Как заниматься сексом в примерочной?

Познав все возможные техники орального секса, искушенные партнеры однажды начинают скучать по разнообразию. И очень быстро понимают, что придумать в этой области интимной жизни что-то новое, никем прежде не изведанное довольно сложно. Ведь ласки половых органов губами и языком практикуются людьми уже несколько тысячелетий. И всё же, каждая пара время от времени пытается выступить в роли первооткрывателей.

Обманчивая новизна

Первое, что приходит в голову большинству мужчин и женщин – это «побег» из старой доброй постели. Постепенно освоив ванну, обеденный стол и прихожую, партнеры однажды принимают решение выйти за границы своего жилища. Минет или кунилингус в примерочной кабинке магазина, на лесной поляне, во время сеанса в кинотеатре – это уже практически «классика жанра». Риск быть обнаруженными в самый разгар действа порой значительно усиливает остроту ощущений. Но может получиться и наоборот – беспокойство затмит собой все остальные ощущения.

Второе место в хит-параде способов «добавить перца» в оральный секс занимает еда. Считается, что взбитые сливки, мороженое, мятные конфетки, чай, кофе и шампанское вносят определенное разнообразие в интимные игры. Впрочем, существует так же мнение, что эффект «гастрономического подхода» несколько преувеличен, а некоторые продукты способны вызвать аллергическую реакцию.

Так что же делать?

Поиск разнообразия – это поиск новых ощущений. А новые ощущения порой испытать гораздо проще, чем кажется, используя возможности, данные телам самой природой. Почему во взрослых «играх» так часто используются повязки для глаз? А потому, что «отключение» одного из органов чувств, в данном случае зрения, приводит к усилению восприятия запахов и звуков, ощущений от прикосновений. При фелляции или кунилингусе, конечно, приятно и увлекательно наблюдать за процессом и реакцией партнера. Но, время от времени, не менее приятно полностью сосредоточится на шелковистой гладкости половых органов, смене ритмов и направления движения языка, губ.

Посещение душа перед оральным сексом – это обязательное правило для большинства сексуальных партнеров. Как правило, люди стараются и опорожнить мочевой пузырь. Но если воздержаться и пойти в постель с чувством умеренной наполненности этого органа — и минет и кунилингус приобретут иную чувственную окраску из-за возникающего давления на внутренние половые органы.

Заимствование

Даже убежденные противники жёсткого секса иногда практикуют частичное ограничение подвижности партнера, связывая конечности, фиксируя руки у спинки кровати. У этой игры могут быть вариации. Например, привязать к той же спинке не только руки, но и закинутые за голову и широко раздвинутые ноги. Расположившись в зоне раскрывшихся ягодиц можно неторопливо, тщательно и с фантазией вылизать всё, до чего удастся добраться.

У японских мужчин существует следующее сексуальное развлечение. Женщина садится на стул, в сидении которого вырезано отверстие. Мужчина, лежащий под эти стулом, имеет неограниченную возможность рассматривать открывшуюся его взгляду часть женского тела, трогать руками, прикасаться к ней языком. Его партнерша может ласкать его руками, или ступнями.

На контрасте

В границах упомянутого выше «гастрономического подхода» есть вариации, когда во рту у того, кто ласкает партнера, находится маленький кусочек льда или холодный напиток. А у редких закаленных мужчин существует другая забава. Принимая душ, они стараются ополоснуться в холодной (20-22 градуса) воде, чтобы сразу после этого погрузиться в тёплые недра женского рта.

Женщине может понравиться наличие в руках мужчины, делающего ей кунилингус, охлажденного фаллоимитатора. Правда, учитывая особенности женского организма, к вопросу охлаждения нужно подойти с большим чувством меры. А «игрушка» должна быть не стеклянная или металлическая, а из серии «реалистик».

Договариваться просто

Партнеры могут придумать свой язык «тайных желаний». Например, сообщением о желании орального секса может служить цвет помады, детали одежды. Для мужчин и женщин, проживающих вместе, такие «обещания» с самого утра – отличный повод фантазировать на «заданную тему» в течение всего дня. Если, конечно, не возникнет взаимного желания приступить к «делу» прямо «здесь и сейчас».

