Прелести женские

Cозерцание обнажённых женских прелестей


Cозерцание обнажённых женских прелестей в большом количестве, как правило, заканчивается раком у мужчин. К такому выводу пришёл академик-врач, готовивший первых советских космонавтов и написавший монументальное исследование о стрессе.

Познакомиться с Леонидом Александровичем Китаевым-Смык меня побудила волна публикаций в исламском интернете: светский учёный самостоятельно пришёл к страшным выводам о последствиях современной моды на обнажение в женской моде. Да, подумал я: одно дело, когда о таком щекотливом предмете говорят богословы (и люди далёкие от религии думают «вот опять о хиджабе!»), а другое дело – когда аргументы приводит современный аналитик и экспериментатор, причём, из сферы вовсе негуманитарной: он начинал как врач и фармаколог. На встречу он принёс уникальную монографию, итог его многолетних трудов «Психология стресса: психологическая антропология стресса». Но чтобы самим не поддаться стрессу, мы пили китайский чай и вели такую беседу:

– Объём Вашей книги более 900 страниц, но о влиянии женского обнажения, как стресса для мужчин, написано всего лишь 4 страницы и дан 1 график. Я понимаю, что это сумма, подведение итогов многочисленных экспериментов. Но как Вы сами вышли на такую проблематику, что подтолкнуло заняться столь странной темой?

– Подробности не скажу, слишком это личное. Но одно сообщу: я сам попал в больницу, был тяжело болен. Меня посетило очередное научное озарение. И я стал исследовать это явление. Сейчас в книге есть итог: глава 3.1.8. «Онкологические болезни «сексуального стресса». Вся книга посвящена различным аспектам такого многогранного явления, как стресс, но среди прочего мне хотелось понять причины, вызывающие онкологию у мужчин и женщин.

На протяжении последних десятилетий заболевания аденомой (доброкачественная опухоль) и раком простаты, как эпидемия, поражают мужчин в странах европейско-американской цивилизации. К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома, а у тех, кому старше 40 лет, это уже половина. В США паталогоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет. Иначе говоря, многие из них просто не дожили до трагических проявлений этой болезни. Но парадокс: в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии!

– Но почему? Казалось бы, страны Запада имеют более развитую медицину и в целом более высокий уровень жизни.

– Я пришёл вот к какому выводу. В странах, где господствует «общество потребления», в последние десятилетия становится нормой женская одежда, подчёркивающая и оголяющая женские прелести, говоря научным языком – вторичные половые признаки женщины. Стали навязчивой повседневностью оголённые женские животы и пупки, как символ того, что ниже… Так же соблазнительно раздражают обтянутые стрейч-джинсами округлые формы и всё более распахнутые декольте…

Я смотрю на это как врач, как физиолог: всё это сексуальные сигналы, пробуждающие у мужчин вожделение. В среднем городской мужчина видит такие «сигналы» по 100-200 раз в день – и от этого у него вожделение, не получив реализации, вытесняется в подсознание. Он его как бы не замечает, но кровь при этом получает андрогены. Однако – и вот тут-то ключ к пониманию процесса! – андрогены вбрасываются в кровь не в большом (то есть, онкологически безопасном) количестве, а со средней дозировкой, которая является концерогенной.

В итоге, часто возбуждающийся, но неудовлетворённый мужчина получает изнутри своего организма такую концерогенную, разрушительную атаку, которая и приводит к онкологическому исходу.

– Извините, но по такой логике получается, что любое возбуждение должно приводить к соитию?

– Да, таков механизм, заложенный в природе. Эрос между мужчиной и женщиной – инструмент воспроизводства рода, он во всех проявлениях благ и полезен организму. Потому, кстати, религия поощряет брак и супружеские отношения.

Приведу пример из жизни животных, для наглядности и понимания физиологии. Самка инстинктивно ищет лучшего самца, более способного для воспроизведения жизнестойкого потомства – и при этом отбраковывает, отвергает худших самцов. Но вожделение у тех ведь всё равно остаётся… оно не удовлетворено и подавлено&h ellip; Содержание андрогенов у них в крови сохраняется среднеповышенным, то есть онкологически опасным. Они со временем теряют потенцию, а потом у них развивается рак. Таким механизмом отбраковываются слабые, «нелучшие» самцы.

А в науке сейчас накапливаются данные о том, что аналогичные процессы происходят и у людей. Потому модное подчёркивание женских прелестей, провоцирующее у мужчин сексуальное вожделение, можно рассматривать как создание «сексуального стресса». Из-за него включается сложный внутриорганизменный комплекс «сексуальной отверженности», завершающийся импотенцией и даже раком.

– И здесь – объяснение, почему богатые и развитые народы Запада вымирают?

