Клуб зажигалка отзывы

Ночную жизнь я люблю – своя практически во всех клубах города. Поэтому с некоторой завистью всегда смотрела на девочек, которые работают «зажигалками» — «растанцовывают» публику. Вот это жизнь, думала я: отрываешься каждый вечер в свое удовольствие, а тебе за это еще и деньги платят. Мечта! Чтобы понять, на самом ли деле это так, я пошла работать в клуб.

Девушкам до 18 не обращаться

Устроиться в клуб оказалось несложно: после первого же звонка администратор позвала на собеседование. Пригласив для храбрости подружек, я прибыла на встречу. Сам клуб оказался небольшим – днем работал, как кафе, вечером раздвигали диваны для танцпола. Администратора мы ждали минут 30. Оксана оказалась очень приятной девушкой лет 25.

— Опыт работы есть? – первым делом поинтересовалась она.

Девчонки радостно отрапортовали, что около года работали.

— А у меня нет, — призналась я. – Зато танцами с 12 лет занимаюсь!

— Да, кстати, а 18 лет вам есть? – ехидно спрашивает администратор.

— Уже скоро по 19 будет! – отвечаем мы хором.

Нас бегло оглядели – фигуры у нас в порядке.

— Ну, хорошо, у вас будет испытательное выступление в эту пятницу. Берите с собой костюмы, макияж и прическу как можно оригинальнее делайте, — дала наставления Оксана.

После собеседования стоим в курилке:

— Где костюм взять? – приставала я к девчонкам в панике.

— Как где? В секс-шопе! – удивились девчонки. – Ты же не только должна хорошо танцевать, но и притягивать взгляды. Можешь сшить: там же ткани – минимум. Два шва, и костюм готов!

Коктейль — для храбрости

Итак, первый день работы назначен на полпервого ночи, но мы решили прийти пораньше, чтобы освоиться на новом месте. Гримерка оказалась в одном помещении с кухней, поэтому мы переодевались среди холодильников, раковин и грязных столов. Помимо нас четверых в этот вечер должны были работать еще две девушки. Мы нервничали, и, чтобы как-то разрядить обстановку, девчонки достали из сумок баночки с алкогольными коктейлями. Полегчало, и, обильно намазавшись маслом и блестками (это чтобы тело стройнее выглядело и сексуальнее), мы приготовились к выходу.

Администратор Оксана пришла провести последний инструктаж:

— Итак, работаете по двое, меняетесь на каждый новый сэт – через каждые 20 — 30 минут. Так, кстати, вы работаете до половины четвертого, потом свободны.

Получается, три выхода и час танцев — что может быть проще за 1000 рублей!

Мы с Машей шли вторым заходом, поэтому стояли у двери и краем глаза смотрели, как работают наши девчонки. Как мне показалось, вернулись они очень быстро. Но их было не узнать: обе раскрасневшиеся, мокрые, уставшие — еле на ногах держались!

Настало время проверить танцы на себе, наш выход. Танцевать пришлось на высоченной тумбе, метр на метр. Держаться практически не за что. С потолка к полу свисала парочка ленточек. Их я не отпускала до самого конца выступления.

Сначала мне казалось, что все здорово и замечательно: ты танцуешь, на тебя все смотрят и тоже танцуют. Потом от быстрых ритмов начала выдыхаться, двигаться становилось сложнее. Через 15 минут мне казалось, что танцую вечность, голова кружилась и болела. Последние пять минут показались адом.

Один против всех и все против тебя

В гримерке я залпом выпила стакан воды и присела на корточки отдышаться.

Она кивнула на столик, куда заботливая администратор уже поставила бутылку виски.

– Без этого в клубе не выживешь.

Немного отдохнув, я попыталась разговорить профессиональных go-go. Девчонки держались особняком:

— А вы давно работаете?

— Лет пять, наверное, — отвечает одна из них, Юля.

— И как, много зарабатываете? – не стесняясь, выпытываю я.

— На жизнь хватает.

— У тебя такой костюм клевый, нигде таких не видела! – решила я сделать девушке комплимент. Но в ответ услышала:

— На заказ шью. Сопрете идею — убью,- серьезно заявила она и ушла.

Я стояла опешившая.

— Ты себе подруг среди go-go даже не старайся найти, тут все друг друга тихо ненавидят, — сочувственно пожала мне руку моя коллега по танцполу Маша. – Конкуренция – каждая считает себя лучшей, никто не хочет остаться без работы.

Пока мы разговаривали, «профи» вернулись с танцпола.

— Наташ, мне все один парень глазки строил, пока я танцевала, смотри, — и Юля достала из лифчика мятую стобаксовую купюру.

— Новую сумочку купишь, — сухо отчеканила Наташа и, поджав губы, ушла.

