Нагнулась и получила в зад

Игорь Сечин попросил у Владимира Путина поддержать «Роснефть». И люди советуют президенту ответить «нет»

Глава «Роснефти» Игорь Сечин попросил о поддержке государства компании на встрече с Владимиром Путиным, уточнив, что сырьевой госкорпорации нужны отсрочки по налоговым платежам, однако у людей возникли вопросы не только из-за его просьбы, но из-за методов управления Сечина. Ещё сильнее пользователи возмутились, когда узнали, что при этом топ-менеджер собирается сократить инвестпрограмму на 200 миллиардов рублей.

Во вторник, 12 мая, в резиденцию президента России Владимира Путина в подмосковном Ново-Огарёво приехал на деловую встречу исполнительный директор корпорации «Роснефть» Игорь Сечин.

Игорь Сечин на встрече с Владимиром Путиным

Глава государства и топ-менеджер помимо прочего обсудили сокращение инвестиционной программы «Роснефти» на 200 миллиардов рублей в год — с 950 миллиардов в 2019 году до 750 в 2020-м. Всё, по словам Сечина, из-за новой сделки ОПЕК+ по сокращению добычи сырья во всём мире. Кстати, причиной расторжения предварительных договорённостей россияне считают самого Игоря Ивановича и требуют его увольнения.

С учётом, скажем так, драматического состояния в целом глобального нефтяного рынка и в связи с принятыми решениями о сокращении добычи нам придётся, конечно, часть капитальных затрат оптимизировать. Мы постараемся сохранить нашу инвестпрограмму на уровне 750 миллиардов примерно.

Кроме того, Сечин в разговоре с Путиным «расширил» просьбу, которую посылал главе правительства Михаилу Мишустину. Как пишет РБК, в письме премьер-министру функционер попросил снизить налоги для сложнодобываемых газовых запасов в стране. Владимиру Владимировичу же Сечин предложил налог на добычу и транспортировку перенести с коронавирусного периода на то время, когда нефть подорожает.

Сечин: «Мы же просим те расходы на геологоразведку..»
Путин: «О геологоразведке в целом».
Сечин: «Да, о геологоразведке в целом, о поисково-разведочном бурении — перенести налоги вот с этого тяжёлого периода настоящего времени на период более высоких цен».

Несмотря на то, что президент не только выслушал Сечина, но и принял его письменные предложения со словами «хорошо, договорились», энтузиазм Игоря Ивановича в соцсетях восприняли в штыки. Пользователи напомнили главе «Роснефти», откуда он мог бы взять деньги в следующий раз, когда соберётся что-то просить у правительства.

Проф. Преображенский

Оригинал Сечин: инвестиционная программа Роснефти сократится с 950 млрд. рублей в 2019-м до 750 млрд. рублей в 2020-м.
Вот интересно.
Инвестиции в российскую экономику Роснефть сократит на 20%.
А выплаты своему руководству — не сократит вообще.
Приоритеты.Оригинал

Ийон Тихий

Оригинал 354,1 миллиарда рублей — столько Сечин собирался в апреле 2020 выплатить акционерам за 2019 год. Этого же должно хватить на непредвиденные расходы?
Плюйте в лицо каждому, кто призывает затянуть пояса, говоря «ведь мы же вместе».Оригинал

Голос Öппозиции

Оригинал И при этом совет директоров «Роснефти» рекомендовал выплатить рекордные дивиденды за 2019 год в размере 354,1 млрд руб. Какого чёрта? Отсрочка для тех у кого предбанкротное состояние. А Сечин пусть налоги из дивидендов платит.Оригинал

Не забыли россияне и о тех, кто состоит в руководстве госкорпорации.

Ольга

Оригинал А СЕЧИН НЕ ХОЧЕТ ПРОБЛЕМЫ РОССИЯН РЕШАТЬ, ЛУЧШЕ СВЕРХДИВИДЕНДЫ ИНОСТРАНЦАМ ПЛАТИТЬ? И ВАШИ ОБЪЯСНЕНИЯ КУРАМ НАСМЕХ..Оригинал

Другие пользователи восприняли итоги встречи Сечина с Путиным не так критично. Они так же настроены к Игорю Ивановичу не слишком доброжелательно, но вместо хейта троллят его.

