Под халатом ничего

Добравшись до кровати, мы повалились на нее, тяжело дыша.

— Вов, ты понял, что сейчас сделал? — грустно спросила она.

— Понял.

— И как я должна к этому относится?

— Мам, ну ты же сама меня научила! Я же просто… .

Тут я задумался. Мне показалось, что для того чтобы удовлетворить женщину просто игр с грудью мало. Ну то есть для полного эффекта женщин надо трахать естественным образом.

— Понимаешь, Вов. . — мама пришла мне на помощь, правильно истолковав мою заминку — Иногда, достаточно редко, бывают женщины которые могут получить оргазм только от ласк груди. Такие, как я например. Если, конечно, это правильно делать. Я вот, дура, тебя научила. На свою голову.

— Мам, ну прости. Я ж не знал…

Если бы я в самом деле предполагал чем все закончится я бы десять раз подумал. Все-таки просто потрогать грудь — это одно. А почти трахнуть, во всяком случае с тем же результатом — это совсем другое.

— Ладно, Вов, это я сама виновата. Знала же чем может кончится. Кстати, а сам-то ты как?

Она не спрашивая разрешения положила руку на мои штаны спереди:

— Ой! Промокло все. Давай, снимай быстренько, я сейчас застираю.

— Да я сам…

— Давай-давай! — не слушая моих возражений она стянула с меня штаны вместе с трусами, без интереса взглянула на опавший член и ушла.

Мне показалось, что она немало озадачена произошедшим и пока не смогла решить что теперь делать. Я и сам был немного не в себе после всего. А ложась спать вдруг подумал, что несмотря на все сегодняшние события увидеть мамину грудь мне снова не удалось.

Наверное, в том что я полночи ворочался а потом спал до обеда был виноват вчерашний, насыщенный событиями день. Во всяком случае разбудила меня мама.

— Вставай! Обедать пора! — растолкала она меня.

— Наверное завтракать? — поправил я ее.

— Обедать! Вставай, соня!

На дворе давным-давно был белый день. Правда, на небе появились тучки, то и дело закрывающие солнце, но это нисколько не помешало Женьке снова загорать в ставшем уже привычным для меня виде. Это я заметил, как всегда первым делом выглянув в окно.

— Не знаю. Навряд ли.

— Я тоже так думаю. — мама встала рядом, тоже разглядывая Женьку. — Вов, а тебе Женя нравится?

— Это в каком смысле?

— Как женщина.

— Не знаю. Ничего вроде. — к такому вопросу я был не готов и потому ничего умнее сказать не смог. — А тебе Юрка?

— Ну честно говоря, я бы не против с ним… Ну ты понял. — она неожиданно серьезно посмотрела на меня. — Ты же мне это разрешишь?

От такой честности я ненадолго впал в ступор.

— Я подумала, что после вчерашнего нашего. . гм. . разговора мы с тобой можем обсуждать такие темы. — пояснила она.

Я только молча кивнул, что было расценено ей как согласие по обеим вопросам.

— Но мне будет нужна твоя помощь. — предупредила она.

— Как это?

— С Женькой. Я хочу их сегодня вечером в гости позвать. Стол накроем, посидим. . Надо, чтобы ты Женьку в нужный момент отвлек. Чердак ей свой покажи что ли. Или в сад своди. Хотя бы на полчасика, а лучше на час.

— Попробую… а вдруг она не захочет?

— Ты, главное, попробуй… Скажи, что с чердака их участок виден. Она обязательно захочет поглядеть что именно ты мог оттуда рассмотреть.

— Попробую. — повторил я.

Пообедав, мы сходили на речку окунуться, а на обратном пути завернули к ребятам. Калитку открыла Женя, в полном купальнике, хотя я в глубине души и надеялся что она будет в том же виде, в котором загорает. Мама посетовала на то, что жить здесь скучно, народу нет, а потому мы, оставшиеся, вчетвером обязательно должны собраться вечером за столом и выпить по бокальчику вина. Подошедший Юрик сходу одобрил это предложение. Женя тоже согласилась, предварительно уточнив, правда, будут ли там братцы. Я, честно говоря, не понял, чего ей хотелось — чтобы были или наоборот.

