Наташа топ модель по американски

Просматривая очередной сезон шоу «America`s Next Top Model» я поняла одно – по-настоящему харизматичные девушки почти не приходят на кастинги. Красивые – да, но не харизматичные.

Потенциал стать хорошей моделью есть у многих, но вот потенциал стать культовой моделью, как Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Твигги или Хайди Клум, нет, нет и ещё раз нет. Возможно я немного придирчива, но молодых девушек вот с таким пробивным характером, как у вышеперечисленных моделей, становится всё меньше. Пример тому наша соотечественница Наташа Галкина, которая участвовала в 8 сезоне этого знаменитого шоу Тайры Бэнкс и заняла второе место. Вроде бы у неё было всё – и внешность, и характер, и обаяние, и связи, но она этим воспользовалась не так, как могла бы…

Её история начинается как в сказке про Золушку. Молодая 18-летняя Наташа уезжает из родного города Батайска в Москву на заработки, так как у её матери нет денег на то, чтобы отправить дочку в местный университет. Там она знакомится с американцем Стюартом Хаглером, который по уши влюбляется в красавицу Нату и увозит её в США. Что немаловажно для дальнейшего хода истории – на тот момент Наташе 18 лет, а Стюарту 40 лет (немаленькая разница в возрасте, между прочим). Спустя год после свадьбы у пары родилась дочь Анджелина, которую Наташа назвала в честь любимой актрисы Анджелины Джоли. Ещё спустя год Наташа попадает на известнейшее шоу «Топ-модель по-американски» и несмотря на то, что ей 21 год ведущие отмечают её большие перспективы (это нам кажется, что если до 18 лет ты не стала моделью, то уже никогда не станешь, на западе же всё иначе).

Наташа на шоу «America`s Next Top Model»:

Всё бы хорошо, ведь после второго места на шоу перед ней открывались почти все двери, но Наташа не воспользовалась этим моментом. Даже судьи в конце «Топ-модели» заметили, что уверенность Наташи куда-то испарилась.

Фотосессии Наташи:

В конце 2009 года она развелась и решила сделать ринопластику, то есть подкорректировать нос. После этого об индивидуальности Наташи не могло быть и речи, она стала похожа на других моделей и практически ничем не отличалась от множества остальных «идеальных красавиц».

Наташа на мероприятиях:

Но не всё так плохо, ведь 26-летняя Наташа жива и здорова и сейчас воспитывает дочку. Также она занимается модельным бизнесом, правда не в таких масштабах, как другие модели, снимается в кино и телесериалах (видимо малобюджетных) и работает корреспондентом на канале Chance TV.

Повседневные фото Наташи:

Бывший муж:

Вывод напрашивается сам собой: мало попасть в модельный бизнес, там нужно задержаться, а это удаётся далеко не каждому…

Для большинства девушек проект «Топ-модель по-американски» стал отличным стартом в карьере, но в каждом правиле есть исключения. Среди бывших участниц шоу есть как и успешные модели, так и жертвы жестоких убийств, эскортницы, дебоширки и наркоманки. Именно о них мы и расскажем.

Жертва убийства

Мирьяна Пухар была самой молодой участницей 21 сезона ANTM, в 2014 году ей было всего 18 лет. Она отправилась домой в 10 выпуске, после фотосессии в темноте, и тогда девушке казалось, что это самая большая трагедия в ее жизни… Но она ошибалась, настоящий кошмар произошел спустя год. Тело Мирьяны нашли в доме ее бойфренда: она, он и его сосед были жестоко застрелены. Убийцу нашли по горячим следам, он получил три пожизненных срока, но в мотиве так и не признался, хотя поговаривают, что в деле были замешаны наркотики.

Участница потасовки

Элис Сьюэлл, «бронзовая призерка» 1 сезона ANTM, очень гордилась своими учеными степенями. Но, как оказалось, «корочки» и популярность не спасают от тюрьмы. В 2008 году ее вместе с бойфрендом – музыкантом Мартином Крэндаллом – задержали за потасовку в отеле. Модель обвиняла парня в домашнем насилии, но поскольку они оба были хорошенько избиты, в тюрьму их отправили вместе. И даже там Элис припомнили участие в проекте: глядя на разбитые костяшки пальцев, охранник сказал: «Кажется, твои руки вряд ли будут фотографировать. Интересно, что об этом думает Тайра?»

Матерая преступница

В 2013 году Рене Олвей тоже растеряла всех фанатов среди полицейских. Девушка вошла в число финалисток 8 сезона ANTM, но удержать славу не смогла и после проекта получала отказ за отказом. Тогда Рене показалось, что мир обошелся с ней несправедливо, и решила мстить. Апофеозом этой мести стала шестичасовая перестрелка с полицией и командой SWAT, в которой накачанная наркотиками модель проиграла. На суде она призналась в неоднократных кражах со взломом, угонах и воровстве личных данных, за что получила 12 лет тюрьмы. Из них Рене отсидела всего 5 лет, ее досрочно освободили в 2018 году. Тогда в интервью для CBS Local она публично раскаялась, рассказала о пройденной реабилитации и призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации (а ведь у нее три ребенка!)

Бывшая эскортница

Анжела Престон брала проект штурмом: она трижды приходила на кастинг, дважды доходила до финала и один раз даже победила. Правда, корону тут же отобрали, сославшись на то, что Анжела за год до проекта работала в эскорте, а это «плохой пример для подражания». Финальную серию пересняли, победу отдали Лизе Д’Амато. Но прощать такой удар Анжела не стала: она выкатила иск на 3 миллиона, а во многочисленных интервью заявляла, что продюсеры знали о ее работе с самого начала и ничего против не имели. По словам модели, на проекте вообще не все так радужно, как кажется: девушками манипулируют, заставляют сниматься по 17 часов без еды и воды, не разрешают говорить без камер, а Тайра вежлива и внимательная только во время съемок.

Алкоголичка и наркоманка

Лизу Д’Амато, которой отдали корону Анжелы Престон в 17 сезоне, тоже сложно назвать хорошей ролевой моделью. Она сама составила длинный список своих пагубных пристрастий, в который вошли алкоголь, марихуана, амфетамины, кокаин и грибы. К счастью, ей удалось завязать и сейчас Лиза – счастливая жена и мать двоих детишек.

Какие скандалы готовит нам 24 сезон? Узнаем вместе! Включайте «Ю» каждую субботу и наслаждайтесь самым популярным телешоу о мире моды «Топ-модель по-американски».