исксствнный интллкт

Оригинал Сечин попросил у президента поддержки для «Роснефти». Путин ответил «хорошо, договорились».Оригинал

Сечин попросил у Путина господдержку для «Роснефти» pic.twitter.com/1b02vOHz90

— Гражданская Оборона (@gruppacentr38) May 12, 2020

Данна

Оригинал Вот оно, лицо кризиса, с тройным подбородком.Оригинал

Ироничные комментаторы просьбы о поддержки «Роснефти» Игоря Сечина не забыли и о классике троллинга над менеджером.

Ozerov Grigorii

Оригинал Игорь Сечин, дважды обрушивший курс рубля, переговоры с ОПЕК, попросил у Путин денег из налогов россиян. Кто из россиян готов отдать ему свои кровные?Оригинал

Зато Игорь Иванович, по мнению онлайн-экспертов, станет первым, кто действительно получит материальную помощь в период COVID-19.

Кира Ярмыш

Оригинал Сечин попросил у Путина поддержки для «Роснефти» на фоне низких цен на нефть. Не сомневаюсь, что он ее получит и, видимо, станет единственным гражданином России, которому государство действительно поможет во время эпидемии (и отнюдь не 20 тысячами рублей).Оригинал

Для тех, кто не понял промежуточные итоги отчёта главы «Роснефти» перед Владимиром Путиным, юзеры подготовили перевод. Кажется, налогов от сырьевого гиганта отечественная казна не дождётся никогда.

🌟Командор Парада🌟

Оригинал В переводе на русский язык: миллиардер Сечин больше вообще никогда никаких налогов платить не будет, и та самая российская нефть, которой так гордится ватник, больше не будет никаких доходов приносить в бюджет.Оригинал

Ну а англоязычных наблюдателей удивила не разница в доходах и привилегиях между Сечиным и простыми жителями России, а то, что на лице и руках Игоря Ивановича не оказалось маски и перчаток.

Henry Foy

Оригинал Вы должны носить маску, чтобы посетить российский супермаркет, но явно не для того, чтобы встретиться с президентом.
Сегодня днём, Владимир Путин и его давний помощник Игорь Сечин, ныне глава кремлёвской компании «Роснефть».Оригинал

Буквально накануне встречи с Сечиным россиян удивил и сам Путин. В прямом эфире Владимир Владимирович объявил об окончании периода нерабочих коронавирусных дней, но люди совсем не рады выходу из пандемических «каникул», так как COVID-19 их пугает больше, чем недовольство начальства.

Куда тщательнее и позитивнее речь президента разобрали семьи с детьми до 16 лет — из-за режима самоизоляции им полагаются дополнительные выплаты. Правда, коронавирусных «бонусов» придётся подождать, а совершеннолетние люди без наследников не совсем понимают, на чём основывался критерий.

Моя мама и я. Часть 5

Утром, когда я проснулся, мамы уже не было рядом, а из кухни доносились запахи кофе и жареной яичницы. Рядом совсем близко лежал Сергей, и тоже видимо проснувшись, пошевелился. Его рука неуверенно прикоснулась ко мне. Я взглянул на него и приветливо улыбнулся. Тогда Он уже шутливо потрепал меня по волосам.

– Кажется мы рискуем проспать завтрак? – Он бодро поднялся с кровати сверкнув передо мной своей упругой попой. Я с удовольствием отметил его спортивную фигуру. Натянув трусы и джинсы, Сергей тоже исчез на кухне. Я так же бодренько подскочил и побежал в ванную. Быстро умывшись там и вытерев лицо, я забежал на кухню. Мама с Сергеем целовались. На ней был легкий халатик, который Сергей уже на половину снял. Когда я вошел они даже не отреагировали, увлеченные друг другом. Мама, оторвавшись от Сергея взглянула на меня из-за его плеча.

– Ты что так и будешь голенький завтракать? Ладно давайте уже начнем пока мы снова в койку не убежали.

Сергей оторвался от мамы и весело окинул меня взглядом.

– А что, я не против. Пусть голенький сидит если ему не холодно.

– Мам, просто я уже не знаю, как мне сейчас одеваться. Девочкой или мальчиком. И вообще кто я теперь для вас?

– Ну малыш, ты для меня все тот же милый мальчик какой и был. У меня нет сомнений. А ты Сергей? Как теперь будешь с ним общаться? Это интересный вопрос.

