Парень зовет в гости

«Зачем торопил?»

В редакцию «АиФ» пришло письмо от расстроенной 35-летней Ирины Н. из Нижнего Новгорода: «Удивительно! Мужчины сами уговаривают женщину на секс чуть ли не на первом свидании, говоря: «Мы взрослые люди, всё равно этим закончится», «Давай не будем мыслить стандартами», «Нас так тянет друг к другу, в жизни и так мало хорошего, зачем лишать себя радости?»

А дальше линяют после первой ночи! А мой приятель, добившись от меня близости, теперь заявляет: «Если ты со мной так, значит, и со всеми, едва познакомившись, в постель ложишься!» Зачем он тогда так торопил меня с сексом?!»

При кажущейся несерьёзности вопроса для многих пар он тем не менее стал камнем преткновения.

— Целая глава в моей книге посвящена противоречивости мужских желаний! — говорит «АиФ» психолог Анетта Орлова. — Большинство представителей сильного пола полагают: у них в голове сложился ясный образ идеальной женщины, которую они ищут. А на самом деле это… два образа! Идеал первый: добродетельная хранительница очага, заботливая мать, женщина с массой моральных ценностей, которая блюдёт себя. Когда мужчина такую встречает, казалось бы, он должен побыстрее на ней жениться! Но ах! Ему быстро становится скучно с такой дамой. Потому что, оказывается, в мужской голове «обитает» ещё одна идеальная женщина! Это жрица любви, яркая и сексуальная. Которая лишена комп­лексов, находится в гармонии со своим телом, готова дарить любовь и открыта сексуальным утехам и экспериментам.