Почему когда занимаешься сексом хочется в туалет?

Почему появляется мочеиспускание во время секса у женщин

Недержание мочи – непроизвольное вытекание мочи из уретры. Происходит этот процесс определенным образом. Сокращаются стенки мочевого пузыря, из него выталкивают мочу в мочеиспускательный канал, а оттуда – наружу. Мышцы, которые удерживают мочу, расслабляются, и моча выходит. Проблемой недержания страдают 40% женщин и лишь 5% из них обращаются к врачу. Эта проблема не только гигиеническая, но и медико-социальная, ведь женщина из-за стеснения не способна жить полноценной жизнью, становится менее активной, стесняется общаться с людьми. В результате могут возникнуть неврозы, депрессия и сексуальная дисфункция.

Читайте также: Как лечить ложные позывы к мочеиспусканию у мужчин и женщин

Мочеиспускание во время секса – нередкое явление и очень деликатная тема. Большинство женщин, имея эту проблему, стесняются идти к специалисту и пытаются решить ее сами. Однако они не правы, ведь внезапное мочеиспускание в интимной жизни причиняет большую эмоциональную травму обоим партнерам.

Почему появляется мочеиспускание у женщин во время секса? Эта проблема касается женщин в любом возрасте, даже молодых девушек. В чем же причина такого явления? Главная причина – слабые мышцы мочевого пузыря, которые становятся слабыми после родов и в период климакса.

Читайте также: Как лечить кровь после мочеиспускания

Непроизвольное вытекание мочи во время сексуального контакта может быть:

  • после оргазма, когда расслаблены копчико-лобковые мышцы;
  • от повышенного адреналина;
  • при наличии хронического цистита;
  • когда полный мочевой пузырь;
  • при нервном расстройстве;
  • при стрессе и специфических позах.

Это расстройство проявляется у разных женщин по-разному. У одних выделяется несколько капель, а у других это может быть полноценное мочеиспускание. Что стоит предпринять, чтобы устранить причину?

Перед тем как обратится к специалисту для лечения, стоит попробовать несколько наших советов. Обязательно перед сексуальным контактом опорожнять мочевой пузырь, не нервничать, вовремя лечить воспалительные процессы. Можно, конечно, посоветовать сильно не возбуждаться, чтобы не расслаблять мышцы, но вряд ли это понравится женщине.

Еще одна причина подтекания мочи во время секса – раздражение половым членом мышц мочевого пузыря. Во время активного контакта он воздействует на влагалище, на стенки матки и на мочевой пузырь. В результате происходит раздражение и мочеиспускание. Такое выделение не считается патологией, и препаратов от нее не существует.

Очень часто во время сексуального контакта бывают позывы к мочеиспусканию, а самого мочеиспускания нет. Это признак хронического цистита, о котором женщина не подозревает. Однако позывы бывают и при воспалении, и других урологических заболеваниях.

Как лечить эту интимную проблему? Если вы замечаете подтекание не в первый раз, нужно обязательно посетить уролога, который определит точную причину и назначит лечение. Вам будут назначены анализы и УЗИ. Иногда может понадобиться операция. Медикаменты назначаются при хронических заболеваниях и инфекциях мочеполовой системы.

При решении этой интимной проблемы необходимо укрепить интимные мышцы. Здесь полезен будет вумбилдинг и гимнастика Кегеля, благодаря которым укрепляются мышцы интимных мест и мочевого пузыря. Гимнастика Кегеля полезна в любом возрасте, она очень эффективна для профилактики гинекологических заболеваний. Главный плюс тренировок в том, что их можно делать без тренера в домашних условиях и особой подготовки. Все упражнения проверены временем. Укрепление мышц таза поможет убрать непроизвольное мочеиспускание, но и сделать лучше сексуальную жизнь.

Кроме этих упражнений и тренировок, хорошо укрепляет мышцы физиотерапия. Благодаря ей улучшается кровоснабжение, а мышцы становятся более эластичными.