Сергей задумался, глядя на нас с мамой. Потом хитро улыбнулся и произнес.

– Знаете, я думаю, что пусть он и дальше будет девочкой, но я буду знать, что он мальчик.

– Ты посмотри какой хитрец. Значит, когда тебе захочется он мальчик, а когда захочется то девочка. Конкретно с ним ты как собираешься общаться?

– Ну конечно, как с мальчиком. Тем более что и Таня в курсе. Но в общем как говорится, девкой был бы краше.

– Ну вот и решили. Малыш, можешь одеваться как хочешь. Все равно для нас ты мальчик, который любит быть девочкой. Ведь так?

Потом мы закончили завтрак, и Сергей начал собираться на работу. Одевшись он весело попрощался с нами в коридоре. Поцеловал маму, обнимая её за попу. Протянул мне руку. Я пожал её, продолжая стоять голышом в коридоре. Сейчас это показалось мне нелепым.

– Я надеюсь, что это наша не последняя встреча. Кстати, Таня тоже собирается к вам в гости.

– Сережа, не бойся. Мы не будем пугать девочку. Если тебя это беспокоит. Пусть дети просто пообщаются.

Сергей промолчал. – Ладно, разберемся. Пока.

Когда он ушел, мама пошла на кухню домывать посуду. Она стояла у раковины спиной ко мне. Её красивая стройная фигура молодой женщины будила мое воображение. Глядя на её попу в тонком халатике, слегка просвечивающем, я вспомнил как во сне все что было с нами вчера. А что сегодня уже нельзя? А если попробовать? Она говорила, что ей это нравится. Меня била нервная дрожь от мысли что все так близко к реальности, стоит только подойти поближе. И я подошел как зомби и прижался к её попе. Мама как-то сразу все поняла. Она застыла на секунду и медленно обернулась, оглядев меня. Видимо у меня был такой вид, что она не стала ни чего говорить, а только спросила. – Что, прямо здесь?

Не получив ответа, она прогнулась всем телом упершись руками и головой в умывальник стащив с себя в сторону расстегнутый халатик и подставив мне свою раскрытую попу. Я смотрел как завороженный на нее. Все было передо мной так близко. Её пизда, слегка раскрытая и влажная, её попа с темно розовой дырочкой посередине. Эта бесстыдная нагота так откровенно и доступно была открыта специально для меня. Она ждала меня. Кровь пульсировала в моих висках. Горячая волна желаний накрывала меня и туманила разум. Я наклонился поцеловал мамину попу в самую дырочку. Она чуть дрогнула и сжалась от моего прикосновения, а затем вновь расслабилась. Я обнял мамину попу. Мама чуть присела, чтобы мне было удобнее. Я приставил свою головку к её дырочке. Вновь я испытал это чувство, когда прикоснулся. Моя головка легко проскользнула внутрь. В этот раз я не стал останавливаться и сразу всунул свой член на всю глубину. Какая же она теплая и мягкая. Мамочка развернула свою попку ещё круче ко мне.

– Тебе хорошо, Малыш? Тебе нравится моя попка? Мне сейчас даже лучше, чем с Сергеем. Давай мой милый, поеби свою мамочку. Ой какой хороший. – Мама опустилась на пол опершись в него головой и стоя на четвереньках выставив свою попу. Я ебал её вначале активно двигаясь, но потом перешел к редким и глубоким толчкам, наслаждаясь своими ощущениями проникновения. Мой твердый хуй терся в её упругой попе и это трение было особенно приятным. Он то входил в неё полностью, то выходил почти до самой головки. Мои яички касались её влажной и теплой пизды.

– Мама, а почему тебе нравится в попку?

– А почему тебе нравится, малыш?

– Не знаю мам, просто нравится очень.

– Маленький, я могу так хоть целый день. Но боюсь, что ты устанешь. Я хочу кончить. Давай чуть побыстрее.

– Хорошо мамочка. – Я увеличил темп, а мама терла свою писю, просунув в нее свои пальцы. Я старался изо всех своих последних сил. И она кончила, изогнувшись и судорожно напрягшись всем телом. Следом кончил и я, пропустив свою сперму в нее. Без сил я упал на её спину тяжело дыша. Мама стояла неподвижно в этой же позе. Затем освободилась от меня и чуть шатаясь прошла и села на диван. Я последовал за ней. И улегся у неё на коленях.