Опять идем на тумбы. Второй раз уже легче, пляшешь, думаешь о своем. Кто-то меня старается по мягкому месту похлопать, кто-то просто глазки строит, кто-то пытается распустить костюм прямо на танцполе.

Уже не чувствуя усталости, отработали все выходы. Не успев переодеться, идем в дамскую комнату. Туалет оказался общий, в нем толпилось множество подвыпивших парней и девушек.

— Ой, какие красивые сегодня go-go, может, после окончания где-нибудь отдохнем, вы нам персонально станцуете? – дышит на нас алкоголем один из тусовщиков.

Прячемся от него в кабинке.

— И часто такое бывает? – интересуюсь я.

— Да постоянно, они нас вообще считают за проституток. Нет, есть, конечно, некоторые, кто готов и после клуба подзаработать таким образом, но в основном все девчонки недотроги, днем в универе учатся, вечером подрабатывают, — улыбается Маша.

После смены мы получили по 1000 рублей на каждую, чем остались вполне довольны.

На новом месте

Уже сама, без подружек, я устроилась в другой клуб. Там пообещали платить 1500 за три часа плюс чаевые. Коллектив танцовщиц в клубе огромен — в этот день работали шесть девчонок вместе со мной. При этом гримерка со спичечный коробок — два стола, три стула, и одно зеркало. Мне удалось быстро влиться в общий позитивный настрой, ибо нам сразу принесли в гримерку несколько бутылок шампанского. После третьей выпитой бутылки начались задушевные разговоры:

— Мы вообще стриптизерши, в мужских барах работаем, там чаевые больше, — разоткровенничались девчонки. – Но надоело, что тебя лапают. К go-go спокойнее относятся.

Публика в этом клубе оказалась избалованной. В основном здесь присутствовали дяденьки-толстосумы, готовые сорить деньгами направо и налево. Моя теория подтвердилась, когда девчонки, уходившие первыми, вернулись с торчащими из костюмов деньгами. Я думала, что это ИМ так повезло, поэтому не надеялась на какие-то денежные бонусы, кроме зарплаты. И зря..

За первый выход чаевых удостоилась только Аня, которая работала со мной в паре. Решила поинтересоваться, как у нее это получилось.

— Надо глазки им строить, кокетничать, он должен думать, что ты именно для него танцуешь, — объяснила Аня.

Теперь и я стала применять такую технику «развода» клиентов. Нашла подходящего мужчину, несколько кокетливых взглядов, и все, заветные купюры у меня за пояском.

Так, за вечер вместе с зарплатой мне удалось заработать 4500 рублей в хрустящих купюрах.

Итого

В итоге я успела поработать практически во всех клубах нашего города. Результатом довольна: во-первых, фигура в порядке – нагрузки ведь как в спортзале. Во-вторых, за короткое время обогащаешься на несколько тысяч рублей.

Все отзывы о клубе в Москве
Зажигалка

I 5 причин по которым нужно избегать этого заведения:
1.Отсутствие клиентоориентированности(а это как никак сфера услуг)
2.Непонимающий персонал(ни в текущих запросах клиентов,ни в сопровождении на протяжении отдыха)
3.Выманивание денег сопутствующим персоналом(Это я ни про девушек,чья работа в этом и заключается.Это мы понимаем.Я про хитрый персонал,который меняет условия вашего времяпрепровождения в моменте и выколачивает с Вас доп плату за все,что можно и как я предполагаю за спиной у своих владельцев)
4.Хамство(Как ни банально это звучит,но с этим Вы столкнётесь сразу как только начнёте что либо выяснять,либо требовать)
5.»Наплевательское» отношение к клиенту(Ситуации сфере услуг встречаются разные,но рынок пересыщен,и идёт огромная борьба за клиента.Каждый клиент » на вес золота».Но,к сожалению, это не про данное заведение.)
Уместен вопрос о том,как я могу судить о работе столь зарекомендовавшего себя заведения.Нет,я ни имею на это никакого права.Судить должны клиенты и в первую очередь собственники,которые либо не знают,что происходит у них в заведениях,либо персонал многие вещи скрывает внутри клубной работы.
Я был неоднократно в данной сети в Нижнем Новгороде,Иваново,Москве,и впечатления от визитов различные.Самым ужасным,как это непарадоксально,оказался последний мой визит в московский филиал Лесная,43.Встречать гостей вообще не умеют.На то ,чтобы расположить ушло более 10 минут,хотя в заведении было очень много свободных мест.Мы пришли по пригласительным купонам.На входе нам сказали,что купоны купонами,а за вход нужно заплатить.Но только 1000р.Уже как то странно(либо 3 надо было брать,либо не брать вообще,деньги ушли скорее всего хостесу.Нас расположили на тесном диване и сказали,что если мы хотим диван побольше,то нужно платить ещё.Мы подумали и хотели сказать,что готовы пересесть даже за доп плату.Заказали кальян,хотели взять напитки,но тут появляется официант,которая нас просит показать купоны.Мы продемонстрировали,что они у нас есть,но официант стала утверждать ,что только один действителен и мы должны заплатить ещё 2000р.Мы пришли отдыхать и включи она в конце эти 2000р,объяснив ситуацию-мы бы оплатили вместе с общим счётом.Но нет нужно испортить отдых.Заставлять бегать клиента от хосте а к администратору,разбирая какую то нелепую ситуацию с купонами.А потом согласится ,что клиент не виноват,но настоять на оплате.Вот она работа персонала.Честно нет слов.Отдых был испорчен.День Рождения друга омрачено.Разумеется мы из принципа,не договорившись с администратором Андреем,решили покинуть это место.Я видел многих администраторов,но этот не то ,что не хотел разобрать ситуацию и заработать для заведения,судя по виду -его очень все здесь напрягает и он просто хочет дождаться конца своей смены.1000р нам не вернули),якобы они осуществили посадку.Потерять минимум 40000р только на имениннике,и гордо «отжать» 1000р для заведения -это уровень(Администратор Андрей!).Надеюсь это обращение увидят собственники.Не думаю что московский филиал зарабатывает настолько большие деньги,чтобы «отфутболивать»каждого клиента по 30-50 тыс руб с посадки.Пришлось поехать в другое заведение.Жаль потраченного времени и испорченного настроения(