Договорившись обо всем, мы вернулись домой. Мама провела ревизию продуктов и отправила меня в магазин. В этот раз я шел один и потому добрался туда быстро. Та же продавщица в том же виде меня узнала, поздоровалась и выдала все согласно подготовленному мамой списку. На обратном пути я замедлил шаг возле памятного места, словно ожидая вновь увидеть там усатого и его женщин, но чуда не случилось. Зато потом, уже в деревне, я встретил Светлану. Некоторое время мы шли вместе.

— Вов, так когда тебя в гости ждать? — интересовалась она, кокетливо прижимаясь ко мне бедром. — Ты же обещал.

— Приду. Вот прям на днях загляну! Я же только вчера пообещал!

— Па-а-адумаешь. . вчера. Мы с Валькой по тебе скучаем. .

— Да некогда пока. Дом ремонтировать надо, убираться… мама не поймет, если я уйду. — про сегодняшний визит Юрки с женой я решил не говорить. А то вдруг тоже напросятся, а у нас с мамой другие планы.

— А вы вместе с ней приходите! — она снова прижалась ко мне. — Сашке она понравилась, она не пожалеет!

О как! — удивился я. — Надо понимать, усатый в семейном кругу намекнул что не прочь маму трахнуть, а эти и рады помочь. Ну нифига ж себе семейка! А я, надо понимать, в это время буду занят его женой. Я так живо представил себе эту картину, что рука сама собой схватила Светлану за ягодицу.

— Ой! — чуть громче чем следовало вскрикнула она — Вов, ты что? Не здесь же, люди смотрят!

— Какие люди? — оглядел я безжизненные дома.

— Мало ли… Хочешь, пошли к нам прямо сейчас?

С некоторым сожалением я отклонил это предложение. Мне и в самом деле стоило поторопится, солнце уже близилось к закату.

Мама в коротком, до середины бедер, халате накрывала на стол.

— Ну наконец-то! — встретила она меня — Ребята с минуты на минуту придут, а ты ходишь где-то!

— А что такого!? — обиделся я — Нормально хожу. Прошлый раз еще дольше ходил.

— Кстати, а почему дольше?

Я только раскрыл рот, чтобы рассказать про особенности семьи усатого, как в калитке возник Юрка, бережно держа в руках бутылку. Из-за его плеча выглядывала, улыбаясь, Женя.

Первая бутылка закончилась на удивление быстро. Причем мне по молодости лет из нее почти ничего не досталось. Юрик, как обычно, пил не стесняясь, но и Женя не отставала. Наверное, на нее расслабляюще действовало отсутствие потенциально опасных братцев. У мамы глазки тоже подозрительно заблестели. Ее предложение показать гостям наш участок было встречено бурным одобрением. Все трое неуклюже выбрались из-за стола и покачиваясь побрели в сад. Я не пошел — было лень, да и что я там не видел?

Через полчаса они вернулись. Женя спросила, где тут у нас туалет и отлучилась в указанном направлении. Мама жаловалась, что сад неухожен, зарос чем попало и она сейчас даже поцарапалась. При этом она продемонстрировала царапину Юрке, поставив одну ногу рядом с ним на скамейку и указывая куда-то в район колена. Короткий халат задрался еще выше, а Юрка громко сглотнул, уставившись вдоль ее обнажившегося бедра в темноту под халатом, но тут вернулась его жена и мама приняла приличную позу.

Еще через полбутылки, что соответствовало примерно часу, мама пожаловалась Юрику на провалившийся в спальне пол. На самом деле там дело было в сущей ерунде и даже я знал как все исправить, но у мамы были свои соображения об этом на сегодня. Юрик расправил плечи и заявил, что он лучший специалист по полам в округе. После нескольких неудачных попыток объяснить проблему на словах было решено прямо сейчас пойти и посмотреть лично. Польщенный доверием Юрка надулся как индюк. Это выражение я слышал давно, но воочию гордую птицу увидел только сегодня возле магазина. Так вот Юрка точь-в-точь так же вышагивал к крыльцу, выпятив грудь и гордо поглядывая по сторонам. Мама шла впереди, я за ним, а сзади плелась Женька.

