Первый раз в рот рассказ

Поехала я как-то раз в будний день на лыжах покататься… Словом, рассказ из серии «чукча лыжи снять забыл».
Собирались сначала с друзьями, потом они не смогли в последний момент, решили тогда вдвоем с мужем, а он сутра проснулся с больным горлом. А я уже настроилась, ладно думаю, сама тогда съезжу, такой снежок пропускать жалко. Ну еду себе по лесу, морозец легкий, елки в снегу, вокруг никого – четверг, ну прям все идеально. Догоняет меня парень на лыжне, улыбаюсь – мы ж все лыжники, пропускаю вперед. А он чего-то не пропускается. А он вместо этого лезет знакомиться-разговаривать, причем неприятно как-то, с нахрапом. Я поворачиваюсь тогда и двигаю вперед во весь опор , я все ж таки в школе в районных соревнованиях по лыжам учавствовала. Он меня догоняет в три секунды, обходит, разворачивается и преграждает мне лыжню – похоже и он в соревонованиях участвовал. И говорит мне, слушай сюда. Видишь вот, елочки? Сейчас я тебя вырублю на раз и завалю там в елочках в снегу.
Оцениваю ситуацию – здоровый, в общем-то мужик. Как там в анекдоте – «этот может». Оглядываюсь вокруг – лес, никого. Ладно, говорю, чего тебе надобно? Прям как золотая рыбка. Давай, говорит, ты мне по-хорошему. Руками. Ну, руками, так руками. По хорошему, так по-хорошему. Оказаться в елках с сотрясением и с голой задницей в снегу – та еще перспектива. Снимаю варежку. Протягиваю руку. Ну, как товарищу. Ладно, говорю. Действуйте.
Начинает товарищ действовать моей рукой. Зачем ему при этом моя рука, строго говоря, не совсем понятно. Мог бы все так же делать и своей, если честно. А день, ну не так чтобы очень холодный, но все ж таки снежок, минус. В такую погоду с членом наружу, казалось бы стоять… Эрекции не способствует. Время идет. Товарищ ни туда, вроде, и ни сюда. У меня общий ужас потихонечку проходит, а некоторый комизм ситуации при этом начинает обрисовываться. И еще кое-что в сознании обрисовывается. Следующая мысль проступила в его и моем сознании, по моему, одновременно. Ну, телепатия же. Мысль эта состояла в том, что у меня в другой руке лыжная палка. А у товарища член наружу.
Мы посмотрели оба на лыжную палку и на член. Не знаю, о чем подумал товарищ, но его эрекция несколько спала. Я же подумала о том, что дело это рисковое. Что карате я не занималась – а вот ведь зря. Что координация у меня плохая, а до станции далеко. Что если я не рассчитаю и не совсем попаду, то ничем хорошим это для меня не кончится. А в данный момент не происходит, все же, ничего такого ужасающего. Ну приятного мало, да. Но все ж таки и без вреда здоровью.
Так что, я облокотилась на лыжную палку и предоставила товарищу довершить начатое. После чего брызнула со всех ног к станции, вытирая на бегу руку о снег. Никто, к счастью, больше не догонял.

Не дождавшись приезда гражданской жены, отец лег в постель к родной дочке

Хозяйство у Хлестковых-Смолиных было большим, поэтому дети никогда не сидели без дела: пока родители на работе, надо было и в огороде покопаться, и с животными управиться. Дисциплина в доме была строгая: хулиганить было некогда, да и отца все боялись как огня — нередко им сильно попадало за малейшую провинность. Больше всего доставалось старшей 12-летней Марине.

Порой Денис истязал гражданскую жену на глазах у дочери. Та пыталась заступиться за мать и сама потом ходила в синяках. Но жаловаться кому-то женщина боялась, уйти от мужа тоже не могла — куда с такой оравой несовершеннолетних!

Ольга промышляла торговлей одеждой, поэтому пару раз в месяц уезжала в Москву за товаром, а потом — в близлежащие от деревни, в которой они жили, города, чтобы там реализовать купленные вещи.

Денис занимался перепродажей машин, дома бывал чаще Ольги. Но все равно большая часть обязанностей по хозяйству лежала на плечах Марины.

Утром 29 июня 2017 года Ольга взяла такси и поехала в город на работу, вернуться она должна была лишь на следующий день. Денис остался с детьми.

Уже поздно вечером он смотрел телевизор и выпивал. Младшие давно спали, Марина тоже отправилась за печку — там у девочки располагалась кровать.

Из показаний Дениса Смолина: «Мне сильно захотелось секса, поскольку сожительницы дома не было, я решил, что Марина уже вполне взрослая и подойдет для этого».

Он подошел к дочери, лег в кровать и закрыл ей рот рукой.

Перепуганная девочка сначала не поняла, что происходит. Осознание пришло, когда отец начал снимать с нее одежду.

