Парень облизывается

Настя часто сидела со взрослыми за столом на дачной тусовке, и иногда слышала о неприятных подробностях их внутреннего мира и подноготной взрослых отношений. Дружные застолья нередко превращались в большую пьянку, а пьянка иногда становилась источником неожиданных откровений от тех, кто собирался на даче в выходные. В основном, это были представители «чуть выше среднего класса».
— Мам, а чего дядя Павел каждый день пьет?
— Ну это просто образ жизни руководства в некоторых фирмах, так сложилось.
— Как у него вообще здоровья хватает на все? На пьянки, на успешную карьеру, на поддержание активного общения и так далее.
— Ну он же не все время пьет, он периодически даже бросает. Сейчас вот тоже завязал.
Во время следующей тусовки Настя с любопытством следила за содержимым стакана дяди Павла. Привычным движением, тот налил себе рюмку водки и отправил ее по назначению.
— Дядь Павел, а ты же вроде не пьешь сейчас?
— Насть, ну что тут пить?
Огромный дядя Павел показал на бутылку водки, казавшуюся на его фоне действительно мизерной.
В очередной раз Настя сидела за столом во взрослой компании, копалась в смартфоне, смотрела на включенный фоном экран телевизора и периодически прислушивалась к разговорам взрослых. Разговор продолжался про дела на работе.
— Вон, Ольга-то наша, знаешь как про это все говорит? (Ольга работает топ-менеджером в одной торговой компании). Продажники (продажники — сотрудники отделов продаж) сами знаете, какой народ. Ушлые, льстивые и скользкие. Готовы ради карьеры вылизывать задницу начальнику. В буквальном смысле слова. Поют тебе дифирамбы, говорят комплименты, а за спиной при этом мечтают тебя съесть.
— Так она и сама из продажников, поэтому не доверяет никому. Кстати, по поводу задницы. Она как-то рассказывала, что получает наслаждение от этого процесса. Вызывает какого-нибудь Рому из отдела по развитию персонала специально для своего удовольствия.
Дальше в разговоре шла речь о том, как Ольга получает удовольствие, наблюдая попытки Ромы вылизывать задницу. Попытки вылизывать задницу подразумеваются в переносном смысле, конечно. Но Ольга представляла, что все происходит в буквальном. Сам Рома к тому времени был обречен уже на последующее увольнение (но еще не знал об этом), поэтому удовольствие Ольги носило еще и садистический оттенок. Старается такой Рома, старается, но скоро его выкинут из фирмы под каким-нибудь благовидным предлогом. Низший персонал в таких фирмах — всего лишь расходный материал.
Настя была впечатлительной и даже человеколюбивой девочкой. В отличие от некоторых, к людям она относилась лучше, чем к животным. Страдания людей из отделов продаж ей было больнее видеть, чем даже страдания бездомных котят. Подобные откровения об отношениях людей иногда надолго западали Насте в душу. Требовалось время, чтобы переварить это. Образ «нашей» милой Ольги, пришедшей в продажи из бывших учителей и сделавшей стремительную карьеру, не очень сочетался с подобной информацией о ее внутреннем мире. С тех пор, Настя как-то косо смотрела на людей, работающих менеджерами по продажам.
Видимо, такие сложные противоречия и неразрешимые вопросы способствуют тому, что люди увлекаются психологией. Тем более, что в окружении Насти были примеры хороших психологов. Позднее она разобралась и в этом вопросе. Вернее, нашла удовлетворяющий ее саму ответ. Он заключался в таком выводе: люди, не играющие в психологические игры, обязательно будут стремиться реализовывать все эти свои нереализованые темные стороны в реальной жизни. Темная сторона никуда не денется, если пытаться ее не замечать. А будет искать выхода в какой-нибудь извращенной форме. Сидит вот такая Ольга и, глядя на подчиненных, представляет, что они в данную минуту при разговоре с начальником не просто стараются делать карьеру в торговой фирме и соблюдают корпоративную субординацию, а таким вот косвенным способом вылизывают ей задницу. И настолько проникается Ольга этим воображаемым сюжетом, что уже представляет на себе шершавый язык одного из сотрудников отдела по развитию персонала. И получает от этого удовлетворение. Наверное, чисто психологическое. Впрочем, не факт, что лишь психологическое. Конечно, вслух она своим подчиненным этого никогда не сообщит. Образ руководителя она поддерживать умеет. И для сотрудников так и останется загадкой ее ухмылка во время разговора с подчиненными.
Но в компании равных, да за бутылкой дорогого вина, Ольга обязательно поделится своим остроумным наблюдением. А мужики из нашей тусовки ей тоже поддакнут своими жеребячьими соображениями про вызов на ковер и анальный строгий выговор секретарши.
Другая руководительница на месте Ольги и не подумала бы ни о чем подобном. Но неизвестно, смогла ли достигнуть другая на месте Ольги подобных карьерных вершин… В общем, вопросов у Насти было тем больше, чем больше она узнавала подноготную взрослых.
Если вы думаете, что подобные разговоры нравились Насте, то ошибаетесь. Она смотрела на это примерно как и любой ребенок, который внимательно изучает то, что происходит во взрослом мире. И видит правила игры такими, какие они есть, независимо от того, нравятся ли они тебе. Ребенку не по душе, чаще всего, эта свинская часть взрослого мира. Но она есть, а значит нужно найти какие-то ответы на столь противоречивую и сложную информацию. Возможно, они есть в психологии…

Конечно, вежливый ребенок не покажет, что у него все это вызывает отторжение.
Впрочем, и взрослые стараются подобные вещи не обсуждать при детях. Но случайно и периодически это все равно достигает ушей ребенка.
Вот только неизвестно, считать ли ребенком девушку 17 лет. Здесь мнения читателей разойдутся.
Время действия 2013.
Другие опубликованные ссылки из психологически полезной книги «Грязная Настя» .

