Лунденилона отзывы

Lundenilona / Илона Лунден — Ложь, мошенничество, афера

Отрицательные стороны

О производителе. Персона, которая зарабатывает на доверчивых девушках и использует при продвижении своих товаров агрессивный маркетинг и тонну вранья и поддельных отзывов. Девушка явно неадекватна, она врет, мечется, следит за теми, кто говорит о ней то, что думает на самом деле, угрожает, трясет своими миллионами обвиняя всех в зависти и унижает людей, которые даже просто пытаются узнать подробности производства или состава ее средств. Маркетинговые обещания и слоганы настолько далеки от элементарной химии и физики, что Менделеев и Эйнштейн переворачиваются в гробах каждый раз когда Илона придумывает новый рекламный текст для своих мазилок. Теперь о самих средствах. Заказывала витаминизированный шампунь и бальзам, маску 3-в-1 и эликсир. Все подбирала строго по типу волос по Илониным описаниям и применяла строго по инструкции. Шампунь обычный, в нем никакого влияния на волосы не увидела, ни плохого ни хорошего. Только мыть им невозможно. Чтобы промыть волосы, уходит очень много шампуня. Это еще у меня волосы до плеч и особой густотой не отличаются. Илона писала, что шампунь не пенится. т.к. он натуральный и его нужно совсем чуть-чуть на волосы, и он все равно промоет. Как же, волосы после такого мытья оставались грязными! Плюс ко всему лишились здорового блеска! От маски на следующий день уже жирные сосульки. Или это так называемое питание волос? Да и чтобы её промыть требуется около 30 минут. От «чудодейственного эликсира» у меня была сильная линька!!! Как помажусь эликсиром, так половина волос в ванной. Мне сказали, так от любого масла, но нет, от других было в разы меньше, да и после их смывания не продолжалось! Появились залысины! Как я еще лысой не осталась, хоть сохранила крысиный хвостик! Следующий момент. Как от бальзама или маски суперпитательной супер витаминной «КЛАССА ЛЮКС» могут ТАК иссушиться кончики??? Ответ — заявленный состав — враньё, ничего хорошего и натурального там нет! простой шампунь типа «Пантина» столько вреда не принесёт, как данные средства. Илона Лунден тщательно подтирает все негативные отзывы, где это возможно, т.к. почти все положительные темы созданные о её продукте созданы ей же под разными именами. А если нет возможности удалить негатив — то атакует сайт с помощью ботов и ddos. Lundenilona (Илону Лунден ) полностью разоблачили, но она из кожи вон лезет, чтобы доказать, что она права, успешна и любима, на деле же — просто позорится и вызывает жалость и смех! Создает Девушки, не ведитесь на её рекламу, если увидете! Активно распространяет в контакте и на форумах в темах о волосах. В противном случае останетесь и без волос и деньги зря потратите. Мне удалось спустя год восстановить волосы, отрастить заново всю испорченную длину и зарастить заработанные залысины, у других девушек были серьёзные пробемы и с самой кожей!

Положительные стороны

нет

Опубликовано: 17-09-2013 Алла

Я постоянная клиентка фирмы лунден) заказывала по спецпредложениям маски для лица и комплект средств для волос) первый раз заказала неподходящий шампунь, витаминизирующий и тоже была недовольна, позвонила в офис с жалобами, но девушка растолковала, что шампунь был подобран неправильно и я рискнула заказать еще раз, на этот раз был шампунь регулирующии себум. Волосы стали расти, состояние улучшилось и я перестала мыть голову каждый день) радостнаяяя) если у кого-то появятся вопросы насчет этих шампунек, потому что другие не использовала, пишите в комментарии и я отвечу:-)

Опубликовано: 18-09-2013 Анна

Алла, мне сама Илона Лунден писала какой мне подойдёт, я ей описала какие есть проблемы и она подсказала какую серию! Ни от одного средства такой жести не было, разве что от дешёвки химозной из торгового центра! а здесь якобы органика! ну-ну! знаю другие фирмы, позиционирующие себя как натур. или органическая косметика — ничего подобного от них не появлялось! они могли либо утяжелить, либо никакого результата не дать, но так, чтобы убить здоровье волос — нет! не встречала ни одного масла, которое бы вызвало СУХОСТЬ! как масло может иссушить весь волос!? а эликсир lundenilona смог.
Какая к чёрту это косметика класса ЛЮКС? тем более какая нафиг натуральность?