– Как хорошо, что у тебя член не такой большой как у Сергея. Сказала она, глядя на него и поглаживая пальчиками.

– Мам, ты что? А как же моя попка? Ты что забыла?

– Да, правда. Но я не это имела ввиду. Твой маленький, он ласкает, понимаешь? Он такой же ласковый как ты сам. Хочешь, мы с тобой еще повторим вечером? Только теперь я тебе полижу.

Секси-мама: дочь убедила мать сняться в откровенной фотосессии и даже намазала ее маслом

View this post on Instagram

With my baby girl «all day, everyday» @stayyjealous @stayyyjealous

A post shared by SJ (@sj1ofakind) on Sep 5, 2019 at 11:05am PDT

Зрелая блондинка согласилась сфотографироваться топлес, но эти снимки остались только для личного просмотра и во время телешоу не демонстрировались. До этого мать и дочь вместе ходили на двойное свидание с 20-летними парнями. Настолько откровенные и близкие отношения встретишь нечасто, но в том ли направлении двигаются женщины для настоящего родства душ?

Иногда общая одержимость матери и дочери процедурами красоты доходит до маразма. Британка разрешала своей дочке спать с богатыми взрослыми мужчинами, чтобы они обе могли оплачивать ее дорогостоящие пластические операции. Сейчас легкомысленная мамаша очень жалеет о своем безрассудстве.

Смотрите также — Горячая бабуля: 40-летняя красотка нянчит внуков и соблазняет парней

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Нашу изменившуюся позицию заметил отец:

— Дочь, пойдем на них посмотрим? — предложил он Ритке.

— Только не вынима-а-а-ай.

Они приблизились. Ритка, как тогда на пляже, висела надетая на член, обнимая отца за шею. Внизу, под худенькими ягодицами свисала здоровенная мошонка. Он с любопытством глядел как я вбиваю в маму член. Ритка нетерпеливо ерзала на нем. Он под ягодицы приподнимал ее и тогда снизу был виден выходящий из страшно растянутой Риткиной дырочки толстый ствол. Потом он убирал руки и Ритка со стоном медленно съезжала вниз, снова насаживаясь на кол.

Маме тоже захотелось на них посмотреть. Она взобралась на Риткину кровать, а я так же занял место сзади. Теперь место соединения Ритки с отцом оказалось прямо у нее перед носом. Мама испуганно охнула, когда отец в очередной раз приподнял Ритку и она воочию увидела на что стала похожа узенькая раньше дырочка дочери. Я тоже смотрел туда же, но и про маму не забыл. Член торчал горизонтально и я, схватившись за мамины бедра и не отрывая взгляда от Риткиной промежности, привычно толкнул его вперед. Она почему-то дернулась сильнее обычного, словно от боли.

— Федя-а-а-а-а! — услышал я — Что ты де-е-е-е-елаешь?

Я уже успел сделать несколько толчков и тоже понял что что-то не то. Посмотрел вниз — мой член торчал из ее заднего прохода. Вместо того чтобы вытащить, я, наоборот, засунул его до конца и прижался к мягким ягодицам. Мама толкнула меня в живот, заставив выйти из ануса наполовину, но я дернул ее бедра на себя, снова оказавшись в глубине ее попы. Она вскрикнула и опять оттолкнула меня. Я снова загнал член в попу, ощутив что сперма покидает меня. Мама тоже это поняла и больше не отталкивала, дождавшись пока я закончил дергаться и аккуратно извлек член из заднего прохода.

Отец к этому времени положил стонущую Ритку на мою кровать и трахал не останавливаясь. Ритка выла, вцепившись в него, а он раз за разом плавно вводил в нее член. В Ритку кончать было нельзя. Отец, видя что мы закончили, жестом подозвал маму. Она стала рядом с ними, наклонившись. Батя последний раз сунул член в Ритку, вынул и оказавшись сзади мамы ворвался в нее. Я аж рот раскрыл, глядя как здоровенная штука легко нырнула в маму. Она только негромко охнула. Отец сделал несколько движений и удовлетворенно выдохнул.

— Мне чуть-чуть осталось… — пожаловалась мама.