Марина плакала, но подчинилась.

— В тот момент я поняла, что мне никто не поможет, в доме только маленькие братишки и сестренки. Если бы они тогда проснулись, было бы только хуже, — расскажет позднее следователю Марина (из материалов уголовного дела. — Прим. ред.).

Надругавшись над дочерью, родитель отправил ее приводить себя в порядок и строго настрого запретил ей кому-либо рассказывать о произошедшем.

На следующий день вернулась мать. Марина не сказала ей ни слова, боясь гнева отца. Лишь 6 июля, когда в гости пришла племянница Смолина Оксана, девочка ей во всем призналась.

Оксана сообщила о случившемся Ольге. Та напрямую спросила у сожителя. Денис вспыхнул, все отрицал, начал кричать на Марину. Но девочке хватило мужества, чтобы все подтвердить.

Ольга решила еще раз перепроверить слова девочки и отправить ее к гинекологу. Причем довезти до поликлиники мать и дочь должен был сам глава семьи.

Мужчина не стал возражать — взял ключи от машины и сказал, что поедет на заправку, после чего скрылся.

Марину все же доставили в поликлинику, врач подтвердил факт изнасилования и сообщил в полицию.

Стражи порядка по горячим следам отыскали Смолина, сначала он полностью признал свою вину, но потом начал утверждать, что половой акт был по обоюдному согласию.

В итоге в октябре 2018 года суд назначил Денису Смолину наказание в виде 14 лет колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами дела.

Ксения БОБРОВА,

Владимирская область

(Имена и фамилии фигурантов дела изменены по этическим соображениям. — Прим. ред.)

15-летнюю Валю (имена подростков изменены) и ее 13-летнюю подружку Арину пригласили в гости в субботу вечером. На часок. Это была обычная подростковая вечеринка на пустой квартире — четверо мальчишек — всем от 13 до 15 лет, все из нормальных семей. Но даже такие дети иногда делают страшные вещи… Домой девочка пришла только утром, вся в синяках и почти в бессознательном состоянии. Что с ней произошло, она не помнила.

Да никто, может, и не узнал бы, что произошло на вечеринке, если бы сами герои вечера не выложили в сеть фото и видео, на котором они издеваются над девушкой. Валю раздели, таскали по квартире, изнасиловали шариковой ручкой.

— Помню, как мне кто-то предложил выпить водку, — рассказала Валя пранкерам (телефонным хулиганам), позвонившим ей под видом следователей. — Я выпила рюмку. Мне сказали: «Это плохая водка, невкусная». Налили другую. Дальше ничего не помню.

Издевательства продолжались всю ночь. Подруга Арина вместо того, чтобы звать на помощь или увести несчастную домой, решила не уходить, и с любопытством наблюдала за происходящим. Только утром девушку одели и вытащили во двор. Здесь ее босую посадили на скамейку и продолжили фотографировать.

Фотографии моментально разлетелись по интернету.

— Я не помню ничего, — заявила пострадавшая. — Ни как меня раздевали, ни как одевали, ни как я пошла домой.

Родители девочки уже обратились в Следственное управление СК России по Псковской области.

По информации СМИ, пострадавшая девочка из-за пережитого не выходит из дома.

— Подтверждены повреждения, характерные для изнасилования, — рассказал старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Следственного управления СК РФ по Псковской области Антон Доброхотов. — Уже стали известны имена участников этой драмы.

Все без исключения из благополучных семей, учатся в школах города. Нашлись и те, кто решил отомстить насильникам.

— Одного из участников вечеринки запихнули в машину прямо на школьном дворе, вывезли за город и избили. А потом вернули во двор школы, — рассказала знакомая пострадавшей девушки (подробности). Однако позже в полиции опровергли факт избиения школьника, назвав эту информацию выдумкой подростков.

Вечером 29 сентября представители следственного комитета заявили о возбуждении уголовного дела. Подростки, обвиняемые в изнасиловании, уже задержаны и дают показания. Пообещал Следственный комитет разобраться и с пранкерами — телефонными «шутниками», звонившими пострадавшей школьнице от имени следователя, а ее подруге — назвавшись журналистом.

Подруга школьницы, которая тоже «засветилась» на шокирующих кадрах с той самой вечеринки, рассказала, что не стала вызывать полицию, потому что… побоялась, что обо всем узнают родители.

Утром 30 сентября в Пскове прошла пресс-конференция, посвященная резонансному преступлению. Подросткам, изнасиловавшим девочку, грозит до 10 лет лишения свободы (подробности).

ДОСЛОВНО

«Каждый получит по заслугам. Расследование будет находиться на особом контроле. Наказание будет неотвратимым и показательным. Хотели «прославиться» — получайте «общественное внимание», — написал Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Павел Астахов в своем аккаунте в соцсетях.