Почему некоторые парни, так жадно впиваются губами в губы партнерши, причем если эти губы половые? Что движет ими при выборе столь чувственных ласк? Нравится ли мужчинам делать куни или это генетическая привычка? На самом деле мотивация кроется в природном инстинкте изучить статус партнерши перед вагинальным проникновением.

Робин Бейкер – английский ученый. Специалист в области биологии и психологии. На данный момент также журналист и телеведущий.

Робин Бейкер в книге «Постельные войны», ссылается на мир животных, когда речь заходит о причинах, по которым мужчину тянет лизнуть женский клитор.

Например, самцы обезьян, перед соитием, в качестве прелюдии утыкаются носом, или лижут вульву самки. Иногда они засовывают пальцы во влагалище, а затем облизывают их и нюхают. Благодаря этим действиям подсознательно получают информацию о здоровье самки, ее готовности к оплодотворению, и был ли недавно половой акт с другим самцом.

По сути, тяга сильного пола, попробовать слабый пол на вкус, проявление аналогичного обезьянам поведения. Если человеческая самка покажется не слишком приятно пахнущей, то самец насторожится, и может вовсе потерять интерес к близости. Что является защитным природным механизмом. Также, при помощи запаха, а именно степени его приятности для партнера, последний подсознательно может определить фазу фертильности — менструального цикла.

Исследования, проведённые в США, при помощи нескольких сотен добровольцев, заключавшиеся в оценке ими степени неприязни или напротив притяжения от ароматов салфеток, которые 20 женщин ежедневно, 30 дней вкладывали в нижнее белье. Данные из этого опыта показали, что ощущения от осязания этих салфеток, больше нравились испытуемым во время овуляции и ближе к ней. В период цикла, близлежащий с менструацией, потенциальным отцам приятное притяжение казалось менее выраженным.

Далее, полученный положительный результат предыдущих испытаний на фертильность и здоровье, подталкивает будущего отца на последний вопрос, был ли у потенциальной матери его потомков секс с другим, и вовсе не для выяснения отношений, а, чтобы включить механизм регулирующий соотношение добытчиков и киллеров из числа сперматозоидов. То есть выяснить, придётся ли соперничать с аналогичными клетками другого представителя своего рода, и своевременно выработать количественную тактику клеток в своем эякуляте.

Замечено, что в парах сексвайф, сильная половина более страстно занимается любовью со своей партнершей после ее секса с другим обладателем тестикул. Что косвенно подтверждает теорию о спермо-гонке.

Ревность – эволюционная модель для социальных существi

Мужчины не имеют свойства скучать по женщине, они лишь подсознательно борются за право быть единственным оплодотворителем. Поэтому, если давно не виделись, значит вероятность, что самку оплодотворил кто-то ещё, достаточно велика.

Тем самым, зачастую объясняется ревность. По сути это лишь природная схема, провоцирования подозрений, для установки чужеродных связей. И если в диких условиях достаточно проверки физической, то у существ разумных, анализ должен происходить с учетом логического мышления, при помощи расспросов, и психологический, в виде реакции на проявление ревности.

Методы выявления измен в мире социальных существ, часто произвольные, неконтролируемые. Этим объясняется интуитивное чутье своего человека на расстоянии, и четкая уверенность в его привязанности, либо же напротив отчуждении.

Современные причины2

Современный взгляд на влечение парней делать кунилингус подразумевает и другие причины возникновения подобного желания:

  • Партнер, делает кунилингус, чтобы противоположная сторона согласилась сделать ему минет. Возможна также инверсия: это делается в знак благодарности за поцелуи и ласки члена.
  • Желание быть ведомым, а не ведущим. Потребность ощущать себя в подчинении.
  • Некоторые представители сильной половины общества преподносят вылизывание вульвы, как доказательство любви и привязанности.

Однако, на вопрос «Почему вы сделали это впервые?», или «Нравится ли мужчинам лизать киску?» согласно статистическими опросам, парни отвечают, что просто было интересно, какая она на вкус, или хотелось попробовать в качестве эксперимента.

Таким образом, современное представление о причинах, по которым представители сильного пола опускают между ножек свою голову, не учитывает эволюционную теорию, и демонстрирует лишь надводную часть айсберга.

Нравится ли мужчинам лизать киску, вопрос весьма деликатный. Одно доподлинно известно, что это не просто модная тенденция, а основа сложного биологического процесса по подбору партнерши и продолжению рода.

