Надо ли бриться перед гинекологом?

Процедура.

Главное правило, которого Вы должны придерживаться в течение всей процедуры — не спешить! Во-первых, нам ведь важнее сам процесс постановки клизмы, а не ее немудрящий физиологический финал. Поэтому постарайтесь затянуть игру: не спеша приготовьте все необходимое, постоянно разговаривайте с Вашей партнершей, объясняйте ей последовательность Ваших действий (слова в таких случаях возбуждает подчас не меньше, чем само действие). Во-вторых, если Вы впопыхах сделаете Вашей неопытной партнерше больно или доставите ей неудобства, Вы можете надолго отбить у нее охоту к подобным экспериментам.

Для начала Вашей партнерше следует раздеться ниже пояса полностью. Приспущенные колготки или трусики весьма эротичны но могут сыграть роковую роль, если потребуется срочная «эвакуация» в туалет.

Очистительную клизму ставят обычно в положении на боку или на четвереньках (врачи называют его «коленно-локтевым»). Мы настоятельно рекомендуем Вам начинать с положения на боку. Это безусловно менее травмоопасная позиция, позволяющая Вашей партнерше полностью расслабиться, а Вам не спешить с приготовлениями и манипуляциями. «Пациентку» следует уложить на левый бок, по возможности, ближе к краю кровати. Она должна согнуть ноги в коленях и поджать их к животу. Можно немного сместить правую (верхнюю) ногу вперед — это позволит Вам шире раскрыть ягодицы Вашей партнерши, особенно, если она обладательница пышных бедер.

При «коленно-локтевом» положении «пациентка» становится на колени, разводя их примерно на ширину плеч, а плечи опускает, стараясь головой и грудью касаться кровати.

В клинике при особых показаниях ставят также клизму в положении «лежа на спине» (при этом ноги закрепляют в поднятом положении специальным ремнем, пропуская его под коленями) или на гинекологическом кресле. В быту эти способы за неимением соответствующего оборудования обычно не используются, однако любители, располагающие подобными возможностями и некоторым опытом, могут разнообразить свою игру и таким образом.

После того, как Вы уложили пациентку, займитесь подготовкой ее ануса. Нанесите немного вазелина на указательный палец правой руки. Левой рукой осторожно раздвиньте ягодицы Вашей партнерши и начинайте круговыми движениями смазывать ей переанальную область (участок шириной примерно 1-2 см вокруг собственно ануса). Если Ваша партнерша при этой процедуре заметным образом не напрягается, попробуйте смазать ей также и вход в анус. Для этого очень осторожно введите обильно смазанный вазелином мизинец в анальное отверстие на глубину примерно одного сустава. Если эти Ваши манипуляции покажутся Вашей партнерше неприятными, не упорствуйте, чтобы не поломать всю игру. Ограничьтесь нанесением избыточного количества смазки на ее анус снаружи.

Теперь выпустите немного воды из клизмы, чтобы удалить из нее остатки воздуха. Для этого приоткройте краник кружки Эсмарха или слегка надавите на грушу, держа ее вертикально. Попытайтесь осторожно ввести наконечник в анальное отверстие. Если Вы почувствуете значительное сопротивление, ни в коем случае не применяйте силу. Попробуйте уговорить Вашу партнершу полностью расслабиться. Будет очень кстати в такой ситуации, если «пациентка» сделает несколько глубоких вдохов животом. Обычно этого оказывается достаточным, чтобы мышцы анального сфинктера расслабились и пропустили наконечник внутрь. Продолжайте вводить его осторожно и медленно. Если Вы почувствуете сопротивление, лучше вытащить наконечник на 1-2 см и попробовать продвинуть его снова легкими вращательными движениями. Учтите, что сначала следует примерно на половину (5-6 см) вводить наконечник примерно по направлению к пупку Вашей партнерши а потом несколько повернуть его ксади.

После того, как наконечник введен полностью, можно приступать к вливанию воды. Откройте краник на кружке Эсмарха или начинайте надавливать на грушу. Если вода внутрь не поступает, попробуйте чуть вытащить наконечник и продолжить вливание. Если напор воды напротив оказался слишком сильным и Ваша партнерша жалуется на неприятные ощущения, следует перевесить кружку Эсмарха пониже (либо несколько перекрыть кран) или ослабить давление на грушу. Всего должно быть введено в кишечник при обычной очистительной клизме от 1 до 1,5 л воды. Объем этот может, конечно, варьировать как в сторону уменьшения, так и увеличения (в разумных, конечно, пределах). Обратите внимание, что во избежания попадания в кишечник воздуха не следует выпускать из клизмы всю воду полностью.