Батя снова принялся ее трахать. Сперма сочилась из маминого влагалища, выдавливаемая входящим в него поршнем, стекая по ее ногам, но мама успела кончить раньше, чем член отца окончательно сдулся.

Как только все немного отдышались, мне сразу же досталось от мамы за ее попу. Как я ни оправдывался что это получилось случайно, она мне не поверила. К счастью, размер моего члена был все-таки чуть меньше среднестатистического, плюс обилие смазки из влагалища, плюс мамино возбуждение, притупившее боль… да и трахал я ее туда всего ничего — ну может секунд пятнадцать. Хотя черт его знает, тогда мне было не до подсчетов. В общем, по большому счету маме не понравилась только резкая боль в момент проникновения. Отец же посмеивался. говоря что так ей и надо, потому что ему, сколько он ни просил, она всегда в этом отказывала. Теперь вот хоть сын за отца отомстит. Мама резонно возражала, что после его монстра попу придется зашивать. Тут влезла Ритка, лежащая рядом с отцом и поглаживающая его шланг:

— Пап, не переживай, ну ее! Я тебе в попу дам.

— Рит, ты что задумала!? — подскочила мама. — Я тебе запрещаю! Ты представляешь, какая у тебя там дыра после него будет? А тебе еще замуж выходить!

— А мы осторожно… И вообще, вон тетя Люда в попу трахается, а у дяди Сережи если и меньше чем у папы, то ненамного.

— Оп-па… — мама сначала даже слов не нашла. — А ты откуда знаешь про Людкину попу и Сережкин член?

— А мы видели! — сдала всех Ритка. — Они на берегу трахались, ну где мы с папкой в первый раз. Тетя Люда с Игорем. И он ее в попу. А она сказала, что хоть и позволяет туда, но не любит.

— Та-а-ак… С Игорем, значит… А про Сережку откуда знаешь?

— Ну… это я просто так думаю. Он же тоже взрослый мужчина, значит и размер у него соответствующий.

— Понятно. — Мама подумала и переспросила:

— А Людка, стало быть, с Игорем трахалась?

— Ага. — покивали мы. — А еще… мам, ты нас ругать не будешь?

После того, что мы устроили с родителями полчаса назад, скрывать что-то от них было незачем.

— Да теперь поздно ведь ругать? Рассказывайте, что вы там натворили?

— Ну… Мам… пап…

Сначала мы путались, но потом выложили родителям все. Начиная от того как трахались по вечерам вшестером и до того как трахали тетю Люду.

— Получается, только Сережка ни в чем таком не замешан?

Я еще раз перебрал события:

— Вроде да.

— Пап. — спросила Ритка — А ты хотел бы Ирку?

— Это ты к чему спрашиваешь?

— Ну, просто интересно. Она бы с тобой точно захотела.

— Рит, я не понял — ты мне Ирку трахнуть предлагаешь?

— Ну не то чтоб предлагаю… но посмотреть бы на это не отказалась.

— Слышь, мать? — обратился отец к маме — А ты что скажешь? Можно мне Ирку? И, до кучи, Людку?

— Да сколько хочешь… — мама потянулась — но я тогда с Мишкой, Сережкой, Игорем и Олегом. Идет?

— Э-э-э-э… у тебя больше получается.

— Так у меня и мест для них больше. Не то что у тебя — один-единственный. — рассмеялась мама.

— Ладно, посмотрим… — буркнул отец, чувствуя что где-то его обманули.

Мы расползлись по кроватям. Причем мама, невзирая на наши поползновения, легла с отцом сама, разогнав нас по своим местам.

Утром на пляже Мишка с Иркой настойчиво интересовались странными звуками, доносившимися из нашей половины ночью, подозрительно похожими на звуки секса. Мы сначала отпирались, потом пытались свалить все на родителей. Мишка же с Иркой утверждали, что никогда родители не будут трахаться в одной комнате с детьми так громко, к тому же они четко слышали два женских голоса. Ритка раскололась первой, признавшись что да, она тоже участвовала и второй голос был ее. На нас набросились с вопросами — как родители нам это разрешили и тут выплыло, что Ритка всю ночь трахалась с отцом а я, соответственно, с мамой. Это вообще вогнало их в шок. Ирка долго молчала, глядя на Ритку огромными