Мужчины могут не проявлять своих чувств к женщине по разным причинам: кто-то боится быть отвергнутым, кто-то опасается показаться смешным, а кто-то переживает, что признавшись в своих чувствах, он потеряет свою свободу. Однако, если мужчина надёжно «держит оборону», это совсем не означает, что вы не сможете понять его истинного отношения к вам.

В животном мире существует интересное явление, называемое брачными играми. Когда самец видит перед собой самку, он начинает заливисто петь или грозно рычать, распускать хвост, устраивать показательные бои и т.д. показывая тем самым, что самка принадлежит ему. В мире людей брачные игры, конечно же, менее экспрессивны, но всё равно весьма показательны. Подсознательно каждый человек владеет языком тела, который предельно точно передаёт наши истинные чувства. Если вы научитесь правильно трактовать движения тела, мимику и жесты мужчины, вы безошибочно поймёте, интересуется он вами или нет.

Глаза, являясь зеркалом души, полностью передают наши чувства. Когда мужчина видит объект своей страсти, его зрачки неосознанно расширяются, а брови немного приподнимаются вверх. Такой взгляд говорит о том, что мужчина хочет как можно лучше рассмотреть вас. Кроме того, если вы ему нравитесь, мужчина будет неосознанно задерживать взгляд на вашем лице. Очень хорошо понять о его истинных чувствах можно по тому, как он смотрит на вас в компании других людей. Как правило, общаясь с несколькими людьми, мы стараемся охватить их взглядом целиком, но если кто-то нас по-настоящему заинтересует, мы неосознанно остановим взгляд на этом человеке, пытаясь посмотреть прямо в глаза.

Влюблённый мужчина, видя особу, которая его заинтересовала, попытается принять позу, в которой она сможет его лучше рассмотреть. К примеру, если вы сидите за столом, он развернёт плечи в вашу сторону, если вы стоите — он немного наклонит корпус по отношению к вам. Также о заинтересованности мужчины красноречиво свидетельствуют его ноги. Если мужчина расположен к вам, его стопы и колени будут направлены в вашу сторону, если же вы идёте бок обок, он неосознанно приловчится к вашему шагу, чтобы идти в такт с вами.

В глазах человека, который нам нравится, мы хотим выглядеть во всей красе. Если мужчина, разговаривая с вами, начинает прихорашиваться — поправлять галстук, приглаживать волосы или усы, он хочет, чтобы вы обратили на него внимание.

Перед объектом своей страсти мужчины стремятся продемонстрировать силу своей сексуальности. О том, что вы нравитесь мужчине и он воспринимает вас как свою потенциальную любовницу, свидетельствует то, что он держит руки в районе бёдер — складывает их в карманы, прикасается к поясу и т.д. Такое же значение несёт собой сигнал, когда мужчина широко расставляет ноги.

Улыбка — это жест, которым пользуются абсолютно все. Однако, далеко не всегда улыбка свидетельствует о расположении человека по отношению к нам. У влюблённого человека улыбка буквально не сходит с уст. Если вы нравитесь мужчине, в разговоре с вами он будет слегка растягивать губы. Если же мужчина не улыбается, но его губы немного приподнимаются вверх или сжимаются, это свидетельствует о его смущении или недоверии. Если же вы замечаете, что мужчина то и дело облизывает губы — это хороший знак. Скорее всего, чувства к вам вызывают у него физическое волнение.

Влюблённый мужчина подсознательно стремится продемонстрировать окружающим, что вы принадлежите ему. Сделать это можно с помощью прикосновений. К примеру, если он ненавязчиво убирает пылинку с вашей одежды, придерживает вас, когда вы спускаетесь по лестнице или, передавая что-то, как бы случайно задевает вашу руку, вероятнее всего, он надеется на более близкие отношения.

Если вы не уверены, нравитесь ли вы мужчине, понаблюдайте, как он реагирует на вашу речь. Если во время разговора с вами мужчина то и дело прикасается к мочке уха, поглаживает переносицу или хаотично теребит что-то в

руках, скорее всего, ему скучно, он хочет поскорее закончить разговор и остаться в одиночестве. Заметив, что в разговоре с вами мужчина отводит взгляд, избегая зрительного контакта, не спешите расстраиваться. Этот сигнал может свидетельствовать как о безразличии, так и о сильном смущении. О том, что мужчина не испытывает к вам никаких серьёзных чувств, можно понять по движению его рук. Если мужчина не демонстрирует своих ладоней, сжимая руки в кулак или пряча их в карманы, это сигнализирует о его дискомфорте.

Изучая язык тела мужчины, помните, что вы также подаёте ему невербальные сигналы. И возможно, жесты и мимика мужчины являются прямыми отображениями подсознательного движения вашего тела. К примеру, если вы демонстрируете полную закрытость, закидывая ногу на ногу или складывая руки под грудью, он уже не сможет послать вам те сигналы, которые действительно отображают его чувства. В общении с понравившимся мужчиной будьте предельно открытой и естественной — улыбайтесь, смотрите в глаза, не прячьте руки, но старайтесь избегать демонстративно вызывающих поз.