Откуда деньги у орла и решки?

Шоу «Орел и решка» пользуется большой популярностью среди зрителей. И это неудивительно, ведь так интересно, как один из ведущих проведет выходные на $100, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Но откуда у создателей столько денег на роскошные отели и развлечения? Во время поездки в Новосибирск ведущая шоу Регина Тодоренко дала скандальное интервью, в котором немного рассказала о внутренней кухне передачи.

По словам девушки, мистическая золотая карта не что иное, как пустышка. Конечно, генеральный продюсер «Орла и решки» Нателла Крапивина не могла обойти этот скандал стороной. «Она же не является организатором съёмочного процесса, не является продюсером шоу,соответственно, не обладает реальной информацией. Зачем ей это? Возможно, в целях личного пиара. За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована, возможно,уволена по окончании сезона».

После такого девушка решила опровергнуть свои же слова и извинилась: «В некоторых случаях действительно бывают моменты, когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съемок слишком сжаты.

Наша большая команда создает волшебство, и я горжусь, что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а только предполагаю, как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются. Я приношу свои извинения всей команде за то, что дезинформировала поклонников», — написала ведущая в своем Инстаграме.

Однако публика вряд ли поверила искренности раскаяния девушки. А генеральный продюсер Studio8 и PROchitatel, известный под ником Shyan Paul, и вовсе рассказал в своей колонке на The Question, что картинка на экране вообще не отображает реальность. На самом деле дорогие отели арендуют всего на пару часов, а вся команда на самом деле живет в 3- или 4-звездочном отеле, от которого удобно добираться до всех локаций.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Продюсеры «Орла и решки» раскрыли правду о «золотой карте»

Регина Тодоренко // Фото: кадр программы «Орел и решка»

Во время своей поездки в Новосибирск девушка рассказала о том, что бюджет программы «Орел и решка» ограничен, и поклонников передачи порой вводят в заблуждение. Кроме того, Тодоренко сказала, что знаменитая «золотая карта» «существует, но как символ богатства». Интервью Регины вызвало бурные общественные обсуждения. Продюсер телепроекта Нателла Крапивина выразила возмущение ее словами.

Регина Тодоренко оказалась на грани увольнения из шоу «Орел и решка»

Спустя какое-то время представители программы раскрыли информацию о той самой «золотой карте». Кроме того, они прояснили данные о предполагаемом увольнении Регины Тодоренко, обсуждавшемся в Сети.

«Золотая карта» – это реальные деньги. Не секрет, что проект «Орел и решка» является в достаточной степени привлекательным с точки зрения коммерческих интеграций крупных брендов, что, в свою очередь, позволяет продюсерам проекта пополнять баланс «золотой карты». Однако это все же не значит, что ведущий может позволить себе потерять голову и тратить деньги налево и направо. У продюсера есть право вето», – рассказали создатели телешоу.

Продюсеры телешоу заявили, что у проекта есть свод правил, который соблюдают все сотрудники // Фото: кадр программы «Орел и решка»

Создатели программы также поведали о том, когда им приходилось прибегать к крайним мерам. По словам представителей телешоу, такое может произойти, если цена покупки превышает все допустимые пределы, как, например, в случае с алмазной биржей, которую посетила Жанна Бадоева. Однако подобное, подчеркнули создатели программы, бывало крайне редко – лишь несколько раз за семилетнюю историю проекта.

Что же касается возможного наказания для Регины Тодоренко, то ее, на радость поклонникам, не собираются увольнять. В настоящий момент съемки программы идут по плану, отстранять девушку не намерены. «Однако ведущей действительно может грозить крупный штраф, предусмотренный условиями договора», – добавили представители канала «Пятница!».

Продюсеры программы также рассказали о том, что у проекта есть ряд заранее установленных правил, которым обязаны следовать его сотрудники. «Библия формата» или, по-другому, устав телешоу, позволяет ему оставаться самим собой на протяжении долгого периода времени, передает «Комсомольская правда».

Добавим, что ранее Регина Тодоренко принесла извинения коллегам по поводу дезинформации общественности. «Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста, особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках «золотая карта», которая дает мне огромные возможности. Даже ведущие не знают, сколько на ней денег», – писала ведущая в одной из своих социальных сетей.

Миллионы поклонников передачи «Орел и решка» были шокированы правдой от одной из ведущих Регины Тодоренко о золотой карте. Смысл программы в том, что ведущие подбрасывают монетку и в зависимости от выпавшего значения, ведущий получает либо 100$, либо золотую карту с безлимитным количеством денег.

