Массаж эротический отзывы

Наткнулся на статью. Теперь буду знать, кто ходит в салоны эротического массажа. А ходят туда обычные дрочеры, которым хочется всё бОльших извращений. Вся статья , а я ниже приведу её частично. Пропуски заменю звёздочками***
———————————————————
Шокирующая правда о салонах эротического массажа
Жуткие откровения бывшего администратора
Инна, 22 года, выпускница филологического факультета БГУ. В течение последнего года она работала администратором в нескольких уфимских салонах эротического массажа. Многого насмотрелась, многое узнала и рассказала мне.
Это не просто интервью, это откровение: о том, что приходится терпеть девочкам, об извращенцах …
***
Про зарплату и венерические болезни
Знаешь, у каждой (!) из этих девочек букет венерических болезней. Не перебивай, я знаю, что ты хочешь спросить. Они об этом прекрасно знают, но не лечатся – не имеет смысла, потому что тут же этот букет они нахватают вновь. Им на это наплевать.
Погоди-ка, откуда там болезни, ведь про секс речь не идет, это всего лишь массаж?
Да, полового акта у клиентов с такими девушками не бывает. В некоторых уфимских салонах это практикуется, но в тех, где работала я, только массаж. И тем не менее. У всех.
Каков типичный портрет девочки?
Возраст 20-24 года. Чаще всего миловидные, симпатичные. 90% без образования, или, в лучшем случае, ПТУ. Ни одна из них не живет с родителями. Ни одна из них никогда не будет работать на нормальной, обычной, работе. Просто не сможет – ей никто не заплатит столько, и у нее нет образования. Не будет она работать за 10-20 тысяч рублей в месяц, когда в салоне эту сумму она зарабатывает за пару ночей.
У девочек есть комплексы?
Они очень боятся внешнюю среду: не ходят в обычный мир. Только работа и свой мужчина или дети, если есть. Они боятся внешний мир, избегают его. Боятся наладить контакты с людьми, которые не связаны с профессией – девочки, хозяева салонов, клиенты.
У них все разговоры – это разговоры шлюх: про члены, про то, как дрочила очередному клиенту, про извращения, сутками об этом только и говорят.
***
Клиенты
Типичный портрет клиента – мужчина 40-45 лет, обязательно женатый. И практически всегда с проблемами во взаимоотношениях с женой. Чаще это сексуальная проблема – он хочет, а она нет. Это бывает либо от того, что ей действительно этого не надо, либо он плохо объясняет, ленится, не может раскрыть сексуальность супруги, поэтому идет по пути наименьшего сопротивления – в салон. Либо еще часто от того, что знает, что жена никогда не сделает для него то, что они просят от девочек и ищут на стороне.
Извращения?
Извращенцев очень много. Очень! Девочки же потом делятся всем, что их просят сделать. Подрочить ступнями, пописать или покакать на клиента – это еще не самое отвратительное. Он может быть приличным в обычной жизни, хорошо одетым, пахнуть приятным парфюмом, прекрасным семьянином и отцом, уважаемым гендиректором солидной корпорации, профессором, преподавателем. Но когда он приходит в салон, наружу вырываются его самые грязные и самые страшные фантазии.
ОДИН КЛИЕНТ, ПОТРОГАВ ДЕВОЧКУ ЗА ГРУДЬ, СКАЗАЛ: «ОНИ У ТЕБЯ, КАК У МОЕЙ МЛАДШЕЙ ДОЧЕРИ». Я УВЕРЕНА, ОН НЕ ШУТИЛ: ЭТОТ НЕДОЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТ, КАКАЯ НА ОЩУПЬ ГРУДЬ ЕГО МЛАДШЕЙ ДОЧЕРИ.
Клиенты жадные?
Я не могу назвать это жадностью. Скорее, они чересчур требовательные. И очень мерзкие. Вот смотри. Час массажа стоит от 2000 рублей. Клиенты не понимают, что за эти деньги девочка не просто разделась и легла с ним в постель. Для нее это всегда намного больше – это всегда некое очень важное психологическое действо, которое в обычном мире, за стенами салона, не измерить никакими деньгами. Клиент же за эти несчастные 2000 начинает требовать немыслимое! Попробуй, подойди к обычной девушке на улице и предложи ей раздеться и подрочить за 2000 рублей. Как минимум, получишь по морде!
Отвратительные. Или вот, приходит, например, старый, страшный, обрюзгший, жирный, вонючий, потный мужик, смотря на которого, реально, воротит. Перед ним выстраиваются девочки – симпатичные, стройные, даже красивые, с большими чудными глазами, с хорошим макияжем и в неплохом белье. Выбирая, он их начинает щупать по заднице, трогать за грудь. И приговаривать: «Что-то они у вас не красивые какие-то!». Или: «За 2000 рублей могли бы и покрасивей найти!». Ты можешь представить всю эту мерзость? В такие моменты начинаешь ненавидеть весь мужской пол.
***
Этот бизнес нелегален или на грани легального. Кто крышует?
Не знаю, эту тему не поднимали никогда. Наверное, есть.
***
Понимаешь, если это по-настоящему салон эротического массажа, без секса, докопаться не до чего. К нам не один раз приходили оперативники с меченными купюрами, уединялись с девочками, предлагали им деньги за секс, причем, немалые. Девочки отказывались. За массаж и за подрочить полицейским они деньги, конечно, брали, но от других предложений отказывались. Так что тем приходилось уходить ни с чем. Ну, почти ни с чем – сами-то они уходили вполне себе довольные. Грань в этом деле на самом деле очень тонкая, но она есть и она непоколебима.