Можно вывести девушку из деревни

Подобное утверждение я услышала от знакомого в адрес его подруги, и часто мелькало в интернете. картинка с интернета Высказывание само по себе спорное, так как и деревень уже почти не существует: в понимании многих деревня это- куры, овцы, скот и т.д. , на деле сейчас почти в каждой деревне проведен интернет , фермерством занимаются не многие, преобразуются дома, строятся дороги. современные деревни уже не те. Картинка с интернета деревня Олха Иркутской области И уровень жизни соответственно другой. Теперь о девушках. Девушки в деревне приучены к работе: так как прогресс цивилизации шагнул еще не настолько чтобы в каждом деревенском доме были машинки-автоматы и отопление. Я прожила в селе 20 лет. Машинка-автомат было для меня как чудо, но до сих пор помню как пахнет бельё, когда поласкать ходишь на речку, заготовка дров у нас вообще было делом семейным, также как и копали картошку на полях. В своё детство я застала совхоз, и со школой ходили помогать убирать совхозные поля.

В сёлах и деревнях очень красивая природа и чистый воздух. Фото из архива Про уровень интеллекта тоже могу поспорить: сейчас обучение имеет разные формы, учиться можно и дистанционно. И по-большей части зависит от самого человека: есть и в городах необразованные девушки. Влияет еще и воспитание, семья, окружение. По фактору проживания человека составить ту или иную характеристику невозможно. картинка с интернета Алкаши в деревнях и сёлах тоже находят себе оправдание: работы нет, заняться нечем, в то время как ответственные мужчины работают на вахтах и ездят отдыхать, находят чем заняться. картинка с интернета

Девушки, приехавшие из провинции видны сразу — с этим не поспоришь. И как бы они не пытались соответствовать ритму и пульсу большого города, как бы красиво не одевались и изысканно себя не вели — девушку из деревни видно за километр.

Слишком модная одежда

Провинциальные красотки почему-то искренне считают, что все жительницы столицы носят исключительно кричащие короткие платья, сумки с названием бренда огромными буквами, высоченные каблуки и макияж в стиле женщины вамп. Увы, это выглядит совсем не модно, а, скорее, по сельски и попахивает дурновкусием.

Охота на мужчин

Мечта провинциалок — отхватить себе богатенького столичного папашу, ну или не богатенького, но обязательно столичного. В ход для соблазнения идет все, начиная от красных губ и заканчивая вульгарным покачиванием бедрами. Такие девушки, едва завидев городского мужчину, вцепляются в него просто мертвой хваткой, всячески показывая, что готовы сделать для него все, что угодно, лишь бы стать его избранницей.

Манеры и привычки

Как ни крути, а жизнь далеко от центра накладывает на людей определенные отпечатки. Деревенские девушки менее образованы, культурны и воспитаны. Их легко можно вычислить по элементарным жестам или особенностям походки — размашистые шаги с широко расставленными ступнями, порой, неуважение к людям, желание пролезть вперед в очереди или сесть на лучшее место в транспорте — все это, зачастую, неотделимые спутники провинциалок.

Уверенность в собственном совершенстве

Эти девушки твердо убеждены, что они — звезды, богини, идеалы красоты и эталоны совершенства. Свою гордыню и корону на голове они несут смело и уверенно, возвышаясь над всеми и еще раз убеждаясь, что они — самые лучшие, а все остальные — просто мусор под ногами.

Речь

Девушек из провинции также легко можно узнать по речи — слишком простая, со множеством простонародных выражений, сдобренная экспрессивными фразами и нецензурными словами. Бывает и так, что девушка неправильно строит предложения или меняет ударения в словах.

Желание стать для всех другом

Приехав из далекого маленького городка, девушки, естественно, тут же ищут того, кто может им помочь или быть выгоден. Поэтому, им надо завести как можно больше знакомств. Особенность этого в том, что провинциалки очень назойливо набиваются в друзья, иногда просто вцепляются в человека, как клещ, которого невозможно отодрать. Самое обидное то, что на самом деле им не нужна никакая дружба, а только тот, из кого можно извлечь выгоду.

Бесстрашность

Чего не отнять у провинциалок — так это бесстрашности. В погоне за красивой столичной жизнью они порой совершают просто безумные поступки, связываясь с опасными людьми, устраиваясь на сомнительные работы или рискуя собственной жизнью и здоровьем. Что это — безрассудность или смелость — каждый решает сам.