Парень прижал к стенке

Бытует мнение что девушкам очень нравится, когда их прижимают к стене. Но почему это вызывает удовольствие? В чем секрет? Все дело в том, что мужчина должен доминировать и завоевывать. Вот и здесь как бы женщина выступает в роли некой крепости которую нужно захватить. Но к сожалению не все мужчины готовы идти в атаку.

И вот когда это происходит, когда мужчина прижмет ее к стенке, она понимает, что все она покорена и это вызывает у нее чувство удовольствия. Она осознает, что этот человек сильный и его намерения серьезны! Когда она сломлена ей сообщают об этом ее инстинкты что мол все отдавайся! Такова природа и программа жизни.

Так же прижатие к стене — это первобытный инстинкт. Когда-то в древние времена мужчины охотились за слабым полом. Это демонстрирует страсть и власть.

Поэтому все идет из древности. Но если раньше это проявлялось на очень примитивном уровне, то сейчас все обстоит совсем иначе.

Прижимание к стене — это лишь часть флирта, часть брачных игр. Конечно не всегда это может понравится девушкам, но большинство все же от этого кайфуют. Особенно если вы уже достаточно близки с этим человеком. Поэтому если вы еще не пробовали прижать свою девушку к стене, то попробуйте это сделать. И спросите нравится ей прижатие к стене или нет. Если да, то все отлично вы на правильном пути, ну а если ответ отрицательный, то в следующий раз можно подобного не делать.

