Красивые мужские руки

Еще в юности поняла, первое, на что я обращаю внимание в мужчине — это его руки. Да, именно руки. И если они мне не понравятся, можно считать, что наши дальнейшие отношения понесут крах.
Почему-то набухшие вены для меня признак силы и мужества. Большие ладони доказательство величия и крепости. С таким мужчиной чувствуешь себя в безопасности.
Запястья, на которых крепко посажены часы, вены, уходящие под манжет рубашки, пальцы перебирающие ключи или поправляющие воротник, все это безумно сексуально.
Ты знаешь, что такие руки способны удержать тебя в момент падения, или крепко обнять в минуты слабости.
Люблю наблюдать, как такие мужчины уверенно и в то же время легко управляют машиной. И не важно, дорогой это автомобиль или нет. В этом случае не место красит человека, а человек место. Именно от него веет роскошью, а не от кожаного салона.
Единственной одеждой, которую ты хочешь ощущать на своем теле – это его руки. Даже в тот момент, когда он спит и кажется весьма слабым и беззащитным, ворочается по всей постели и невнятно бормочет что-то себе под нос. Его тело не дает забыть о том, кто находится рядом с тобой. Крепкая спина, могущественная грудь, массивные плечи и трехдневная щетина. Именно так должен выглядеть настоящий мужчина.

.. Мужские руки…любимые мужские руки … Бывают разные: бывает, умеют паять, бывает, белить-красить, гвозди, бывает, умеют забивать, а ещё бывают такие, в которых перестаёшь быть ненужным ребёнком…
Эти сильные мужские руки! Они поднимают нас над землей, возносят к облакам и переносят через весенние лужи. Мы ищем их по ночам, любим целовать. Они ласкают каждую клеточку нашего тела, запоминая его на ощупь, они протягиваются нам навстречу и сжимают в кольце объятий. Это так здорово — держаться за руки! «У него такие сильные руки», — думаем мы, сворачиваясь калачиком в его объятиях.
У него очень сильные руки. Пожалуй я никогда в своей жизни не встречала таковых. Его рукам легко поддаться, в его руках хочется утопать. Истинные мужские руки умеют быть сладко-грубыми и мучительно-нежными, страстными и ласковыми. Почему когда наши тела соприкасаются, когда по моей тонкой коже скользит его мужественная, очень сильная ладонь, я напрягаю мускулы, я попадаю в бездну, из которой выбраться — равносильно быстрой и короткой погибели. Руки… его руки — это символ нашей страстной нежности, неги, пленительной и беспросветной любви, той, что обречена. Навек, навсегда! Его руки… ничто не вечно, но, лаская меня, они как будто убеждают в обратном!
Мужские руки…. именно его…
Большие… сильные.
Пальцы не тонкие и не конусообразные…Не пальцы пианиста…
Ровные пальцы. Крупные.
На широких ладонях мозоли. Немного. Они должны быть у настоящего мужчины.
Особенно приятно чувствовать прикосновение немножко шершавых рук….они мне всегда снились…еще в школе когда я мечтала о том что выросту, и у моего любимого мужчины будут такие невероятные надежные руки повелителя.
Большие, сильные мужские руки… мои руки любят твои руки ..мои пальцы любят твои пальцы..
…Я люблю твои руки.
твои по настоящему мужские руки такие сильные и теплые, немного грубоватые, но все же такие нежные. Когда они сжимают меня, то перехватывает дыхание…. Он стоит сзади и прислоняется к твоей спине, ты не видишь его лица, только чувствуешь его дыхание на своей шее. Но его руки говорят много. Они могут рассказать насколько он волнуется сейчас обнимая тебя. Его пальцы с трепетом блуждают по телу, и его волнение передается тебе….
Действительно странно. Такие мягкие, крупные, порой даже грубоватые, вовсе не такие как у девушек, не пахнущие лимонным кремом, не тоненькие. Но почему такую нежность я не могу вынести? И сердце колотилось как бешеное, когда он держал меня за руку, так робко, словно первый раз девушку видит. Так бережно, так мягко. Такой хулиган, такой паршивец, негодяй и мерзавец — стоит и мнётся, сам еле дышит и молчит. И у меня во рту пересохло, тело всё горит, голова аж кружится и всё расплывается. Ирония судьбы — откровенную и напористую девушку застали врасплох… если у мужчины красивые руки, он не может быть уродливым внутри. Руки не врут, как лица…