Облапали в метро

Оргазм в автобусе

1. Я — инициатор
Может, девушкам неловко станет от моего рассказа. Постараюсь мягче. Вообще-то я — мужикам. Вот ситуация, которая была знакома мне не раз и не два.
Я учился на первых курсах института и ездил туда в страшной давке, но успевал заскочить на заднее сидение, благо, всего одна остановка от кольца. Оно было в тогдашних тесных автобусах сплошным от борта до борта, перед ним низкая деревянная ступенька, а верхнего поручня, как правило, нет.
И тут вот самый супер-случай женского оргазма, не забыть.
Повторяю, была давка, и толпа входящих одну симпатичную мадам выдавила на ступеньку, как раз к моему левому колену. Хотя и была у меня с недавних пор однокурсница подружка, слышал слово «клитор», но толком не знал, что это и где, думал он у них там, далеко внутри и ниже. Тогда интернета не было, а я не интересовался. Мне лишь бы загрузить да во-время вытащить. А тут чувствую — трётся она лобком о колено, ритмично так делает. Сначала незаметно, а потом всё отчётливее. Людская масса заталкивала её на меня, её левая нога оказалась уже почти у ширинки, в пределе досягаемости. Я ничего не понимал, хотя и крайне возбудился, но держал себя в руках. Так хотелось «случайно» прикоснуться к её нежной коже, да вот она, только руку протяни. Член раздулся и встал во весь рост. Ноги он не доставал, далековато было, да и трусы мешали. А, главное, люди вокруг.
Колено инстинктивно стало приподниматься в такт нажатиям, не знаю, почему. Наверное, дошло, что ей приятно. Она прижималась к нему всё плотней и чаще. Там, сзади, наваливались, я так думал, да так и было.
И тут произошло ошеломляющее. Она резко повернулась, упершись в спинку сидения у моего плеча, глаза были закрыты, губа прикушена, ноздри раздувались. От толчков она склонилась надо мной, и лицо оказалось в непосредственной близости, я даже почувствовал жар и лёгкий запах духов. У меня, восемнадцатилетнего, не видевшего так близко немолодых ухоженных баб, перехватило дыхание. Она, тяжёлая, вдруг стала падать на меня, клянусь, кто читает! Я подхватил её за подмышки, там было мокро, вскочил и посадил на своё место. При этом нечаянно коснулся груди. Током дёрнуло.
Она опустила низко голову и прикрыла козырьком ладошки лицо. Но я видел сверху его почти малиновый цвет. Округлые колени были плотно, сверхплотно сжаты и неестественно приподняты. Это бросилось в глаза. Её пальцы вздрагивали. Я подумал, ей плохо от духоты, такой дурак тогда я был. А мы как раз проезжали парк Лесотехнической академии, и тут остановка. Там интимных скамеек в зарослях не перечесть. Знал бы я, идиот, что с ней случилось. Эта мысль потом долго ночами давила череп мне и яйца тоже. Дурак я был, малолетка. По прошествии лет понимаю — эти мечты чушь собачья. Но хороша была штучка, на миллион долларов, т.е. не по мне. А я её всё же «оттрахал». Во всяком случае, удовлетворил на все сто или больше. Правда, скорее всего, сзади был помощник.
Больше такие дорогие не подворачивались. В руки не падали. Так, пошебуршат — и исчезают. «Если бы молодость знала….» Мне б её за тонкие дрожащие пальчики, я их помню, с колечками, сказать — здесь душно, вам надо на воздух, и вывести из автобуса в парк. А там будь что будет. Это иногда мерещилось, и я во сне корил себя. Проснувшись понимал — да чушь собачья. Но ведь она бросила на меня быстрый взгляд, и он был однозначен. Приснилось, что ли. Запутался во снах. Но я не забуду её мокрые подмышки и тяжёлое горячее тело в своих руках.
Я спрашивал на форумах у женского пола: а вдруг реальны были мечты? Что б им не ответить: она же кончила, и нахрен ты ей вообще-то нужен, свали в сторону, заткнись, не лезь. Молчат, стесняются. Все, похоже, через это прошли. С мокрыми трусиками.
Такой вот был автобус, мужики. Из жизни написал, поверьте.
2. Меня инициировали
Пресловутая давка в автобусе в знойный летний день, будь неладна. Чего там только не увидишь. Лично я терпеть не могу озабоченных кобелей, оседлавших очередную жертву. Сам-то сторонюсь подобных ситуаций, стыдливый я и, в некоторой степени, так сказать, гордый. Тут следует упомянуть, что женщину в своих руках тогда ещё плотно не держал. В школе я учился, в последнем, 11-м классе, играл за сборную школьников города, ехал после душа с тренировки. А в этом возрасте, хорошо помню, встаёт на любой предмет, включая замочную скважину.
