Муж нюхает мои колготки

Трансформация мужа

Жена купила мужу колготки. Сначала это было шоком для него, он всегда испытывал к колготкам возбуждение, о чём была прекрасно осведомлена жена, но к колготкам сидящим на женских ножках. О том что можно одеть этот сводящий с ума женский аксесуар на себя он никогда раньше не думал, и только сейчас пронеслась эта неожиданная мысль, проявив какую-то спящую ранее, невероятную по силе, страсть. И несмотря на внешнее нежелание их одевать, он уже был рад, что жена так настойчиво взялась за своё:
— Ты их оденешь. Просто под брюки, и никто не увидит!
Это были чёрные, тоненькие колготочки, муж Олег начал напяливать их на свои мужские ноги, прямо поверх трусов-семейников. Теперь Олег был в колготках, они ему как-то по особенному шли, превращая его до этого мужские ноги, в изящные женские ножки, от чего он конечно был смущён.
— Ну смотри, это же не мужское! — застонал Олег.
— Пусть не мужское, зато тебе идёт! — с какой-то издевательской двусмысленностью заявила Лена.
В первый день Олег ходил в них только по дому, но ходил весь день не снимая, и не одевая ничего поверх, хотя жена его об этом и не просила. Он наслаждался каким-то особым сексуальным чувством, которое до этого не испытывал. В последующие дни он начал ходить в колготках на работу, одевая их под брюки. Жена начала контролировать Олега, чтобы он надевал каждый день колготки и чтобы вместо трусов-семейников, носил тоненькие по настоящему женские трусики. Когда по началу Олег не соглашался одеть трусики, (итак в колготках, так ещё и трусики!!) Лена проявила отнюдь не женскую несгибаемость и в случае неповиновения грозила даже разводом. Поэтому теперь под внешним видом мужских брюк скрывался совсем не мужской видок. Изменилась даже походка из-за того, что тоненькие трусики облегающе воздействовали на задницу. Тогда ещё Олег подумал, что такие трусики возможно и есть секрет женской походки. Впрочем заслуга колготок в этом была тоже немалая.
Самое интересное ждало Олега дальше. Жена с завидным упорством вводила в гардероб Олега всё новые и новые вещи. К концу первой недели ношения колготок, она принесла ему, как подарок, коробочку, в которой были, во-первых, новая пара колгот телесного цвета, а во-вторых, настоящая юбка! Увидев её у Олега слегка помутнилось сознание, он начал понимать насколько далеко может всё это зайти, но как ни странно это понимание не остановило его, чтобы под строгим контролем жены, впервые в своей жизни, надеть на себя юбочку. И надо сказать не зря! Она вполне смотрелась с этими новыми телесными колготками. Юбка белого цвета, с женской изящностью.
— Олег, я же вижу, что тебе нравится, не пытайся это скрыть!
Но Олег совсем засмущался и ушёл к себе в комнату где один любовался новыми вещами. Весь день жена могла лицезреть мужа в совсем непривычной для мужей одежде — юбке и колготках. И она не могла не заметить, что с юбкой и колготками мужская майка смотрелась несовместимо. Предпочитая не торопить события и не смущать и без того возбуждённого Олега, Лена исправила этот недочёт только на следующее утро, бросив в руки сонного Олега все его вещи, но добавив к ним ещё одну, не трудно догадаться какую — бюстгальтер. Беленький, покрытый женственными кружевами. Сквозь сон до Олега не сразу дошло что это ему, и он хотел было подумать, что бюйсгалтер оказался здесь по ошибке, как Лена заявила:
— Хороший лифчик правда?! И теперь он твой, надевай!
Делать это приходилось впервые, поэтому неуклюжые попытки просунуть руки в лямки и как-то всё это закрепить вызывали у Лены хохот. Лене пришлось одеть его самой и теперь Олег был словно женщина, с великолепными грудями. Вздохнув от смущения, он по привычке потянулся к своим колготкам, но остановился, услышав Лену:
— Вместо колготок сегодня ты оденешь чулки! — и она указала на лежащих рядом, двух белых, похожих на носки, чулок.
— А может всё-таки колготки? Чулки, это уж слишком, — мямлил Олег, в момент когда Лена уже собственоручно натягивала на его вытянутые ноги великлепные женские чулочки.
И он стал выглядеть в них, прямо как сексапильная красотка. Основание чулок было в сногсшибательных кружевных вышивках, каким позавидует любая женщина. А прозрачность и облегаемость, превращали ноги в настоящие ножки красавицы. Спал Олег в одних белых панталончиках, которые сейчас пришлось снять, и надеть вместо них прилагающиеся в комплект к белым чулкам тонкие белые кружевные трусики, впирающиеся в задницу тоненьким слоем, не закрывая ничего сзади и лишь слегка прикрывая спереди. В таком наряде даже как-то не хотелось надевать поверх брюки и всё остальное, чтобы идти на работу, но тем не менее пришлось.
На работе Олег, с самого первого момента надевания женской одежды, замечал, что изменилось и его поведение и поведение окружающих по отношению к нему. Что-то женственное стало присуще Олегу, и конечно у мужчин это вызывало негодование. Но самое интересное случилось в день, когда он пришел в этих самых чулках и бюстгальтере под одеждой. Сначала ничего необычного, лишь иногда Олег рисковал себя выдать, подтягивая под брюками резинку чулок или поправляя скрытый под пиджаком бюстгальтер. Но когда в кабинет пришла его строгая начальница, он сразу заметил в её взгляде какую-то усмешку. Главный момент произошёл, когда Олег нагнулся спиной к начальнице, разгребая груду бумаг на столе, и ощутил сильный хлопок по своему мягкому месту. Недоумевающе развернувшись, он нарвался на поцелуй в свою щечку, что было ещё более странно. И наконец прояснила всё, её фраза:
— Снимай штаны шлюшка, я всё знаю!
Открыв рот от изумления и страха, Олег не успел воспрепятствовать растегиванию ремня на его штанах и падение брюк с ослабшим ремнём на пол, встретил по прежнему стоя, как окаменевшая принцесса. Перед взором начальницы предстали невинные ножки Олега в белых чулочках, и совсем не мужские трусики.
— Вы посмотрите на это!! — не унималась начальница, — в чём теперь ходят мои подчиненные! Замечательно, а теперь снимайте пиджак.
Поняв, что препятствовать поздно, Олег сбросил пиджак и всё остальное, оказавшись перед начальницей только в чулках, трусиках и бюстгальтере, и склонив голову вниз, как безмерно провинивинившаяся девочка, ждал приговора. Ждать пришлось недолго. Начальница бысро освободилась от делового пиджака, и оказалась в чёрных чулках прикреплённых к поясу на резинках, и чёрном бюстгальтере, тут же оголив груди, приспустив его чуть вниз. Но это было не всё, достав из шкафа большой упругий искусственный член, она прикрепила его к поясу и со страстным взглядом госпожи велела Олегу приготовиться.
— Спустить трусики, встать раком.
— Нет!! — Олег бросился на неё, но тут же был откинут словно пушинка, упав на пол.
Какой же он был мужчина, если женщина сильней его? И Олег не стал сопротивляться, находившись уже в нужной позе. Начальница не медля взяла его руками за талию, вонзила свой большущий член в самую попочку и стала трахать его как бестыжую нашкодившую девочку. Он только успевал попискивать, находясь полностью во власти начальницы. Через каждые несколько толчков, она его с силой хлопала по заднице, словно подгоняя кобылу. В ситуации прямо скажем не мужской оказался Олег, и женственность начала сквозить в нём во всём — в том как покорно он отдаётся, как по-девчачьи стонет, как открыв рот словно просит туда ещё члена, как ухватившись за что-то руками он держится, словно шлюха во что бы то ни стало намеренная устоять под веером таких хлопков в попу. Внезапно начальница прератила траханье, сказав:
— Я хочу чтоб ты просила меня, умоляла продолжить, а иначе окажешься не до конца оттраханной!
Наступила небольшая тишина.
— Да! Еби меня! Еби как сучку! Я твоя! — прорвало Олега.
И дальше наступило самое настоящее испытание для попы Олега, это было большая, капитальная оргия, устроенная давно мечтавшей сделать это, начальницей. До него только сейчас дошло, когда в нём находился член начальницы, что всё это было заранее запланировано между женой и его начальницей, — они подвели его к этому, и теперь уже поздно сопротивляться. Ему теперь нравилось быть женщиной, и обратной дороги не было. С этого дня жизнь Олега кардинально изменилась.