Когда весь запланированный объем воды уже введен в кишечник Вашей партнерши, для лучшего промывания она должна задержать в себе воду минимум минут на десять. Если же Вы преследуете скорее сексуальные, чем медико-санитарные цели, можно, наверное, сократить этот этап, и после посещения Вашей партнершей туалета (и, желательно, душа), перейти к дальнейшим эротическим экспериментам.

Меры предосторожности.

Описанные ниже меры предосторожности должны гарантировать Вас и Вашу партнершу от неприятностей и осложнений при постановки клизмы:

1. Следует решительно отказаться от любых эротических игр с клизмой, если Ваша партнерша страдает: · воспалительными явлениями в толстой или прямой кишке; · геморроем; · выпадением прямой кишки; · желудочными и кишечными кровотечениями.

2. Никогда не пользуйтесь самодельными, нестандартными или поврежденными наконечниками.

3. Никогда не вводите никаких жидкостей, кроме чистой воды. Даже рекомендованные медицинскими пособиями отвары и растворы могут, быстро всасываясь в кровь через слизистую оболочку прямой кишки, оказать непредсказуемое физиологическое воздействие. Если же Вы обязательно хотите усилить очистительный эффект клизмы можно добавить в воду чайную ложку раствора детского мыла, или 1 — 2 столовые ложки глицерина, или 1 — 2 столовые ложки поваренной соли.

4. Никогда не используйте горячую или слишком холодную воду.

5. Если Ваша партнерша во время процедуры на любом ее этапе всерьез жалуется на болезненные ощущения или недомогание, любые манипуляции следует прекратить до выяснения причин, их вызывающих.

Это те редкие исключения, которые ни в коей мере не умаляют роли клизмы в разнообразных сексуальных эпизодах. Мы надеемся, что посетители нашего сайта сумеют найти в этой процедуре много интересного для себя и своих партнеров и, наверняка, привнесут что-то новое в древнее искусство эротической игры.

Мальчик захныкал, но Лена что-то тихо сказала ему на ухо, и он стал глубоко дышать ртом. «Света, открывай!» — попросила Лена, удерживая наконечник. Света повернула кран на шланге, и в кружке что-то булькнуло. «Идет?» — строго спросила Лена мальчика. Тот утвердительно промычал. «Вот видишь, как надо себя вести, а ты вечно истерики из-за этого закатываешь» — говорила Катя, проводя Сережу за ширму, где ему предстояло раздеться и ждать своей очереди на место на койке. Сережа был внутри очень напряжен. Он первый раз со стороны видел как ставят клизму. Ему очень понравилась практикантка Лена, и он стеснялся, что она увидит, как ему будут ставить клизму, а то и сама будет это делать.

Пока он так размышлял, Катя спустила с него штаны и трусы, и ему пришлось снять их совсем. В это время мальчик под клизмой заныл, что он больше не может терпеть. Медсестры перекрыли воду и вынули наконечник, хотя в кружке еще была одна треть.

«Глубоко вдохни животом»,- приказала Лена. «Надо, чтобы все вошло, тогда хорошо подействует,» — добавила Света. «Терпи, терпи», — посоветовала Лена, быстро снова всовывая наконечник в задний проход расстроенного мальчика, решившего было, что все кончилось. «Отпустило?» — спросила Света, которая по вполне спокойному поведению мальчика и так поняла, что резкая боль, часто возникающая при постановке клизмы, прошла, и вновь открыла воду.»Еще чуть-чуть», — ободрила пациента Лена, и, действительно, в кружке почти сразу раздался звук спускаемого унитаза, что означало, что в трубку попал воздух.

