Ногти меган фокс, фото

Роковая красотка Меган Фокс регулярно находится в списках самых красивых и желанный актрис Голливуда. И все это несмотря на то, что звезда трансформеров является многодетной мамой. Она поддерживает себя в отличной форме и тщательно следит за образом жизни и занимается спортом.

Но даже у нее имеются свои недостатки. А точнее, мало кто знает, что звезда является носителем мутировавшего гена, который передался ей от родителей. Эта мутация вызывает недуг, который называет брахидактилия. Говоря обычным языком, укорачивание фаланг пальцев (в некоторых случаях их деформацию или отсутствие), чаще всего именно большого пальца рук. У Меган она выражена в коротком большом пальце с маленьким деформированным ногтем.

На фото видно, что большой палец звезды несколько короче, чем у большинства людей

Брахидактилия встречается у 1 из 1000 людей. Как правило, мутация не несет в себе ничего страшного. Это скорее косметический дефект и не более того. Несмотря на то, что в молодости звезда делала пластические операции, она и не думает исправлять свои большие пальцы. Меган считает, что они являются ее маленькой особенностью. Они никак не мешают ей быть красивой и знаменитой.

Мутации вызывающие брахидактилию могут находиться в 8 различных генах. Чаще всего они передаются по доминантному типу наследования. Поэтому если у одного из родителей есть такой дефект, он с 50% вероятностью передастся и потомству.


Оказывается, для того, чтобы стать знаменитым, не обязательно иметь идеальную внешность.

У многих звезд есть такие дефекты, которые могли бы навсегда закрыть им путь в шоу-бизнес. Но не закрыли.

Шестые пальцы Холи Берри и Кейт Хадсон

Никто на них не обращает внимания, но они есть.
Точная история их происхождения не разглашается, но есть пара версий — врожденный дефект или трудовые мозоли.

Шрам на лице Тины Фей

Обычно его закрывают толстым слоем грима, но иногда его можно разглядеть.
Шрам у нее с детства, и причину его появления актриса не разглашает, и вообще говорит об этом неохотно.

Шрам на руке Падмы Лакшми, длинной в 20 см

Шрам — это напоминание об автокатастрофе, в которую девушка попала в возрасте 14 лет.
Несмотря на эту метку, девушка стала очень успешной моделью.

Заячья губа Хоакина Феникса

На самом деле, это не совсем так, но шрам актер получил еще в утробе матери.
Подобный шрам может появиться в результате микроповреждения плода.
В среднем один из 600 детей рождается с подобным дефектом.

Отметины на лице Сила

Одно время ходила легенда, что Сил получил эти шрамы в результате ритуала в родном племени.
На самом деле, это результат дисфункции имунной системы, при которой организм начинает атаковать здоровые клетки кожи.
До конца медики не знают причин подобного явления, но оно встречается.

Третий сосок Лили Аллен

Типичное явление для всех млекопитающих, к которым мы тоже относимся.
Ученые утверждают, что у каждого восемнадцатого человека есть третий сосок, который можно легко спутать с родинкой.
А от родинок он отличается тем, что к нему подходит молочная железа. Видите черную точечку под основным соском?

12 пальцев Геммы Аттертон

Последняя девушка Джеймса Бонда, 23-летняя британская красавица, недавно призналась, что родилась в шестью пальцами на каждой руке.
Сразу же после рождения дополнительные мизинцы были удалены, но следы от них можно разглядеть до сих пор.

Утиная лапка Эштона Кэтчера

Пальцы на ногах у него практически сросшиеся.
Эштон особо по этому поводу не расстраивается: «Если все остальное выглядит идеально, подобный дефект — это мелочь».

Каролина Куркова без пупка

Одна из самых красивых моделей мира на самом деле живет без пупка.
Специалисты говорят, что это результат операции, которую девушке сделали еще в младенчестве.

Уродливые большие пальцы Меган Фокс

Самая сексуальная девушка 2008 года по версии FHM сексуальна до тех пор, пока не посмотришь на ее руки.
Этот врожденный дефект врачи называют брахидактилией. Последние фаланги пальцев развиваются медленней, чем остальные.
В результате ногти на пальцах вырастают короче и шире, чем обычно.

Хотя многие люди комплексуют из-за врожденных недостатков внешности, в действительности, при правильном подходе их можно сделать своей уникальной «изюминкой». Вопреки широко распространенному мнению, подобные дефекты далеко не всегда становятся помехой для актерской или модельной карьеры, и многие знаменитости продолжают сводить с ума своих поклонников, несмотря на свою неидеальную внешность.

Одним из самых ярких примеров звезд с врожденными косметическими дефектами является американская актриса и супермодель Меган Фокс. Эта девушка обладает необычайно яркой и красивой внешностью и неоднократно признавалась самой сексуальной женщиной планеты.

Хотя поклонники готовы сделать все, что угодно, лишь бы провести в компании Меган Фокс хотя бы один вечер, сама девушка не считает себя красивой. Меган появилась на свет с врожденной аномалией пальцев рук и называет незначительный изъян в своей внешности самым настоящим уродством.

Какие пальцы у Меган Фокс?

Будущая актриса и фотомодель родилась с наследственным дефектом, который в медицинской терминологии имеет название «брахидактилия». Обыватели чаще называют эту проблему короткопалостью, поскольку она характеризуется укорочением одного или нескольких пальцев на руках или ногах в связи с отсутствием или недоразвитием определенных фаланг.

Именно по этой причине у Меган Фокс слишком короткие большие пальцы. В связи с врожденной аномалией развития они не только растут медленнее остальных, но и имеют недоразвитые ногтевые пластины, которые очень сильно портят внешний вид ручек красавицы и доставляют ей выраженный психологический дискомфорт. К счастью, данная патология коснулась только больших пальчиков на руках красавицы – пальцы на ногах Меган Фокс имеют нормальный размер, и по этому поводу звезда не комплексует.

Меган Фокс нарастила пальцы?

Все поклонники так привыкли к уродливым большим пальцам Меган Фокс, что были очень удивлены, когда в 2010 году увидели рекламный ролик компании Motorola с участием любимой актрисы. В сюжете этого ролика обнаженная звезда нежится в ванне с пеной и держит в правой руке смартфон.

Внимательные зрители сразу же заметили, что в рекламе пальчики Меган выглядят абсолютно нормальными, и никакого косметического дефекта на них нет. В то время загадочную трансформацию обсуждали все известные таблоиды, которые в конечном итоге выяснили, что девушка не делала никаких операций, а палец ей «нарастили» при помощи спецэффектов.

Как оказалось, «исправить» недостаток во внешности попросила сама Меган. Именно она настолько сильно комплексует из-за своей врожденной особенности, что предпочитает всегда скрывать ее от посторонних глаз.

К слову, мужу знаменитости, американскому актеру Брайну Остин Грину очень нравится то, что у его жены есть своеобразная «изюминка». Мужчина считает, что короткие большие пальцы Меган Фокс являются ее уникальной особенностью, которая отличает девушку от основной массы и совершенно не портит ее внешность.

Косметический дефект также не стал препятствием на пути актрисы к обретению семейного счастья. Хотя в отношениях Меган Фокс и Брайна Остин Грина не всегда все гладко, они продолжают вести супружескую жизнь и в настоящее время находятся в ожидании своего третьего совместного ребенка.

Звезды: Меган Фокс, Брайан Остин Грин.