Нагнулась а там нет трусов

Меня часто спрашивают – в чем прикол сосания и траханья в зад с точки зрения девушки? Проще говоря, какой кайф она от этого ловит и ловит ли?
Сразу скажу, что вопрос чисто мужской. Я вполне могу представить, почему мужчинам не понять кайфа от процесса именно делания минета и от чувства чего-то, трахающего твой зад.
В конце концов, на протяжении всей современной истории (не об античности идет речь) мужчинам внушали что данный акт, если совершаемый над ним, несет в себе большую степень унижения. Что это больно как физически так и душевно. Что это противоестественно мужской природе, в конце концов. Отсюда и вытекает эта мужская неспособность понимания кайфа от ощущения когда тебя, проще говоря, ебут во все дыры.
Если же оставить на минуту непосредственно чувства и вдуматься в причины, побуждающие женщину позволять пользоваться своим телом полностью, то ситуация может проясниться. Причин, несколько, причем каждой причине соответствует псевдо-причина, которая обычно и звучит при разговоре двух полов между собой. Как если бы это было нормой, настоящая причина скрывается от мужской части населения в силу (замечу: неврожденной, а) воспитанной, женской стыдливости или если не стыдливости, то скрытности. Итак, не удаляясь далеко от темы, перечислю причины, с которыми я знакома сама, чтобы исключить возможность пиздежа.
(Псевдо причина в указана в скобках)
1. Женщина получает эмоциональное удовольствие от чувства физического контакта. (милый, у тебя классный хуй)
2. женщина получает физическое удовольствие от контакта (милый, я просто кончаю)
3. женщина не получает никакого удовольствия, зато получает ощущение надежности и надобности ( милый, тебе же понравилось?)
Итак, разобрались с причинами. Вернемся к чувствам. Оные не могут быть предметом хоть сколько-нибудь научного исследования, ибо являются чрезвычайно субъективными. Ощущения зависят от размера члена, рта, скорости и других множественных факторов. Некоторые женщины действительно кончают от анального секса. А мне лично часто приятен вкус спермы.
Если же у читателя возникли вопросы о природе эмоционального удовлетворения, описанного выше, в причине номер один, то я охотно поясню.
Видите ли, можно получить моральное удовольствие от того, что твой партнер получает физическое удовольствие! Я сама ужасно завожусь когда вижу особую кривую, извращенческую улыбку партнера, возникающую когда он имеет меня в зад или в рот. В женской составляющей есть древнее желание быть взятой победителем схватки за самку. Даже если схватки не было, мужчина все равно выглядит победителем, когда трахает самку как пожелает. Парадоксально, но уже от того что женщина позволяет проделывать с собою такое, она как бы возвеличивает своего партнера и ловит кайф от обладания им, более «великим».
Причина номер три, также носящая эмоциональную подоплеку, играет роль в строго ограниченных случаях. Классический случай –когда женщина находится в состоянии влюбленности. Оно порождает в женщине удовлетворение от того, что ее любимый получил наслаждение. Это можно сказать, особенно обостренный вариант сочувствия, эмпатии. В другом же случае женщина увеличивает тем самым (имеется ввиду: анальный и оральный секс) свою уверенность в незаменимости (пусть поищет себе другую, чтобы позволяла делать с собой такое или теперь он уж точно ни на кого засматриваться не будет). Парадоксально, но это дает женщине ощущение уверенности и безопасности относительно длительности отношений.
В заключение, в третьем случае еще возможен вариант, когда женщина тем самым хочет показать как любит своего мужчину. Желая доказать своих чувства, она, занимаясь нестандартной практикой, как бы пытается сказать: милый, посмотри, ради тебя я готова на все, даже на это.
Суммируя, женщины – существа весьма непонятные и двигаемые различными факторами, которые мужчинам просто не понять в силу их психологии и физиологии.
Конец.
(c) Subdark

Недавно меня вместе с мужем позвала в гости тётя, попариться в её новой деревенской баньке. С утра я собрала все вещи и отправилась на работу, откуда меня должен был забрать муж на машине.

Ближе к концу рабочего дня я зачем-то полезла в пакет с вещами и поняла, что забыла взять нижнее бельё. А без него никуда, не надевать же уже ношенные трусики на чистое после бани тело? Пришлось звонить мужу:
— Дим, ты ещё из дома не выехал?
— Пока нет, а что такое?
— Будь добр, захвати мне какие-нибудь трусы, я, дурья башка, забыла.
— Какие взять-то? — пробурчал муж.
— Да любые! Открой мой ящик с бельём и возьми любые.
— Хорошо.

Заехав за мной, муж протянул мне трусики. Ими оказались кружевные стринги, и я расстроилась.
— Блин, Дим, ну ты бы хоть посмотрел, что ты берёшь! Я эти стринги раз в год надеваю под красное платье, они же жутко неудобные! — я повертела их в руках и со злости закинула в бардачок.
— Ксюш, ты же сама сказала: любые! Что первое под руку попалось, то и взял, не ругайся!

Делать нечего, поехали к тёте так. По пути я заприметила местный магазинчик, где продавалось абсолютно всё, и попросила мужа остановиться. Быстро забежав в магазин, я купила самые обычные трусы и, довольная, вернулась в машину. Про красные стринги и думать забыла.

Через несколько дней муж подвозил свою маму в магазин. Она, случайно испачкав руки, полезла в бардачок и, конечно же, наткнулась на красное «орудие пыток».
— Дима, это что? — гневно закричала свекровь, потрясая найденным «компроматом».
— Мам, не кричи, это ксюхины трусы, — спокойно ответил муж.
— Дима! Ты можешь сказать родной маме всё! Ответь, ты завёл любовницу?
— Нет, мама, я же сказал, это ксюшины трусики.
— Вот, я как чуяла, что все эти твои командировки добром не закончатся! — распалялась свекровь. — Эти, прости Господи, трусы могут принадлежать только какой-нибудь молодой вертихвостке, но уж никак не твоей 40-летней Ксении!

Муж предпочёл не отвечать и молча довёз маму до магазина и обратно. После этого началось что-то невообразимое. Целый месяц свекровь следила за любимым сыночком, таскаясь за ним повсюду, встречала его после работы и мучила вопросами про любовницу, постоянно спрашивая, рассказал ли он мне о ней. Я, узнав об этом, сказала:
— Слушай, Дим, ну давай я с твоей мамой поговорю и скажу, что это мои трусики?
— Нет, Ксюш, зачем? — меланхолично ответил муж. — Вот до этого случая маме было скучно. А теперь ей есть, чем заняться, она играет в шпионку. Пускай, мне не жалко.