Глава 1 «Я тебя люблю»
Обыкновенная девушка жила совершенно обычной жизнью, но все поменялось, как только она встретила одного парня. Из-за того, что она его очень любила, она уехала с ним в странный, мрачный, полный тайн и загадок дом. По каким-то причинам, он оказался некой тюрьмой для девушки — она не могла оттуда выйти. Кроме этого неприятного обстоятельства все было хорошо, пока парень не пришел домой позже, чем обычно, совсем на себя не похожий.
— Сэр…- дворецкий попытался что-то сказать парню, но тот пробежал мимо него, свернул за угол и пошел прямо.
Он нашел девушку, схватил ее за руку и направился в свою комнату.
— Отпусти, мне больно,- тихо сказала та.
Они зашли в комнату, и парень прижал девушку к стене.
— Ты хотела меня обмануть,- процедил он сквозь зубы.
— Нет,- тихо ответила девушка.
— А мне кажется, что да.
Парень прижал девушку сильнее.
— Отпусти!
— Еще чего захотела!
— Да отпусти меня! Мне же больно!
— Не мои проблемы.
Парень схватил девушку за запястье, толкнул на постель и поцеловал ее.
— Диана, ты прекрасная девушка.
— Я тебя ненавижу.
— Ты не имеешь права говорить в этом доме такие вещи.
— Может, мне тогда уйти?
— Нет, ты моя девушка.
— Размечтался! Я не твоя, и никогда не буду твоей!
— Вот как? — что-то сверкнуло в его глазах.
Парень встал с постели, взял девушку за руку и вывел из комнаты. В это время к ним подошел дворецкий.
— Сэр, вас к телефону.
— Я занят,- грубо ответил парень.
— Это срочно.
— Хорошо.
Парень прошел в гостиную и взял телефон:
— Алло.
— Дмитрий, у нас проблемы,- встревоженный голос проговорил в телефоне.
— Извини, ничем не могу помочь,- отрезал парень.
— Но, Дмитрий…
— Пока.
Парень повесил трубку. Затем, вернулся обратно к девушке и предложил ей сходить в библиотеку. Он сел за стол и начал разбираться в своих бумагах, а девушка ушла вглубь библиотеки и подошла к окну. На улице она увидела симпатичного парня. Его огненно-красные волосы были более заметны в этой толпе. Девушка не заметила, как к ней подошел Дмитрий.
— Мне как-то наскучила эта работа. Может, чем-нибудь займемся?..
Дмитрий обнял Диану, и увел ее от окна. Он посадил ее на кресло, и сел вместе с ней. Парень обнял девушку за талию и прижал к себе. Его губы были в нескольких миллиметрах от ее губ.
— Может, отодвинешься от меня?
— Чем я тебе мешаю? В чем причина твоего странного поведения? — раздраженно проговорил Дмитрий.
— Твои глаза.
— И чем они тебе не нравятся?
Девушка толкнула его ладонью в грудь и закинула ногу на ногу. Парень прошептал ей на ухо:
— Диана, ты себя так никогда не вела.
— А я тебе не нравлюсь такой?
— Ты можешь повернуться ко мне?
— Зачем? Чтобы ты меня опять поцеловал?
— Мм.. Может быть,- задумчиво проговорил парень.
— Вот поэтому и не повернусь.
Парень встал с кресла, подошел к девушке, взял ее за подбородок и поцеловал в губы. После этого он посмотрел в ее зеленые глаза — они были наполнены любовью.
— Чего уставился?
— Ничего. Я узнал то, что мне нужно было.
— И что же?
— Ты меня любишь.
— Я тебя ненавижу.
— А твои глаза говорят совсем другое.
— Откуда ты знаешь?
— Вот видишь, ты меня любишь.
— Эм… Да, но…
— Пойдем, прогуляемся по дому.
— Хорошо.
Дмитрий взял Диану за талию и направился на следующий этаж, где она до этого, никогда еще не была. Он привел ее в самую большую, уютную и тихую комнату. Там был камин, пушистый ковер, а на полках стояло множество стеклянных статуэток. Девушка села подальше от Дмитрия.
— Может, ты еще дальше сядешь? — раздраженно проговорил парень.
— А что тебе не нравится?
— Просто, ты могла бы сесть поближе ко мне.
— Я не хочу, — девушка отвернулась от него и направила свой взгляд в окно.
Она увидела парня, который ей улыбался. Она хотела спросить о нем у Дмитрия, но тот, казалось, спал.
— Ты спишь?
— Нет. Ты что-то хотела?
Девушка захотела встать и подойти к нему, но она боялась, что она сделает что-то не так. Она преодолела свой страх, подошла к нему и села рядом с парнем. Он немного приоткрыл глаза и закинул руку на плечо девушки. У него на лице заиграла улыбка.
— Если ты от меня отойдешь, сделаешь хуже себе же,- прошептал Дмитрий ласковым голосом.
— Я что-то не то сделала?
— Нет, я просто предупреждаю.
Девушка убрала его руку со своего плеча, легла на его колени и стала разглядывать его глаза: они менялись каждую минуту. На данный момент они были зеленые.
— Диана, у тебя самые красивые глаза.
— Не ври.
— А я и не вру.
— Хорошо, я тебе поверю.
— Мне можно довериться.
— Довериться? Тебе? — девушка подскочила с его колен и села на диване, уставившись на него.
— Хочешь проверить?
— Допустим.
Девушка пододвинулась к нему, думая про себя: «Что я творю?». Она приблизила свое лицо немного ближе к его. Парень убрал темно-красную прядь волос с ее лица за ухо и произнес ласковым голосом:
— Ты хочешь чтобы?..
— Я ничего не хочу.
Девушка села еще ближе, но тело не слушалось ее.
— Ты своими движениями все сама говоришь.
— И что же я говорю?
Глаза Дмитрия поменяли свой цвет на красный. Девушке стало страшно, когда она увидела их.
— Многое, — прошептал Дмитрий, двигаясь еще ближе к Диане.
Девушка промолчала. Она могла бы отодвинуться, но ее телу этого не хотелось, а когда он дотронулся до ее руки, ей стало не по себе. Сейчас ей хотелось быть только с ним. Парень поцеловал девушку. Затем, она легла на его колени и уснула.