Игру можно развить, придав определенным аксессуарам более точные характеристики, чем просто оральный секс. Длинные серьги станут намеком на готовность к глубокому поглощению. А розовый галстук объявит о желании долгих и нежных ласк языком. И быть может, впоследствии всё содержимое гардероба превратится в хранилище эротических символов.

Технические средства

Если захватить в постель фотоаппарат, то в процессе оральных ласк можно провести весьма впечатляющую фотосессию. А позднее, отобрать наиболее удачные снимки и хранить их в специальной папке компьютера, чтобы всегда был возможность вспомнить «как это было». Правда, прибегать к такому средству стоит лишь с постоянным партнером, у которого не возникнет искушения опубликовать фото в Интернете.

Аналогичным образом может послужить и видеокамера. Научившись раскованно вести себя во время съёмки, каждый из партнеров будет чувствовать себя ещё свободнее в отсутствие технических средств. А где нет места скованности, там возникает простор для фантазии.

Мы с вами уже освоили базовый курс БДСМ в постели, испытали на прочность пассажирское сиденье в автомобиле, доехали на нем (с частыми остановками на парковках) до кинотеатра, а сексуальных экспериментов нам все мало. Следующая остановка на пути к полному раскрепощению – примерочная.

Секс в примерочной – это вообще история не столько про спланированный эксперимент, сколько про такую безумную страсть, что вы хотите друг друга, даже просто прогуливаясь по магазинам.

В фильмах секс в примерочной выглядит так просто – герои вдруг начинают неистово целоваться, затаскивают друг друга в кабинку, а дальше никого не смущают ни стоны, ни содрогающиеся фанерные стены. В реальной жизни консультанты, утомленные пересчитыванием вещей и подношением нужных размеров, то ли из зависти, то ли из вредности всячески препятствуют фантазиям влюбленных. Но мы-то с вами помним: чем больше нельзя, тем сильнее хочется.

1

Найдите очень большой магазин

Вам нужна не типичная Zara или маленький бутик, где, во-первых, все примерочные собраны в одном месте, во-вторых, их не очень много, а в-третьих – бдительные консультанты не пускают в одну кабинку по двое. Ищите большой магазин одежды или даже гипермаркет, где много островков примерочных, разбросанных по разным местам, и возле каждого не успевает дежурить сотрудник. Такие, как правило, есть в крупных торговых центрах, где есть большая зона со множеством корнеров, разбитых по маркам или конкретным магазинам. Разумеется, выбирайте маркет, в котором вам, скорее всего, не доведется бывать снова. Если вас все-таки спалят, очень неудобно будет через неделю прийти туда за джинсами.

2

Поезжайте туда в будни

В выходные по магазинам ходят все, поэтому у примерочных и касс скапливаются очереди недовольных тратой времени покупателей. Если вы задержитесь в примерочной, да еще и зайдете туда вдвоем, они точно найдут, кому пожаловаться. И вдобавок по выходным по магазинам часто ходят с детьми. Мы одобряем все ваши сексуальные эксперименты, но все еще просим не заниматься просвещением чужих несовершеннолетних чад.

3

Выбирайте примерочную с закрывающейся дверью

Как правило, большинство кабинок оборудованы шторами, а не дверьми. Вам такой вариант не подходит. Обычно они недостаточно плотно закрывают проем, и плюс сотрудник магазина, у которого возникнут вопросы, все ли там с вами в порядке, сможет отдернуть их в считаные секунды. Вы даже брюки натянуть не успеете.

4

Возьмите с собой максимально много вещей

Хватайте – и вы и вы, и ваша девушка – с полок все, что попадется (не тратьте время на подбор размеров и фасонов, вы же не собираетесь после секса примерять свитеры и рубашки), и отправляйтесь в примерочную. Мы советуем до попадания в кабинку разделиться. Например, сперва ваша подруга с вещами отправляется в примерочную. Сообщает вам, где она, оставляет дверь незапертой и томно ждет. Вы следуете за девушкой и входите в ту же кабинку. Возможно, никто и не заметит, что она ведь уже была занята.

5

Активируйте бесшумный режим

Мы советовали вам его натренировать для секса в кинотеатре, а тут все еще серьезнее. Если во время просмотра фильма люди отвлечены громкими звуками и диалогами из стереосистемы, то в магазине от ваших стонов и вздохов их не отвлекает ничего. И не забывайте, что за поход в кинотеатр вы платите (фактически арендуете кресло для секса), а в данном случае не собираетесь ничего покупать, так еще и отнимаете у других возможность померить вещи.