Народу немного, но на очередной остановке в автобус через обе двери хлынула разъярённая толпа — предыдущий сломался. Меня сдавили слева, справа и сзади, не продохнуть. Не помню как передо мной оказалась девушка. Она вцепилась в ручку сидения, а меня прижало к ней, полный контакт. В руках у меня рюкзачок с потными шмотками, на мне фирменная футболка с гордой буквой «Л» на левой стороне груди и спортивные трикотажные брюки. Я всегда поражался, как это женщины чуют лежащий член на своей заднице. Она как правило,начинает ёрзать. Антенна у них там, что ли? Так и сейчас.
Ну что дальше рассказывать. Предатель встал, воткнулся куда-то там. Неловко. Тут вдруг место освободилось, и она садится. Слава Богу, пронесло. А сзади толпа взбесилась, чуть ли не драка. Меня кинуло на неё, и вдруг она неожиданно юркает плечом мне под пах, бесстыдно отстранившись от соседки у окна. Люди же вокруг, а деваться некуда. Да по-правде сказать, не очень-то и охота.
Наконец, я рассмотрел её. Никаких следов косметики, чистое юное лицо. На вид лет 15, блондинка, чёлка. Она лихорадочно сдувает её со лба, лицо раскраснелось, глаза закрываются. Она невинная, я, хоть и пацан, это понимаю каким-то шестым чувством и возбуждаюсь. Я хочу ей помочь, но боюсь, что она, ещё ребёнок, потеряет контроль. Очередной толчок сзади, член оказывается почти у щеки, я прикрываю его рюкзачком, он стремится сквозь тонкий трикотаж наружу. Я вижу сверху, как её головка склонилась ко мне, как руки не знают, что делать, как нервно сжимаются-разжимаются кулачки…
Я от этого сам на грани. Сзади снова давят. Обычно я сопротивляюсь, а тут сдаюсь. Член лежит на плече и дёргается, мои пальцы на спинке сидения прошлись по бесцветным нежным волоскам на голой девичьей шее. Она, потеряв самообладание (а я ещё с трудом держусь), прижалась головой, правая рука поправила волосы и стремительно пробежала по всему члену от начала до конца, изучая его анатомию. Он тут же начал (о, Господи, прости пацана) непредсказуемо разряжаться. Я резко, как мог, отстранился, но она вскочила, схватив крепко ещё пульсирующий орган, и смотрела на меня снизу какими-то изучающими, сочувственно-виноватыми глазами. Её щёки пылали. Мои, конечно, тоже.
Она стала быстро пробиваться к выходу, я, дурак, подумал, мне надо за ней. Я чуть касался её талии, чтоб не остыла. Но на улице она справилась с собой. Я попытался войти в контакт: «Посмотри, что ты со мной сотворила, куда мне теперь?» Я размечтался, а вдруг скажет – пошли ко мне. Дурачок, она же подросток. Это был, похоже, её первый опыт. Она неожиданно грубо послала меня подальше. И побежала. Правильно сделала. Я не знал, как идти: спереди липкое пятно и по ноге течёт. Рюкзачком прикрывался.
Это — не фантазия, такое не придумаешь. Неловко писать, но было. Такой вот чёртов этот автобус, девки. Что поделаешь, природа, блин…

Пассажиропоток в московском метро вырос почти на 30% по сравнению с прошлой неделей

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU — Около 1,5 млн пассажиров на данный момент пользуются метро, почти все — в масках, сообщили в пресс-службе департамента транспорта Москвы.

По словам собеседника агентства, число пассажиров увеличилось в основном на тех станциях, рядом с которыми находятся стройки и промышленные предприятия: «Спартак», «Боровское шоссе», «Мичуринский проспект», «Выставочная» и «Филатов Луг».

Ранее заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов сообщал, что с 12 мая 48 из 78 вестибюлей столичного метро, закрытых ранее из-за ситуации с коронавирусом, будут открыты.

В столице по указу мэра Сергея Собянина с 12 мая была возобновлена работа промышленных предприятий и строек. Также с 12 мая для выполнения требований Роспотребнадзора по снижению заболеваемости коронавирусом в московском городском транспорте разрешили ездить только в маске и перчатках. За нахождение в транспорте столицы без маски будут штрафовать.