Предвкушая удовольствие, Николай пил пиво в какой-то уютной забегаловке. Он не был пьяницей, а тем более алкоголиком, но пиво любил. И сегодня был повод — жена его, Маринка, причем отличная жена, которую, несмотря почти на десять лет со дня их свадьбы, Николай любил всем сердцем, уехала вместе с ненаглядным сыном к матери своей, в Сосново. Была пятница, намечалось два выходных, полностью свободных от семейных обязанностей, и он основательно к ним приготовился — в полиэтиленовом пакете, который стоял возле его ног, лежали пять бутылок пива, в видеопрокате были взяты две кассеты с какими-то боевиками импортного пошиба. Предчувствуя отличный вечер, Николай блаженно пил, закусывая янтарную жидкость солеными сухариками.
Допив пиво, он вышел на улицу. Погода стояла чисто ленинградская для этого времени года — минус два, снега нет, и дует пронизывающий ветер. Находится на улице было в тягость.
До дома идти было недалеко и он, прикрываясь от ветра, уже мыслями был дома, в жаркой квартире.
Заскочил к себе в подъезд, вызвал лифт и встал, прислушиваясь.
— С неба, наверное, идет — подумал он с нетерпением.
Наконец двери лифта отворились, Николай вошел в кабину и нажал кнопку своего этажа. В это время скрипнула входная дверь и вошла соседка. Где она живет, он не знал, просто видел ее пару раз в неделю — неприметно одетую, в очках, здоровающуюся чуть заметным кивком головы и огненно-рыжую. Из-за цвета ее волос он, собственно, ее и запомнил. Притормозив носком ботинка дверь, он дождался пока она войдет, хотя, честно говоря, не любил попутчиков в лифте.
— Вам на какой? — стараясь скрыть неудовольствие, спросил Николай.
— На седьмой — ответила она.
Николай жил на десятом.
И тут случилась неприятность. Разворачиваясь, он уже потянулся к панели лифта, чтобы нажать на кнопку этажа, но соседка, войдя в кабину, поворачивалась к нему спиной. И было бы все хорошо, но моменты их вращения оказались противоположенными, и пакеты, которые они держали в руках, встретились с подозрительно-громким бьющимся звуком.
— Ё-оп! — только и успел промолвить Николай, в то время когда из его пакета закапало пиво. Крупный осколок прорвал целлофан, и дыра быстро расползалась. Он не успел подхватить мешок и через секунду едва успел отпрыгнуть к краю кабины, стараясь уберечься от брызг. Соседка растерянно уставилась на растекающуюся лужу, потом заглянула в свой пакет. Николай тоже скосил туда взгляд. Там на боку лежала трехлитровая банка с солеными огурцами. Она-то и приложилась своей жестяной крышкой к его пиву. Подняв остатки своего пакета, Николай заглянул туда. Из его пяти бутылок осталось всего две.
— Как же я это так! — промолвила соседка с огорчением.
— Ничего страшного — сказал Николай — вот только лужа. Да и она высохнет. А пива в магазине много. — Хотя думал он совершенно о другом.
Нажав кнопку седьмого этажа, чтобы сгладить неприятность момента, Николай спросил ее: — А Вы пиво любите?
— Ой, нет, что Вы! — скромно ответила она, но, поняв, что не стоит притворяться синим чулком, продолжила: — Горькое оно, да и на людей потом дыхнуть неудобно. Запах сильнее, чем от водки.
— Кстати у меня ведь бутылка водки дома в холодильнике — вспомнил Николай, и продолжил: — Ну а водку-то Вы пьете?
— Пью. — но тут же спохватилась она: — В меру конечно.
Лифт закончил движение, двери распахнулись и соседка, выходя сказала: — Я Вам верну пиво.
— Да бросьте! — буркнул Николай и нажал кнопку своего этажа.
Войдя в квартиру, Николай пронес остатки пакета в ванну, снял куртку и ботинки, негромко выругался и пошел переодеваться, включив машинально телевизор. Там какой-то мужик, изо всех сил стараясь выглядеть солидно, нес очередной бред. Николай надел спортивные брюки и футболку, сел в кресло и вытянул ноги. Надо было идти вымыть уцелевшие бутылки, да и приготовить себе чего-нибудь поесть.
— Хорошо, что хоть видеокассеты положил в карманы куртки — подумал Николай: — а то и посмотреть было бы сейчас нечего.
