Маленькие девочки раздвигают ножки

Раздвинув ножки

Марина была красива. Её нисколько не портила некоторая полнота, а наоборот, добавляла сексуальности. Крутые бёдра, пышная грудь, высокие прямые ноги заставляли мужчин оглядываться на женщину. Большие серые глаза, с распахнутыми как будто от удивления ресницами, делали её полной красавицей. Мы познакомились в компании. Марина была общительна, много смеялась, не понравиться мне она не могла. Говорили, правда, что за ней тянулся шлейф бурных романов, но меня это не остановило. Мы потанцевали, немного поболтали, и я попросил у неё номер телефона.
Жила Марина в Петербурге не очень давно. Работала промоутером, продавала в большом магазине двери, снимала комнату в Озерках. Первое наше свидание состоялось в кафе, там же, в Озерках. Мы закусили японскими рыбными деликатесами с мудрёными названиями, выпили по чашке кофе. Марина пришла на свидание в тёмно-синем обтягивающем платье, которое почти не прикрывало ноги и грудь. Сидя рядом с ней, я краем глаза постоянно косился на ноги девушки. Почти полностью обнажённые, они манили меня с неудержимой силой. После кафе мы пошли прогуляться, и каким-то естественным образом оказались у двери её подъезда.
— Зайдёшь?
— Ну да.
Марина занимала комнату в трёхкомнатной квартире. В двух других жили ещё две девушки.
Комната Марины была уютной. Два больших дивана, телевизор, кресло, шкаф, стол. Да ещё и балкон.
— А зачем тебе два дивана?
— Иногда сестра приезжает, ночует тут. Но сегодня она не приедет, не бойся.
— Я и не боюсь.
Марина заварила чай, достала конфеты с печеньем, мы сели за стол.
— Тебе нравится моя комната? — спросила Марина.
— Да, у тебя тут уютно.
— Я люблю уют. Да и вообще, я неплохая хозяйка. А ты живёшь с мамой?
— Да, у нас двухкомнатная квартира на Охте.
— Познакомишь со своей мамой?
— Конечно.
Случайно за столом наши руки встретились. Марина внимательно посмотрела мне в глаза.
— Иди сходи в кухню, на пять минут. Я переоденусь.
Кухня оказалась свободна. Я стоял у окна и смотрел во двор. Неужели сегодня с Мариной у меня будет секс? Иначе зачем она переодевается? А может быть просто она оденет домашнюю одежду? И никакого секса не предвидится?
Когда я вернулся в комнату, Марина лежала уже под одеялом.
— Раздевайся и иди ко мне.
Я быстро стал раздеваться посреди комнаты. Пока не остался в одних трусах. Зачем я сегодня одел семейные трусы? Ведь шёл же на свидание.
Отодвинув край одеяла, я нырнул под него к Марине. Она оказалась почти совсем раздетой, из одежды присутствовали лишь тоненькие трусики. Я принялся целовать лицо Марины, её шею, шикарную грудь. Большие белые холмы, такие нежные и волнующие. Я стал целовать живот девушки, он тоже манил своей прелестью и тайной. Трусики, их надо снять. Я поддеваю пальцами тесёмки, Марина поднимает таз, и вот они, тонкие дамские трусики, уже у меня в руке. Открылось самое волнующее место женщины. Вот то, что притягивает сильнее всего. Вот то, что не даёт мне покоя. Марина раздвигает ноги и вход свободен. Она приглашает! Она зовёт! Она требует! Я судорожно достаю из трусов своего разведчика, вставляю его в зовущую пещеру. Но прежде, чем мой спелеолог влезает в тело красавицы, случается неожиданное. Я, не в силах сдержаться, изрыгаю на Марину струю спермы. Мощный фонтан обдаёт белое тело, постельное бельё. Девушка вскакивает с дивана, встаю с нею и я. Прикрыв руками кран, я пытаюсь унять течь, но жидкость всё поступает. Марина надевает халат, она в гневе.
— Уходи.
Я сконфуженно одеваюсь.
Прошло некоторое время, прежде чем мы с Мариной увиделись снова. Она, похоже, обиделась на меня за инцидент, произошедший в нашу последнюю встречу. Хотя, если подумать, на что тут обижаться? Я просто захотел её очень сильно, поэтому и не смог сдержаться. Надо радоваться, как мне кажется, что тебя так сильно хочет мужчина. Несколько раз я Марине звонил, но она разговаривала очень неохотно. Однажды металл из её голоса пропал.
— Марина, давай увидимся?
— Что ты предлагаешь?
— Погуляем где-нибудь, попьём кофе.
— А потом?
— А потом, ну… зайдём к тебе.
— А к тебе?
— Ты же знаешь, у меня мама.
— Ну и что, что мама. Вот и познакомишь нас.
— Может, как-нибудь потом?
— Ты боишься, что я ей не понравлюсь?
Именно этого я и боялся.
— Да нет, что ты. Просто мама сейчас себя плохо чувствует, болеет.
— Ладно, давай сходим куда-нибудь, например, в ресторан.
— Когда, сегодня?
Вечером мы сидели с Мариной в ресторане гостиницы «Европейская». Я занял денег у матери, она иногда давала мне в долг, и чувствовал себя королём. Мы поужинали, выпили вина, и поехали на такси к Марине.
Девушка раскраснелась, вино заставило блестеть её глаза ярче, мы легли в постель. Марина лежала на спине, я целовал её роскошное тело. Красивое лицо, нежная шея, большая зовущая грудь, твёрдые соски. Приятный мягкий живот, округлые бёдра, гладкие ноги, горячая впадина между ними. Марина раздвинула ноги, приглашая к соитию. Я направил свой могучий фаллос в расщелину. Но не тут-то было. Пенис оказался не готов к столь волнительной встрече. Член гнулся, мялся и не вталкивался в приоткрытую щель. Всё было бесполезно. Я сжимал пенис пальцами, пытался как-то изменить позицию, но нет, он меня подвёл, предал.
— Ну хватит, вставай, — Марина оттолкнула меня.
— Не знаю, что случилось, — я пытался оправдаться.
— Что-то у тебя не так. Может, ты меня не хочешь?
— Наоборот, очень сильно хочу. Может быть, от этого?
Марина оделась, оделся и я. Делать здесь мне было больше нечего.
Прошло ещё некоторое время. Я несколько раз звонил Марине, надеясь уговорить её встретиться.
— Ну что, накопил денег на ресторан?
— Накопил.
— С мамой будешь знакомить?
— Хорошо, познакомлю.
В субботу я пригласил Марину к себе.
Я познакомил Марину с мамой. Мы попили чай, немного поговорили. Потом я пошёл провожать девушку. У двери в её подъезд мы остановились.
— Ну как тебе моя мама?
— Ничего, бодрая старушка.
— Она ещё не старушка.
— Да, не старушка. И квартира у вас неплохая, просторная.
— Сталинский дом. Ну, я зайду к тебе?
— Ну, зайди.
Мы вошли в подъезд, поднялись в квартиру.
— Саша, может тебе к врачу обратиться?
— По поводу чего?
— Ну того, что у тебя такое происходит, в постели.
— Да это так, случайность. Я тебя слишком сильно хочу, Мариночка.
— Ну-ну.
Марина разделась, следом за ней и я.
Вот оно, манящее желанием и страстью, женское тело…
(полный текст книги см. здесь — https://ridero.ru/books/razdvinuv_nozhki/ )

