Отзывы о секс игрушках

Аналитики российского маркетплейса «Беру» назвали наиболее популярные секс-игрушки среди россиян. Так, по словам экспертов, охотнее всего соотечественники в онлайн-магазинах «для взрослых» покупают эротическую одежду (70%), вибраторы (40%) и фаллоимитаторы (31%).

В свою очередь секс-куклы и роботы у российского населения пользуются наименьшей популярностью: всего 8% россиян соглашаются заменить реального партнера на резинового или механического.

Опрос также показал, что российские мужчины чаще покупали симуляторы (мастурбаторы), а женщины — вагинальные шарики и вибраторы. Также респонденты отметили, что покупали игрушки для себя, а не для партнёра.

Исследование показало, что мужчины и женщины младше 35 лет отдают предпочтение различным BDSM-аксессуарам, эротической одежде и белью.

Респонденты рассказали, что в большинстве случаев выбирают и покупают подарки для себя и партнеров именно в интернет-магазинах, потому что так они не испытывают смущения, как в обычном секс-шопе,

При этом, 65% самых раскованных респондентов отметили, что делают покупки в магазинах «для взрослых» регулярно, причем 10% из них — не реже, чем раз в месяц.

По словам опрашиваемых, первая покупка в секс-шопе у них произошла по разным причинам, в том числе, чтобы приобрести сексуальные навыки. Любопытно, что зачастую свою первую секс-игрушку участники опроса купили спонтанно: просто проходили мимо магазина или увидели в интернете.

При выборе товара респонденты обращают внимание на: материал (78%), внешний вид (73%) и цену (73%). Женщины, в отличие от мужчин, также руководствуются техническими характеристиками и отзывами покупателей.

Эксперты отмечают, что интерес к покупкам секс-игрушек через интернет за год вырос на 14% (с 20 миллионов в I полугодии 2018 года до 23 миллионов в I полугодии 2019-го). Пользователи все чаще отдают предпочтение онлайн-формату, поскольку он обеспечивает необходимый уровень конфиденциальности и психологического комфорта.

При этом, большая часть аудитории во всех категориях, как отмечают эксперты, — это мужчины (кроме интимной косметики и средств контрацепции).

В опросе приняло участие 212 респондентов: мужчины и женщины из городов-миллионников в возрасте 18-50 лет, которые покупали секс-аксессуары в последние 12 месяцев.

«Игрушки для взрослых» — очередная комедийная кинокартина с любимицей американской публики Мелиссой МакКарти в главной роли. Помимо интригующего названия, эта кинолента привлекает внимание еще и тем, что её режиссером выступил Брайан Хенсон, сын легендарного Джима Хенсона, создателя маппетов. Все мы прекрасно помним «Маппет-шоу» и «Улицу Сезам», где впервые и появилось это семейство кукольных персонажей. Самый известный из них — Лягушонок Кермит. Сын продолжил дело отца, занимался производством кукол для телевидения и кино, снимал отдельные эпизоды сериалов, и в какой-то момент решил сделать полноценный фильм, в котором куклы были бы задействованы наравне с людьми.

Сюжет «Игрушек для взрослых» отчасти напоминает великолепную комедию Роберта Земекиса «Кто подставил кролика Роджера». В Лос-Анджелесе люди и куклы живут бок о бок друг с другом. Как и люди, куклы, весьма индивидуальны, у них есть профессии, интересы и дурные привычки. Главные герои картины — полицейский детектив Кони Эдвардс (Мелисса МакКарти) и кукла частный детектив Фил Филлипс (кукловод Билл Барретта). Когда по городу проносится волна загадочных преступлений, Кони и Фил вынуждены объединиться, что бы найти убийцу или убийц.

Поначалу эта комедия производит неплохое впечатление. Нуарная кукла-сыщик в помятом костюме, постоянно дымящая сигаретами, а по вечерам пьющая виски, из припрятанной в ящике стола бутылки, выглядит очень забавно, а не карикатурно глупо. Но насколько хороша кукла, настолько же плоха Мелисса МакКарти. В последние годы она снялась во множестве фильмов, но по-настоящему классным и смешным был только «Шпион» Пола Фига. Не смотря на то, что у нее есть номинация на премию Оскар за лучшую роль второго плана в фильме «Девичник в Вегасе» всё того же Пола Фига, она не производит впечатление ни сильной актрисы, ни харизматичной личности. Она не в состоянии вытянуть фильм в одиночку (а уж воспринимать неживую куклу в метр ростом, как бы ни старался кукловод, как полноценного напарника-актера весьма затруднительно), и в «Игрушках» это отчетливо видно.

«Игрушки» запрещены для детей и имеют возрастной рейтинг 18+. Создатели фильма всячески попытались это подчеркнуть, и накидали в него множество шуток ниже пояса. Но, к сожалению, большинство из них вышли слишком плоскими и примитивными. Возможно, что-то потерялось при переводе на русский язык и озвучивании. С другой стороны, голос актера дубляжа, подобранный для озвучания куклы-сыщика, подходит как нельзя кстати, и только идет фильму на руку.

Назвать «Игрушки для взрослых» откровенно плохим фильмом язык не повернется. В нем все-таки есть над чем посмеяться. Это и хорошие шутки на злобу дня, и неплохие пародии на голливудские фильмы, и кое-какая прикольная пошлятина. Но, не смотря на все эти плюсы и минусы, всё-таки очень жаль, что из такой большой потенциально мощной идеи родился фильм, который, скорее всего, забудут уже через пару месяцев после его выхода в прокат.