Роксейн стояла на втором этаже, на маленьком балкончике, вдалеке от людей, наблюдая за ними. Спокойная, но всё же громка живая музыка отражалась от мраморных плит и вибрацией отдавалась в поблёскиванием хрустальных люстр. Одиночество – это всё, что сейчас нужно ей. Из-за шума внизу, девушка не услышала приближающиеся иногда запинающиеся шаги, только когда её схватили за руку и прижали к стене, она поняла, что не одна.
— Скучаешь красавица? – мужчина явно был очень пьян, прижимаясь всем телом и ещё больше вжимая в стену девушку, он дышал прерывисто, обдавая Роксейн неприятны запахам перегара. Она не могла пошевелится, голос пропал, да и осознанности ситуации не было, просто безумный страх и паника. Она дрожала, глаза были широко раскрыты, тело отказывалось подчинится, что бы оттолкнуть не званного пьяного гостя.
— Молчание знак согласия! – он посмеялся над собственной шуткой, на что девушка ещё больше окаменела. Его рука начала блуждать по телу девушки, задевая подол платья и поднимая его наверх обнажая бёдра. – Я всегда хотел поэспер… поэксрем… — он не мог выговорить слова, от чего со злостью сильно сжал бедро девушки. – Я всегда хотел попробовать, — парень подобрал слова, которые смог произнести правильно, радуясь этому, он смягчил хватку и уже ласково поглаживал покрасневшее место на ноге. – Люди вокруг даже не заметят нас, а мы будем внимательно за ними наблюдать. Тут с высока. Ты нашла идеальное место, для нашей игры.
Мужчина залез пол платье одной рукой и с силой сжал её ягодицу, от чего у девушки скатилась слеза, он начал целовать шею, больно покусывая, в такт музыки гладя второй рукой талию, перемещаясь на грудь, сдавливая её. Его возбуждённая плоть с каждой минутой всё сильнее прижималась к бедру девушки, заставляя ещё больше дрожать от ужаса.
Руку, сжимающую ягодицу, он переместил к себе на ремень, ловко расстёгивая его, потом принимаясь за пуговицу своих брюк, глубоко душа, чувствуя своё нарастающее возбуждение, замок заело, он дёргал застёжку брюк, но она не подавалась. Мужчина немного отстранился и уже второй рукой пытался освободиться.
— Не надо… — прошептала девушка.
— Надо, ещё как надо! Тебе понравится, я тебе обещаю! Тебе будет очень приятно… и мне тоже… — он говорил это с поддельной нежностью, и когда Роксейн смогла хоть немного пошевелиться и сделать шаг вдоль стены, к которой была прижата, пытаясь отдалится от неизвестного. Но заметив это он сильно ударил девушку тыльной стороной своей большой ладони, от чего девушка упала на пол ударяясь о мраморные плиты. С глаз потоками скатывались слёзы, которые не пыталась остановить Роксейн, звон в голове заполнило всё пространство, а боль наполнила её тело.
— Сука! Я тебе сказал, не двигаться! – со злостью он всё так же боролся с молнией в своих брюках и уже победоносно расстегнув её засмеялся, — а может и не говорил…
Рывком он поднял девушку на дрожащие ноги и снова прижал её к холодной стене. Одна рука медленно сдавливала горло, не давая девушке шевелится, а вторая задрала платье до пояса, оголяя всё, что ниже. Крепко сжатые ноги, мужчина силой пытался раздвинуть, но не получалось, она хоть и не могла бороться, и делала то что могла. Он ещё раз ударил Роксейн по лицу, рука сжимающая горло не позволила ей опять упасть. Безвольно ноги раздвинулись, уже не в силах сопротивляться.
— Хорошая девочка… — мужчина лизнул ударенную им щеку, засовывая свою руку в боксёры, собираясь доставать свой агрегат, но что-то оттолкнуло его в сторону, без опоры девушка рухнула на холодный пол.
— Мразь! – хрипловатый голос пробудил Роксейн и заставил открыть глаза, её спасли и это не продолжится, выдох облегчение. Глухие стуки и хлюпанье привлекли внимание девушки, повернув немного голову, чуть прыснула от боли в шее, но это дало увидеть не очень приятную картину – очень высокий парень взяв одной рукой за воротник мужчину, который уже лежал на полу, приподнимая, а второй он наносил сильные удары в голову, о чего мужчина тихо мычал невнятные слова.
— Гарри! – голос девушки был слаб, и не мог достучатся до парня, который был в ярости. – Гарри! – уже крикнула собрав все свои силы приподнимаясь на дрожащих руках. Он услышал, ярость отступила, только испуганно всматриваясь в мужчину под ним, истекающий кровью, и костяшки правой руки в той же крови и болят. Гарри откинул тело незнакомца, кажется он его вырубил на некоторое время, и осторожно начал подходить к девушке, которая облегчённо опёрлась о стену и застенчиво пыталась поправить задранное платье.
— Прости… — прошептал парень.
— Гарри… — она подняла свои глаза, пытаясь найти силы быть сильной. Он остановился, увидев заплаканное лицо и ужас в прекрасных синих глазах.