Моя ГИМНАСТИКА! Много фото.

Мои родители отдали меня на художественную гимнастику в 7 лет, возраст уже считается поздним и обычно занимаются для себя. Единственное, что у меня было для гимнастики — это растяжка и гибкость от природы, но всё это нужно было развивать, а я этим не занималась… 3 года я ходила и болталась, ни к чему не стремилась))) но к 10 годам у меня что-то переклинило, насмотрелась гимнастики по телевизору, и решила взятся за себя. За лето я очень хорошо растянулась, и когда в сентябре пришла на занятия, тренер очень сильно удивилась и наконец обратила на меня внимание! С этого момента я стала очень много времени проводить на тренировках, ездить на соревнования по разным городам, на сборы, каждое лето ездили на море в спортлагерь)) Мне всё это очень нравилось! Занималась 10 лет… и дальше продолжаю заниматься, но только дома))

Здесь я ещё маленькая…

В летнем лагере на море

С соревнований фотографий что то совсем нет(((

Обычные будни)) в школе в спортзале, на соревнованиях по волейболу)) везде находила место сфотографироваться))

Домашние фото))

Эх, какая же я раньше была гибкая, после двух беременностей спина стала совсем никакая(((

Вот мои награды))

И на отдыхе без гимнастики не обходится))))))

Моих мальчишек приобщаю к спорту) им нравится, все за мной повторяют, занимаемся вместе)

Я очень благодарна своим родителям за то, что они меня отдали на гимнастику)) Буду дальше продолжать заниматься своим любимым спортом, но только дома. Я очень соскучилась по тренировкам, но знаю, что в спорт больше не вернусь, т.к. он занимает очень много времени, а я хочу всё своё свободное время уделять детям. Была бы у меня доченька, обязательно отдала бы её на художественную гимнастику))