«Ну, вот пока хватит»,- сказала Света. — Полежи сколько сможешь и дуй на горшок, а там посмотрим. Если хочешь можешь встать и походить, а на твое место мы положим другого». Лена сняла клизму со штатива и зашла за ширму, где была раковина и где маялся Сережа. Она критически оглядела свою будущую жертву и посоветовала Кате вести его на койку и придать ему нужное положение. Катя потащила Сережу на заклание, а Лена, включив воду, стала готовить новую клизму. Катя, подтащив Сережу к койке, где все все еще лежал предшественник Сережи, согнала его, сказав, чтобы он походил по комнате. Мальчик, увы, был уже не в силах этого сделать и тут же плюхнулся на один из горшков, стоявших неподалеку от койки. «Боюсь!» застонал он. Света дала ему руку. Он ухватился за нее, и, напрягшись, выпустил из себя первую порцию содержимого кишечника. Света похвалила его, обратив внимание на те трудности, которые мальчик испытывает даже после клизмы.

Глядя на его мучения она даже высказала предположение, что одной клизмы ему будет мало, на что державший ее за руку мальчик ответил очередной долгой струей. В то время, как из предшественника плюхались причины запора, Катя пыталась приготовить Сережу к предстоящей клизме. Она приказала Сереже лечь на койку, а он вместо этого сжался и продолжал сидеть. Из-за загордки вышла Лена с клизмой, которую повесила на прежнее место на вешалке. «Быстренько ложись», — мимоходом бросила она мальчику.

«Не хочу, — заныл Сережа. «Не упрямся, — посоветовала Лена, — если ляжешь сейчас сам, то будет не больно, и я помогу тебе вытерпеть, а если нам придется раскладывать тебя, то мы будем делать так, как захотим, и может быть больно, так что решай».

«Ну, давай-давай,» — говорила Катя и тянула Сережу за рукав рубашки. Сережа стал клониться и, наконец, лег на бок. «Ну, молодец, — похвалила Катя, — а теперь повернись лицом к стеночке». Пока Сережа поворачивался, Лена уже изготовилась сделать втык. Она встала около ног мальчика и держала наконечник, как держат карандаш при письме. Катя уже подогнула ноги своему знакомому, так что попка выпятилась, и когда Сережа повернул голову и тоскливо посмотрел на своих мучительниц, она приподняла ему ягодицу и раскрыла задний проход, куда Лена уверенно и спокойно всунула наконечник. Сережа поймал взгляд Лены, мимоходом гордо оглядевшей очередного зажимальщика, которому ей удалось поставить клизму.

«Ловко! — одобрительно оценила Катя, — я с ним дольше возилась». Катя повернула кран, и Сережа заерзал, стараясь найти удобное положение, в котором струя не так бы сильно щекотала его кишечник. Медсестры привратно истолковали его телодвижения, решив, что он хочет сползти с таким трудом всунутого в него наконечника. Чтобы предотвратить это Лена нагнулась к Сереже и свободной рукой взяла мальчика за членик. Сережа вскрикнул и инстинктивно подался назад и таким образом сильнее насел на наконечник. Катя улыбнулась, глядя на этот трюк, а Лена, продолжая придерживать мальчика за пипку, попросила его окрыть рот и поглубже подышать. Сережа в ужасе открыл рот и судорожно задышал. «Ну, спокойнее, спокойнее, — подкорректировала Лена, — вдох, выдох, вдох, выдох.

Во сколько лет нужно идти к гинекологу в первый раз?

Если тебя ничего не беспокоит, то первый визит к гинекологу можно сделать в возрасте от 13 до 15 лет.

Зачем идти к гинекологу, если меня ничего не беспокоит?

Врачи, в том числе и гинекологи, занимаются не только лечением болезней, но и их профилактикой. Врач убедится, что твои половые органы хорошо и правильно развиваются и что тебе не угрожает никакое заболевание. Кроме того, врач может заметить ранние признаки болезней, незаметные тебе. Намного легче вылечиться, если врач заметит симптомы болезни на ранней стадии, когда тебя еще ничего не беспокоит.

Если ты живешь половой жизнью, то врач может посоветовать тебе оптимальный метод защиты от беременности, а также рассказать о том, как обезопасить себя от заболеваний, передающихся половым путем.

Нужно ли бриться перед походом к гинекологу?

Нет, это совсем не обязательно. Гинеколог не обращает внимания на то, сбриты ли волосы в интимной области. Гораздо важнее, чтобы ты приняла душ и надела чистое нижнее белье.

Когда принять душ или подмыться?

Лучше сделать это вечером накануне перед походом к гинекологу. Мыться за несколько часов до осмотра нежелательно, так как ты можешь «смыть улики» — выделения, которые могут оказаться признаком воспаления.

Можно ли ходить к гинекологу во время месячных?