6

Помните, что времени мало

На счету каждая секунда. В любой момент в дверь может затарабанить нервный клиент или обеспокоенный консультант, тогда-то у вас не только сердце в пятки уйдет, но и другие части тела упадут примерно туда же. Так что прелюдии и романтичные диалоги начать придется заранее. Сводите девушку на обед, осыпьте ее комплиментами, обнимайте, целуйте и всячески настраивайте на нужный лад. Сами понимаете, что нам заполучить оргазм куда легче (кто из парней не мастурбировал хоть раз в школьном туалете?), чем дамам, – и физиологически, и психологически.

7

Занимайтесь сексом стоя

Откажитесь от банального и легко реализуемого орального секса. Наслаждайтесь друг другом стоя и при этом не опирайтесь на стены. Как правило, примерочные сделаны из тончайшей фанеры, так что если вы будете прислоняться к стенке или упираться в нее руками, то консультанты магазина уверуют в возможность землетрясения в отдельно взятом торговом центре. Вот идеальные позы для секса в кабинке, на наш взгляд: если хватает высоты потолка и физической силы, то берите девушку на руки, пусть она обхватит ваши бедра ногами и держится руками за шею, а вы сделаете всю работу за двоих. Еще один вариант – вы стоите сзади, девушка нагибается и упирается руками в собственные колени или в пол (эта опция не слишком джентльменская, почти всю нагрузку ваша подруга возьмет на себя). Для особенно рисковых (и гибких) – повернитесь лицом друг к другу, и пусть девушка забросит одну ногу вам на плечо. Правда, не знаем, как можно в такой позе не стонать. И напоследок – умоляем, не занимайтесь в примерочной сексом на полу или видавшем все в этой жизни пуфике, это отвратительно.

8

Выходите из примерочной с максимально невозмутимым видом

Поснимайте вещи с вешалок (вы же их активно мерили), приведите себя в порядок, откройте дверь и выходите с гордо поднятой головой. Во-первых, вы могли просто составлять образы вдвоем, сразу интересуясь мнением партнера. Во-вторых, даже если кто-то услышал или догадался, чем вы занимались в примерочной, с вероятностью 99 % они вас не осуждают. Всего лишь завидуют, что ваша страсть стоит любого риска. Пока эти люди с возмущением будут рассказывать коллегам, что же они увидели недавно в торговом центре, вы будете решать, где займетесь сексом в следующий раз.

Вероятно, вам также будет интересно:

Как заниматься сексом в кинотеатре?

Как заниматься сексом в машине?

Никогда не занимайтесь сексом в миссионерской позиции

10 вещей, которые нельзя делать сразу после секса

Красная цена некоторых люксовых вещей — 300 рублей, одежда из новой коллекции на самом деле висит в магазине уже третий год, на распродаже — никому не нужное страрьё с перебитыми ценниками. Одни покупатели радостно спешат в примерочную, чтобы покрасоваться перед зеркалом и сделать эффектные селфи. Для других это бесплатное место для занятий любовью.
Мы собрали для вас всё то, что обычно остается за кадром — шокирующие откровения продавцов магазинов модной одежды.

Консультанты много врут

Когда консультант отвечает вам, что чего-то нет в наличии, это совсем не значит, что этой вещи действительно нет. В большинстве случаев это означает, что сотрудник уже настолько уставший, что ему лень идти искать нужную вам одежду на складе.

Бывает, когда вы подходите к консультанту и беситесь от того, что он не знает, где в зале находятся «самые обычные скинни, только цвет у них немного темнее обычного и на правом кармане бантик». Почти каждые два-три дня приходят специальные люди и кардинально меняют зал, поэтому зачастую сами консультанты теряются в магазине и понятия не имеют, где что лежит.

Не всегда консультанты сообщают о вещи достоверную информацию. Зачастую зарплата зависит от личных продаж, поэтому важно во что бы то ни стало продать вещь. Вещь может простаивать около трех лет, но это не мешает нам говорить, что она новая. Нас учат технично выдавать женские кроссовки за подростковые и тому подобное.