Музыка всё так же тихо разливалась вокруг заполняя пространство делая осязаемым тяжёлый воздух, который, казалось, не хотел быть пойманным чеим-то дыханием. Молодые люди просто смотрели друг другу в глаза, прибывая в собственном Мире, без страхов и боли, которая сопровождала их всю жизнь. Молчание было чем-то более интимным, чем разговор и слова благодарности за спасение.
— Вы слышали крики? Я тут проходил не далеко и слышал грохот и крик! – из-за угла появился Ричард, оглядев всех он с ужасом вздохнул прикрывая рок рукой, — Мамочки! Что здесь произошло? Рокси? – его глаза всматривались в всё ещё дрожащую девушку, с потёкшим макияжем, на щеке которой был виден тёмно-красный след от удара.
— Её пытались изнасиловать… — тяжело выдохнул Гарри.
— Мамочки! – пискнул Ричард.
— Он не успел… — прошептала девушка, опуская взгляд на свои побитые колени, на которых уже виднелись следы будущих больших синяков.
— Она бы не выдержала этого снова… — говоря сам с собой Ричард только скрипуче вздыхал и ахал.
— Снова? – голос Гарри был резок, а хрипотца придавала устрашение его вопросу.
— Гарри! – Роксейн попыталась встать, но слабость и пережитый стресс не позволил сделать задуманное, а только звал болевые ощущения в побитых частях тела.
— Гарри, это не лучшее место и время такого разговора! Нужно вызвать полицию и отвести Роксейн в больницу. – уже деловито и немного сердито сказал Ричард, пытаясь успокоить своё сердцебиение из-за всплывших страшных воспоминаний.
— Снова? – зеленоглазый, не слышал ничего, ярость вновь заполонила всё его тело, даже не пытаясь остановится, только боль поможет этому освобождению. Без слов он с силой ударил мраморную колонну, послышался глухой хруст, но ни единой эмоции не проявилось на прекрасном лице. Боль помогла вернуть свои мысли и чувства.
— Изверг выкрал её и избивал, насиловал и делал ужасные вещи, которые ты не сможешь себе представить даже в самом страшном сне. – истерически пролепетал Ричард, от услышанного Гарри передёрнуло, он опустился на колени, подползая к стене, недалеко от девушки, усаживаясь, прислонив голову к ледяному мрамору. Закрыв глаза, он глубоко дышал, осознавая всю услышанную информацию.
— Гарри? – голос который хотелось прочувствовать всем его существом, который заботил сейчас больше всего на свете. Парень открыл глаза всматриваясь в синеву напротив его.
— Ты в порядке? – спросил кучерявый.
Девушка пыталась улыбнутся, но искорки боли отразились на её лице.
— Почти… спасибо… — прошептала девушка. – Как твоя рука?
— Кажется, я её сломал! – усмехнулся парень, боль в руке начал давать о себе знать.
— Я вызвал полицию, охранники скоро придут сюда. Здесь везде видеокамеры, так что ничего никому объяснять не нужно, я Вас отвезу в больницу. – протараторил Ричард, который вернулся сжимая телефон в руках.
— Ричард, тебе нужно быть на Аукционе, ты же создал его и не можешь просто так исчезнуть. – Роксейн спокойно и рассудительно говорила, что удивляло двух парней. После пережитого ею, казалось, она должна быть на гране очередного срыва, а не быть нормальной.
— Она права, я позвоню полу, он приедет через 5 минут и отвезёт нас в больницу. – сказал Гарри, поднимаясь на ноги, помогая здоровой рукой.
— Рокси, я не могу тебя оставить в таком состоянии, я знаю, что сейчас тебе не легко… — Ричард разговаривал как с непослушным, что раздражало Гарри, она сильная.
— Я её никогда не оставлю… — прошептал парень, не заметив, что свои мысли произнёс в слух.
— Гарри? – Ричард определённо был очень удивлён этому высказыванию, но возражать не посмел, ему показалось, что между этими двумя уже есть история, которую ему никто не рассказал. – Хорошо, но если с ней что-нибудь случится! – он поднял указательный палец в знак устрашения. – Звони сразу мне!
— Хорошо Папочка! – Роксейн хихикнула, от чего зеленоглазому стало легко на душе, но он всё ещё боялся подойти к ней и прикоснутся, помня о её срыве вчера утром.
Увидев взгляд Гарри, Роксейн поняла его страх и без слов, но произошедшее, её спасение, стёрли грань недозволенности с этим человеком, может только на время, может и на всегда, она не знала, сколько продлится это спокойствие, но хотела насладится им не спеша и в тёплых объятиях спасителя. Она протянула ему руки в знак того, что ей требуется я помощь, что бы подняться с холодного пола. Кучерявый, осторожно подходит к девушке, и аккуратно берёт её за руку, она легонько кивнула головой, давая разрешения продолжать. Он немного присел и мягко потянул синеглазку на себя, да бы она оказалась в вертикальном положении. Её ноги ещё дрожали и болели, она не могла и не хотела отстранятся от тёплого парня, только больше прижимаясь к его телу, от чего тот вздрогнул, но больной рукой обвил её талию удерживая от падения и просто это было очень приятно.
— Жду объяснений! – стесняясь из-за того, что попал в столь интимный момент этих двоих, но любопытство взяло над ним вверх.
— Сейчас мне спокойно с ним. – тихо ответила девушка, смотря Гарри в глаза.