Поза в сексе бутерброд

Поза 33. Бутерброд

После предварительной ласки партнер ложится на спину и слегка раздвигает ноги. Женщина ложится на него и ее ноги оказываются между его ног. Если вам будет не очень удобно вводить половой член во влагалище в этой позе, то можете слегка раздвинуть свои ноги. После введения фаллоса, рекомендуется ноги свести. Это нужно для достижения желаемого результата. Движения, которые совершаются женщиной, находящейся в этой позе, должны быть аналогичны движениям мужчины (если бы он находился на месте женщины). Если пара предпочитает активное партнерство женщины, то партнер может использовать только свои руки для ласк. Если же в постели женщина достаточно пассивна, то партнер может ей помочь, слегка поднимая свой таз в такт ее движениям во время полового акта.

Эту позу можно немножко разнообразить. Вместо двух ног можно расположить между ногами партнера только одну ногу. Несмотря на кажущееся неудобство, эта поза тоже является достаточно эффективной.

В этой позе происходит достаточно сильная стимуляция клитора и наружного кольца влагалища. К тому же партнер может пальцами руки ласкать анус партнерши. Это будет способствовать дополнительным приятным ощущениям. К тому же, он может своими руками сжимать ягодицы женщины, а так как ягодицы являются эрогенными зонами, то действия партнера принесут дополнительное наслаждение женщине.

Поза достаточно проста и ее можно использовать при занятиях сексом на ковре.

Кстати для достижения более сильного оргазма, можно подложить под таз партнера небольшую подушку. В этом случае его таз немного приподнимется, что будет способствовать более мощной стимуляции клитора.

Если партнерша предпочтет расположить между ног партнера только одну ногу, то для достижения большего эффекта в этой позе, можно попросить мужчину, чтобы он положил свою свободную ногу, немного согнув ее в колене, на ногу партнерши.

Эта поза может стать не основной, а переходной. Например, из этой позы вы можете плавно перейти в позу «Маленький Будда».

Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Поделитесь на страничке

Миссионерская позиция

Классический вариант — это, конечно, миссионерская поза. Впрочем, и её возможно разнообразить. Например, женщина для большей остроты ощущений может немного свеситься с кровати. Мужчине в этом случае нужно крепче держать партнёршу.

badgirlsbible.com

Также женщина может менять положение ног и регулировать таким образом глубину проникновения.

Отличие этих поз от предыдущих в том, что мужчина немного приподнимается и держит свой вес на руках. Большее количество точек опоры помогает ускорить ритм, и это явный плюс.

Положение ног партнёрши разнообразно: она может приподнимать и сгибать их в коленях, обвивать ими тело партнёра или даже забросить их ему на шею.

Техника коитального выравнивания

Ещё одна вариация на тему миссионерской позы, но на этот раз для усиления клиторальной стимуляции. Партнёр поднимается чуть выше так, чтобы основание пениса оказалось на головке клитора, а затем начинает скользящие движения вверх-вниз. Задача партнёрши — подстроиться под ритм, приподнимая таз.

badgirlsbible.com

Обратная миссионерская позиция

Эта поза выглядит немного странной, но на деле является обычной миссионерской позицией, только наоборот. В такой и аналогичных позах не стоит слишком спешить, иначе акт любви может закончиться травмой.

badgirlsbible.com

Ковбой

А это — мужская версия наездницы. За счёт того, что ноги партнёрши сведены, усиливаются трение и стимуляция. Правда, о глубоком проникновении придётся забыть.

badgirlsbible.com

Сзади

Позиции а-ля догги-стайл обычно не предполагают тесного контакта. Однако они могут быть довольно интимными, если партнёры будут лежать или полулежать.

Другой вариант — женщина лежит на боку, а мужчина проникает в неё сзади.

badgirlsbible.com

А вот эта позиция уже ближе к традиционной коленно-локтевой, с той лишь разницей, что партнёр находится в полуприседе. Нельзя назвать это положение комфортным, но почему бы не попробовать для разнообразия?

badgirlsbible.com

Ножницы

Смысл таких поз — в изменении положения пениса при проникновении, что может принести как минимум непривычные ощущения. Партнёр может сидеть на коленях или лежать.

Отбойный молоток

И наконец, поза, которая наверняка наводит страх на всех хирургов. Мужчина в таком положении играет более чем доминирующую роль. Тем не менее ему нужно быть осторожным, чтобы не повредить шею партнёрши.

Миссионерская позиция — позиция во время вагинального полового акта, когда мужчина и женщина находятся в горизонтальном положении лицом друг к другу, притом мужчина обычно лежит сверху.
Самое главное преимущество такой позы — ее романтическая составляющая. Можно смотреть в глаза девушке, целоваться, шептать разные глупости на ухо, обнимать и ласкать. С другой стороны, в позе «миссионера», ты можешь ощущать себя «повелителем». Правда, от этой власти через некоторое время устаешь, особенно, если приподнимаешься на руках.
Еще один плюс: когда ты сверху, у женщины ощутимо стимулируется клитор — а значит, вероятность того, что она достигнет оргазма, повышается. Также поза хороша для лентяев, поскольку не требует особой гибкости, сексуального опыта и не слишком утомительна. Она является наиболее удобной для партнеров, которые впервые занимаются любовью друг с другом, и для девственников обоих полов.
Наконец, миссионерская поза рациональна: можно заниматься сексом под одеялом, что немаловажно в холодное время года, пишет mport.bigmir.net.
Хотя с точки зрения физической нагрузки миссионерская поза не самая эффективная, зато у тебя тренируются мышцы живота, ягодиц и бедер. А если не лежать пластом на девушке, а приподняться на руках или локтях, то еще и мышцы груди, плеча и предплечья. У женщин не тренируется ничего, но именно в этой позе они могут релаксировать.
@ bezumno.ru