Красивые пары кавказа

Говорят, что невесты с Кавказа выходят замуж лишь за своих. Но это немного не так. Нынешние нравы значительно смягчились и дамы многих кавказских наций становятся супругами мужчин других народов. В том числе, русского.

Итак, поехали. Приведем несколько самых известных примеров из числа звезд.

Армянки

Ирина Смирнова с мужем

Тут особых сложностей не возникает. Хотя, разумеется, родня невесты может высказаться против. А многие армянки все равно настроены выходить замуж за армян, благо армянского кавалера можно найти практически в любом городе мира.

Из самых известных случаев таких браков, разумеется женитьба русского парня Игоря Булатова на прекрасной Татевик, дочери армянского миллиардера Самвела Карапетяна. Правда, семья их продержалась недолго — из-за измены Игоря с Викторией Лопыревой.

Игорь и Татевик

Из замечательных русско-армянских пар, где жена — армянка — можно вспомнить и счастливую семью Смирновых. Пятигорчанка Ирина Смирнова (в девичестве Ваноян) — известный российский кулинарный блогер, несмотря на отсутствие пальцев на левой руке…

Осетинки

Алана Хубецова и Павел Мамаев

Как правило, проблем тут тоже не возникает. Осетинка, особенно если православная, может выбрать себя в мужья русского парня. Наиболее известный пример — фотомодель Алана Хубецова, супруга известного футболиста Павла Мамаева.

Карачаевки

Лейла и Саша

Карачаевцы — один из крупных тюркских народов. Живут в Карачаево-Черкесии, на соседнем Ставрополье. В Кабардино-Балкарии живут практически те же карачаевцы — балкарцы.

Карачаевки тоже иногда становятся женами русских. Например, в Ставропольском крае известна красивая пара телеведущих — Лейла Лайпанова и Илья Захаров (на фото).

Дагестанки

Елена Исинбаева (табасаранка по отцу) с супругом Никитой

Как правило, дагестанские девушки предпочитают именно дагестанских парней. Причем, именно своего народа — аварского, даргинского, кумыкского. Благо, выбор немал.

Но иногда и дагестанки выходят замуж за русских. Из известных случаев брака между девушкой дагестанских корней и русским парнем можно вспомнить выдающуюся прыгунью с шестом Елену Исинбаеву (наполовину табасаранка), ставшую женой копьеметателя Никиты Петинова.

Грузинки

Грузины как и русские — по вере православные христиане. Так что тут проблем тоже не бывает. Единственное, в силу визового режима, русскому парню теперь грузинку не так просто встретить.

Из самых известных таких пар можно вспомнить союз Кети Топурия- рэпер Гуф. Увы, тоже семья распалась…

Азербайджанки

Ирада Зейналова и Александр Евстигнеев

Русские парни на прекрасных азербайджанских леди женятся все таки не часто — разная вера, разный менталитет.

Но все-таки браки счастливые бывают. Например, популярная российская телеведущая-азербайджанка Ирада Зейналова с 2016-го года замужем за военным корреспондентом Александром Евстигнеевым.

Чеченки

Тут, пожалуй, сложнее всего. Чеченские традиции не приветствуют браки чеченских девушек с парнями из других народов, в принципе.

Русский может жениться на чеченке, либо презрев все трудности и увезя ее туда, где родня не найдет. Либо же сам влившись в чеченское общество, как например, сделал русский приемный брат Рамзана Кадырова Виктор (Висита) Пиганов, чьей супругой в 2015-м году стала юная чеченка Марет Авдаева.

Всем добра и счастья!