Можно, но не желательно. Во время месячных гинеколог не сможет произвести нормальный осмотр и поэтому, скорее всего, назначит тебе повторный прием через несколько дней. Для профилактического осмотра лучше не приходить к гинекологу во время критических дней.

Но если во время месячных у тебя появились какие-то жалобы, то ждать окончания менструации не нужно. В этом случае ты можешь прийти на прием к гинекологу во время месячных.

Что будет происходить на приеме у гинеколога?

В том случае, если тебя ничего не беспокоит, во время первого обращения к врачу-гинекологу вы можете просто поговорить. Врач может задать следующие вопросы:

  • У тебя уже начались месячные? Если да, то когда были первые месячные и сколько они длились? Месячные приходят в одни и те же дни каждый месяц, или могут отсутствовать несколько месяцев подряд? Когда был первый день последних месячных?

  • Ты живешь половой жизнью? Ты когда-либо имела сексуальный контакт с кем-либо? Если да, то как вы предохранялись (с помощью презервативов или других средств)? После сексуального контакта у тебя были какие-либо неприятные симптомы (боли в животе, выделения из влагалища, зуд в области половых органов)?

  • Есть ли что-нибудь, что тебя беспокоит и чем может помочь гинеколог?

Иногда гинеколог предлагает пройти осмотр на кресле уже во время первого визита. Не стоит волноваться: это не означает, что с тобой что-то не так. Врач хочет убедиться в том, что твои половые органы правильно развиваются, и что нет причин для волнений. Если ты испытываешь сильное волнение, можешь попросить маму постоять рядом во время осмотра.

Что происходит на кресле у гинеколога?

«Осмотр на кресле» — это выражение, которое означает гинекологический осмотр. В кресле гинеколога тебе может быть не очень удобно, так как придется снять нижнее белье и широко раздвинуть ноги в стороны.

Обязательно проследи, чтобы под попу тебе постелили стерильную салфетку. В небольших поликлиниках тебя могут попросить принести с собой полотенце или одноразовый набор для гинекологического осмотра, который продается в аптеке.

Во время осмотра врач оценит, насколько хорошо развиты твои половые органы, нет ли признаков воспаления. Если ты девственница, то гинеколог не станет проводить глубокий осмотр влагалища, чтобы не повредить девственную плеву. Гинеколог может вставить палец в анальное отверстие, чтобы проверить эластичность стенки влагалища и прощупать внутренние половые органы (матку и яичники).

Если ты девственница, но у тебя есть жалобы на выделения из влагалища или зуд в области половых органов, то гинеколог может осмотреть и влагалище и взять мазок на флору. Такой осмотр производится очень тонкими инструментами, которые не могут повредить девственную плеву. Если ты не девственница, то гинеколог осмотрит твое влагалище с помощью специального инструмента, которое называется зеркало.

До или после осмотра гениталий, гинеколог также осмотрит и ощупает твои молочные железы (груди).

Осмотр в кресле — это больно?

Нельзя назвать гинекологический осмотр приятным, но это не больно. Некоторые манипуляции врача могут доставить неудобство и быть не особо приятными. Если во время осмотра ты почувствуешь боль – обязательно сообщи об этом гинекологу.

Может ли гинеколог определить, что я не девственница?

Да, может.

Как обмануть гинеколога, если я уже не девственница?

К сожалению, никаких способов обмануть гинеколога не существует. Если ты уже живешь половой жизнью и не хочешь, чтобы об этом кто-то узнал, то лучше сразу сказать об этом врачу.

Если изначально не обманывать гинеколога, он будет тебе доверять и не станет делать записи по поводу твоей девственности (точнее, ее отсутствия), а также сообщать об этом родителям.

Имеет ли гинеколог право сказать маме, что я уже не девственница?

Гинеколог имеет право сообщить родителям о том, что ты уже не девственница, в том случае, если тебе еще нет 15 лет. Если тебе 15 лет и больше, то по твоей просьбе гинеколог обязан сохранить всю информацию в тайне. Об этом говорит 54 статья закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011 года.

Лучше сразу установить с гинекологом доверительные отношения, чтобы у него не возникло желания сообщить твоим родителям о том, что ты уже не девственница.

Как часто нужно ходить к гинекологу, если меня ничего не беспокоит?

Один раз в год нужно посещать гинеколога для профилактического осмотра.