Иногда врачи назначают женщине специальные лекарственные препараты, снижающие симптомы недержания мочи. Однако эти лекарства эффективны только тогда, когда недержание связано с урологией или гинекологией. Если проблема связана со стрессом или нервным расстройством, препараты не помогут. Успех лечения зависит от правильно поставленного диагноза.

Не стоит держать в себе этот вполне решаемый вопрос. Решив его, вы сможете наслаждаться полноценной жизнью и своим партнером.

Потерпи для меня

Потерпи для меня

Золотой дождь

Моя подруга и я часто испытывали наши мочевые пузыри на прочность — это всегда невероятно нас возбуждало. Мы постоянно измеряли, сколько нам удалось вытерпеть, и иногда ставили рекорды. Один раз, когда мы сидели в баре после работы, Дженни попросила меня не разрешать ей сходить в туалет до последнего момента, чтобы она могла поставить рекорд. Она попросила меня об этом, потому что часто она шла в туалет не потому что не могла терпеть дольше, а просто чтобы комфортнее себя чувствовать. Дженни знала, что скоро начнёт просить меня отпустить её в туалет, но я решил, что буду удерживать её вдали от туалета как можно дольше. «Пожалуйста, пожалуйста, я должна пописить!» — уже через полчаса умоляла меня Дженни, сжимая ноги, и попытавшись встать и сходить в туалет. «Нет, ещё не время», — я сказал, также поднявшись и подталкивая бедную девочку назад к нашему столику. «Пожалуйста, я очень сильно хочу в туалет!» Бедная девочка выпила уже две с половиной банки пива и очень сильно ёрзала в кресле.

Наш столик был рядом с туалетом, что было настоящим испытанием для Джейн — каждые пять минут кто-нибудь входил в туалет. Это была ночь с пятницы на субботу, и людей в баре становилось всё больше. Дженни снова попросила меня разрешить ей сходить в туалет, но я сделал вид, что не расслышал её и спросил: «Может, ещё банку пива, четвёртую?» Она подумала и спросила: «Я смогу пописить, когда выпью её?» Я кивнул, но сказал: «Может быть, посмотрим.» Дженни подумала снова, но согласилась и снова начала ёрзать. Онаодела в этот вечер в красивую длинную юбку с боковым разрезом, и я подумал, что, возможно, под этой юбкой есть обтягивающие белые трусы, резинка которых сильно давит на болящий живот Дженни. Она сильно сжала ноги, когда официант принёс нам три банки пива. Глаза Дженни расширились от удивления, когда я взял две банки и подвинул их к Дженни. «Ты, должно быть, шутишь!» — она сказала, — «я уже вот-вот описаюсь, я просто не смогу выпить ещё литр пива!»

«Если ты выпьешь это, я разрешу тебе сходить в туалет», — я сказал с улыбкой. Дженни медленно потягивала пиво, время шло, и взгляд моей девочки всё чаще останавливался на двери туалета. Выпив всего одну банку из двух, Дженни снова начала умолять меня разрешить ей пописить, но я сказал ей, что сначала она должна допить вторую банку пива. Дженни выпила вторую банку почти залпом, но я в это время купил себе ещё одну банку пива и начал медленно её пить. Дженни умоляюще смотрела на меня, пытаясь получить разрешение сходить в туалет. Это не было удивительно, ведь она выпила уже около двух с половиной литров пива, которые медленно перетекали в её мочевой пузырь. Дженни положила руки на колени, но иногда сжимала их в кулаки, чтобы было легче терпеть. «Я ужасно хочу пописить, пожалуйста, разреши бедной девочке Дженни сделать пи-пи», — она сказала с улыбкой, пытаясь разжалобить меня. Четыре женщины прошли в туалет, Дженни завистливо посмотрела на них и сжала ноги ещё сильнее.

