Одноклассница хочет меня

Что делать если хочешь одноклассницу?

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап тренер. И сегодня я расскажу тебе, что делать, если одноклассница возбудила тебя. В первую очередь, надо сказать, что это серьезный признак твоей половой зрелости, и на подобные эмоции ты имеешь полное право. Более того, секс в школьные годы давно уже перестал быть чем-то шокирующим. А потому читай дальше, и ты узнаешь, что делать, если хочешь одноклассницу.

Хочу одноклассницу: что делать?

На самом деле эту проблему надо рассматривать с двух сторон. Иногда ситуация выглядит следующим образом: у меня стоит на одноклассницу, что делать, если одноклассница тоже хочет меня. Из описания данной ситуации ясно, что между вами уже есть связь, вы друг другу симпатизируете и хотите интимной близости.

И если ты хочешь ее добиться, то надо просто найти удобное время и комфортное место, а также сделать ваш первый секс, как можно более романтическим. Пойми, это крайне важно для нее, чтобы все было «красиво». Если же она в своих желаниях не уверена до конца, то тебе придется объяснить ей, что такие развитие отношений – это абсолютно нормально, и вовсе необязательно ждать до двадцати лет, чтобы лишиться девственности. Это вообще уже не модно.
Но чаще всего ситуация бывает не такая простая – что делать, если стоит на одноклассницу, а она на тебя внимания не обращает. В принципе из этого может быть, как минимум, три выхода:

  • Попытаться ее завоевать, и добиться интимной близости;
  • Найти себе другой объект обожания – более доступный, с которой можно быстрее добиться желаемого результата;
  • Заниматься самоудовлетворением.

Последний вариант я, конечно, предложил шутки ради, однако в школьные годы многие ребята так и снимают напряжение. Просто потому что считают, что секс в школьные годы невозможен, как невозможно и добиться взаимности от своей школьной подруги.
Однако все будет зависеть от того, как ты себя настроишь, и как поведешь. В первую очередь, надо понравиться своему объекту обожания, а потом сделать так, чтобы она о твоих чувствах узнала. Поверь мне, девушка даже если и догадается, о том, что в нее влюблены, не подаст и виду. Кстати, многие парни не решаются сделать первый шаг просто потому, что боятся получить отказ. Но если ты действительно желаешь понять, что делать, если хочется одноклассницу, то у тебя должна ясная голова и трезвый ум.
А если тебя переполняют эмоции, то до желаемого результата тебе придется идти довольно долго. Надо адекватно воспринять любой ее ответ; и либо добиваться ее внимания дальше, либо переключить свое на более доступный вариант. Скажу тебе по секрету, в эти годы о настоящей любви говорить еще вообще рановато. А вот секса уже действительно хочется. И я бы не стал тратить попусту время на сочинение сонетов недоступной принцессе.

И вообще, тебе следует набираться опыта общения с противоположным полом именно в данном направлении, а потому даже ее отказ будет для тебя полезен. Но если тебе кажется, что если ты тесно общаешься с несколькими девушками (с которыми ты просто хорошо дружишь), то у тебя есть такой опыт, то ты сильно ошибаешься. Френдзона – это яма, из которой очень трудно будет выбраться. И если девушка вбила себе в голову, что ты просто хороший друг, то будет хотеть кого угодно, только не тебя. Так на кой черт тебе такой опыт?..

Что тебе может помешать?

Как ты уже понял, если парень пристает к девушке в школе, это нормально. Это раньше кому-то казалось, что такие ребята слишком рано созревают в сексуальном плане. Но на самом деле это и тогда было не так, просто большинство школьников были слишком зажаты и сексуально необразованны. Что, кстати, и приводило к различным проблемам, вроде ранней беременности. Но заниматься сексом в подворотнях, уже не круто. Об этом знают школьники, и об этом догадываются их родители.
Итак, одной проблемой в голове меньше. Но этим все не ограничивается. Как возбудить одноклассницу, если у тебя самого в голове куча комплексов. Далее я расскажу тебе о самых распространенных заблуждениях, которые мешают нам жить в школьные годы.
И начну с мнения социума, то есть, твоих друзей, одноклассников, педагогов и родителей. Многие из них могут действительно неправильно истолковать твое поведение, дать ему негативную оценку, и тем самым, заставить тебя чувствовать себя некомфортно. Более того, друзья могут не оценить и твой выбор. А мнение одноклассников в школьные годы для многих парней гораздо важнее, чем даже страх быть отвергнутым первой любовью.
А еще одна проблема заключается в том, что твои шансы трахнуть одноклассницу изначально невелики просто потому, что девчонки всегда смотрят в школе на парней постарше. И дело тут не только в том, что девушки взрослеют быстрее – и в эмоциональном, и в сексуальном плане. Все гораздо проще: она тебя знает, как облупленного – с первого класса, а то и видела, как ты на горшок ходил. Может ли она реально тебя захотеть?.. Большинству молодых особ в этом возрасте, наоборот, хочется загадки, чего-то нового и необыкновенного. Или уверенности и взрослости с твоей стороны, если ты сумеешь показать ей эти свои стороны.