Павел Астахов пообещал держать дело под «особым контролем».

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Дело «солевой»: малолетки-насильники получили 26 лет на четверых

Виктория МИНАЕВА («КП» — Новосибирск»)

40-секундное видео и пара интимных фото, снятые на айфон компанией подростков, стали одним из главных вещдоков в уголовном деле о групповом изнасиловании 16-летней студентки в Новосибирске. Дело было год назад. Трое школьников-мажоров и студент во время «квартирника» с курительными смесями сначала надругались над девушкой, а позже выложили фото в интернет «похвастаться», озаглавив пост словом «солевая».

Не прошло и года, как в суде малолеткам зачитали приговор. Сели все четверо, самый младший — 14-летний — получил 5 лет в воспитательной колонии, еще двое по 5,5 лет, а самый старший (ему было 19) — 10 лет колонии строгого режима. Именно он предложил: «А давайте пустим ее по кругу», а затем ославил на весь интернет. Слава к негодяям в итоге пришла, правда, не та, которую они ждали… (подробности).

Детские шалости [2]

-Пап, а почитай сказку, пока мама в ванной, – так милая и юная Анечка решила привлечь внимание папочки и повторить то, что было несколько дней назад (ч и т а й 1 р а с с к а з).

–Да, конечно, – ответил отец.

Анечка принесла большую книгу с детскими сказками и пристроилась на папиных коленях.

Олег начал читать. Девочка в тот же момент поняла, что простое чтение уже не забавляет ее как раньше. Ей хотелось ощутить то удовольствие, которое на днях накрыло ее с головой.

–Пап, а покажи мне ту штуку, которая у тебя в штанах, – шепотом проговорила Анечка.

–Ты что, а если мама зайдёт?

–Ну мы быстро же, – так уж сильно Анечка хотела ещё раз увидеть большущий член отца.

Олег встал и закрыл дверь на щеколду. Затем он вернулся к дочери и указал ей рукой лечь на кровать.

Девочка послушалась.

Тогда он медленно начал стягивать трусики с Анечки. И медленно водить пальчиками по ее писе.

–Тебе нравится, дочка?

–Дааа, мне очень нра..

Тут отец закрыл рот дочери рукой. А второй – стянул с себя шорты вместе с трусами. Перед глазами дочери вновь открылась безупречная картина: большой, стоячий папин член.

Олег поводил членом сначала по животику девочки, затем по тому месту, где в будущем у Анечки будет грудь, а затем его член коснулся маленьких Аниных губ.

–Поласкай его язычком, дочка.

И Анюта высунула свой маленький язычок и начала облизывать член как конфетку.

Олег же в это время ласкал клитор дочери своим указательным пальчиком.

Ему так хотелось бы оказаться внутри своей маленькой дочурки, но он понимал, что нельзя.

Его охватило бешеное желание. Он начал пальчиком «входить» в маленькую узенькую дырочку Анюты. Он ласкал ее все быстрее и быстрее.

Затем он убрал свой болт от лица дочери, встал на колени и принялся смачно вылизывать дырочку Анюты.

Анечка кричала от наслаждения. Но отец был так возбуждён, что не слышал этого. Одной рукой он дрочил себе, а другой ублажал дочь, при этом его язык легко помещался полностью во влагалище девочки.

–Как же я хочу это тельце, – думал про себе Олег.

*стук в дверь*

–Милый, у вас все хорошо? Почему закрылись?

Олег испугался, перевернул дочь на живот, натянул ей трусы, затем перевернул обратно и провёл своим языком по ее губам.

–Анечка, сделай вид, что спишь, а завтра я куплю тебе твою любимую шоколадку, договорились?

–Да, пап…

И Анечка залезла под одеялко и закрыла глазки.

Олег выдохнул, натянул шорты и пошёл открывать дверь.

Он накинулся на свою жену Олесю, поцеловал ее в губы и положил ее руку на свой член.

–Чувствуешь, как сильно я хочу тебя? Анечка уснула, пойдём в ванную.

Олег приподнял жену и поволок ее туда, откуда Олеся только вышла.

–Садись, сука, хочу, чтобы ты мне сейчас хорошенько так отсосала.

Олеся была в легком шоке от такого резкого поведения мужа, но, конечно, она была и возбуждена.

Олеся присела на коленки, стянула одеяние с мужа и принялась смачно сосать.

Про дверь они, конечно же, забыли.

Так маленькая Анюта впервые увидела, как взрослые это делают и подумала:

–В мой рот папина игрушка точно не поместится, но я постараюсь!

Пока жена смачно сосала Олегу, пропихивая член прямо в горло, он думал только об одном: как было бы хорошо оказаться сейчас в маленькой Анюте.

–Вставай, сука. Олег резко поднял жену с колен, ударил ее по лицу, наклонил раком так, чтобы она облокотилась на ванну и жестко вошёл в неё…