– Да, конечно, это один из важнейших механизмов. Я сделал такой вывод и стараюсь публично донести его до всех: мода, обнажающая женщин, ведёт европейские этносы к депопуляции (вымиранию). Их место на земле замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин, и тем самым берегущих также и своих мужчин. В первую очередь, это народы Ислама.

– Но ведь есть народы в Африке, Азии и Южной Америке, где ходят не только полуобнажёнными, но просто голыми… Там ведь жаркий климат… Как же они?

– А я задам встречный вопрос: а долго ли живут такие народы в целом и отдельные личности в частности? Высока ли их культура и цивилизация? Поймите: культ обнажённого тела, захвативший античных греков и римлян, привёл их именно к вымиранию. Где они сейчас? Стёрты с карты планеты. Причём, стёрты не столько военными действиями, сколько – разрушены изнутри. То, что в Библии и Коране сказано про обитателей городов Содом и Гоморра – один из многочисленных примеров. Они пошли путём саморазрушения, нарушая законы природы и ломая естественные её механизмы (кстати, «содомизм», гомосексуализм – это предельное выражение того гедонизма, господства чувственности, к которому ведёт обнажение в одежде).

Но по-прежнему живы народы, соблюдающие традиционные ценности своих предков. Это мусульманские этносы, но таковыми, кстати, были и предки современных славян. Посмотрите на женскую одежду XIX века у всех российских народов: женская одежда прикрывает тело просторными, долгополыми платьями, сарафанами, нигде не облегая фигуру и ни в коем случае не подчёркивая грудь. Это одежда яркая, праздничная, многоцветная (часто с обилием красного), но – украшая женщину, она привлекала мужчину… без эротических призывов. Вспомните старое русское выражение «опростоволоситься» – то есть, случайно сбросить платок, открыть волосы, что означает «совершить оплошность, сделать глупость, которую следует срочно поправить». Посмотрите древнерусские фрески, иконы и рукописи, портреты дам прошлого века, образы крестьянок – вы увидите культуру целомудренно красивой женской одежды!

А многие женщины XXI века буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного – счастливцем, а десятерых по дороге – инвалидами. Стриптизёрш вообще можно назвать «оружием массового поражения», уже превратившим западную цивилизацию в общество больных мужчин.

– Но что можно конкретно сделать, чтобы Россия не подражала Западу в его вымирании? Тут ведь ещё сложность в том, что мы – огромная страна с десятками разных народов и религий. Можно ли всем что-то сделать вместе, чтобы не исчезнуть, как древние греки?

– Очень просто. Есть механизмы влияния на моду, как выражение Красивого и Престижного – ими владеют лидеры нации, в частности, через СМИ. Стоит им дать сигнал: «вернём моду чуть-чуть назад к традиционным формам наших народов!» – и всё будет нормально. Повторю: культура одежды была у всех народов, придерживающихся религиозных традиций.

Не надо звать на тысячелетия назад в «золотой век» – достаточно вернуть оптимальное соотношение красоты и здоровья, найденное верное понимание предназначения одежды. Так что всё в руках наших лидеров: покажут ли они пример?

Уверяю вас: даже китайцы, которые сейчас обшивают весь мир, станут по нашему заказу поставлять не «западную моду», а то, что мы спросим!

Искушение в размерах. Чем измеряют мужчины женские прелести?