Опубликовано: 27-09-2013 Ася

Я пользуюсь косметикой для волос ИЛОНАЛУНДкЕН около года. Мне очень нравится, цена 3 тысяч за 3 средства мне не кажется супер-заоблачной. волосы были совсем в плохом состоянии, так как решила их отращивать и почти не стриглась, выпадали и секлись очень сильно. Я не очень разбираюсь, какой там тип головы, поэтому просто чередую 3 линии этих средств, чтобы волосы не привыкали. Могу сказать, что выпадать волосы стали гораздо меньше, кончики не секутся. Волосы после мытья головы хорошо причесываются и стали мягче. Так что не знаю, кто там пиарится и кем себя илона Лунден выставляет, мне все равно. ее средства мне помогли.

Опубликовано: 30-09-2013 Алиса

поддерживаю автора! косметика — просто помои, завод СМ Мишель, на котором вроде бы изготавливают эту косметику — на грани банкротства и славится тем, что они просто перерабатывают просроченную продукцию.

Опубликовано: 30-09-2013 Алла

Видимо, все индивидуально, как бы сказала сама Илона) мне эликсир не помог, точнее эффекта я от него не заметила, все же нужно подбирать, помыв одним шампунем голову я тоже не смогла их расчесать, а с бальзамом даже и расчесываешь не надо — волос к волоску, насчет банкротства СМ Мишель — это навряд ли, зашла я на их сайт и увидела сколько компаний заключили с ними договора на выпуск косметики, их знаете ли не мало. А вы кстати больше негативно к самой Илоне настроены или к ее косметике? Девушка очень даже хорошая, а косметика по-моему еще лучше, из моего окружения 11 человек косметикой довольны. У меня есть наглядный пример)

Опубликовано: 30-09-2013 Валентина

Зашла на страницу случайно. По специальности я учитель химии, почитала состав этих самых средств и девушка что по имени Анна, вы бред пишете, либо у вас аллергическая реакция на один из ингредиентов. Но чтобы качество волос ухудшилось — не верю и все тут. Кстати косметика Илоны лунден заинтересовала, закажу себе пожалуй набор.

Опубликовано: 01-10-2013 Асоль

Валентина, учитель??? Вам пора на профессиональную переподготовку.

Опубликовано: 01-10-2013 Асоль

ответ Аллы и Валентины как ни странно написан с разницей в 5 минут!!!) какое совпадение))

Опубликовано: 02-10-2013 АннаР

Валентина, раз Вы учитель химии, так будьте добры, объясните нам, бездарям сей бред, ой т.е. открытие века: «… с помощью швейцарских технологов и лучшего оборудования удалось «разбить» молекулярный ряд на тысячи частей и тем самым помочь волосам впитывать компоненты, необходимые для реконструкции…»
читаем так же заскриненные реальные отзывы о продукции Lundenilona, которые Илона Лунден ещё не успела удалить! http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=10&t=5324
ещё Вам для раздумий: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=136443&st=0

Опубликовано: 02-10-2013 Алла

Хотела бы написать отзыв от другого человека — уж точно бы имя Валентина не выбрала:-) а по образованию я не химик, а политолог:-) Валентина, заказывайте, надеюсь как и я, не пожалеете:-)

Опубликовано: 03-10-2013 Anna

если Вы химик, тогда объясните, плз сей бред, ой то есть открытие века: «… с помощью швейцарских технологов и лучшего оборудования удалось «разбить» молекулярный ряд на тысячи частей и тем самым помочь волосам впитывать компоненты, необходимые для реконструкции…»
советую почитать размышления здесь http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=136443&st=0 и реальные отзывы о lundenilona, отскриненные до того, как Илона Лунден их не подчистила здесь http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=10&t=5324