Я же в это время размышлял о размере её выпучивающегося мочевого пузыря. Я едва мог дождаться, когда же мы приедем домой, и я смогу посмотреть на её живот, но Дженни снова попросила меня разрешить ей сходить в туалет. Моя бедная девочка хотела потерпеть для меня, так как знала, что меня это очень возбуждает, но её мочевой пузырь становился слишком полным. «Пожалуйста», — она сказала, почти плача, — «мой мочевой пузырь в агонии! Я достигла момента, когда уже невозможно терпеть!» Я снова не разрешил ей пописить, сказав, что она должна будет терпеть до дома. Дженни наклонилась вперёд ещё сильнее, поскольку прилагала невероятные усилия, чтобы вытерпеть. «Я сейчас лопну, я боюсь, что мой мочевой пузырь сейчас лопнет!» — прошептала она, снова убеждая меня отпустить её в туалет. «Я скажу тебе, что мы сделаем», — я сказал, — «сейчас мы уйдём отсюда и поедем домой.» «Ох, спасибо! Я не думаю, что смогла бы просидеть здесь намного дольше!»

Я допил своё пиво, и мы встали, чтобы уйти. Дженни сумела вытерпеть, когда ей пришлось спокойно пройти к выходу, и я уже на улице пощупал низ её живота. Я почувствовал только напряженную выпуклость её мочевого пузыря. Дженни тихо застонала, слабо улыбаясь. Я понял, что её мочевой пузырь был в агонии, но я не собирался разрешить ей пописить так рано и не поставить рекорд. Мы подошли к стоянке такси, но нам пришлось ждать в очереди около десяти минут, пока не подъехало свободное такси. Мы сели назад, и Дженни сразу положила ногу на ногу. Я спросил Дженни, в порядке ли она, и она ответила: «Нет! Я ужасно хочу в туалет!», что и услышал водитель. Он посмотрел в зеркало на Дженни и сказал: «Леди, постарайтесь вытерпеть и не намочить сиденье», на что Дженни ответила: «Я так сильно хочу писить, что вам лучше поторопиться и ехать быстрее!» Водитель поехал быстрее, и мы доехали до дома за десять минут.

«Пожалуйста, быстрее!» — Дженни закричала, когда я долго отсчитывал деньги водителю. Дженни подпрыгивала на месте и отчаянно сжимала руки между ног. Я заплатил водителю и повёл Дженни к своему дому. Войдя внутрь, девочка села на диван и согнулась почти пополам. «Теперь Дженни может пописить!?» — она спросила, «нет, ещё рано», — ответил я. Она глубоко дышала, потому что её боль в мочевом пузыре резко усилилась. «Дженни не может ждать дольше, она должна пописить!», — снова попросила Дженни (она любила говорить о себе в третьем лице, когда хотела в туалет и разыгрывала из себя маленькую девочку). «Сначала дай мне взглянуь на твой живот», — сказал я. Дженни расстегнула молнию на юбке и скинула её на пол. Резинка её крошечных белых трусиков была натянута поперёк мочевого пузыря. Я приспустил её трусы и удивлённо посмотрел на твёрдый надутый живот Дженни. Мочевой пузырь так сильно выпирал над лонной костью, что я даже удивился, как моей девочке удалось вытерпеть до сих пор.

Я провёл руками по её вибрирующей попке, встал перед ней на колени и начал целовать живот. Дженни буквально задыхалась от двух чувств: восхищения и боли в мочевом пузыре, готовом взорваться в любой момент. Так или иначе, она сумела сжать сфинктер, но было видно, что для этого ей потребовались невероятные усилия. Я взял Дженни за руку и повёл на кухню, сказав: «Потерпи для меня ещё немного дольше.» Она уже возбудилась не меньше меня, поэтому просто кивнула. Без одежды, давившей ей на живот, Дженни чувствовала себя намного лучше, хотя её мочевой пузырь очень сильно выпучивался. Я налил ей два стакана воды и попросил выпить их, что она и сделала. Дженни выпила уже три с половиной литра жидкости за последние два часа и при этом не была в туалете уже пять часов! Я тоже не писил и уже очень хотел сходить в туалет, но как я мог сделать это при Дженни? Я должен был терпеть вместе с ней. Дженни дрожала на диване, сидя в одной лёгкой майке, поэтому я дал ей кофту, которую она с благодарностью накинула на плечи.