Салат из последних огурцов с помидорами, сдобренный сметаной, да яичница из трех яиц — вот все на что хватило его фантазии. Отмытые и обтертые бутылки были отнесены в комнату на журнальный столик. Туда же Николай перенес и салат с яичницей. Воткнув в видик кассету, открыл пиво и с удовольствием сделал несколько глотков. На экране уже вовсю лупили из автоматов, когда вдруг раздался звонок. Глотнув еще пива, Николай пошел к входной двери. Поглядев в глазок, он к своему удивлению, увидел там смущенное лицо своей рыжей соседки. Проклиная ее, открыл дверь и удивленно сказал: — Проходите.
— Я Вам вот что принесла — сказала она, протягивая бутылку водки: — это вместо пива.
— Ну, Вы даете! — промолвил Николай. Теперь смущаться настала его очередь. И не столько из-за неожиданного дара, а, сколько из-за прекрасного изменения, происшедшего с его спутницей по лифту.
Очки исчезли, и на него смотрели карие, почти черные, глаза. Вместе с необычным цветом ее волос это выглядело фантастически. Чуть курносый, аккуратный носик, припухлые губы и россыпь мелких веснушек. Очень короткий, облегающий тело, голубой халатик с короткими рукавами и глубоким вырезом на груди очень шел к ее фигуре, осиная талия, перетянутая поясом, чудесно подчеркивала развитую грудь и стройные бедра.
— Я Вам устроила такую неприятность, а за пивом идти в такую погоду не хочу.
— Ну, тогда проходите в комнату, будем пить водку — вдруг ляпнул Николай и сам удивился своей наглости.
— Да что Вы, неудобно.
— Я русский по паспорту, так что пить один не приучен с детства — продолжал удивлять сам себя Николай: — да и кроме меня никого больше нет. Давайте, быстренько проходите в комнату!
Она, чуть помявшись, неуверенно двинулась в глубь квартиры. Сзади неожиданная пришелица выглядела так же привлекательно — аккуратная, поджарая попка, стройные, мускулистые ноги.
— Присаживайтесь на кресло, я сейчас приду. И поставьте Вы бутылку на столик.
Взяв со стола в комнате бутылки с пивом, он отнес их на кухню и поставил в холодильник.
Захватив стопки, Николай вернулся. Соседка сидела в кресле, положив ногу на ногу, и с интересом оглядывала комнату.
— У Вас хорошо, уютно — сказала она: — только очень светло. Включите, пожалуйста, торшер, а люстру выключите. Я с детства не люблю яркого света.
Поставив стопки, он выполнил ее просьбу и уселся на стоящий рядом диван. Ее ноги словно светились в неярком свете и притягивали взгляд Николая. Разлив водку, он сказал: — Давайте выпьем за возврат долгов, а заодно и познакомимся. Меня зовут Колей.
Без всякого жеманства она ответила: — А меня Света.
Выпив без всяких обычных женских ужимок — якобы, крепко, много, она поставила свою стопку, улыбнулась и сказала: — Люблю под водку яичницу, а особенно с салатом!
Николай с интересом наблюдал за ней. Света потянулась за салатом, и он увидел в разрезе халатика грудь, схваченную чашечками кружевного белого лифчика. Перехватив его взгляд, она еще раз улыбнулась, сказав: — Наливайте еще, займитесь делом, и закусывайте побольше, а то Вы меня глазами съедите.
Спохватившись, Николай разлил водку, и предложил: — Давайте перейдем на » ты «, а то вот вместе сидим, пьем, а все выкаем друг другу.
— С удовольствием — Светлана подняла свою стопку.
Закусывая, Николай смотрел на Светлану и удивлялся, какие грациозные у нее движения. Куда девалась та неприступность, неуклюжесть, строгий и в тоже время отсутствующий взгляд. Вся она излучала доступность и благожелательность. Водка уже сделала свое дело — лицо чуть раскраснелось, а глаза блестели влажным блеском.
Она посмотрела на него: — Я ничего не понимаю в этом фильме, поставь чего-нибудь другое, с начала.
— А чего ты хочешь? — спросил Николай.
— Порнушку какую-нибудь, там хоть вникать в содержание не нужно, только выключи звук и поставь музыку.
Николай и сам не любил заунывно-однообразные стоны и всхлипывания, сопровождающие действия в таких фильмах. Он быстро воткнул новую кассету, приглушил звук и включил на магнитоле одну из тех радиостанций, которые целыми сутками гоняли музыку.