Наклеенные улыбки и забота из-под палки

Продавцы стараются ходить за покупателями, и не потому, что им делать нечего, а потому что много краж. Но есть и другие причины. Нас жестко контролируют, чтобы ни один потенциальный покупатель не остался без внимания. Мы обязаны ходить с жизнерадостными лицами, каждому вошедшему говорить «здравствуйте», немного попреследовать, а после в сотый раз за день спросить, ищете ли вы что-то конкретное, для какого повода и т. д. И когда покупатели кривят мордочки и грубо отмахиваются, это очень раздражает, ибо «преследование» в отделе — зачастую не инициатива продавца.
Наценка в 15-20 раз

В бутике одной известной фирмы себестоимость большинства вещей – 300-400 рублей. Но для того, чтобы отбить дорогущую аренду и наварить много денег, вещи для покупателя выходят в 15-20 раз дороже.

Про секс в примерочной

В примерочных нет камер, так как это запрещено законом. Так и у нас, но некоторые магазины закон игнорируют. Больше всего забавных случаев с покупателями происходит именно в примерочных. У нас есть правило: не заходить по двое. Это и для того, чтобы не воровали, но в первую очередь — для безопасности: если начнется пожар, свет выключится, пойдет дым, ты не знаешь, куда бежать, — запутаешься в занавеске и окончишь жизнь в этой примерочной. Но уследить за всеми получается не всегда.

Бывало, что в примерочной занимались сексом. Определяли это по звукам. В принципе наши примерочные для таких занятий совсем не подходят: непотребства было бы проще практиковать в каких-нибудь больших и закрытых, с деревянными дверьми, а у нас же ты просто отгораживаешься от мира тряпочкой. По инструкции в случаях, когда в примерочную заходят двое, мы должны подойти и настоять на том, чтобы люди — по крайней мере один — вышли. Мы не стоим и не кричим: «А ну-ка быстро вышли!» Просто говорим: «Молодые люди, пожалуйста, покиньте примерочную». Я при этом чувствовал неловкость, но что поделать — такая работа.

Модные бренды каждый год продают нам одно и то же под видом новинок

У любого люксового бренда в коллекциях новых моделей не так уж и много, основная коллекция состоит из базовых вещей (basic), которые бренд штампует из года в год, слегка изменяя их. Кстати, базики — самая продаваемая часть коллекции. Бестселлеры продаются хуже по причинам быстрого выхода в тираж. Базовую вещь вы можете купить и без проблем носить несколько сезонов, никто никогда не сможет понять какого сезона эта вещь. Бирка с данными о коллекции перебивается. Поэтому с вероятностью 80% покупатель приобретал костюм из старой «новой» коллекции по цене новинки сезона.

Про «объедки» на распродажах и псевдоскидки

Одни и те же вещи могут кочевать с распродажи на распродажу. То, что не продается годами, обычно вывешивают в зал за несколько дней до начала сейла (с полными ценами, конечно), а в день Х типа делают скидку.

Скидка не всегда скидка. Если видите, что один ценник наклеен поверх другого, посмотрите, что на первом. Скорее всего, цена до распродажи была совсем другой, чем та, что зачеркнута.

Лучшее на распродаже достается сотрудникам магазина. Обычно персонал узнает о том, какие позиции будут на сейле, за пару-тройку дней. Все выбирают себе вещи и ныкают их в торговом зале (хотя это запрещено). А как только по кассе начинает проходить скидка, пробивают свои «заначки».

Если вы знаете, что вскоре будет скидка на вещь, то можно купить ее заранее по полной цене, а после начала распродажи прийти с просьбой о возврате. Затем снова купить — но уже со скидкой.

Обновки с сюрпризом

Всегда стирайте только что купленные вещи, прежде чем надеть их. Даже если вещь выглядит чистой, велика вероятность, что ее уже мерили человек 10 до вас — а они наверняка были потными (в магазинах часто жарища) и неизвестно с какими диагнозами. К тому же вещи часто падают на пол, по которому грязными ботинками ходят сотни людей.

Внимательнее смотрите, что покупаете. Некоторые магазины не делают скидку на брак на вещах по банальной причине — покупатели сами рвут вещь в примерочной по шву, отрывают мелкие детали или ставят легко отстирывающееся пятно, чтобы получить скидку. В таких магазинах вы можете не сразу заметить брак, а вещь будет не вернуть.