление с недорогими услугами и в удобном для меня месте, и я решила, что после занятий обязательно его посещу.

Весь день я мучилась в институте, т. к. думать больше ни о чем не могла, как о приеме гинеколога. Ведь надо было, что-то говорить, а я совсем не хотела рассказывать, что со мной произошло.

Наконец, занятия закончились, и я направилась к врачу.

Клиника находилась в обыкновенном жилом доме, вход был со двора, на первом этаже. На двери висела табличка «МЕДЕЦИНСКИЙ КАБИНЕТ», я позвонила в домафон, и мне ответил приятный женский голос… я сказала, что пришла к гинекологу, и она открыла мне дверь.

Внутри было очень уютно, светлые стены, мягкие бежевые диванчики, приятное освещение, небольшой ресепшн за которым находилась молодая привлекательная девушка в белом халатики и чепчике на голове. Девушка улыбнулась и спросила на какое время я записана… Я не знала, что на прием нужно записываться, но она сказала, что врач освободится через 15 минут и потом у него будет время меня принять.

Я уселась на диван и начала разглядывать картинки на стенах, на них были нарисованы женские и мужские половые органы, ребенок в животе у матери и много всего интересного…

Из кабинета напротив вышла девушка в очень коротком белом халате, видимо это было мед. сестра, она не закрыла за собой дверь и я увидела, как на гинекологическом кресле сидела женщина, ее ноги были раздвинуты и промежность освещалась специальной лампой. Потом к ней подошел врач и женщина начала постанывать… меня охватила дрожь… и я почувствовала возбуждение в промежности…

Вдруг вернулась медсестра с каким-то подносом, в руках накрытым белой салфеткой и закрыла за собой дверь. Из кабинета периодически доносились стоны этой женщины, а также строгий голос врача и мне было ужасно интересно, что они с ней делают…

Минут через 7, девушка вышла из кабинета, она была вся красная… она быстро подошла к ресепшн, расплатилась и ушла.

Медсестра пригласила меня в кабинет и сказала сесть на стул рядом с врачом, а сама вышла из кабинета. Я не ожидала, что меня будет смотреть врач-мужчина и ужасно нервничала, т. к. раньше меня смотрела только женщина гинеколог. Врач что-то писал, на вид ему было около 50, с лысиной на голове, неприятным лицом и большими руками.

Он поднял на меня глаза, и задал вопрос которого я больше всего боялась… я замялась, начала бормотать какую-то чушь, но он меня сразу раскусил и жестким тоном попросил рассказать, все что со мной было, пообещав, что кроме него об этом знать никто не будет. Я начала свой рассказ, параллельно он меня останавливал и задавал очень интимные вопросы… сколько мужчин было, какие были позы, куда меня трахали, как долго и т. д. и т. п. Под конец рассказа я была вся красная как рак, мне никогда не было так стыдно, даже в ту ужасную ночь.

Потом он что-то пометил у себя в документах и сказал мне раздеться полностью, от этого я еще больше покраснела, т. к. гинекологи просят снимать одежду только до пояса, а он просил снять даже лифчик. Когда я полностью разделась и оставила свои вещи на кушетке рядом с его столом он подошел ко мне и начал осмотр с моей груди… он помял ее в ладонях, потом долго крутил соски в своих пальцах, так что они встали и торчали прямого на него… После осмотра груди врач сказал мне сесть на кресло, он помог мне положить ноги на специальные поручни и раздвинул их так сильно, что вся моя промежность раскрылась сама.

Он трогал мои половые губы, разводил их и мял, начал тереть мой клитор и от этого он начал набухать, доктор заметил, это но продолжал его тереть… Потом он ввел специальное зеркальце мне во влагалище, раздвинул его и начал пристально рассматривать меня внутри, потом взял длинную палочку обмотанную ваткой на конце и ввел мне во влагалище, видимо для того чтобы взять анализ на инфекции.

После этого он взял какую-то баночку с мазью и начал растирать мою промежность и задний проход, он долго втирал крем массирующими движениями, вставляю пальцы мне то во влагалище, то в задний проход, потом он остановился на клиторе и долго его массировал, как я ни старалась сдерживаться, но в моем влагалище начала образовываться смазка и я с бешеной скоростью начала возбуждаться.