Что делать, если хочешь трахнуть одноклассницу? В первую очередь, докажи ей, что уже достаточно для этого взрослый и ответственный. Забудь про все свои детские шутки и увлечения. Начни общаться вербально и не вербально с объектом своего желания. Сделай так, чтобы она обратила на тебя внимания, выделила из толпы. Кстати, для этого вовсе необязательно вести себя как «плохой» парень, доставать всех на уроках, прогуливать занятия и заниматься прочей ерундой. Надо, прежде всего, показать именно свою взрослость, практичное и правильное отношение к жизни и учебе. А иначе как ты хочешь, чтобы девушка начала тебе доверять и согласилась на секс?..
Переходи к флирту, она должна понять, что привлекает тебя не только как друг. Школьный флирт – это особый тип общения, который, как и всякий другой флирт, направлен, прежде всего, на переход в более близкий, интимный круг общения. Если видишь, что ваша симпатия возможно взаимна, переходи к более активным действиям, и приглашай ее на первое «дружеское» свидание, а потом расскажи ей о своих чувствах!
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Тема: Не очень- то это морально. .. Но я хочу свою бывшую одноклассницу! Школу мы…

Не очень- то это морально. .. Но я хочу свою бывшую одноклассницу! Школу мы закончили 2 года назад. На выпускном остались наедине, но до «десерта» не дошли, т. к. она была против, типа, маленькая еще. С тех пор мы поддреживаем хорошие приятельские отношения. Сегодня я собрал компанию и мы поехали играть в боулинг. Когда я приглашал ее, то она хотела отказать, сославшись на нехватку времени и денег. Я сказал, что приглашаю и могу подвезти ее куда нужно, чтобы она успела решить все свои дела. Она тут же спросила, не имею ли я каких- то намерений, на что я убедительно ответилл, что нет. По правде — имею. На самом деле мы с бывшим классом хотели собраться и съездить на пару дней на озеро. Там я и хотел ее «раскрутить». Ну в общем игра сегодня прошла так: за время игры она несколько раз ко мне прильнула (от азарта, что ли), и один раз назвала чужим именем, возможно именем ее парня.
Вот. Собственно вопрос: может это и не очень хорошо, но как мне ее раскрутить. .. Как мне себя вести. Она для меня — загадка, я не могу понять ее поведения, не как у остальных. ЕЕ родители скоро должны уехать отдыхать.
P. S. Когда мы ее сегодня подвозили, она пригласила нас зайти на чай, но т. к. я был естесс- но не один, мы отказались. Ладно, говорит, звоните. А я грю, саа звони. Угу, грит, скоро позвоню. Но подобное обещание она давала и в прошлый раз, когда я ее видел, так что может и не ползвонить.
Пожалуйста, ответьте! Мне почему хочется именно ее. .. ru

Это было после урока физкультуры. Я задержался, помогая тренеру укладывать маты, когда я пришел в раздевалку, там уже никого не было. Я спокойно одевался, надо было всего лишь надеть на спортивные штаны обычные брюки и на футболку – рубашку и пиджак. Я уже застегивал молнию. Когда из-за стенки, где была женская раздевалка, раздался смешок и девичий голосок: «О ширинку застегивает».
Надо рассказать какая у нас была раздевалка. Плитой было отгорожено одна треть класса, и еще одной плитой эта треть класса была разделена, плита упиралась в окошко и, хотя подоконник был распилен, при большом желании можно было, прижавшись к стеклу, заглянуть в соседнюю раздевалку. Что Лизка и сделала, в конце урока она пошла в туалет и видимо тоже задержалась.
Я повернулся лицом к окну и спросил: «А ты хочешь, чтобы я расстегивал?», и, не дожидаясь ответа, я медленно расстегнул ширинку и спустил брюки. Медленно спустил тренировочные штаны, оставшись в одних черных плавках. Мой член уже был приличных размеров от возбуждения и очень хорошо смотрелся в черной ткани. Дав ей немного полюбоваться, я слышал ее, уже тяжелое, дыхание, спустил трусы и несколько раз провел рукой по члену, чтобы он принял свои нормальные очертания. Через пару минут шум ее дыхания пропал и я начал одеваться, но как только натянул тренировочные брюки, дверь скрипнула и вошла Лизка. Она еще не передавалась и была в своем спортивном костюме, который состоял из коротких красных облегающих спортивных то ли штанишек, то ли шорт, через которые проглядывали швами трусики. И в плотной футболке, которая была спереди пришпилена английской булавкой к штанишкам, чтобы во время упражнений футболка не слишком задиралась, еще это четко обозначало, что лифчика на ней нет.
Двумя шагами она подошла ко мне и, обняв за шею, поцеловала в губы. Я левой рукой сзади залез ей в трусы и сжал левую ягодицу, правой рукой я расстегнул булавку, и она легким движением рук скинула ее на пол. На ней действительно не было лифчика, небольшие грудки целились сосками мне прямо в глаза. Пока я рассматривал ее грудь, она сняла с меня футболку.
Я присел и снял с нее штанишки, она, легко переступая ногами, помогла их снять и движением ноги отшвырнула их куда-то в угол. На ней были совсем детские трусики – белые в цветочек, я тоже их снял и поцеловал то, что они скрывали. Она руками дала мне понять, что мне надо встать и сама присела. Она стянула с меня штаны и трусы и, расцеловав мой член, взяла его в рот. Но минета мне было мало. Я подхватил ее под попу, приподнял и насадил на свой член. Лизка обхватила меня руками и отчаянно работала бедрами, не забывая расцарапывать мне спину. Минут через пять у меня начали подкашиваться ноги, я спустил Лизку на пол, повернул спиной, она оперлась об стену, и мы продолжали. Еще минут через десять я вытащил из нее член и чуть дрочнув пустил Лизке на спину мощную струю спермы. Лизке липкая спина не очень понравилась, пришлось вытирать спину своим платком. После этого Лизка быстро оделась и убежала в свою раздевалку продолжать переодеваться.