Глядя на то как мальчик Женя играет в колготках его мама подумала: «А интересно как бы он выглядел в моих колготках?» и хотела даже принести их чтобы надеть на него но подумала что они будут ему велики и смотреться на нём будут некрасиво. Лучше она купит ему другие колготки более подходящие его возрасту. Сказано — сделано. Уже на следующий день она купила ему белые капроновые колготки на девочку. А вечером после ужина мама сказала что купила новые колготки которые он будет носить только дома и хочет посмотреть как он выглядит в них. Но для того чтобы их надеть нужно сначала принять ванну. Он согласился это сделать. И они пошли в ванную комнату. После принятия ванной мама отнесла его на руках в свою комнату где аккуратно положила на кровать. Затем она намазала всё его тело детским кремом уделяя особое внимание ногам попе и писуну с яичками. После этого она распечатала упаковку с колготками и закатав один из их чулок начала надевать его на ногу сына. Когда мама коснулась чулком его ноги Женя почувствовал как очень нежная и приятная паутинка стала постепенно окутывать его мокрую ещё от крема ножку создавая тем самым очень приятные ощущения. Паутинка очень медленно ползла по ноге окутывая сначала пальчики затем стопу потом пятку и наконец голень до колена. Затем мама закатала второй чулок и стала надевать его на ногу сына. И он снова почувствовал как очень приятная паутинка стала постепенно окутывать его вторую ножку. Она очень медленно поползла по стопе пятке и голени. Потом он почувствовал паутинку на коленях. И когда мама надела колготки на его колени она попросила сына приподнять попу а когда он это сделал она натянула их на голую промежность. И он почувствовал как нежная паутинка приятно окутала его писун яички и голую попу. Надев таким образом колготки на сына мама стала спрашивать его удобны ли колготки нравятся ли они ему. Он ответил маме что колготки очень понравились что ноги в них такие гладкие а ногам в них очень приятно. И его не смущает их прозрачность ведь он будет ходить в них дома. Тогда мама спросила его знает ли он что такие колготки носят только девочки. Он сказал что именно в таких колготках ходит в садик его подружка Ира и что он мечтал о таких колготках. Значит мама угадала его желание. Далее мама одела на голое тело сына белую футболку а голую попу в колготках обмотала своим белым пуховым платком. Только тогда мама отпустила сына играть а сама села за ним наблюдать. Она не могла глаз оторвать от сына в таких колготках до чего красивым он был. Жене же новые колготки нравились не только ощущением постоянной щекотки на ногах и попе но и тем что они были прозрачны и в них можно было видеть его красивый маленький писун а также тем как мама надевала их на него. С тех пор мальчик Женя дома ходит только в капроновых колготках предназначенных исключительно для девочек. Конец.