Парень назвал Толстой

Кира, 25 лет, Серпухов. Если муж называет Вас толстой коровой, то это значит, что пришло время заткнуть ему пасть. Читайте мои 6 грубых ответов.

Козел, видимо, давно не смотрел на себя в зеркало.

Батюшки, а вдруг он любовницу завел.

Вы не спите ночами, размышляя, как похудеть. А то бросит Вас тот, чьи трусы крутятся в стиральной машине.

Делайте, как я, и пусть это грубо, зато справедливо. И Вас он начнет уважать.

* Я не толстая, а располневшая. Женщина поправляется после родов. А мужчина после сытного обеда.

* Худеть я не собираюсь. Лично я принимаю тебя с низкой зарплатой и вонючим дерьмом.

* Если ты еще раз назовешь меня толстой, я перечислю все недостатки, с которыми мирилась все эти годы.

* Ну уж не знаю как тебе, а мужикам я еще не противна. И не думай, что намерена терпеть тебя до самой старости.

* Чтобы твоя жена похудела, надо создать ей стимул, а не упрекать. Будучи стройной и шибко красивой, ты у меня хрен сядешь с газетой в руках.

* Я толстая, а ты уже выцветший. Мечтаешь о второй молодости? Не заметишь, как подкрадется третья старость.

И нечего с ним церемониться. А то привыкнет Вас упрекать и начнет придираться к любой мелочи.

Стерпите раз, проглотите обиду, но только любимее от этого не станете. На своей шкуре проверено.

Пусть научится Вас уважать! Жену свою и детям мать!

Кира.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.


SAKHAPRESS «Вы не представляете, как мне обидно в эти моменты! Это просто не передать словами, какая боль у меня на душе от его оскорблений. Я стала плакать почти каждый день…»
В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS обратилась 29-летняя Вероника со своей непростой ситуацией в семейной жизни. Молодая женщина в отчаянии, ее отношения с мужем – на грани развода. Вероника растеряна и не знает, как ей поступить, она просит действенного совета.
— В нашей семье с некоторых пор сложилась очень непростая ситуация. Почти каждый день происходят скандалы и ругань с моим мужем Вадимом, который стал меня очень сильно оскорблять и унижать. Дело в том, что после вторых родов я очень сильно поправилась. Представьте, при росте 168 сантиметров, сейчас мой вес составляет 82 килограмма! А ведь раньше, до родов, я всегда весила не более 50 килограммов.
Вадим кричит мне в лицо, что я стала толстой, жирной, страшной, часто обзывает меня «жирухой», «жирной свиньей», «толстой коровой», «жиртрестом», «развалюхой» и т.д. Вы не представляете, как мне обидно в эти моменты! Это просто не передать словами, какая боль у меня на душе от его оскорблений. Я стала плакать почти каждый день…
Недавно он пришел домой поздно вечером и был сильно пьяным. Он начал на меня кричать, говорил, что я целыми днями сижу дома, и только делаю, что жру и опустошаю холодильник. Он кричал, что ему даже не хочется ложиться со мной в кровать, что ему тошно от моего жирного тела как у свиньи… Он так орал, что его оскорбления до сих пор отчетливо всплывают в моей голове…
Хочу попросить совета, как мне поступить – срочно взяться за себя и начать худеть, оставить все как есть и ни обращать внимание или пойти на крайний шаг и развестись с мужем? Но у нас с Вадимом двое детей и они еще очень маленькие. Я, конечно, могу забрать детей и уйти к своим родителям, благо, у них большая квартира. Но как оставить совсем маленьких детей без родного отца? Ведь к детям Вадим очень заботливо относится, любит их безмерно…
Но я совсем не понимаю своего мужа – как можно так унизительно обзывать собственную жену и мать своих двух детей?! У меня есть подруга Люба, она тоже поправилась после родов. Я специально интересовалась у нее, обзывает ли ее муж какими-то обидными словами. Люба сказала, что иногда может сказать «моя пышечка» или «моя булочка», но не более. Но это же совсем не обидно, а даже ласково. Когда я Любе сказала, какими словами Вадим меня обзывает, подруга пришла просто в тихий ужас.
Неужели мой муж думает, что мне самой приятно стало смотреть на себя?! Но, конечно, нет! Еще до первых родов я помню себя стройной и очень привлекательной девушкой. В школе за мной бегали толпы старшеклассников, в университете – то же самое. Когда я училась на третьем курсе, познакомилась с Вадимом. Всё произошло довольно банально: ему понравилась моя внешность. Конечно, тогда у меня была точеная фигурка, роскошные длинные волосы, утонченные черты лица, большие и выразительные глаза. Да у меня от ухажеров тогда отбоя не было, честное слово!
Но Вадим сразу и решительно начал за мной ухаживать, между нами завязались отношения. Спустя полгода, я вышла за него замуж. Вскоре я узнала, что беременна. Это была неожиданная, но приятная новость. В университете пришлось взять академический отпуск на год. Я тогда не могла дождаться, когда на свет появится ребенок. Каждый день проводила в магазинах и покупала игрушки и одежду нашему будущему малышу. А после удачных покупок, заходила в любимое кафе и заказывала по 3-4 десерта. Меня тогда так тянуло на сладкое, что я просто не могла остановиться.
Литературная обработка Арины ЕГОРОВОЙ.