Женщины постоянно заботятся о своих формах. И поскольку они делают это, по большому счету, ради искушения мужчин, то, наверное, им интересно было бы знать, чем измеряют мужчины женские прелести?
«Попка должна быть такой, чтобы хлопнул утром, а когда вечером вернулся с работы — она еще колышется». «Грудь – это то, что помешается в мужской ладони, всё остальное — мясо». «Женская нога как Эйфелева башня: чем выше поднимаешься, тем больше дух захватывает».
Эти полушутливые утверждения, приписываемые мужчинам, знакомы всем. Трудно сказать, сколько в этих фразах шутки, а сколько истины. Но, что истина в них, безусловно, присутствует – это факт. Во всяком случае, какая-то часть мужчин, вероятно, так и думает.
Говорят, для того, чтобы сделать некое обобщение, надо обладать статистическими данными. Слава богу, на сегодняшний день статистики масса. На эту животрепещущую тему проводились самые разнообразные опросы и в разных странах, и с разным контингентом мужчин.
Начнем с того, что женские прелести, по мнению мужчин, это не какие-то избранные части тела, а практически всё женское тело. При условии, правда, что оно наполнено желанием секса. Не любящая заниматься сексом женщина, не может обладать для мужчины никакими женскими прелестями, даже если у нее прекрасная форма груди, тонкая талия и красивые бедра. Искушение начинается с сексуального зова. Если его нет, то никакие прелести не помогут.
Но с другой стороны, это не значит, что всякая, любящая заниматься сексом уродина, прелестна. Как и во всем, крайности не работают. Между женскими прелестями — внешним проявлением искушения и сексуальностью — его внутренним содержанием, должен быть баланс и гармония.
Теперь о том, ЧЕМ измеряют мужчины женские прелести. Казалось бы, есть на то старая истина: «Мужчины любят глазами». Выходит, ими и измеряют, визуально, так сказать. Но, мне кажется, что «любят глазами» – это уже последствия. Глаза мужчины начинают разглядывать женские прелести, если до того возникло желание их разглядывать, а мужское желание возникает, сами понимаете, где…
В общем, справедливости ради, надо сказать, что визуальные представления мужчин о размерах женских прелестей прямо пропорциональны размеру желания обладать этими прелестями. Стало быть, измеритель у мужчин как минимум двойной.
Теперь обо всех женских прелестях по порядку. По степени сексуальности для мужчин. Но, хочу заранее предупредить, лично я любые статистические данные воспринимаю со здоровой долей иронии. Такой подход помогает всерьез не заморачиваться на этом, но с другой стороны обязательно извлечь из этого пользу.
Фигура
Мужчины не признают в определении размеров женской фигуры никаких стандартов. Общее впечатление от беглого взгляда на женскую фигуру должно создавать однозначное впечатление, что перед вами женщина, а не бревно или мужеподобная стать. Должны непременно присутствовать изгибы, округлости и некое общее изящество форм. Чтобы женщину и на руках носить было возможно и в танце закружить хотелось.
Причем, чтобы исключить всякие инсинуации о созерцании чисто женских форм типа груди, отмечу, что при восприятии фигуры в целом, это не важно. Утверждают, что достаточно увидеть женщину со спины, чтоб захотеть ее.
Грудь
Этот объект стоит на первом месте женских прелестей, по мнению мужчин. Его мужчины определяют и как самый чувственный и как самый желанный. Причем, для мужчин не столь принципиальны размер и форма женской груди. Все исследования показывают однозначно, что мужчин возбуждает женская грудь в принципе, любых форм и размеров. Разве что, исключая практически плоскую грудь или откровенно отвисшую. Да, и, кстати, статистика показывает, что мужчины не любят силиконовую грудь. Они скорее возбудятся от маленькой, но живой груди, чем от большой и накачанной имплантантами.
Попка
Этот объект стоит на втором месте женской привлекательности. К ее размерам мужчины тоже довольно лояльны. Главное, чтобы она была. И чтоб к ней уместно было применить именно это слово «попка», а не прочие синонимы. К тому же эта часть женского тела соседствует с главным объектом мужских желаний, что лишь добавляет ей рейтинга в списке женских прелестей.
Губы
Не знаю, может, кого-то это и удивит, но именно губы третий по привлекательности объект мужских желаний. Но, если задуматься, то ничего удивительного в этом нет: губы ассоциируются с поцелуем. И они являются индикатором возбуждения. Говоря о размере, снова придется повториться — размер должен быть просто не слишком: не слишком большим и не слишком малым. Значительно более важные измерения этой прелести происходят в единицах чувственности. К слову, о помаде. Яркость помады забивает чувственность. Чтобы женские губы привлекли внимание мужчин, нужно использовать такую помаду, которая помогает проявить естественную структуру губ.
Живот, талия, бедра
Вот здесь следует сказать, что размер всё-таки имеет значение. Конечно, всех мужчин отталкивают жировые отложения. Потому что, глядя на жир, думаешь о том, сколько съедает обладательница этого жира, а не о том, как бы прикоснуться к ее прелестям. Мало того, за жирами-то прелести и не разглядишь, и не нащупаешь.
А если без подобных крайностей, то параметры талии и бедер, внешне кажущиеся привлекательными для мужчин, выражаются простой формулой: объем талии должен быть равен примерно 70% от объема бедер. Это соотношение называют «критерием манкости женщины». Будь оно больше или меньше – мужской интерес угасает. И хотя по подиуму упорно ходят довольно плоские экземпляры, всё же опросы показывают, что мужчины продолжают неровно дышать к традиционным неровностям женской фигуры.
Ножки
Я не случайно называю эту женскую прелесть словом «ножки», а не «ноги». Ибо женские ножки измеряются стройностью. Так было всегда, и ничего тут не попишешь. Если ноги не стройные, они не приковывают мужские взгляды. Причем, стройные ноги привлекательны как пухленькие, так и не очень. Знаете, почему? В стройности ног есть желание смотреть всё выше и выше до… того места, где они сходятся (уж простите за откровенность!). Ну, что делать, если всякий мужской восторг женскими прелестями имеет свою единственную конечную цель – обладание ими. Если мужчины не художники и не скульпторы, то, созерцая прекрасное, они вряд ли думают о духовном, коим, например, является создание очередного шедевра.