Опубликовано: 03-10-2013 Эльвина

Анна. ну Вы даете! Вы бы еще весь флакон сразу на голову вылили!
1. Намыливать голову шампунем LUNDENILONA нужно дважды, сначала просто нанесите, подержите пару минут и ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО смойте, а во второй раз массируйте минуты 2-3, и смывать еще лучше. чем в первый раз!
2. Количество! «Чтобы промыть волосы, уходит очень много шампуня» . Боюсь представить, сколько Вы налили! Нужно брать около половины того, как вы обычный берете!
Я в первый раз мыла таким количеством. как и простого шампуня. Промыть волосы не удалось. На второй раз я налила в 2 раза меньше, а еще мне помог максимальный напор из душа, опять де промывала очень долго. и вуа-ля, получилось!
На счет эликсира — не верю ни одному Вашему слову! За 2 недели использования волосы стали мягкими, как в детстве, начали пробиваться волоски. Хотя, я тоже совершила распространенную ошибку! Я мою голову через день, (шампунь подобрала не правильно, мне нужен себо, а я выбрала увлажняющий, у меня были очень сухие кончики) каждый раз перед мытьем наносила эликсир на 2, 3, а один раз и на 8 часов, и перепитала волосы… Они стали жирниться еще быстрее. Мне посоветовали сделать перерыв с эликсиром где-то на недельку…
Так вот. нечего на зеркало пенять… Сначала почитайте рекомендации к применению!

Опубликовано: 03-10-2013 Анна

Эльвина, да что вы говорите! я наверно читать не умею и волосы никогда шампунем не мыла) всё делала по этим глупым рекомендациям на флаконах! не знаете — молчите! какие еще варианты мытья волос подскажете?:)) может мне нужно было молиться и кланяться перед каждым применением этих «превосходных» средств??
Алла, а что же вы выслеживаете и так защищаете? лучше уж под разными именами тогда пишите, так как только палитесь, что вы сама Илона или её работник, других вариантов быть не может! и слог у вас единый везде. Илона, когда же вы работаете и занимаетесь семьей, если с утра до ночи мониторите интернет в поисках упоминаний своего имени?

Опубликовано: 03-10-2013 Алла

Ну ничего себе как Анне забомбило:-) напишите мне сюда, милейшая, чтобы я видела с кем говорю:-) http://vk.com/id74457257
И да, как видите по контакту — конечно же я Илона, смешно до жути:-) Мне всего 20 лет, когда же я работаю, если только учусь? Вот вы не знаете, а предполагаете, а из предположений уже оп и обвинение:-) Ну нельзя же такой быть..
Кстати про шампунь, у меня себорегулирующий, и пенился у меня он сначала действительно плохо, это правда. Но чем сильнее намочишь волосы — тем сильнее он пенится:-) Косметикой тоже нужно уметь пользоваться:-)

Опубликовано: 03-10-2013 Алла

Я написала Анне личное сообщение, где выставила ссылку своего контакта. Здесь прерии уже переходят в обсуждение личной жизни Илоны, упреки, что пишет сама Илона и проч. Что само по себе абсурд. Вот читаю Ваши сообщения и негатив от них так и прет. Будьте добрее, Вы же девушки, ей Богу!

Опубликовано: 03-10-2013 Алла

так как менеджеры не хотят выставлять ссылку то напишу id — 74457257, это тем у кого возникнут сомнения

Опубликовано: 05-10-2013 Лена

Уважаемый учитель химии, Валентина, ну тогда объясните эту теорию: «с помощью швейцарских технологов и лучшего оборудования удалось «разбить» молекулярный ряд на тысячи частей и тем самым помочь волосам впитывать компоненты, необходимые для реконструкции»?
а так же, если Вы читали состав и не верите в их вред, то подскажите, где вы преподаете, чтобы мои дети к вам не попали.

Опубликовано: 05-10-2013 Вера

forum, baginya, org/viewtopic, php?f=10&t=5324
вот где собраны реальные отзывы, если кто-то ещё сомневается. вместо запятых поставьте точки и уберите пробелы

Опубликовано: 11-10-2013 Эльмира

Я вообще не понимаю, как на это можно купиться? Даже не нужно быть химиком или биологом достаточно и школьных знаний.
На такую ересь могут повестись те, кто верит во всплывающие окна, как похудела актриса из интернов на зелёном кофе, как вырастить грудь с помощью тренажера изи курвес. Так же и здесь.
С онлайн-консультантом пыталась пообщаться — ни ума, ни деловой этики. Всего лишь уточнила про состав шампуня — погрозилась в суд на меня подать!
Нужно ли ещё что-то говорить?