Москва, 24 июля. Российская актриса и звезда сериала «Кухня» Мария Горбань опубликовала в своем Instagram-аккаунте необычное видео. В коротком архивном ролике, сделанном во время одного из отпусков, девушка запечатлена танцующей в необычном откровенном наряде.

Видео появилось на странице актрисы в четверг. На нем Горбань показывает горячие танцевальные движения, будучи одетой в трусы, топ и шапку. Кроме того, на талии девушки повязана рубашка. Приплясывая в одном нижнем белье под зарубежный рэп, она собирает своей чемодан.

«Ааааааааа… Выпустите меня на Шри-Ланку. Я буду хорошо себя вести», — пообещала Горбань в подписи под снимком.

Публикация от МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha) 22 Июл 2020 в 11:40 PDT

За несколько часов понравился больше чем 164 тысячам пользователей соцсети. Многие их них также оставили девушке множество комплиментов в комментариях. Некоторые также обратили внимание на фигуру артистки и ее идеальный пресс.

«Крутая, фигура супер! Мечта», «Нормально, нормально», «Классная», «Что называется, в трусах и в каске», — комментируют подписчики.

Напомним, ранее Горбань поздравила юмористку Надежду Сысоеву необычным видео, опубликованным в Instagram. На небольшом ролике девушки полуобнаженные сидят в джакузи, наполненном до краев пеной. На головах девушек повязаны белые полотенца, а в руках они держат бокалы с шампанским.


Жены без трусов – лучшее удовольствие любого мужчины

Соблазнительные и ненасытные развратные жены без трусов любят ходить в публичных места или же показывать аппетитные щели дома мужчинам.

Девушки с красивыми телами охотно будут фотографироваться, сняв с себя белье, показывая манящие щели, которые уже начали пускать от возбуждения ароматный сок. Здесь есть на что посмотреть. Красотки без трусов настолько хороши, что от них невозможно оторвать взгляда. Стройные длинноногие стервы обожают внимание, поэтому фотографируются они без всякого стеснения, пытаясь принимать перед фотографами самые откровенные и сексуальные позы.

Активные и страстные жены без трусов показывают сладкие щели

Невероятно симпатичные и очень страстные жены без трусов охотно будут хвастаться прелестями перед мужчинами с фотоаппаратом в руках. Эти дамы знают толк в красивом и возбуждающем. Сняв с себя белье, женщины будут чувствовать себя намного лучше, ведь именно ощущение того, что они без трусов, доставляет им сладкое наслаждение. Опытные жены без трусов получают от этого много удовольствия. Им нравится привлекать к себе мужское внимание. Откровенными фотографиями эротического характера может насладиться каждый желающий в удобное для себя время дня или же ночи.