Плечи
Восхищение женскими плечами – это по большому счету для романтиков, судя по тому, какое место в рейтинге женских прелестей они занимают. И всё-таки опросы показывают, что есть мужчины, обращающие свой взор на эту часть женского тела. Для плеч главным критерием есть покатость, раскрытость и не мужской размах.
Глаза
Думаете, издеваюсь? Ничуть! Глаза, конечно, совершенно не поддаются стандартизации, потому что здесь имеет значение не столько размер и форма глаз, сколько некая магия взгляда. По мнению мужчин, если в глазах женщины хочется «утонуть», то все остальные женские прелести прелестны по определению. Остается поверить им на слово. Даже если это грубая лесть. Зато — какая приятная!
Как хочется быть желанной! Как хочется видеть в глазах мужчин восторг и восхищение! Ради этого женщины готовы идти на многие жертвы: диеты, тренажеры, пластика. Но в погоне за сексуальной привлекательностью, не забывайте о том, что самое сильное искушение исходит от любимой женщины.


Cамые сексуальные женские прелести
Мы любим проводить рейтинги, эксперименты, подгонять под какие-то пункты буквально все, что нас окружает. И пусть говорят, что в голове у нас каша. Ничего подобного, мы – за глобальную ясность и точки над «i». Становимся на самые свои высокие каблуки и идем опрашивать мужчин по поводу…самых сексуальных, на их взгляд, частей женского тела. Будет весело!
Попка. Лишь один человек из всех опрошенных не упомянул об этой супер-секси части тела. Им нравится следить за «виляющей» походкой, за плавным покачиванием или ритмичным r’n’b-style- движениями во время танца. Да, мужчины реагируют на движущиеся объекты. «Shake it, baby!» Если девушка хочет, чтоб ее простили за содеянную шалость, она легко может искупить свою вину, предложив отшлепать ее по мягкому месту. В общем, функций у попки хоть отбавляй!
Грудь. Пытаясь узнать, чем именно она нравится мужчинам, мы так и не получили вразумительного ответа — одни неоднозначные смешки и полный ступор. Остается только догадываться. Возможно, это подсознательное влечение к материнскому теплу и заботе. Психологи, по крайней мере, настаивают именно на этом.
Живот и талия. Теплый, бархатистый, упругий, животик занимает третью позицию в нашем анатомическом рейтинге. Жаль, что сейчас не в моде топы. Хотя, учитывая неугасающий интерес к тенденциям 80-х и диско-гламуру того времени, можно предположить, что осталось ждать недолго. А талию, кстати, можно подчеркнуть широким поясом. У модниц все тщательно продуманно.
Ножки. Мы уж было начали переживать – почему никто не вспоминает о них? Ведь мужчины не против присвистнуть и наградить похабным комплиментом проплывающую мимо длинноногую красотку. «Какие ножки, какая спинка, я покупаю этот стульчик?». Слава богу, хоть кто-то о них вспомнил. Постукивая каблучками, переходим к следующему пункту.
Стопа. Этот респондент желал быть оригинальным и не прибегать к «мужским штампам». Но как без банальностей? Выбор-то, по сути, невелик! Мы предложили выбрать печень. Он вежливо отказался и рассказал легенду о том, как один самурай влюбился в японскую девушку, увидев ее крошечную стопу. Между прочим, уважаемый Тарантино полюбил Уму Турман за эту же часть тела – она его вдохновляла до дрожи в коленках. Ну и за актерский талант, разумеется. Но мы сейчас не об этом. А о том, что респонденту все-таки удалось стать оригиналом. Браво!
Спина. Некоторые утверждают, что для того, чтоб захотеть девушку, достаточно вида со спины. «Может, достаточно выключить свет, чтоб не видеть лица» — возмущенно спрашиваем мы? Она его за сердце полюбила, а он ее..?
Бедра. Судя по актуальным параметрам сегодняшних моделей, бедра начинают исчезать с женского тела как жабры с тела эволюционирующих сухопутных. Но остались еще приверженцы устоявшихся догматов женской красоты.
Плечи. Теперь обращаем свой взор на истинных романтиков. Эта часть тела воспевалась поэтами, возносилась художниками…Хотя, пожалуй, с грудью проделывалось тоже самое…
Глаза. Глаза? «Они издеваются над нами?!!» — мы корчим гримасу, подозрительно скрещивая руки как раз напротив своих «глаз» четвертого размера. Мужчины, не пытайтесь произвести впечатление! Но они продолжают бить себя в грудь кулаком и доказывать, что красивые глаза способны «утопить», и выкарабкаться из этой пучины ой как нелегко. Поверим им на слово?