Моя девочка сидела согнувшись, подтянув колени к подбородку и обняв руками ноги. Я включил телевизор, и мы начали смотреть какой-то фильм. Через полчаса Дженни внезапно сказала, что не может ждать дольше. Она сжала руку между ног и постоянно качалась назад и вперёд. Теперь даже постоянного движения было мало, чтобы удержать в её мочевом пузыре столько мочи. Дженни стояла передо мной, согнувшись вперёд и отчаянно сжимая руку между ног. «Я должна срочно пописить, или просто лопну», — сказала она совершенно спокойно. Я попросил её потерпеть ещё, но Дженни сказала: «Я пописаю в любом случае, даже если ты не разрешишь мне сделать это, я просто не выдержу дольше.» Я видел, что мочевой пузырь пузырь Дженни никогда не был таким полным, и она действительно прилагала огромные усилия, чтобы вытерпеть. Я посмотрел на часы, было примерно без двадцати полночь, «Тебе придётся потерпеть до полуночи», — я сказал, — «потом ты можешь сходить в туалет.» Она посмотрела на часы, и выражение её лица дало мне понять, что она, возможно, не сможет вытерпеть так долго, но Дженни, пересилив себя, кивнула …

мне.

Я дал ей трусики и попросил, чтобы она снова одела их. Дженни ругала меня на чём свет стоит, поскольку пыталась одеть их, постоянно подпрыгивая, неспособная стоять или сидеть не двигаясь даже секунду. Следующие пять минут она быстро ходила по гостиной, всё время сжимая одну руку между ног. Я попросил, чтобы она подошла ко мне и просунул свою руку между её ногами, нажав ейна промежность. Дженни напряглась, но продолжала терпеть. Следующие пять минут она провела, слегка присев на спинку дивана, сжимая ноги и ёрзая. Теперь её мочевой пузырь действительно был на грани взрыва. Скоро ничто не будет способно удержать в её мочевом пузыре столько жидкости. Дженни в очередной раз попросила меня разрешить ей пописить до того, как она просто не выдержит, но я отказался. Дженни нажимала двумя пальцами себе на уретру, она попробовала присесть, затем фактически присела на корточки и сказала, что чувствет себя лучше, но может скоро не выдержать. Она пробовала встать на четвереньки, что немного помогло ей, но скоро она снова ужасно захотела в туалет.

Я попросил её снять шорты и майку снова на последние десять минут. Даже я был поражен видом её мочевого пузыря. Она выглядела как беременная на четвёртом месяце, и всё ещё не могла убрать руку из промежности более чем на пару секунд, продлжая тереть себя между ног и просить меня разрешить ей пописить. Дженни постоянно кричала мне как сильно хочет в туалет и как сильно болит её мочевой пузырь. Она всё сильнее тёрла себя, пока не начала просто быстро ходить по комнате, всё ещё прижимая пальцы к болящей уретре. Внезапно её мочевой пузырь начал болеть ещё сильнее, и Дженни замерла на несколько секунд, чтобы восстановить контроль. Больнемного утихла, но вскоре стала ещё сильнее. Мочевой пузырь Дженни начинал терпеть неудачу. До того, как она могла идти в туалет, оставалось ещё восемь минут. Моя девочка ходила по комнате, сильно сжав обе руки между ног. До конца её мучений оставалось всего 6 минут, поэтому я разрешил ей подняться на второй этаж. Где и была ванная. Каждые полминуты Дженни спрашивала меня, сколько ей осталось терпеть.

Каждый раз, когда я отвечал, она напрягала все свои мышцы и сгибалась почти вдвое. Её мочевой пузырь был так близко к пределу прочности, что просто не смог бы выдержать даже немножко больше мочи, он бы просто лопнул! Дженни не могла отвести глаза от двери туалета, она ужасно хотела оказаться по ту сторону двери прямо сейчас. Каждый мускул в её теле был напряжён до предела, а мочевой пузырь буквально кричал о помощи. Когда оставалась всего четыре минуты, Дженни начала быстро ходить по комнате, иногда приседая или подпрыгивая. Она убрала руки от промежности и сжала ими свою попку. Она проигрывала, она просто не могла терпеть дольше. Движения Дженни внезапно замедлились. Я понял, что она приближалась к точке, когда просто не сможет терпеть дольше, если только не заткнёт уретру пробкой. Я быстро принёс из ванной пластиковый контейнер, и Дженни уже стояла, согнувшись почти пополам и сильно скрестив и сжав ноги. Она присела на корточки, но видела по часам, что ей оставалось терпеть ещё две минуты, и пыталась дотерпеть эти 120 секунд.

