После шести не ем отзывы

Можно ли похудеть, если не есть после шести? Отзывы о диете после 18:00

Отзывы наших читателей: (375)

  • Вероника:24 февраля 2016 21:27

    хочу спросить может кому то известно из личного опыта. моя подруга похудела за 4 месяца на 46 кг…было 116 кг. так вот она утверждает что ни каких таблеток не принимала просто не ела после 16.00 возможно ли такое? мне с трудом верится.

  • larisaactrisa:16 декабря 2015 05:08

    На картинке это я с макаронами в 9 вечера!!! Ха,ха,ха. Жру и нажраться не могу!!!

  • олеся:22 октября 2015 20:57

    Мы с мамой не едим после 18.00 1,5недели мне 33 и я скинула 3 кг. Маме 57 она скинула 2кг.так что, кто говорит, что не действуют кому за 40-ошибаются !всё действует главное,захотеть стать легче!

  • Аноним:22 июля 2015 17:18

    Я начала не есть после 6 и похудела за 2 недели на 10 кг и при этом я пила зеленый чай с медом

  • катя:14 марта 2015 15:50

    всем привет я тоже сидела на диете но на другой протасова и она мне очень помогла кг уходили медленно но зато формы просто таяли на глазах и она мне подошла но сейчас не сезон пока овощей вот и я решила сесть на диету не есть после 6 сегодня 2 день по утрам зарядка а в течении дня кручу хулахуп ну и с ребенком гуляю по 2 часа именно гуляю а не сижу на лавочке надеюсь до того когда опять сяду на свою диету протасову буду весить меньше чем сейчас рост 156 вес 70 всем удачи и готовится к лету к купальному сезону

  • Ирина.:9 марта 2015 00:04

    Вечером не ЖРАТЬ РЕБЯТА. Йогурт приготовьте сами, кефир , на заквасках или овощи с куриной грудкой или грудкой индейки.

  • Любовь:6 марта 2015 15:08

    Читаю некоторые комментарии и в шоке…как можно похудеть за 5 дней на 3 кг? я месяц не ем после 6 и веса ушло только 2кг! как?

  • Счастливая мама:19 февраля 2015 23:20

    Маша, отвечая на Ваш вопрос, скажу, что вес может стоять около полутора – двух месяцев! Особенно, если исходный вес уже не такой большой, то худеть будет тяжелее, вес будет уходить медленнее. Но он уйдет, непременно. Главное, соблюдать режим и правильно питаться в течение дня, не переедая и не голодая. Ну и, конечно, хоть небольшие, но регулярные физические нагрузки. Они позволяют ускорить метаболизм и дополнительно сжигать калории. У меня было как у Вас, вес встал и не сдвинулся вниз. Думала, что эти пять кг так и останутся моими спутниками. Но через определенное время вес резко пошел вниз, сама того не замечая, похудела еще на 2,5 кг. Осталось столько же, и я вернусь в свой добеременный вес!!!!

  • Маша:25 января 2015 03:44

    Не ем после 6-ти уже 3 месяца. Похудела на 12 кг, но уже почти месяц вес стоит. Вот и думаю, может он уже не будет спадать? Очень хочется советов от тех, кто этой диеты придерживается большее кол-во месяцев – какие результаты?

  • Счастливая мама:17 декабря 2014 23:07

    Приветствую всех! За пять месяцев постройнела на 13 кг! Еще пять кг, и я верну свою “добеременную форму”. Правильное питание, регулярная физическая нагрузка в домашних условиях и легкий ужин до шести вечера творят чудеса! Может быть для кого-то это покажется долгим и утомительным путем, но, по словам специалистов, медленная потеря веса наиболее безопасна для организма. К тому же, я еще являюсь кормящей мамой. Всем удачи и достижения поставленных целей!!!