Подруга пристает к подруге

Девчонки, привет! Простите, что не комментирую ваши посты, потомучто много работы, осень- это сезонснижения веса, у меня появилось многоновых клиентов, которым нужна моя помощь в борьбе с лишними кг!))) Ивот, чтобы загладить свою вину, решила я продолжить свой рассказ о моих друзьях с нетрадиционной ориентацией. Первуючасть читайте у меня под названием » Мой парень гей».

Здесь же я хочурассказать про свою подругу детства. Выросла я в небольшом курортном городке, двор наш былочень дружный. Потом судьба закинула моих родителей в другой город и в 14 лет я уехала с малой родины. И вот,через несколько лет Я приехала в городдетства, сразу пошла в старый дом навестить своих друзей д. Подруга меняприняли очень радушно, она вышла замуж за нашего общего друга, в которого в детстве мы были вместе влюблены.Мыоткрыли шампусик и начали вспоминать детство, наши приключения. И вот делодошло до интимной стороны вопроса. Я спросила а хорош ли друг в постели, мнебыло очень интересно, на что она сказала, что да, но ей вот чего то не хватает.Я имела огромный теоретический опыт в этом вопросе и привратилась вся вовнимание, готовая дать совет. Оказалось, что ей не хватает третьего в постеле, начто я сказала: » а в чем же проблема, найти мужчину третьим вообще несоставляет труда», а она ответила, что, мол, не мужчину хочется, а девушку. Исмотрит так на меня дооолго, не моргая. Мне стало не по себе, намек я понялаочень хорошо. И тут пришел муж ее с работы, мы поздоровались, он пошел в спальню и очень многозначительносказал:» Девчонки, ну я вас жду». Тут мне стало совсем нехорошо, потому какночевать я оставалась у них. Я отмазалась, что хочу спать и всю ночь, не смыкая глаз, дрожала под одеялом, думая, чтосейчас они придут ко мне приставать. Но в этот раз меня пронесло. Потом яуехала и вернулась уже через 2 года! Мы точно так же сидели, пили пиво всемдвором, потом подруга всех выперла из своей квартиры и начала засовывать рукимне под кофту, лезть целоваться и говорить, что хочет меня. Самое смешное, чтоя нашлась только сказать, что у меня месячные, на что она ответила, что это непроблема. Мол, придет муж, сядет и будет смотреть как мы кувыркаемся, на что явозмутилась, мол не фиг, пусть участвует, а потом по тихой вызвала такси иуехала. Больше одна я не приезжала, только с кем то))))Но самое интересное, чтожизнь сложилась у них там вообще круто. А именно: Подруга увела у родного братажену, соблазнив ее на лесбийский секс, и жена брата поняла, что хочет толькоженщин, за что брат с топором чуть не зарубил подругиного мужа…который тожеучаствовал в этой групповушке))) В итоге подруга переметнулась к брату мужа,они развелись, имея двоих детей. Оказалось, что мужу не очень то и хотелоськувыркаться все время с чужими девками в постеле, он хотел семьи и уюта и жену,как у всех))) а подруга уж очень это дело любила. И вот каждый раз, когда ядумаю, что поеду туда, сразу понимаю, что одна ни ногой к ней)))))Ну а к вамприставали подруги?

Привет всем форумчанам! У меня странная и нетиповая ситуация. Не так давно я познакомилась с девушкой, ну, просто общение, новая прительница, все дела. И заметила у нее странности. Она то приобнимется, то подарочек сделает, не так давно пыталась целовать мои руки, но мы много выпили, сидели болтали, я не придала значения, мало ли, пробило человека на нежности, я могу тоже по пьяни и обняться, и в любви признаваться людям, и вообще мало ли че торкнет человека. Спустила на тормозах ситуацию. Она мне в любви признавалась, что полюбила меня с первого взгляда. Я как-то отреагировала зажато, потому что ну, во-первых, так сразу? Во-вторых, я просто не поняла контекст, но странные ощущения остались, и не зря.

недавно она пришла ко мне в гости и попыталась меня обнять, потом сказала, чтобы я ее обняла, потом сказала, что у меня красивая грудь, ну вроде тоже ниче такого, господи, я тоже подругам говорю, что у них красивое тело, если это правда, че б не похвалить. Но потом она попросила полежать с ней в обнимку, мол, настроение плохое, хочется нежности, заботы. Ну, обняла. Она повернулась и губами тянется. Я ее напрямую спрашиваю, ты бисекси (а у нее есть мужчина, я знаю). Она мне: ну, я не против, я могла бы спать с девочками, и спала разочек. мне хотелось, и мне понравилось. Ну, я ее мяокнько спать уложила, она уже засыпала, укрыла одеялом. И потом тихенько спроавдила восвояси, когда она выспалась.

Больше в гости не позову и сама не пойду. Эт че было-то, а? И как бы вы себя вели. Я ни разу не по девочкам. Но словила у себя внутри смутное ощущение, что — а че такого-то? Ну и поцелуемся. Ни возбуждения, ни отторжения не было. Чисто физически – сладковатое томление было тоже.Что, я тоже лесби? Латентная? ПАМАГИТИ! И ведь я не знаю, как с ней себя вести теперь. Она вроде не показывает свое влечение снова и снова, суховата, сдержанна, но вот во время встреч ее торкает. Когда мы один на один. Короче, я больше парюсь от того, что у меня нечеткое понимание, что я ощущаю. Я испугалась, что я тоже би.

Автор темы: Лика (Мариинск)