Куни в 15 лет

Умелый лизинг: советы мужчинам по крутому и качественному куннилингусу

Кунилингус. Иллюстративное фото / Lovestyle

Множество мужчин часто пасуют, когда партнерши просят сделать куннилингус. Этот вид орального секса весьма незаслуженно в мужском сознании считается весьма сложным интимным действием.

Портал Lifehacker опубликовал подборку советов по качественному куннилингусу (от которого дамы наверняка останутся довольными) со ссылкой на сексолога Ванессу Марин.

Совет №1. Максимально расслабьте партнершу. Дайте ей понять, что относитесь к деланию куни крайне серьезно и для вас это не жиденький аперетив перед вагинальным сексом и что вас это реально заводит. Вы не торопитесь: она заслуживает всего времени в мире. И вы хотите наслаждаться каждым моментом

Совет №2. Подготовьте партнершу и себя к длительному и сочному наслаждению. Убедитесь, что ваше тело удобно вытянуто. Далее, постарайтесь расположить губы и язык под углом 45 градусов, а не под прямым — поверьте, так будет легче. Для этого нужного упереться деснами в тело партнёрши, а головой — в ее ногу.

Совет №3. Тщательнейшим образом освойте базовую технику куни. После того, как подготовка будет окончена, сосредоточьтесь на том, чтобы вылизать область передней спайки (место непосредственно над головкой клитора — там соединяются половые губы). Потом нужно время от времени ласкать сам клитор языком и указательным пальцем — до полного, так сказать, результата.

Напомним, ранее Главред опубликовал подборку рекомендаций для качественного куннилингуса. До этого эксперты рассказали, как качественно заниматься оральным сексом.

История №726454

Вкрути лампочку или первый куни
1984 год. Весна. Приехал на турбазу, устроился поваром, осмотрел кухню, завтра на смену. Поздно вечером решил прогуляться по аллее, навстречу девушка. «Вкрути мне лампочку, я тут недалеко в вагончике живу». «А где лампочка?» «Ты, что дурак? Влезь на столб и выкрути». Влез, кепочкой прикрыл ладонь и выкрутил. Пришли, я зашел первым в темноту, она за мной и слышу ключ в замке (хрясь-хрясь) на два оборота. Темнота, она раздевается и я (опешивший) тоже. Машинально лёг туда куда подтолкнула. Мой суслик от неожиданности закапризничал (предупреждать надо, что мне в норку) и прикинулся шнурком. Лежу на девушке, но немного сполз вниз и прижался сусликом в кровать. А девушка (0,5 водки в ней не меньше), жарко дышит и шепчет «Там, там на тумбочке возьми» (чего возьми? пистолет? и застрели и себя и суслика? Да и не клал я ничего на тумбочку, да и где она?). Дева пытается подняться (как панночка из Вия) и руки к суслику тянет (я же чувствую). Отступаю, но не позорно, а цепочкой поцелуев вниз, прошел междугрудие, застрял на пупке, а дева пытается сесть, целую дальше, так курчавые волосы (два выплюнул, а один вроде проглотил), ниже и вот она (здравствуйте) спящая царевна. Поцеловал. Ой, шевельнулась, еще — глаза приоткрыла… короче, целовал, пока у царевны глаза не стали навыкате (она кажется успела пару раз всплакнуть). Тут и мой суслик очнулся (типа, что вы тут без меня делаете? пустите, и я хочу. Хочешь? так НА). Девушка «Это впервые!!!» (что впервые? суслик в норке? Не верю). Чиркнула зажигалка «Вон туда вкрути лампочку». (ура светло). «Что впервые и что возьми на тумбочке?» — «Вазелин, меня муж изнасиловал в 16 лет, с тех пор вагинизм, ни с кем не могу без вазелина, а с тобой смогла» (Это что получается, я еще и доктор, вылечил за один сеанс, открытие сделал, нате люди пользуйтесь). «А ты кто?» «Я новый повар». «Бля, а я повариха, мне же сказали, что у меня завтра новенький и я с ним буду в одной смене работать, а мы уже ночью начали». И стали мы с ней жить, работать и суслика в распоряжении царевны предоставлять. Только вот обманывала она меня насчёт своего возраста — то ей 23, затем 25, 27, 29. Осенью сказала: «Мне 31, сыну 13, теперь ты знаешь всё. Женись». Наивная (как чукотская) женщина, мужика надо по весне хомутать, он весной наивный и доверчивый, с руки ест, а осенью извини. И сбежал я в Суздаль и не жалею.