Была мода на посты о работе в казино, потом появился пост о работе в игровых аппаратах. Я тоже хотела написать о своем опыте работы в подобном заведении, но мне в голову пришла идея получше — рассказать о работе в стриптиз-клубе.
В пору моего обучения в университете, летом, дабы не обременять родителей своими денежными запросами, я устраивалась на работу. Причем меня не интересовали вакансии расклейщика объявлений, промоутера и т.д. Нужно было что-то интересное, место, в которое у меня в обычной жизни нет доступа. Как-то раз, просматривая объявления о работе я наткнулась на то, что искала — в ночной бар требовался администратор. Искали общительную девушку с приятной внешностью. Т.к. эти данные присутствуют (да-да, я помню про правило пикабу, фото добавлю в комментарии), я позвонила по указанному телефону. Мне ответил мужской голос, который представился Евгением и пригласил на собеседование. Не откладывая дело в долгий ящик, в тот же день я приехала в клуб и познакомилась с Евгением. Им оказался ухоженный загорелый молодой человек, лет 25, с томными глазами, темными волосами и идеальным маникюром. В общем, Женя был геем, но активно это отрицал. В принципе, мне его сексуальные предпочтения были безразличны, я хотела одного — попасть в клуб и с безопасного места наблюдать, что разворачивается в этом вертепе разврата с заходом солнца. Как мне объяснил Женя, рабочий день начинается с 9 вечера и заканчивается в 6 утра. В это время в зале находится 2 хостес, бармен, ну и девочки у шеста. Задача хостес — встретить гостя, усадить за столик и… ободрать как липку. Да-да, именно так. А делается это следующим образом: гость заходит в зал, к нему с нежной улыбкой подходит хостес, предлагает столик, достает меню и заводит беседу. На любую тему, которая интересна гостю. Со временем мужик начинает смотреть на тебя как на доброго друга и союзника, который поможет ему здорово провести время (посоветует алкоголь, наиболее вкусные блюда меню, подскажет, сколько стоит девочка и что входит в список ее услуг). Ну и выпьет с ним, разумеется. Да и покушать не откажется. При этом большая часть заказанного алкоголя выливается в раковину за стойкой бара, когда администратору «нужно сказать пару слов бармену, насчет того офигенного коктейля, который мы заказали». Делается это для того, чтобы хостес была в силах продолжать работу, а не встречать гостей, пьяненько хихикая. Все, что гость закажет для хостес, записывается в отдельный блокнотик и в конце смены девушка получает с этого процент. Сколько, я сейчас уже не вспомню, но выходило там нормально.
Как только мужик достаточно расслаблялся, нужно было подать знак девочке у шеста, она медленно подходила к столику (покачивая бедрами и встряхивая волосами) и начинала танцевать на коленях у гостя. Одеты на девочке были только ниточки, заменяющие трусики, так что места для воображения оставалось ровно на пару сантиметров. Как правило, даже постоянных гостей это устраивало и они с удовольствием опускали купюры с трусики танцовщицы. После того, как девочка уходила, мы с гостем понимающе переглядывались и продолжали свой диалог. Чаще это был даже не диалог, а монолог, мне рассказывали о жене, детях, машинах, строительстве дома, теще, работе. Обо всем. А я сидела и следила за тем, чтобы алкоголь не заканчивался, пепельницы меняли вовремя и девочки не забывали выходить на сцену. Впрочем, попадались гости, которые не хотели сидеть с хостес-пустышкой, такие посетители были настоящей проблемой для большинства администраторов, но мне в этом плане повезло — с детства я люблю читать, интересуюсь происходящим в мире, слушаю рок и инструментальную музыку, могу с горем пополам изъясниться по-английски и по-немецки. В общем, этого багажа мне хватало, чтобы раскрутить «проблемных» гостей. Как-то гость поставил мне 10 бутылок самого дорогого шампанского за то, что я перевела ему текст песни «Mutter» Раммштайна на русский и сообщила, когда и где последний раз эта группа была в России.