Я понимала что, осмотр гинеколога обычно проходит не так, я просила его остановиться, спрашивала, что он делает, но он только покрикивал на меня, что бы я лежала тихо и не мешала осмотру…

Я уже не могла сдерживаться и начала стонать, а доктор не прекращал мне массировать промежность и втирать крем. Вдруг, я услышала, что дверь открылась и кто-то вошел в кабинет, это была медсестра, я надеялась что с приходом ее доктор прекратит этот массаж, она подошла к нему и стала внимательно смотреть, как доктор растирает мне промежность, доктор не собирался прекращать, а только попросил, чтобы она ему принесла какие-то дополнительные инструменты. Медсестра подошла к шкафу и начала из него что-то вынимать, это был поднос накрытый салфеткой, она принесла его доктору и поставила на столик рядом с креслом.

Потом она взяла мои руки и пристегнула их к поручням на кресле за моей головой, потом она затянула ремнями мои ноги на поручнях, так, что я теперь не могла двинуть не руками не ногами. Я испугалась и начала извиваться на кресле, спрашивая зачем все это??? Но она в ответ пристегнула ремнем меня еще в районе талии и сказала, что для следующей процедуры я должна быть крепко зафиксирована на кресле. Доктор развел мои ноги еще сильнее, теперь помимо промежности был широко раскрыт также и мой анус… то ли от крема то ли от массажа вся моя промежность набухла и сочилась моими соками…

Потом медсестра сняла салфетку с подноса и я увидела, что на ней лежало много предметов напоминающие вибраторы, только все это было металлическое… Доктор взял один из таких предметов, смазал его мазью из баночки которой намазывал меня и начал вводить мне его во влагалище, вибратор был большой и толстый и с трудом входил в меня… мне не было больно, но я начала стонать, потому-что понимала что это уже похоже на изнасилование. Затем он взял еще один вибратор, потоньше, также смазал его мазью и потихоньку начал вводить его в задний проход, мой зад был широко раздвинут, но медсестра стала помогать ему раздвигая мои ягодицы еще шире. Мне было немного больно, но говорить им что-то было бесполезно, они только ругали меня, но не останавливались на минуту… Мне было безумно стыдно, чувство стыда просто переполняло меня, я готова была расплакаться, от того что я нахожусь в такой развратной позе, мне в анальный проход и влагалище введены какие-то предметы, я пристегнута к креслу и ничего не могу сделать…

К вибратором были присоединены провода, которые отходили от компьютера рядом с креслом, такие-же провода медсестра присоединила к моим соскам с помощью металлических прищепок. После этого доктор снял перчатки и начал, что-то щелкать на компьютере, и я почувствовала, как вибраторы начали шевелиться во мне, а сквозь соски начал проходить ток… сначала эта процедура показалась мне ужасной, но потом страх ушел и по телу стало разливаться тепло, так приятно мне не было еще никогда… Я стала стонать, пыталась двигать бедрами, как в половом акте и получала от этого огромное наслаждение… Потом в кабинет вошли еще несколько врачей, двое мужчин и одна женщина лет сорока, все выстроились вокруг меня и спокойно наблюдали, как я извиваюсь на кресле… они периодически смотрели в компьютер, что-то говорили, но я ничего не понимала… я уже была где-то далеко…

Незнаю, сколько длилась эта процедура, но я очнулась в кресле, только когда все эти металлические предметы доктор вынул из меня, и сказал, что со мной все в порядке и я могу вставать и одеваться. Ремни уже были отстегнуты, поэтому я встала с кресла, но почувствовала, что у меня кружиться голова… доктор сказал, что это нормально и скоро пройдет… Я оделась и вышла из кабинета, на диване в коридоре сидела девушка и пристально смотрела на меня, я села на диван около нее, что-бы немного успокоить головокружение и девушка тихо спросила, что со мной делали… и почему я так громко стонала… Я не смогла ей ничего ответить, но если ей в тот же кабинет что и мне, то ей придется тоже немного постонать, и кажется этими словами я ее ужасно напугала, потому-что когда медсестра вызвала ее она вздрогнула и вошла в кабинет вся тресясь… Я подошла на ресепшн, администратор мне сказала, что я ничего не должна оплачивать, и что мне нужно придти за результатами анализов и на повторную процедуру через несколько дней…

Продолжение следует…

Работа
В вагоне по пути в Лейпциг
Измена по договорённости
Зеркало
Невиданный клев