Житель Хоринского района заставлял 11-летнего сына вступить в половую связь со своей сожительницей. В ходе следствия 33-летний родитель рассказал, что хотел мальчику преподать урок сексуального развития и сделать из него настоящего мужчину

При этом свою вину в преступлении он категорически не признавал и пытался находить различные уловки, чтобы избежать наказания. И даже в суде стал утверждать, что его обвинили по наущению участкового, который, якобы, решил завладеть его бизнесом. Хотя на самом деле мужчина не имел работы и перебивался случайными заработками.
В селе Верхние Тальцы он проживал со своей сожительницей и тремя малолетними детьми. От первого брака у него были 13-летняя дочь и 11-летний сын. От гражданского брака с сожительницей у них был совместный маленький ребенок. В ходе следствия выяснится, что первую супругу он систематически избивал. Не выдержав физического насилия, она уехала в другой район. Однако, после неудачных попыток наладить свою жизнь и начать зарабатывать, женщина свела счеты с жизнью.
После смерти матери оставшиеся двое детей получали пособие по потере кормильца и жили со своим отцом, который впоследствии привел в дом новую жену. Супруги перебивались различными подработками, но безуспешно, выживая в основном за счет пособия детей.
По месту жительства мужчина характеризовался удовлетворительно, однако сельчане единодушно указали, что он фантазер и чрезмерно разговорчив. Благодаря своей красноречивости ему неизменно удавалось усыпить бдительность проверяющих из школы, которые приходили смотреть, в каких условиях проживают дети после смерти матери. На их замечания, что он должен трудоустроиться, чтобы содержать детей в более достойных условиях, отец неизменно отделывался обещаниями.
Преступление в отношении своего 11-летнего сына мужчина совершил еще 5 мая 2013 года. Как установило следствие, в связи с праздниками он весь день находился дома и употреблял спиртные напитки.
— Вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он завел в дом своего 11-летнего сына и потребовал, чтобы ребенок вступил в половую связь с его 29-летней сожительницей. Женщина и мальчик попытались воспротивиться. Тогда он нанес побои сожительнице и ребенку, заставив их подчиниться его требованиям, — сообщили в Хоринском МСО СКР по Бурятии.
Запуганные женщина и мальчик были вынуждены исполнять команды домашнего тирана. К счастью для обоих, вступить в половой контакт мужчина не требовал, ограничившись лишь требованием от мальчика сделать женщине куннилингус. После произошедшего избитый, со следами крови от побоев ребенок сбежал из дома к старенькой бабушке и рассказал о случившемся.
Следственными органами в отношении отца было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ — «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и ст. 156 УК РФ — «не исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».
— В ходе следствия также выяснилось, что на протяжении последних двух лет мужчина не занимался воспитанием мальчика, постоянно унижал его и наносил побои за незначительные проступки: поздно пришел домой, измарал одежду краской, — прокомментировали в Хоринском МСО СКР по Бурятии.
Ни после задержания, ни в суде мужчина своей вины не признавал. Он даже отказался знакомиться с материалами обвинительного заключения и уголовного дела.
Приговором суда он был признан виновным и осужден к 12 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. У осужденного еще есть время обжаловать вынесенный приговор. На время следствия и судебных разбирательств его дети от первого брака были переданы под присмотр бабушке. Сейчас органам опеки предстоит обратиться в суд с иском о лишении мужчины родительских прав.