Теперь к девочкам — в то время, когда я работала, их было семь. Пять выходят, две отдыхают, потом меняются. Понравившуюся девочку можно было взять с собой в сауну (6,5 за час. 1,5 тысячи — клубу, 5 тысяч — девочке), можно увезти на всю ночь (15 тысяч. 5 — клубу, 10 — девочке), можно уединиться в приват-комнате на 15 минут (1,5 тысячи. 500 — клубу, 1000 — девочке). За клиентов девочки готовы порвать, не дай бог кому-то взглянуть на того, с кем уже договорились провести время, доходило до драк в гримерке. Презервативы у каждой были свои, на клиентов не надеялись. Помню случай, запавший в память — две подружки повздорили из-за того, что у одной из них был договор сходить в сауну на пару часов, а презервативов не было. Она попросила свою подружку Настю одолжить ей. Но у Насти был всего один, да и тот ей дал парень, с которым она уже 4 года встречалась. Загвоздка в том, что где-то она услышала, что парень мог умышленно его дать, запомнив номер на упаковке, а потом посмотреть, тот ли резиновый друг лежит у нее в сумочке или барышня воспользовалась им при необходимости со случайным знакомым. И Настя по понятным причинам отчаянно жала резиновое изделие, в то время как ее подруга Майя, которая должна была спуститься в сауну уже через несколько минут, с криками вышибала его. В итоге дружба не победила, Майя пошла на свой страх и риск развлекать мужиков без контрацепции. На Настю она тогда сильно обиделась. Был случай, когда девочка хотела меня побить за то, что я по-английски общалась с гостем, уже договорилась, что он спустится в сауну с ней, цена его устроила, но у девочки подошла очередь выходить на сцену. Она пошла танцевать, а я принялась его успокаивать, мол, не переживай, сейчас она потанцует и получишь ее. Девочка же решила, что я пользуюсь моментом и хочу перехватить у нее клиента. Для соответствующих разборок меня вызвали в гримерку, где чуть не произошла драка, т.к. мужик говорил по-английски, этого языка девочка не понимала, а мне верить не хотела. Спасло меня только то, что я обратила ее внимание на мою принципиальную позицию не спать с гостями, а занимать место наблюдателя и продавца девочек. Здесь она немного остыла и пошла с ним в сауну. Был момент, когда бармен просчиталась с напитками и за 15 минут до закрытия на ухо шепнула мне, что в бар нужно добить еще 3 тысячи. Т.е. я на эту сумму должна раскрутить гостей, которые пришли выпить кофе и с которыми контакта никакого пока не налажено. Сказано — сделано, как только она отошла от меня, я начала дрожать всем телом, две крупные слезинки выкатились из глаз, я попросила у них сигарету, закашлялась с первой же затяжки, сказала, что не курю, но мне только что сказали такое… Заинтригованные гости начали расспрашивать, что же случилось, что так сильно выбило меня из колеи, я же только что весело щебетала и рассказывала им забавные истории. Трагично вздохнув, продолжая дрожать, я сказала: «Видели, ко мне бармен подходила? Она сказала, что ее подруга только что видела моего жениха в клубе с какой-то девушкой, они весело проводили время и целовались, а сейчас вообще куда-то пошли обнявшись!». При этом я продемонстрировала обручальное кольцо, которое носила на работе, с целью свести на нет попытки уговорить меня переспать с кем-то из гостей. «Я работаю, пытаюсь заработать на свадьбу, а он такой-сякой, мое сердце разбито и т.д.», — продолжала я рассказ срывающимся голосом. Гости переполошились, начали меня успокаивать и ( о, даа!) предложили мне что-нибудь заказать. Я не стала долго отказываться, нам поставили вино за 5 тысяч и бар был спасен. Еще помню случай, когда охранник подогнал мне полкамня гашиша и я накурила весь персонал, который находился в клубе, начиная от девочек и заканчивая этим охранником. При этом гашиш оказался жестким, унесло всех далеко и надолго, лично я вообще приклеилась к дивану и неподвижным взглядом смотрела на сцену, по которой топтались девочки, не в силах залезть на шест. Историй было много, это лишь небольшая часть из них, надеюсь, вам понравится)