Переспал с отцом

Я ПЕРЕСПАЛ С ОТЦОМ

Здравствуй, уважаемая редакция «Любви!»

Пишет вам простой семнадцатилетний парень по имени Артем. Живу я вместе с отцом, мама умерла при родах. И вот я хочу поделиться со всеми читателями газеты одной новостью, которая, наверное, некоторых повергнет в шок. Все дело в том, что у меня недавно был первый сексуальный опыт, да не с девушкой, а с собственным отцом.

Все началось, когда мы отдыхали в санатории. В один день я с отцом мылся в душе. Это случалось и раньше, но в этот раз было все по-другому. Когда я увидел голого мокрого отца, а в особенности его член, я дико возбудился (да так, что встал мой собственный пенис). Отец, наблюдая за мной, ничуть не удивился и спросил: «Ты меня хочешь?» Я был ошарашен такой реакцией, но все же ответил: «Да». Тогда отец сказал: «Так возьми меня в рот или засунь мне в анус свой член». Я, недолго думая, опустился на колени и взял в рот пенис отца (он у него тоже встал). Отец с удовольствием просунул член поглубже и начал ритмичные движения. Через некоторое время он со стоном от наступившего оргазма бурно кончил мне в рот, и я с радостью проглотил его сперму. Тогда отец сказал: «Теперь моя очередь». Мы вышли из душа, я лег на кровать, отец взял мой член в рот и также сделал мне классный минет. На первый раз на этом все закончилось. Однако мы уже не могли остановиться.

Вернувшись из санатория, мы занимались сексом каждый день, а иногда в день по нескольку раз. Теперь дело обходилось не только минетом. Мы полюбили анальный секс. Особенно мне нравится, когда отец вводит член мне в анус, а руками мастурбирует мой пенис. В результате получаешь двойное удовольствие. Также мы очень любим кончать друг другу в руки, затем обмазывать спермой свои члены, яички и область заднего прохода, и затем, приняв позицию «69», слизывать сперму друг у друга.

Тому, что мы вытворяем в постели, я думаю, может позавидовать даже автор «Камасутры». Мы можем заниматься сексом сутки напролет без остановки.

Дома мы ходим абсолютно голые, т. к. в любой момент у нас может возникнуть непреодолимое желание заняться сексом. Спим мы вместе и иногда даже в такой позе, в которой занимались сексом. Например, я могу не вынимать свой член из ануса отца или наоборот.

Друзья отца советуют ему завести подружку, т. к. он еще довольно-таки молодой (34 года всего лишь), а он отмахивается и говорит, что жить с собственным сыном намного лучше. Да, знали бы окружающие, как мы «живем»…

Возможно, кто-то посчитает нас полными извращенцами, но в любом случае мне и моему отцу такая жизнь нравится, и мы не собираемся ее менять. Мне все-таки интересно знать мнение читателей о наших с отцом отношениях.