Например, если ведущий загадал «орла» на монетке, и он выиграл, значит он получает «золотую карту». И всех интересовал вопрос: откуда деньги у орла и решки? Кто спонсирует программу? И вот одна из ведущих, в то время, пока идет сезон орел и решка рай, рассказала интересные детали.

Итак, Регина рассказала, что бюджет программы не резиновый и ограничен, поэтому на самом деле команда не разбрасывает деньги на лево и на право. Более того, когда показывают в передаче роскошные отели за несколько тысяч долларов, оказывается в них ведущие не живут. Такие номера берут в аренду на пару часов: снимают материал и отправляются дальше.

После такого откровения Регина решила немного оправдаться и написала целый пост в Instagram.

Некоторые известные издания, вроде «маркетиума» предположили, что за такую правду Регину могли уволить, сославшись на слова генерального продюсера «Орла и решки», далее цитируем: «Тодоренко будет оштрафована и, скорее всего, уволена после окончания текущего сезона». Весьма грозно. Понятно, почему Регина написала такой пост.

Однако, стоит отметить, что зрители разочарованы и уже не особо доверяют программе. Да и признаться честно, не особо смотрится уже программа после ее слов. Теперь ясно, что не все так просто и выходит 13 сезонов подряд создавался театр, который не имеет ничего общего с реальностью.

Откуда деньги у «Орел и решка» или как Регина оправдалась за правду?

Откуда деньги у «Орла и решки» на дорогие самолеты, яхты и отели?

Теперь стало ясно, что шикарные номера берут в аренду на пару часов. Самолеты арендуют за скромные деньги на несколько часов, либо за рекламу. Живет же сама команда в скромных отелях, как правило на окраинах. После такого, не особо приятно смотреть, как ведущая, та же Регина, «просыпается» в лучах солнца в дорогом номере. Получается, что все это снято за пару часов и ведущая просто притворилась. Странно это.

Откуда деньги в орле и решки? Скорее всего – реклама. Обратите внимание, насколько много рекламы в роликах: шампунь, мыло, мороженное и многое другое. Плюс реклама в эфире программы. Да и затрат не так много, как выяснилось из слов Регины.

Скандал действительно разгорелся не в шутку. А что думаете вы по этому поводу? Изменилось ли Ваше отношение к программе? Можно ли прожить на 100$ или это тоже постановка?

Рождён, чтобы стать лучшим. «Орёл и решка» закроют из-за Птушкина и губительной новинки в шоу

Эта версия является результатом расследования журналиста.

Многие годы «Орел и решка» была любимой передачей. Всем хотелось увидеть новые страны и загадки мира. Но Антон Птушкин, бывший ведущий, пусть и не специально, но прикладывает максимум усилий, чтобы «Решку» закрыли.

Сейчас Птушкин выпускает свое трэвэл-шоу, которое выходит на YouTube-канале. И он, действительно, был рожден, чтобы стать лучшим. Зрители хвалят его талант, харизму, ждут новых выпусков, за несколько дней видео набирает миллионы просмотров. А ведущие «Орла и решки», наоборот, серьезно «прокололись». Сезон под названием «Безумные выходные» ведет Юлия Коваль – подруга Ивлеевой. В комментариях ее обвиняют в подражании Настюшке, мол, ничего нового нет, только практически идентичная манера поведения, смех, шутки. Все это, конечно, сказывается на рейтингах. Но дело не только в этом. Само руководство шоу в условиях карантина ввело губительную новинку, которая уже в первых выпусках повлекла десятки негативных комментариев.

Кто же эта молодая и совсем ненатуральная особа? Удивительно, но эта женщина, переехавшая из Украины в Германию, на несколько минут стала ведущей «Орла и решки» в выпуске о Дюссельдорфе. Неожиданно, но факт. Теперь шоу выпускает сезон под названием «Карантин», в рамках которого друзья проекта и жители со всей планеты будут рассказывать о ситуации в мире во время пандемии. Для достаточно консервативной Германии выбрали самый неожиданный вариант.

Эксперимент со стороны редакторов шоу ознаменовался провалом. Большинство подписчиков написали под видео, что это было ошибкой. «Решке заплатили, чтобы показать даму из Дюссельдорфа, или они осознано пошли на троллинг?» – мало кто поверил, что новая ведущая – не шутка от любимой передачи. А вот каких успехов добился Антон.

Как видим, «Орел и решка» уже не та. Птушкин делает по-настоящему мощный проект, который полюбили люди. Так, разве стоит спонсировать программу, у которой есть достойный конкурент?

Марго Мирная