Опубликовано: 14-10-2013 Иринагалько

Вот бабы базарные, вот развели! Считаете, что лохотрон — так считайте дальше, просто обойдите мимо! Нет, надо вступить в эти бабские разборки, змеюшник ей Богу! Фирма эта вопреки вашим комментариям не распадется и продукцию не перестанут производить — видели же сколько сертификатов имеется на косметику у самой Лунден. Мне вчера привезли заказ и эффекта я пока тоже не поняла, но в отличие от вас не собираюсь строчить отзывы и наговаривать на человека! Дай Вам Бог уму разума научиться, еще и детей тут приплели. Отвечать на Ваши комментарии я тоже не буду, достало имхо.

Очередной лохотрон.

Или как обезопасить себя от развода?

Я предупреждаю сразу, что это МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, она может не совпадать с вашей, и это нормально, ведь все мы с вами имеем мозги и думаем — думаем.

Пост местами резкий.

Предисловие: Думать, рассуждать я люблю. Очень люблю просвещать себя в разных областях, открывать для себя новое. В один прекрасный день я стала увлекаться литературой, статьями определенного характера. Начала углубляться в химию, но не во всю, а только в полезный для меня раздел. Я стала изучать компоненты бытовой химии и средств гигиены, что позволило мне сделать выбор моющих средств более правильным. Я умею прочесть состав, знаю сделать выбор, уже знаю, где найти и чем пользоваться. Это что касается меня.

Сегодня утром я захожу на любимый сайт Сейлякт и вижу новую закупку косметики. Вообще я прохожу мимо таких закупок, ведь я беру это в других местах, но я вижу название закупки «100% натуральная косметика lundenilonaа»

УХ ТЫ! Вот здорово! Зайду, погляжу, что за фирма..

Захожу и недоумеваю в начале (не могу найти описание состава шампуней)

Потом негодую (забыли что ли разместить, гуглю состав)

ЗЛЮСЬ! (специально не разместили состав)

Начинаю копать, копать дотошно, ЧТО ЗА ФИРМА СКРЫВАЕТ СОСТАВ СВОИХ СРЕДСТВ?

И выясняю кучу «сногсшибательных» подробностей.

Я не буду копировать сюда все мильон ссылок перелопаченных мной примерно в 7 утра, но смысл такой.

Причины, по которым я решила, что это лохотрон:

1. Продукцию этой фирмы не продают в аптечных сетях, в обычных парфюмерных магазинах на прилавках ни в каком городе. ЕЕ можно только заказать по интернету.

2. Подробный химический состав не опубликован. Производитель пишет как для деток красиво: Её активными ингредиентами являются:

32 микроэлемента

14 витаминов

коралловые, бурые и красные водоросли

глицерин

гиалуроновая кислота

морской коллаген

масла орехов макадамии, сладкого миндаля и жожоба

молочная кислота

конопляное масло

ромашка, мята и шалфей

Что ЗА МИКРОЭЛЕМЕНТЫ? КАКИЕ 14 ВИТАМИНОВ?

Допустим, это настоящий состав, ТО эти компоненты(в списке выше) абсолютно свободно доступны и стоят дешево! А тут за флакон 900 руб. Оо Да в аптечном киоске российский шампунь в тюбике стоит дешевле, а состав такой же.

3. Я нашла единственное фото в интернете с флакона этой продукции.

Сразу становится ясно, но производитель утаивает. Ведь указано только 3 компонента. Бренд: Lunden Ilona

Тип: Волосы: Шампунь

Состав: SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL

PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL

MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL

1 из которых не исследован и ограничен в использовании, 2 других – реагенты для создания ЭФФЕКТА! Понимаете смысл? СОЗДАНИЕ ЭФФЕКТА (это может быть эффект, блеска, мягкости, увлажнения) но это просто эффект. Никаких ЖОЖОБА, МИНДАЛЯ или ПРОСТОЙ РОМАШКИ я не увидела на фотографии этикетки.