Но вскоре Дженни задержала дыхание, схватилась руками за живот, и мочевой пузырь вынудил её выпустить крошечную струйку мочи. Поскольку Дженни уже не выдержала несколько капель, я поставил перед ней контейнер, и моя девочка сумела передвинутьсявперёд и присесть над ним как раз вовремя. Её время закончилось, и Дженни широко раздвинула ноги и выпустила невероятный поток мочи. После первого потока она глубоко вздохнула и выпустила уже ровную, нормальную струю продолжительностью около двух минут, после чего она заявила. Что её мочевой пузырь был пустой. После этого мы измерили объём — и мы не были разочарованы: 1600 мл! Это был новый рекорд Дженни. Её мочевой пузырь очень болел, и я спросил. Довольна ли она таким большим объёмом, на что Дженни ответила: «Да, это действительно неплохо, но я мечтаю растянуть мой мочевой пузырь до двух литров и, надеюсь, ты будешь помогать мне достичь этой цели!»

Новобранцы
Знакомство на свадьбе
Почти мой первый раз. Часть 2: Первая резинка
Моя Юля. Часть 2
Оборотень. Часть 1

«М» или «Ж»? Куда отцу вести дочь, если она хочет в туалет

Интересный вопрос, не правда ли? Я вот сейчас задумалась, а куда мой муж водил нашу дочь, когда они гуляли в парке или были в других местах. Надо будет спросить))).

Давайте рассуждать вместе, какой выбор будет правильным. Хотя, в принципе, если девочка хочет в туалет, любой вариант будет правильным. Но все же… Совсем скоро наступит теплое время года, прогулки станут более длительными, поэтому вопрос актуальный.

С одной стороны, присутствие мужчины в дамской комнате может заставить краснеть и женщин, и самого папашу. С другой стороны, ему не хочется вести девочку в мужской туалет. Что советуют психологи?

Женский туалет

Чтобы избежать неловкостей, можно попросить женщину, стоящую в очереди, помочь с этим делом. Но, опять же, не каждый доверит ребенка неизвестной тете, да и очереди может не быть. Тут тогда все просто. Краснеть ни перед кем не придется. Можно смело вести дочь в кабинку.

Если же очереди нет, а дамы присутствуют, можно извиниться и вести девочку в туалет. Ну разве женщины не поймут? Ясно же, что это в принципе нормальная ситуация. А если еще папа с чувством юмора и добавит пару шуток на эту тему в ходе извинений, то ситуация не накалится вовсе.

Мужской туалет

В это «царство» очереди всегда меньше, что известно всем. И если девочка сильно хочет, ждать нельзя, надо вести в мужской. Чтобы девочка не смутилась, не увидела ничего лишнего, можно все оформит как игру. Попросите малышку закрыть глазки, пока не заведете ее в кабинку. Зачем ребенку воспоминания о том, что она ходила в тот туалет, где они мужчины?

Если же папа уверен, что в любой ситуации нужно идти только в женский туалет, а сам при этом краснеет, бледнеет, стыдится, психологи говорят, что такое состояние передастся ребенку. Малышка запомнит и поймет, что они делали что-то нехорошее.

Каждому отцу самому решать, куда вести дочь. Главное — чтобы весь процесс прошел легко, непринужденно, не нужно делать из этого проблему и фиксировать на этом внимание ребенка.

А какой версии придерживаетесь вы? Куда отцу вести дочь, если возникла такая ситуация?

Поделитесь своим мнением, советом, это многим пригодится.