4. Девочки, которые хотят заказать это продукт, пишут:

Илона эксперт РФ в области здравоохранения,натуралист первой степени, бренд LUNDENILONA номинирован на Бренд Года 2012,а шампунь стимулирующий рост волос на Товар Года.17 стран подали заявку на представление продукта в крупных аптечных сетях, где только шампунь будет стоит 100евро.

Илона – это типа создатель чудо продукции.

У меня вопрос, ГДЕ ВЫ УЗНАЛИ, ЧТО 17 СТРАН ХОТЯТ ЭТО ПРОДАВАТЬ? Вам лично сообщили? Вы видели отчеты съезда представителей этих стран в каком-нибудь конгрессе за круглым столом?

Еще вопрос: Что за эксперт по оздоровлению? Что это за ученая степень? Звание? Должность? Я совсем не могу понять, почему про заслуги Илоны в медицине или косметологии написано только в ее блоге в контактах vk.com›id2011867 ? Оо это меня убивает больше всего.

Вот что пишет Илона у себя на странице:

…500.000р. Я в любой момент могу позволить себе все, что захочу! Я эксперт РФ в области здравоохранения, натуралист первой степени, бренд LUNDENILONA номинирован на Бренд Года 2012,а шампунь стимулирующий рост волос на Товар…

А Я объявляю себя научным деятелем, работником медицины, консультантом ООН, работником соц. Службы Нигерии и заявляю, что открыла новый способ похудения! Вы все мне сейчас же должны верить! И платить мне по 5 баксов за совет, как похудеть (напишу в личку за 5 баксов как похудеть)

Какой такой бренд года, товар года? Что за премия?

Лохотрон года! Илона развела мильон людей и балдеет )

Фуф… дышим спокойно… я завидую, конечно же, тоже хочу продавать керню и срубать мильоны!

5. Бренд этой фирмы не значится в списках фирм распространяющих экотовары, о нем нет информации вообще нигде, кроме сайта на котором он продается, странички вконтакте это Илоны и на форумах, где куча обезумевших женщин нахваливают его с пеной у рта.

За то есть форумы проф. Парикмахеров и визажистов и простых женщин на которых они ВЫСМЕИВАЮТ этот развод и стебутся над рекламной акцией. вотпример http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=171007&st=1180

6. Так есть еще страшные моменты истории:цитата из сайта рапространителя http://lundenilona.ru/story/ —

Эликсир состоит из натуральных на 100% ингредиентов. Выпуск продукта ограничен, поскольку создавать его можно только во время цветения Самшита – редкого растения, без которого коктейль не был бы таким полезным.

Тут у меня кончились все слова возмущений!

Самое простое, вы можете поглядеть в википедии. Я открыла справочник трав и растений.

Цитирую:

Самшит — одно из самых древних декоративных растений, которые использовались для озеленения и в декоративном садоводстве (часто под названием Буксус). Ценится за густую красивую крону, блестящую листву и способность хорошо переносить стрижку, что позволяет создавать из них живые изгороди и бордюры, а также долго сохраняющие форму причудливые фигуры

Самшиты весьма неприхотливые растения: они растут на каменистых осыпях, на опушках лесов, в кустарниковых зарослях и тёмных лиственных лесах. Очень теневыносливы, но и теплолюбивы. В природе обитают на слабокислых почвах.

Редкостное растение?

Еще цитата:

Использование в качестве лекарственного растения

Уже в античные времена самшит применялся как средство против кашля, желудочно-кишечных болезней, а также хронических лихорадок, например, малярии. Как средство против малярии, якобы, сравним по действию с хинином. В наши дни препараты из самшита из-за своей токсичности используются редко, поскольку их весьма сложно точно дозировать. Передозировка может привести к рвоте, судорогам и даже приводит к летальному исходу. Гомеопаты и сейчас используют самшит как средство против ревматизма.

Ядовитые свойства

Все части растения и особенно листья ядовиты. Самшит содержит около 70 алкалоидов, среди прочих циклобуксин D. В листьях и коре содержание алкалоидов составляет около 3 %. Смертельная доза циклобуксина D для собак составляет 0,1 мг на килограмм веса тела при пероральном приёме.

Круто? Все части самшита ядовиты!

some shit – вот это будет лучше сказано!